スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 みなさん、おはようございます。 技3でしたか😆 私も最初は秘伝書使わずに周回していましたが全然落ちる気配なく😅 秘伝書を使えるだけ使い、やっと限界突破3です😊 周回お互い頑張りましょう〜😆 sさん😊 そうなんですね😊 これからも一緒懸命に頑張ります笑
h。 dさん。 昨日1日プニプニ開いていませんでしたね💦 お忙しかったのかな💦 体調が悪かったのでしょうか? 首大丈夫でしょうか? 先程プニプニ開いたらdさんから人魂が送られていたのをみて安心しました😊
こんにちは✨ あれれ~。いつのまにか4ができてる~✨ ありがとうございます😊 昨日、ワイワイあったのですね! 見逃した!😭 Gさんですか?hさんのフレンドさんかな? ちょっと昨日は頭がものすごく痛くて💦 ほとんど寝てました💦息子はばぁばにみてもらいました💦 寂しそうにしてたみたいで申し訳ない事してしまいました😭 今日も仕事だったので、朝起きたらいない~!ってびっくりしてたそうです💦
でも、今日は鬼滅の一番くじの日! 頑張って宇随さん当てて息子にプレゼント~って張り切って仕事してきました笑 終わって一番近いローソン行ったら売り切れ💦 2件目はありましたが、ねずこフィギュア! なんだろう。いつもねずこ、我が家にくる笑 3件目で、宇随さんフィギュアと伊之助フィギュア~!😭 神引きしてしまいました😊 ルンルンで帰って息子に渡したらめちゃくちゃ笑顔でありがとうって✨かっかわいすぎやろ~😭
息子も引きたいと言うので、3件目に行った店に✨ そしたら、息子も宇随さんフィギュア! 私は、C賞の宇随さんフィギュアでしたが、息子はA賞の宇随さん😊 B賞のフィギュア以外ゲットできました✨ 1人5回までだから店をまわらないといけないのが大変ですが、やっぱりくじひくのはドキドキして楽しいです😊
h。 dさん。 体調悪かったのですね💦 しかも頭痛💦 またぶり返してしまいましたかね💦 首は大丈夫ですか? 無理はしないで下さいね😊 昨日のワイワイはGさんです😊 話し方で理解して私も話していましたが申請して違かったら…😅 最近経験値玉が受け取れないって消えて行ってる。 使わないと〜って思っても忘れて消える😅 それより郵便にある食べ消えてほしいです😅
1番くじは、いくらするのですか? 1回500円くらいでしょうか? 1件で5回って決まっているのですね😊 宇髄さんゲット〜✨おめでとうございます㊗️🎉 息子君喜んでくれて良かったですね〜✨ そして息子君はA賞✨ 凄いですね😆 禰󠄀豆子〜欲しい〜我が家には来ません笑
体調大丈夫ですか😊鬼滅の一番くじで当たりを引いて息子さんともども元気でたならおけまるですね🙆♀️その一番くじってやつはハズレ無しなのかな😃❓
昨日のワイワイはGさんのだったのですね✨ わぁ~😭一緒にワイワイしたかったぁ😭 首はまだ少し痛いです💦 痛いっていうかなんか違和感ある感じ?で💦 たぶん首痛いから肩こって頭痛くなったかもです💦 玉、私も毎回消えてます笑 確かに食べ物消えてほしい!たまに使ってもまだゆうびんに食べ物だけで60くらいあります💦
くじは1回680円! 15回したから約1万さようなら~しました笑 でもフィギュア4個当たったのでよかったです笑 B賞の炭治郎フィギュア欲しかった😭
お久しぶりです✨ 体調はもう大丈夫です😊 ありがとうございます☺️ くじははずれなしです! なので、フィギュア当たらなくてもストラップとか当たります😊 毎回、景品は変わるのでついついやってしまいます笑
h。 dさん。 あー💦 首からですか〜😭 違和感でも怖いですから気をつけて下さいね💦 手が痺れたりしたら直ぐに病院に行って下さいね💦 Gさんは、いつもなら早めのクリアされていて全然お返し出来なかったので昨日はワイワイ出来て良かったです😊 一番くじ1回680円❗️ 1万円って聞くと凄い😆 でもハズレなしは嬉しいですね😆 あっ〜やっぱり経験値玉サヨナラ〜ってなりますよね😅 コインもサヨナラ〜ってなりはじめてます😅
