スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニたん★私こそ何か割り込んじゃって🙇♀️8に㊗️コメありがとう🤗ってかガシャ😱😱😭😭アップで500連は酷すぎる、運営に苦情案件だね😡そりゃ、モチベ下がるよ💦見かけたらパンチ🤜したいけど、当たらなそう😅さっきもすぐ消えた…ガシャ、真似してくれていいけど自己責任でね🤣
ワッシーさん、ありがとう🤗 それ余ってるコインでやってた🤣🤣 以前は、厄落としじゃないけど、 ここで低ランクを連続で出しておいて…ってやってたけど、 逆の方が良いような話を聞いた気がして、 Sが出るまでに変えたんだけど、 なかなか出なくて、5つ星コイン使ったり🤣 お参りの『…』出ても爆死で終わることあるし、 ホント運なんだろうけど、何でもいいからすがりたくなるよね。 今度、マネーガシャでやってみる💪
ミニたんが活動開始したから、 リスト高速タップして、59分57~53秒で入ったけど、 🦌連発で1回当たらなかった🤣 本気なんてポチっとしたらいない…😨 えっ❓ホントに出てました❓ 闇ガシャだったんだね😭 ミニたんのセンター変わってなかったから、気になってた😥 それにしてもZZのupだけで500連❓❕ ヒドイにも程があるね😈 忙しそうだけど無理しないでね🙏
皆さんこんばんは😊 ⭐️ワッシーさん、神引き&⑧までおめでとうございます🎊都市伝説、乗っかってみようかな🤣🤣 ⭐️アルちゃん、⑩まで終わったんですね⁉️ (。・○・)ォォ~ おめでとうございます🎉使徒10も楽々かな⁉️ ⭐️ミニたん、Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙😭😭 アイコン変わってたから、もしや⁉️と思ってたら、想像以上でした(。•́ωก̀。)…グス
⭐️流星さん、私も🌀するだけのポイントないんだけど、Zマリのみ出ました😅同じく使徒10とZZは諦めて、おはじきちょっとづつ進めてみようかと思ってます💦 ⭐️フレの皆さん、全然出会えてないですが、特攻いないので、👊も🐜なみですが、出会えたときには💪
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 私への㊗️ありが(๑•🐽•๑)㌧ ミニたん😱ガシャの(´・ω・`)バカヤロー ちなみに私は🌀時、何もしてませ~ん🙄 お賽銭もナシィー🤭行くの忘れちゃうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 流星さん、qさん、裏ステの使徒ね……… 封印4でいったら、瞬殺されて、即撤退🤣 封印5で頑張って勝てるかな😑💭 封印[完]で(◍´꒳`)b 覚醒シンジかアスカ改どちらか一体とおはじき報酬の覚醒使徒がいないと厳しい🥲
皆おはよう😊 朝から10にフレさん達ありがとう🥰 アルちゃん、りょうちゃん、みんとさん、わったん、はるさんフルを🙇♀💕 9ちゃんも駆けつけてくれてありがとう☺✨ 1回もシンジにミッションこやんかったけど、皆のおかげて10まで終われました(≧∀≦人)♡ これまでの通常や本気にも皆たくさんありがとう🙇♀💕 11と12はダメupがきてから、お祭り代わりにしようかなと思ってるのでまた見かけたらワン👊待ってます😊 それまで周回や🥤集めに、フレさんにお返し頑張ります💪
