スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スルー。うん。
、
男女で遊園地行ったらその時トイレ終わったあとでおし○こがズボンに濡れて見つかってみんなに笑われたこと。あれガチ恥ずかった。で他の人にも見られたし。やばすぎ
キッツ
これエグい
人生終わったと思った。
俺だったら1週間は学校休む
まじやべーぞまじで俺学校でその見られた友達からできるだけ離れてインキャになってた。
可哀想
それは、可哀想に
まぁ2日後には、遊んだけど
メンタルツッヨ
その時初めてズボンとおし○こを恨んだ
2日はすごい、色んな意味でw
w俺も一回トイレ我慢して家帰ってトイレの前で安心しちゃってそこで漏らしたことある
じゃあもうスボンはくのやめちまえ
それはまずいw
みんな名前変えてて草
w
やまとさんいますかー
分かりやすくていいね👍
ごめんなさい。僕だけ名前変えてなくて、いい名前が思いつかなかったもんで。本当に申し訳ないです。ノリ悪くてすいません。
いいじゃない、短くてわかればいいんだよ
725さん!
ねぇねぇ、、く、ろ、れ、き、し、
謝ることでは、ないよ。大丈夫
やめよー流石にw(聞きたいけどー)
一旦抜けるわ9時半に戻ってくる
そんじゃ
俺の黒歴史2!銀魂って書こうとしたら金○ってミスって書いて先生に怒られた。がちの誤字なのになんであんな怒るかな?!
乙wカワイソス
俺の黒歴史!、、、血ってカッコいいと思い大量の鼻血一気飲みした
やばすぎww
しっかり飲んだw
うまかった?
ごめんなさい、ガチで風呂早く入ってきます。
あぁおけ。
クッッッソ不味かった
wwww
僕ノリ悪いし、面白くもないで、このスレッド抜けた方がいいですかね?
風呂で寝かけたw
ポジティブにいこう!
ごめんなさい、僕たちが面白くないですね
風呂入りながらコメントしてる?
いやもうでた
とりあえず髪と体洗ったんで
早すぎwやっぱもうそろそろ寝るわ
僕も寝よっかなーー
ありがとうございます。最近ちょっとい じめられてて、気分が上がらないんですよね。ごめんなさい。
おやすみ💤明日学校行く前8時くらいにひもg出せたら出しといてね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイズ出したり答えたりします!雑談もしましょう!