スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本垢、サブサブ垢で50連しても出ませんでした……。サブ垢は30連。 出たのはサブサブ垢にアミティのみ…。 虹カットなし、ほとんど青カプセル。 もうつらすぎる😭 ポイント…3垢10連分だけになりました。 hさん、Gさんとのワイワイを楽しんでつらさを忘れる事にします笑 7~はドリンク集めしないとなのでまだ決めてないです☺️ 昨日から0💦hさんは落ちてますか?
ドリンク集めしながら、3垢ポイント稼ぎすると思いますので、通常と本気でていてもスルーして下さいね✨ 倒しきれそうな通常放置してたら、ドリンク集めにパンチ大丈夫です☺️
h。 dさん。 仕込み中だったので実況みてなかったのですが 先程はhの通常にパンチしてくれましたよね? ありがとうございます✨ 16時くらいにhが体力たまるので7を討伐したいな〜って思ってますが1回で出てくれるかなって少し心配😅 ドリンクは渋めですがhにはちょいちょい特効引く前に落ちてくれたので交換するのもいれたらミッション次第ではって感じです😊 dさんはドリンク全然落ちないのですね😭 昨日今日と落ちないなら明日は落ちる日かもです😆
ありゃー50連しても仲間になってくれないとは…😭 悲しいですね😭 運って凄い差がありますよね💦 一生懸命貯めたのに消えるのは一瞬😭 悲しすぎますよね😭 でもまだまだ分かりませんよ〜! 10連でアルル狙ったらzzが出てくるかも😆
少し早いですが、7おめでとうございます🎉 アルルでいいコースとミッションきて思ってたよりダメージでました。 役員会、急いで行ってきます
h。 dさん。 役員会の忙しい時間だったのに申し訳ありません💦 そして3垢さんで大打撃ありがとうございました〜✨ フレさんもプニプニやっている気配なかったのでソロを覚悟していたので凄く助かりました〜😆 ミッションがzzに来なかったので6万ちょい💦 最後9000くらいで良いミッション😅 フルの時に来てよ〜って感じです😅 でも本気1回で来てくれたので良かったです😆
h。 Gさん。 7にパンチありがとうございます〜😆 大変助かりました〜😆 マスクドサタン?でしたっけ? あの おはじきの9報酬のサタンはYポアップでしょうか? Z縛りのサタンは合成用サタン? サタンばっかりで、なんかあまり理解していません😅 周回順調ですか? マスクにサタンがドンドン落ちますように✨
えーと🙄9の報酬サタンはYポ小だったかな😃9迄倒さないと挑戦出来ずで、10迄倒さないとマスクドサタンにほぼ勝てないみたいで、鬼イベですね😅
h。 Gさん。 11クリアおめでとうございます🎉 通常削られ始めたから本気討伐開始するかな〜って通常パンチ〜本気討伐開始ならパンチするぞーって構えていたら娘が機嫌悪くなりワタワタしていたらパンチ出遅れました😅 しかもセンターがサタンだったので、もう12までクリアしてYポ集めしているのかと思い迷いましたがyとhはワンパン ○はワンパン&フルにしましたが…11でしたね😅 バンバンやれば良かったです😅
詳しくサタンの説明ありがとうございます😊 やっぱり報酬がYポですか😊 なんでサタンばっかり😅 zzサタン合成〜おめでとうございます〜✨ 今回マスクにサタンと2つだから周回大変でしょうね😅 順調に落ちてますか? 引き続き周回頑張って下さいね〜😆
アルル無しなので毎回勝てないから周回はしないかも🙄今日ドリンク10本はおちたからシェゾアップ中なんでこのまま12迄終わらせます😄タイミング合えば初手で大丈夫です😌後は今日、明日はドリンク集めに遊んでると思います😃
h。 ぎゃー油断していました💦 今12のお祝いにきたら書き込みが〜! 最後にyでパンチしましたが屍〜😅 間に合わなかったです😭 12クリアおめでとうございます✨ わぁ〜今日だけでドリンク10個❗️凄いですね❗️ そんなに落ちた事ないです😅 周回はしない感じなんですね😅 Gさんでも苦戦するなら私は絶対無理な話です😅 私でもzサタンなら、どうにか周回できますかね😅 やっぱり大人しく ぷよぷよ技上げしといた方が良さそうですかね😅