アルちゃん、みんとさん㊗️遅くなったけど10までおめでとう✨ せかおわさん、盾粘ってからのG書横取りまでおめでとう🎉💕 今イベ特効引けた方もおめでとう🎉㊗️💕 結構回してるんやけどSSSアスカ引けてないためダメが😱🙏 そしてミニたん、通常は屍ループしたから本気張ってました🤣 🐾残せて良かった😉 それにしても酷すぎるガシャ😨 超upで初日より回すことになるとかおかしすぎるね😭 運営何考えとんや🤬🤬🤬 また👊できるように💪💕
皆さん、おはようございます。 みんとさん、し姫さん、⑩クリアおめでとう🎉 はるさんは⑧❓⑨❓かな、おめでとう🎉 第9の使徒…が全部Lv9に見えてしまう😂 他にもそれぞれのLvクリアされた方、おめでとう🎉 qさんもZZ使徒10諦めるの❓❓ それはqさんのフレさんが許してくれないでしょ~🤭🤭🤭 私は、使徒9覚醒も厳しそうなので、ZZZだけでもget頑張る💪
アルちゃん、封印4で瞬殺❓❕ 私なら、全封印でも瞬殺されそうだな😨 以前は封印4でも勝てたのに…エヴァ縛りがきついのかな🤔 アルちゃんは、限凸周回中かな🤔 レア書も狙って…周回Fight🏁
qさん★8に㊗️コメありがとう💕ガシャ都市伝説、乗っかってくれて良いけど自己責任でお願いします〜🤣qさんにも神日ありますよーに🙏
姫ちゃん★10クリアおめでとう🎉ちょうどフルたまっててよかった😆で、報酬がドリンク😍ありがとう🤗これでログボ含め在庫2個になったよ😅
皆さんこんばんは😊 みんとさん、し姫さん、⑩ ちちさん、ワッシーさん、⑨おめでとうございます🎊 ⭐️ワッシーさん、やっと出会えたのにゲンキが無くて💦 最後もう1回、回復待ちして入ったんだけど……😅 でも出会えたからよかった😆 都市伝説、もちろん自己責任で👍🤣
アルちゃん、裏ステ情報ありがとう💕 とりあえず、通常特攻狙いで🌀待ちします😁と言ってもあまり🌀できないけど😅 アルちゃんは限凸&レア書周回頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ファイト
流星さん、私も一緒ですよ〜〜💦 ZZは出なかったし、通常特攻狙いで🌀します😁 ZZZはポイントと相談かなぁ🤔
皆さん、おはようございます。 qさん、ZZZup来ましたね🤗 SSSのup、珍しくZとかと一緒に出なかったので、 今回、SSSのupはないんじゃないかなぁと彗星と話してます。 ラストチャンスガシャ❓ でも、日程的に余裕はありそうですよねぇ😏 ZZZは回したかな🤔 qさんもZZZ待ちしてた方も、早めに出てますように🙏
朝から⑦〜⑩までの本気討伐に、 気づいてくれたフレさんありがとう🥰🥰🥰 ZZZ不在だと⑦以降は進められなくって🤣 寝落ち後、朝3時に起きてから討伐始めました🤭 そんな朝早いにも関わらず、ノーマルから👊くれたフレさん😏
本気にも気づいてくれたフレさんありがとう🤩 皆さんの起床時間がしっかりと把握できました🤣 本当にありがとう🙏🙏🙏 余裕を持って討伐できました🤗 スクショはしっかりしました😁 皆さんのにも気づいて👊させてもらいますね。
皆様、こんにちは😃 qさん★9に㊗️コメありがとう🤗気付いてくれて嬉しかったよ😍 9ちゃん★10クリアおめでとう🎉何とか9だけは気付けたよ💦力になれずごめんね🙇♀️ドリンク無くて連打で🙏
気づいてくれただけでも🥰 自分の方こそ、弱パンチ過ぎて、 お力になれず😂 これから⑩でよかったかな? あの時間であれば、スタンバイしときますよ😏 ⑦から進めれなかったから、あちらで、パンチをしまくってたよ🤣お陰様で多少の在庫は🤗
9ちゃん★ありがとう💕うん、10はこれからだよ☺️まだドリンク2個でいつって予告はできないんだけど、やるとしたら夜かなぁ🤔いつもの時間とは限らないけど💦ノーマル出てたら合図と思ってもらえると嬉しいな😊