h。 dさん。 今、ローソンで一番くじ調べたら680円であんな豪華なフィギュアが当たるとは❗️ 宇髄さん大きい〜❗️ 凄いですね〜😆 どっちも宇髄さんカッコイイ〜😆 伊之助いましたね〜😆 禰󠄀豆子〜😍 禰󠄀豆子みたら欲しくなりました😊 あんなに種類あるなら、どれが当たっても嬉しい〜😆 でもフィギュアが1番ですね😆 ラストくじとは、どのタイミングで引けるのでしょうか? いまいち理解できてません笑
なるほど☺️鬼滅の刃はいいよね😁ちなみに煉獄さんが好きかな😊また放送される日を楽しみにしてます😄
ありがとうございます☺️ 治らないようならもう1回病院行ってみます😊 コイン!お助けポイントで交換もやってない笑 一番くじ、調べたのですね✨ そぉなんです!めちゃくちゃ豪華だし今回、A賞の宇随さん大きくてびっくり👀 息子の顔よりでかい笑 ストラップとかは何が入ってるかわからないのでどのキャラが当たるかもドキドキします☺️ 数個当たるとかぶってしまうこともありますが💦 ねずこ、かわいいですよね✨ でも、今回なぜか復刻バージョンで😭だいぶまえのくじで当ててた💦
ラストワンは、くじの一番最後をひけたら、もらえます!😊 タダで笑 なので、ラストワン狙いの方とかもいますよ✨ ドリンク消費が大変💦 こんなにイベントギリギリまで残ってるのはじめて💦 やっとあと数個!ポイント稼ぎ、ちまちま頑張ってます笑 3垢とも、今回はポイント交換1個もしないで終わりそう✨ 次のイベント、楽しみですね☺️ ポイント稼ぎできるゲート希望!笑
鬼滅、息子とドはまり中です✨ 煉獄さん、かっこいいですよね😊 息子も一番すきって言ってます😊 次のアニメ放送いつかなぁ~って楽しみにしながらソワソワしてます笑
h。 みなさん、こんにちは。 やっとのやーっと限界突破5😅 全然落ちないですね😅 明日までだから頑張らないと〜❗️ dさん。 ラストワンは最後の最後引いた人がって事でしょうか? しかもタダ! きゃー😆 それはラストワン狙いの人もいるの分かります〜😆 でもタイミング分からないから運でしょうね😅 昨日久しぶりに夫垢ですが、わくわくボックスから5000ポイントが出ました〜😆 引き続きお互いドリンク消費頑張りましょう笑
おはようございます☺️ hさん。 そうです✨くじのラスト1枚ひけばA賞と同じフィギュアもらえます! ちょっと色が違ったりします😊 わくわくボックスから5000~!うらやましいです😭 なんで私は出ないんだぁ~💦 ひとだまと10以外で最近でたのは250くらいだったかな? ちょっと嬉しい~って思いました笑 昨日、3垢やっとドリンク使いきりました! hさんは使いきれそうですか?😊 チャレンジステージ、限界突破頑張って下さいね✨
ポイント稼ぎしたあとすることなくて、サブ垢とサブサブ垢の通常ステージでもやるかぁ!って見たらまさかの団々坂でいた笑 あれ?もっとしてなかったっけ?と思いながら絶望😭 恥ずかしながら、パーティー切り替えできないので、できるようにしようと思いました!今さら笑 何ステージまでクリアしたら切り替えできるようになるんでしたっけ?💦
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 昨日夜にやっと限界突破maxにできました〜😆 ギリギリ間に合いました〜✨ でも秘伝書、スキル、Gは全然落ちない💦 アッカンベーグルと玉ばっかり😅 ドリンク使い切れたのですね〜おめでとうございます😊 私はまだです😅 まだフレンドさんがクリアされてない方がいて気にしているのですがタイミング合うかな〜😊 最後のほうでバァーってつかいます😊
サブさん、サブサブさんチーム切り替え枠解除してなかったのですね😊 夫垢もまだです😅 あれやらないと妖怪切り替え忘れて弱々育成中妖怪で…って事もあるので早く解除したいけど😅 面倒〜😅 dさんはサブさん、サブサブさんは強い妖怪いっぱいいるから絶対解除したほうが良いですよね✨ 妖魔界のボス イカカモネ議長を倒すと解除できますよ😊 頑張って下さいね😊 次のイベントはゲートですかね? 何がくるかな😊 引き続きラストスパートみなさん頑張りましょう😆
限界突破、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした✨ 最終日、ポイント稼ぎとフレンドさんお助け頑張って下さい~😊 イカかぁ~💦まだまだ遠い…😭 教えていただきありがとうございます☺️ 入れ替えめんどくさいですよね💦 なんでもっと早くやろうと思わなかったのか不思議笑 ゲートがいい~😊 もう、ポイント稼ぎできるイベントならなんでもいい!✨
