スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
餅食べてきます
俺も食べよ、砂糖醤油!
おけ
ボクタチハアナタタチノミカタデスヨ。
そっかそれならよかった
クイズの神童さんとツツドリさんいますか?遅くなってすみません
雑談で入りたいっていってた人かな?
チガイマスヨ。
じゃあ君は誰かな?
何があったかは聞かないけど僕も結構色んな人に叩かれてるから同じような感じの人だと思うよ。ここのスレッドで一緒に楽しくしゃべりたいんだね、僕はいいよ👍ここのスレの2人にもあとで聞いてみるね
ありがとうございます。泣きそうです。なんて優しい人なんだ。ごめんなさい。勝手に入ってきてしまってごめんなさい!
まだ分からないからちょっと待っててね
2人ともかえってこないかな〜
分かりました。多分入れないですよね。他2人もいるんだったら、誰か1人は、ダメっていうでしょうね。
なんか名前つけた方がいいですかね?
僕1人では判断できないので待ってて下さいねって言う意味です
うわーーーお風呂沸かさなきゃーー
お疲れ様です❗️今ちょっと話いいですか?
はい、何ですか?
あーこの名無しさんですか?荒らしじゃないならいいんじゃないですか?
なんかここのスレッドに入りたい人がいるみたいいなんですけど僕は別にいいですけどツツドリさんはどうですか?
ごめんなさい。
全然いいですよ!荒らしじゃなければ
って言うかいままで3人でしたしw
本当ですか!ありがとうございます!嬉しすぎます。いろいろな事情があって、あと1人い?んですよね?その人が良ければ本当に泣きます!w
そんなにw
涙拭いてよw大丈夫だって
あと、ルールですが、荒らしには絶対反応しないで下さいね
そういえばツツドリさん倒しきれなかったごめん
あ、助けてくれてたんですね、全然大丈夫ですよ
そう!反応したらこのスレッド荒れるから完全無視で!
クイズの神様さん(か○と)さんの方だけしか倒せなかったらなんか不公平なんで
名無しさん、名前決めます?あとぷにぷにでフレンドよければなって下さい
分かりました。なんか勝手に入ってきてごめんなさい。
全然大丈夫だよ
全然いいですよ
そうだね、ぷにぷにのキャラクターネームでもいいし名前決めよっか
明日学校何時に終わりますか?
そんなに謝るなよwここは年齢違くてもタメ口だからな!
分かりました。hx8gjwk4です。
たしかに、っていうかツツドリさん何歳?僕12
僕も送っていい?
先生の話し糞長いのでわからないですけど4時ぐらいだと思います
同じ、w今年で、中学
やまとくん、宜しく😃✌️
了解です。日中ゲンドリ集めてます
よかった、じゃあクイズの神童さんが16で一番上だね
よろです、送りました!
学校は?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイズ出したり答えたりします!雑談もしましょう!