977さん、⑩までおめでとう🎉 ワッシーさん同様、気付けたの⑨だけのような🙄 それもギリギリで、ワンパンがやっとでした🙏🙏 ⑩も5分で消えてたし、気付いても🦌だったかな😂 ちょくちょくチェックしてるけど、 おはじきリストが閑散としていて…あまり出会えない😥 本家もキャンペーンばっかりで、お助け依頼探すのが大変ですね💦
ミニたん、⑨おめでとう🎉 動き出したから、見張ってたのに~😭 途中で動きが止まって、なかなか出ないから、 仕切り直しなのかな🤔とご飯準備してた😭😭 ガシャ中だった彗星が気付いたけど、もう残り少なくて… 私のも代わりに飛ばしてくれて、 ギリギリ間に合ったみたいだけど、 ホントいつも役立たずでごめんね🙏
皆さんこんばんは😊 流星さん、SSS私もない気がして💦 なので、ZZZ回しましたよー✌️出ーへんかったけど😭😭 今回は早々にガシャから撤退します( ̄^ ̄ゞ (回せないが正解ですが💦) 流星さんやZZZ待ってた皆さんが、引けてますように🙏
9さん、⑩まで早朝からお疲れ様&おめでとうございます🎉 ミニたん、⑨おめでとうございます🎊 ノーマル何度も出てたのかな?一度👊したような🤔💦 ⑨へは👊飛ばせました😆起きてる時間にしてくれてありがとう💕🤣
qさん、ZZZ出ませんでしたか😭 彗星も出なかった💦 でも、まだ回す気でいると思う🤣 使徒10は勿論、ダメあまり出ないから、 使徒9も厳しそうだし、おは⛳連続だと大変だから、 諦めた方が良い気もするけど、 討伐残ってるフレさんいるからget出来ると良いけど🤗 私の方はなんとか出たけど、神引きは出来なかったよ。。 技マにしても、特効❓って感じ…💦
流星さん、神引きはできなかったんですね💦でもZZZおめでとうございます🎉 彗星くんは残念だったけど、まだ回す気満々⁉️なんですね😆次は出てくれますように🙏
ミニたん、⑩おめでとうございます🎉 残り24000くらいで発見👀😅 打ち終わったら14万ダメでしたよー🤣🤣 気づくの遅かった(lll-ω-)ズーン 😂 使徒10周回٩(๑❛ᴗ❛๑) ۶ファイトです
シンジが逃げちゃダメ🙅♂️って言うから、初日200連以来にガシャ回したら、🌈2個からの覚醒降臨、残り持ってない、Zマリ期待したけど、GETしてたZZアスカでした。とりあえず、ありがとう😊。ZZアスカ、覚醒使徒9の特効やと勘違いして、技5にしてたけど、まっいっか😅。 💫本日、覚醒使徒9の⑦まで。⑧は明日以降は、出たらやるスタイルで倒します。 💫姫さん、みんとさん、アルちゃん、ミニたん、9さん、⑩おめでとう㊗️。わったん、⑨おめでとう㊗️、お触りできてなくて、sorry😂。
せかおわさん、⑦おめでとうございます🎊 入った瞬間、1500くらいに減ってた😅 もちろん🦌😭🤣Zマリ以外getできたんかな?(*ノˊᗜˋ*)ノワーイ ⭐️47さん、寝る前にあるだけのゲンキだけで🙏 ちょっと早いけど、⑦おめでとう言っときます🙄🤣
皆さん、こんな時間にこんばんは😂 姫ちゃん✨みんとちゃん✨9ちゃん✨⑩討伐💐 わったん✨ちちちゃん✨はるさんも⑨かな?🤣⑨討伐💐 47ちゃん✨せかたん✨⑦討伐💐おめでとう🎉✨ 把握できてないフレさんや抜けてる方がいたらごめんね💦 先程無事に⑩までの討伐ができました😍 フレさん、ノーマルから本気までのたくさんの👊🏻をありがとうございます😆💕 本気にはフル👊🏻や複数👊🏻やワン👊🏻などのお助けに感謝です(*´▽`人)アリガトウ♡ やっと奥のステにいける🤣 続く