お疲れ様です✨ Gさん、11、12おめでとうございます🎉 参加できず残念です😭
hさん。改めて、7おめでとうございます🎉 急いでてきちんとしたお返事できてなくてすみません💦 4時前に通常でていたので、もしかしたら!と思い家をでる前に確認したらちょうど出てたので✨ 焦って本垢は弱パンチしてしまったので何回かパンチしました💦 8は明日の予定ですか? またワイワイしましょ~😊 Gさんのワイワイには間に合わなかったので、せめてhさんの本気でワイワイを~笑✨
あれだけ苦労して集めたポイントがなくなるのはほんとにつらい😭 おはじき中にどれだけ稼げるか💦 たぶんアルルアップきてもガチャ回さないと思います😭 zz出なかったので、こわい💦 ドリンク、明日は落ちますように~☺️
hちゃん、dちゃん、おかげ様で12迄終わりました😆お気持ちだけありがたくいただきます😊dちゃん、俺はガシャに関してはここ最近闇ガシャ爆死が当たり前になってるんで🤣今回は、まじで流すつもりからシェゾ一体でたからおはじきも強敵も終わったけど💦最近のイベは全くの初心者、無課金泣かせだと思ってる😅
h。 皆さん、こんばんは? おはようございます?笑 Gさん。 イベントクリアおめでとうございます〜✨ 闇ガシャ😭怖いですね😭 初期の頃はマネーでガシャをしていたんですね❗️ 最近しりました❗️ マネーなら今はカンストしているからガンガン出来るのに笑 ドンドンやりづらくなりますね😅 今はまだ必死にやれてらますが忙しくなるので、そのうちに凄くゆるーくなると思います😅 今は出来る限り楽しく頑張ります☺️
h。 dさん。 役員会お疲れ様でした😊 本当大変な前に有り難うございました💦 先程8も無事に討伐出来ました😆 本当はアルルを狙い仲間にして火力あげあげで討伐予定でしたが…見事にアルルは私の垢に仲間になってくれませんでした😭 最近yは本気特効1体は仲間になってくれていたのに😭 しかもyはカーチバル?でしたっけ?が仲間に…。 これでyは通常特効3体😅 種族違うから逆に弱くなりそう😅
夫垢2つに虹が出て🌈 1つはアミティー…。 なぜ…確率低いz…。 なんか放心状態でした😅 そして、もう1垢はシェゾとアルルが金と虹から😆 贅沢言えないけど…他垢に1体づつが良かったです😅 その方がドリンク使えるのに…😅 アルル 技5 スキル2 G2 レベル50 シェゾ 技5 スキマ G2 レベル50に頑張ってしましたが…。 アルル…ヤバっ😅 フルで打っても…えっ!?ってなるような火力…😅
1万行くか行かないか…。 確かに種族バラバラですが…。 あれはない😭 期待したのに〜😭 全ての垢シェゾに使えば良かった…。 まぁ〜特大ダメージくるのを待つしかないですね😅 hはミッション良しコース良しでシェゾだけで9万出したりを2回しました😆 結構ドリンク温存出来たので9も朝やろうと思います😊 攻撃力アップ中になるべく終わらせないと💦 タイミング合いましたら遊びに来てみて下さいね😊
おはようございます☺️ Gさんもガチャ、闇なんですね😭 でも、特攻1体で12までもぉクリアはさすがです!✨ 難しくなるばかりなので、1番好きなおはじきまで嫌になりそう😭 みなさんとワイワイできる事が楽しみと嬉しいのでなんとか頑張れてます笑
おはようございます☺️ hさん。8終わってしまいましたか💦 おめでとうございます🎉 昨日は役員会で疲れて寝てしまい💦 ドリンク集め出来ませんでした笑 やる気がいつもより下がってしまい、ドリンク集めすらさぼり気味💦 頑張らないと~! hさんもガチャだめでしたか😭 旦那さん垢すごい~✨おめでとうございます🎉
アルル笑ほんとにzzz?って思いますよね💦 なんで今回zzの方が強いんだろう? いつもならzzzでたら喜べたのに💦 アルル強くしてミッションありいいコースで昨日hさんの本気にパンチできましたが、たしか6万もいってなかたですよね😭 zzは何万も出てるみたいなのに! アルルアップ待って回すよりzz狙いでガチャしてよかったかな?💦出なかったけど笑😭 朝に9!体力Max残して待ってます! タイミング合いますように~!
