スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね
やまとさんよろしく😊進んでなかったら今無理だけど明日助けるよ
、
遅いっすね
16歳!?僕15歳の今年受験です。めちゃくちゃ勉強してます!ぷにぷにやってるとこじゃないけど、
コ ロナが消した
まぁ高校生だし
なんだ年上じゃんタメ口でいいよ。っていうか名無しじゃなくてやまととかにしたら?
やっばwなに、ぷにぷにしてんのwガンバ
勉強忙しいようですね
タシィカニ
分かりました。タメ口では、できないです流石に。やまとに変えます。
🦀
明日50問テストという糞があります、オワタ
えー🤨じゃあなれてたらでいいよ
誤字った
ごめんなさい。確かにぷにぷにしてる場合じゃないですよね。
あんな簡単なの勉強とかいらないっしょ
ハイッ
ツッコミだよw真にうけないでw
俺の頭舐めんなよ💢
っていうかきっとクイズの神童さんもOKっしょ
(スゴクアホ)
多分ね
風呂と飯食ったーーー
ごめんなさい(ペロペロキャンディ)
おっきた❗️
二学期入ってから宿題一回もしてないんだけど
遅くなったわ。
帰ってきたーお風呂入ってきますー
クイズの神童さーんお疲れイェイ👍仲間増えたよ
了解です、僕上がってきた時いないかもです
仲間?
セーフ
(⌒) ___ (⌒) / \ (⌒) ノノ ノノハヾヽ Г ̄| ノィ||(● ●)||つ| 茶| ルハ从__∀ノリ ヽ_ノ
やまとさんいる?
仲間ァー
おけ。
雑談で書いてたやつwほんとすごいわ尊敬する
ん?誰だ?
こ、コピ、、、ペ
ああ、流石に打つには早すぎるな
(⌒) ___ (⌒) / \ (⌒) ノノ ノノハヾヽ Г ̄| ノィ||(● ●)||つ| 茶| ルハ从__∀ノリ ヽ_ノ
やまとさんどこ行ったかな?俺たちの会話に呆れられた?
コピメミスったwwwwww
そんな!
あ、居ます。
だるま落とししたら崩れた?
いた、明日4時くらいにみんな集まってクイズするけど行ける?
やばいわw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイズ出したり答えたりします!雑談もしましょう!