流ちゃん、qたん、せかたん、㊗️コメをありがとっ😘 qたん屍👊🏻をありがとう🙏💕 14万Σ(゚д゚;) トドメは姫ちゃんがしてくれたけどもしかしてフル👊🏻だったのかな?🥺 スクショしたけど姫ちゃんのは載ってないから😭 ありがとー😭💕 💘 9ちゃん、47ちゃんもかなり本気出てなかったね💦 時間被ってしまったかなと思ったけどごめんね😭🙏 それなのに特大👊🏻をありがとう😭💕 こんなに本気出にくいとは🙄💦
わったんのガシャの真似を子垢でやってみたよ😍 そしたらどっちとも10連で🌈がキタ━(゚∀゚)━! でもアスカとレイ🤣🤣 これは私の運がなかった🤣 でもわったんのやり方いいね👍✨ 自己責任で次からも真似させてもらうね🤣💕 ありがとう😍
流ちゃん、彗星くん、ノーマルからの👊🏻をありがとう😍 見張っててくれたんやね(〃∀〃)キャ♡ 本気出ないから休憩してた🤣 役立たずって言わんでー😭助けてもらってるよ(ㅅ˘˘)♡*.+゜ 本気出らんとノーマル大変やけど👊🏻してもらえて嬉しかったよ🥰 彗星くん、シンジ引けますように✨🙏✨
エラーになるので🙏💦 qたんノーマルに👊🏻をありがとう😍 記憶なくなった?🤣 👊🏻してくれたよ🤣💕 qたんに👊🏻してもらいたくて起きてる時間に…🤣 (⸝⸝´๏౪๏`⸝⸝)デヘ qたん、私が起きてる時間に出してほしいな🤣💕 💘 姫ちゃん屍👊🏻&張っててくれてありがと😆 いつになったら闇ガシャから抜け出せるか💦💦 どうにか気持ちは少し復活できたよ😂 来年は神引きしたいな(*´﹃`*)💕 💘 連投失礼しました🙏💦
皆さん、おはようございます。 ⭐ qさん、㊗ありがとう🤗 でも、特効なのにこのダメは… 彗星はきっとこそこそ🌀すると思うよ。 気付くとYポ減ってるから😒 破産したらソロ転向させます。 ⭐ ミニたん⑩おめでとう🎉 でもノーマルは🦌連発で、 彗星のをやってたから、途中ゲンキ切れ💦 本気でフル行こうと思ったので、 最後の3体は✋させてもらいました🙏 ミッションも来ないし…色々残念な私😂 彗星のガシャ祈願ありがとう🤗 使徒10get&周回、頑張ってね📢
977さん、47さんの⑧までおめでとう🎉 夜の⑦は間に合ったけど、 さっきの⑧は、残り11万ちょっとあったのに🦌でした😂 実況では47さんと同時finishのおはじきあるある😂 今回、本気出にくいのかな。 出やすさupの時でも、8~9体倒してやっと1体とか😂 でも、よく本気出てる人もいるので、 垢によって偏りあるのかな。 ⭐ 昨日からの頭痛と今日は🏫もあるので💦 気付けなかったらごめんなさい🙏
せかたん★ Z Z Zゲット&7クリアおめでとう🎉ちょっと目を離した隙に終わってた( ; ; )ごめんね🙇9への㊗️コメありがとう💕8だったかな?の時いっぱいパンチ🤜もらってるから大丈夫🙆♀️10、タイミング合ったらお願いします🥺
ミニたん★ガシャ都市伝説、試してくれたんだね☺️とりあえず🌈来てくれたみたいで😆よかったらこれからも気休め程度でやってみてね😉あっ、10クリアおめでとう🎉フルで行きたかったんだけど、ドリンク不足で連打でごめんね🙇私の9へのパンチ🤜&㊗️もありがとう🤗
はるさん、⑩おめでとう🎉 (⑩で合ってるかな🤔) その前のノーマルも出た瞬間に行って🦌😭 やっぱり本気出にくいのかな🤔とちょっと目を離したら… 残り10万以上あったけど、これも🦌だった😭 少しでも👊するぞ~、と 午前中、買い物サボってチェックしてたのに😥 ダメなのは特効の能力じゃなく、私の方だった😞