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 有り難うございます。 今から開いてみます。 hと○で仕込みしたけど、どっちがでるかな😅 hで出て下さい〜笑
h。 dさん。Gさん。 ○の6にパンチ有り難うございました〜😆 本当に出現率アップ中でしょうか?😅 なんか討伐したい垢は出てくれない💦 dさん。 何回もパンチ有り難うございました💦 ワンパンで大丈夫だったのに〜申し訳ありません💦 Yポがヤバイのでチマチマ削る作戦をしていて減りが遅くって申し訳ありません💦
おめでとうございます🎉 なかなか出ないと通常が上がるので困りますよね💦 ポイント稼ぎしてたのですね💦 すみません。 次は9でますように~☺️
h。 Gさん。 hの通常&本気にパンチありがとうございました😆 h1回で出なかったら諦めようと思い倒したら1回で出てくれて良かったです😊 これでzのサタンを挑戦できます😊 倒せるか微妙ですが…😅
h。 dさん。 先程hの9を終わらせました〜😆 最後微妙に残り○で倒そうとドリンク使ったら…ワンパンをポチッとしてしまい😅 時間が余裕でしたがワンパンづつでギリギリ2分前で無事に倒せました😅 危ない危ない😅 10を倒してもアルルがいないので私は倒せないと思うのでyはzサタンの特効2体いるので9を目指してみます😊 ただhのドリンクがなくなったのでドリンク稼いで行かないと😅 ○放置〜😅 ひたすらYポ稼ぎします😊
え~!9終わってしまいましたか。 おめでとうございます🎉 全然ワイワイ参加できないまま終わっていってる😭 サタンのステージ、どのキャラが特攻とか全然見てない笑 だって勝てないから~!😭
hさん。 7に何度もパンチありがとうございました✨ すみません💦 今回、全然hさんの本気タイミング合わずだったのでこっそり、とりあえず7倒してました💦 ドリンク、ポイント交換1個してしまったので集めるの大変そうですが、アルルダメアップまでに頑張って集めないと✨
h。 dさん。 7クリアおめでとうございます🎉 出かけ先でYポ稼ぎを少しとフレさんが頑張っていたらって開いてポチポチしていたら沢山のフレさんが〜😅 hでフルパンチ出来なくって申し訳ありません💦 ドリンク使い果たしてしまい😅 私もh頑張って貯めます〜😊 またワイワイしましょう〜😆 次は誰のをやりますか?サブサブさんかな? 甥っ子垢もシェゾ狙いガシャしたらアルルだったみたいです😅 狙うやつの違うのが出る現象〜😅
3垢さんはどこまで目指してますか? 甥っ子のもお助けあるのでドリンク回収がてら頑張ります😊 あっ! 今は出かけ先だからコード分かりませんので家に着いたら夫垢から申請させて頂きます😊 2体いても弱々でフルでミッションありでも5万位ですが…😅 少しは役に立てるかと😆 Gさん。 Gさんはイベントクリアされていますから夫垢はいらないですよね😅 役に立てず申し訳ありません💦
hさん。 出先からのパンチありがとうございました✨ 今の7にもたくさんパンチありがとうございました😊 すみません💦 またまたこっそりやるつもりが💦 旦那さん垢、申請ありがとうございます☺️ 3垢、7までの予定です😊 あとは本垢ですが、特攻いないのでアルルアップ待ってやります! それまでに、サブ垢とサブサブ垢のドリンクを集めます✨
今からアルルアップまで、ポイント稼ぎをやったりぷよぷよをレベル3にするためにマップしたりするので、私の3垢スルーして下さいね☺️ hさんは次どの垢やりますか? 次は絶対ワイワイやりたい~😭
h。 Gさん。 yにパンチありがとうございました😆 凄く助かりました〜✨ ドリンク、G書など落ちていますように✨ dさん。 凄いタイミング〜😅 yで仕込み3回してやっと出た〜って思ったら❗️ まさかのdさんが7を討伐中を知りました〜❗️ アワアワして夫垢でフル打ちhでワンパン ○でフルして弱い夫垢で間違えてまたワンパン😅 yが6だったから良かった😆 フレさんもパンチしてくれていたのでドリンク使わないで倒せて助かりました〜😆
え~!hさんもyさん垢やってましたか💦 すみません~😭 必死すぎて気づきませんでした😭 貴重な体力でしたよね💦 ほんとにすみません💦 ありがとうございました😊
7〜はレベル高いから必死で分かりませんよね💦 特効のhでフル打てないで申し訳ありません💦 まだ今日ドリンク落ちない〜😭 ○、yはポツポツ落ちるのに〜😆 夫垢は3垢落ちない💦 Zのサタンはドラコケンタウロス、アミティが特効です😊 この2体いたら倒せると思います😊 強者はsssでも倒せるって言ってます😊 強者じゃないと、z縛りだから特効いないと厳しいと思います😅
3垢さん、7ですね😊分かりました〜😆 暫くは3垢さんスルーですね😊 okです😊 こちらは○は放置してYポ稼ぎしますから倒せるかなーくらいに削れていましたらパンチしてドリンク狙ってみて下さい😊 夫垢は放置で大丈夫です😊 yの9まで目指したいのでドリンク集めして甥っ子にも協力してもらい頑張ります笑😊 まずはhでドリンク集めしたいのでドンドン落ちて〜!