h。 みなさん、おはようございます。 …さん。 おはじき、おつかれさまでした〜😆 通常にパンチいっぱい有り難うございました〜! ゲートならhpを〜って思いましたが…よこどり😅 でも人魂不足になってきてますかね? もしそうなら人魂を3垢でバンバン送ります〜😆 大丈夫そうならお好きなタイミングで枠を切って頂いて大丈夫です😊
h。 dさん。 おはじきお疲れ様でした〜😆 どうにか6垢ドリンク使い切りました〜😆 hは交換のやつ3個交換できないで終わりましたが😅 イベントまさかの よこどり❗️ ゲートだと思っていたのに〜😅 詳しいイベント情報を調べてないので今はちんぷんかんぷんですが笑 また本?で時計作れるみたいですね😊 でもyは作ってあった😊 ○とhはどうかな? またギリギリな戦いでレベル上げしないとだったら嫌だな😅 地味にYぽが無くなる💦
娘の入園準備があるので😊 せっせと準備して〜😊 プニプニはゆるーく よこどりして楽しもうと思います😊
h。 妖チューブからのフレさん。 おはじきお疲れ様でした☺️ 無事にカチカチ限界突破maxにできてスッキリしておはじき終われました〜😆 それもこれも妖チューブからのフレさん、他のフレンドさんのおかげです✨ 本当ありがとうございました😊 今回はよこどりでしたね😅 人魂しか送れませんが送らせて頂きます😊 リアルがバタバタ他垢で時計作りするかもなので開くのがいつもより低いかもで申し訳ありませんが😅 今回イベもクリア目指して頑張って下さい〜✨
…さんって🤣
えへ😆 最近こちらに名無さんで書き込みしていたので 迷いましたが出さない方がよいのかな〜って😆 なので …さんにしてみました笑 私も書いていて笑ちゃいましたよ🤣
…。イベント初日🎊は。。まさかの特効無し🤣で封印は今いる手持ちで封印MAXできました😂昼休みに何気に一回単発まわしたら😳
こんばんは✨ おはじきお疲れ様でした☺️ まさかのよこどりでしたね💦 しかもマップ!💦 今回、よこどりチケットは交換分だけなんでしょうか? ミッションになかったような?😭 強敵からしかチケット落ちないなら無理決定!笑 でも、お宝集めよりポイント稼ぎ優先で頑張ります✨ 時計、黒のありましたが2冊?しかなかったので結局足りない😭 娘さんの幼稚園準備、大変だと思いますがゆっくりぷにぷに楽しみましょ~う☺️ 私も、地区役員でバタバタする事がふえるのでちまちま頑張ります!
h。 みなさん、おはようございます😊 …さん。 笑 …さんで大丈夫ですか?笑 ガシャ今回特効出ないで封印ステージクリアですか😲 さすがです〜😆 私は全然無理〜笑 私もガシャしてしまいZのさむガリックが2体😅 お前じゃーない😅 しかも2体…。 大人しくYポを稼ぎます😊
h。 dさん。 今回また黒もあったのですね❗️ 言われてみたら持ち物にありました😅 今回時計はURがガラピョンと友達になったらですね😅 yはURも作ってあったので要らないですが…よこどりチケットかガラピョンが可愛いくって〜誘惑にまけてyでガシャを…😅 やめとけばよかった😭 よこどりチケット カンチヴァルステージhp20以上クリアでゲットもありますが特効いないと無理〜😭 今回も交換分は3枚…。 落ちる所はフブヌ、ダルク。 もう無理ですね😅
ガラピョンは封印全部しないと私には無理だろうから ガシャしても無理な話だったけどモテモネが出てくれたら〜よこどりチケットは周回したらゲット出来たかもなのに〜😅 誘惑にまけてしまい失敗しました😭 大人しくYポ稼ぎします😅
単発一回まわしたら、白カプできたぁ~‼️ってなわけでZZZ出ました😊今日の朝に4回倒したら仲間になりました😄
センターに輝いていましたね😆 おめでとうございます〜😆 羨ましい〜✨ 白カプセルなんてあるのですか❗️😲 見た事ないです〜❗️ 単発私もしたけど赤ばっかり😅 せめてモテモネが出てほしかったです😅
モテモテ目指してYポためます😃明日迄に何とかひきたいね☺️