こんにちは。 覚醒のいろいろなレベルのクリア、使徒10ゲットされたみなさん、おめでとうございます。 昨晩と今朝の、の⑦⑧に、 9さん、アルちゃん、みんとさん、ありがとうございました🙇お礼が遅くなり、すみません💦 アルちゃん間に合わなかったですよね? ワン👊してからお返ししようとそのままにしていましたが、討伐後寝落ちしていて、何もせずになってしまいました🙏 シンジが出たので進めましたが、ダメージが😢 それに本気も出にくくて苦戦しています。 また見つけていただけると、嬉しいです🤭
こんちゃ(*・‐・*)/ 私のわかる範囲で、姫ちゃん、みんとちゃん、9さんにミニたん、はるちゃん⑩㊗️ わったんの⑧屍🤣🤣⑨には触ったような🤔㊗️ 47さんは、⑧までは、見かけた🤭㊗️ りゅさんのは、ビミョーなタイミングで発見🤣 終わってそうだけど、申請してみたよ😂 枠なさそうだったから、お返ししといた🙇♀️ 人魂ありがとう🙌💕 シンジGETのせかさん、流星さん、りゅさん㊗️ まだの方🙏⛩ qさん、彗星くんは、リベンジ🔥中かな🙄⛩
あーちゃん★パンチ🤜&㊗️コメありがとう🤗8の🦌ごめんね🙇9へのフル、thank you💕 はるたん★10クリアおめでとう🎉見逃しちゃってごめんね🙇♀️今回もあまりタイミング合わなくて🙏せめてノーマルにパンチ🤜させてね☺️
🤩47のフレさん気づいてくれて🤩 🥰ありがとう🥰 昨日から、ノーマルたくさん倒しても、 なかなか本気が出てくれなくて😭 心折れそうでした😢 フレさんのパンチが無かったら⑩まで絶対に倒すことができなかったです🥺🥺🥺 続く
通常からの👊、本気へのワン👊〜フル👊 た~くさん貰えて幸せでした🥺 みなさんが通常を出したときは本気討伐と思いながら、👊させてもらいますね🙏 あと、ドリンク手持でギリギリで足りました。 皆さんの通常出てないときはドリンク集めしときます🤭 本当にありがとうございました🙏
あと、アイコンもありがとうm(_ _)m アルちゃん、流星さん、ミニたん、qちゃん、せかおわさん、お祝いコメントありがとう😆 特攻いてもこれだけ厳しいのは😑 運営さん考えてほしい😢
覚醒使徒⑧やってます。助けて〜😆。 気づいてくれて、元気のある方、👊入れて下さいませ🙏。 ulx398rd 💫9さん、47さん⑩おめでとう㊗️🤗。
皆さんこんばんは😊 エラーになるので🙏 ⭐️流星さん、ダメそんなに出ないんですか?苦手種族だけど💦 彗星くん、ソロ転向⁉️破産しないでね〜🙏🤣 ⭐️アルちゃん、煽ってる⁉️🤣 ガシャから撤退宣言したからもう回さない‼️タブン🙄 ⭐️はるさん、47さん⑩おめでとうございます🎊 47さんの⑨は47さんに負けた😆⑩はギリギリセーフ😁 どっちも気づくの遅すぎ〜🙏
せかおわさん⑧、げくん⑨おめでとうございます🎊 同時進行だったので、ワチャワチャ🤣🤣 あとひと頑張りですね٩(๑❛ᴗ❛๑) ۶ファイト のさん⑧おめでとうございます🎊
先程、覚醒使徒⑧倒しました。 たくさんのフレ様達、👊ありがとうございました😊。 💫激弱シンジ、技マでもほんまかいな?と思うダメージ。ミッション付いても辛いし、付かなきゃため息😮💨。 💫るるたん、⑦おめでとう㊗️🤗。まえさん、⑧を討伐中、倒してると思うから、先付けで、おめでとう㊗️🤗。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 53号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