hさん。7おめでとうございます🎉 ギリギリ見つけれましたが、本垢からだったので弱すぎて💦 サブ垢からもパンチしましたが、倒されてました💦
h。 Gさん。 yの通常〜本気にパンチありがとうございました😆 本当助かりました〜😆 どうにかhにドリンクが落ちたので今日中に7までは〜って強行突破したら次々とフレさんもお助けしてくれてyのドリンクを少し温存できました😊 有り難いです😊 dさん。 最後ドリンク使い倒そうと思ったらdさんのパンチ〜! ありがとうございました😆 でもサブ垢さん?サブサブさんは屍になってませんか? フレさんがフル&最後も打ってくれたので😊
あっ〜やっぱり😭 屍でしたか〜😭 申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 ドリンクかG書が落ちていたら嬉しいです😊 hでドリンク落ちたので攻撃力アップ中に7は〜って強行突破したら11万出てくれて😆 また地味にドリンク稼ぎして9まで頑張ります✨
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。dさん。 ○の7にパンチありがとうございました😆 よくよく考えたら○にはカーチバルがいるので7まで討伐したらスキル2解放できるので○のドリンク交換も含めたら行ける〜って頑張ってみました😊 特効いる夫垢がミッションなし、hでもミッションなし😅 さほどサポート出来ませんでしたが、どうにか倒せました😊 これで○Yポ稼ぎガンガン出来ます笑 本当にありがとうございました〜😊
朝方にhでサタンをチャレンジしてみたら特効いなくても普通に倒せました😆 あそこでは秘伝書とかレアな物落とすのでしょうか? マスクドサタンは全然お話になりませんでした😆 ただパンチしてみただけですが… あれ〜シェゾいるのに全然じゃーん❗️って笑が出るほど。 今回追加妖怪いるのでしょうか? hはYポまだあるので出るなら…。 後はドリンク次第ですね😊
おはようございます☺️ おめでとうございます🎉 ドリンク集めしてて、見つけれました✨ ポイント稼ぎしてたらと思い、弱パンチしかしてないですがもっとパンチすればよかったぁ~💦 あとはドリンク集めれたら、hさん垢の9までですよね?😊 yさん垢の9まで?分からなくなってしまいました笑 もしアルルダメアップきてからやる予定でしたら、お返しさせて下さい☺️ どのくらいアップになるか分かりませんが💦 来週くるかな~? こなかったらどうしよ💦
h。 dさん。 ありがとうございました😆 今、○カーバンクルのスキル2解放〜ってルンルンでやろうとしたら…。 2冊…本が2冊… …? えーっー! いつ?いつ?1冊もらえたの〜って😅 7やる意味が…😅 すけとうだらは交換しないから1冊余る…。😅 まーYポ稼ぎって事でなかった事に😅 アルルアップ来ます! 絶対来て〜!笑 zzzなのですからね〜来ないと困りますよね…😅 dさんは3垢さん9目指しますか?
あの9報酬のサタン、サタンマップのサタンと同じなんですね😅 違うサタンかと思っていました😅 yで9を目指してhは最終日までにドリンク次第で行ける所まで〜って考えてます😊 私はアルル夫垢しかいないのでアルルの攻撃力アップあまり役に立たない…😅 なのでドリンク次第で頑張っていきます😆 dさんの8〜からのワイワイ楽しみにしています〜😆
サタン、特攻なしでも勝てるんですね! さすがです✨ アミティ?が特攻なら本垢とサブサブ垢にいるからもしかしたら勝てるかもですが、おはじきのサタン9を倒すのが難しい💦 もし倒せても、ステージのサタンと同じなら別にいいかなと思ったり💦 ステージ周回してもポイント増えないし💦 無理に9めざすより、ポイント稼ぎをした方がいいのかな?とか✨
アルルダメアップまでにドリンク集まったら、サブ垢、サブサブ垢はポイント稼ぎがてら8倒せるかなと😊 本垢は通常特攻のみなので7がギリギリ💦 アルルいる垢にドリンク落ちないのに本垢にばかり落ちる! なので、本垢はポイント稼ぎがてら7まで倒してあとは通常でポイント稼ぎします😊
ワイワイ、hさんとyさん垢もやりましょ~!✨ ワイワイで忙しくなりそうですね笑 楽しみです~😊 頑張ってドリンク集めるぞ~!
h。 dさん。 スキル解放本お助け交換でゲットだったみたいですね😅 普通に交換全てしていたから気付かないでいました😅 本垢さんと、サブサブさんにアミティがいるのですね😊 本垢さんにZが育ていたら楽勝だと思います😊 でも特効ないから厳しい〜分かります😅 しかも特効ない垢ばっかりドリンク落ちる💦 それも同じです😅 夫垢通常も本気の特効いない垢ばっかりにドリンク落ちます😅 ○も討伐諦めたらドリンク落ち始めました😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します😊