こんばんは✨ ガチャ、ひいたのですね✨ 今回、特攻いないとほとんどのステージ無理😭笑 チケットもないからよこどりできないし💦 私、まだスキルが💦 あとオレンジだけなのに…。 ポイントも11…。なかなかたまらない😭 昨日!夜にわくわくボックスから3000ですがでましたぁ~😊初!初!✨
h。 …。さん。 モテモネ引けると良いですね✨ 頑張ってYポ少しでも貯めないとですね〜😆 頑張って下さい〜😆
h。 dさん。 おぉ〜😆 3000Yポ〜✨ おめでとう🎉ございます😊 ついに出ましたね〜😆 次こそは5000〜だぁ〜✨ 私もスキル最後の1枚 緑〜😭 全然落ちる気配ない😅 秘伝書、スキルはサクサク落ちるイメージだけど…今回は中々😅 本当〜ほとんどのステージが無理だしフユニャンのステージしても1ポイントしか増えないから周回するにはむいてない💦 ポチポチ周回しないとYポが全然たまらないですよね😅
お疲れ様です✨ 今日は150回くらいしかまだできてませんが、オレンジ落ちない!なんで~😭 他の色も合わせて40くらい落ちましたが、いつもより落ち悪いような💦 チャンスタイムず~っときてる…。 よこどりで絶対そろえないぞぉ~!😡
息子に誕生日ケーキ、今年はどんなケーキにする?って聞いたら五条先生の目見えとるやつ!って✨ 去年は煉獄さんだったので、今年は呪術廻戦にするみたいです笑 なかなか遊びに行けないのがかわいそうですが、最近庭で遊ぶ事がふえて、体を動かしてるから食欲がすごい! 私は体力の限界と筋肉痛のたたかいに負けそう💦
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 まだ橙が落ちないのですね💦 私も緑落ちかなかったですが違うマップを1回やり周回マップに戻り何回かやったら落ちました〜✨ dさんは何処で周回していますか? 私は45を周回しています😆 早く落ちますように😆 yはスキルまで終わったのでニャンボミッションの為○、hも少し進めてまたyでYポ稼ぎしないと😅 あぁ〜ガシャしなければ良かった💦
息子君今月誕生日ですもんね✨ おめでとうございます🎊 上の甥っ子は今日誕生日です😊 下の甥っ子はまだだから丁度真ん中で誕生日🎂お祝いするみたいです✨ おぉーケーキはキャラクターで用意してあげているのですね😆 それは喜ぶ〜😆 五条先生…目が見えるやつ…💦 私にはちんぷんかんぷん笑 後で調べておきます笑
hさん、遅くなりましたがおはしきイベント制覇と邪心カチカチの限界突破maxおめでとうございます。お仲間にしてから早かったですね☺️ 今更ですが、新イベントは横取りですね。お宝が早く揃うことを願ってます。お互いリアルが多忙のようですね😅 隙間時間に周回してお互いワイポを貯めましょうね。 妖チューブフレより。
皆様こんにちは👋😃モテアップダメでしたが二回位奪われながらよこどり終了しました😄昼休みまた一度だけ引いたら幸運からのメラ引きました🎵10連では何回も爆死なのに😅
h。 妖チューブからのフレさん。 もうイベントクリアされてますよね😊 そしてガラピョンおめでとうございます🎊 ありがとうございます😊 1回カチカチ仲間になってから次が中々落ちなかったので限界突破なんて無理〜って事で秘伝書でズルしてmaxを目指しました😆 でも3日間くらい1日1体って感じでmaxは無理かな〜って思っていたら27日に一気に5体すんなり落ちてくれました😆 他の方に比べたら運が良かったみたいです😊
あまりプニプニ開けないで申し訳ありません😅 リアルが忙しいと中々開けないですよね😅 お互い無理なく楽しみましょう😊 スキルまでは揃いましたが他はチケットがないので、どこまでいけるか…😅 いける所まで頑張ります😊
h。 Gさん。 あははは❗️ やっぱり元に戻りましたね😅 あーモテモネダメでしたか〜😭 でも追加のメラを✨ 凄い❗️😲 10連より単発の方がGさんは良いみたいですね✨ おめでとうございます🎉 そして、よこどり全部クリアおめでとうございます㊗️ いつの間にかセンターに輝いていたのでびっくり😆 後は周回してひたすらYポ稼ぎですね😊 頑張って下さいね〜☺️ 私はリアルが忙しいので開くのが少ないですが人魂は送らせて頂きますね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します😊