スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな時間に🙏😅 皆さんこんばんは💓 エヴァコラボ✨学生の頃見てたのでびっくり&嬉しい😆✨ 皆さん特効、おはじきのそれぞれのレベルクリア おめでとうございます🎉㊗️ お礼遅くなりましたが🙇♀️昨日無事⑩終わりました✨ ここまでくるまで、たくさんの👊ありがとうございました💕 今回🥤集めに苦戦したのでとっても助かりました🥺✨ また皆さんへの👊も頑張ります❤️
書いてる途中で寝ちゃった😂 ・ ミニさん、ガシャ大変でしたね😱 次からのガシャはどうか神引きで😭🙏✨ わったん方式私もやってみようかな🙄😊💕 ・ 流星さん㊗️ありがとう😊 通常も本気も屍ごめんね💦見つけてくれて嬉しかったよ💕 流星さんは覚醒シンジおめでとう🎉㊗️ 彗星くんは🌀で出てくれますように✨ ・ わったん㊗️ありがとー🥰 充分👊もらってるよー✨通常は特効マリしかいないから😂また👊もらえたら嬉しいな😉💕 ・ アルちゃん、qさん㊗️ありがとう😆✨
saの⑩に気づいてくれたフレさんありがとう🥰 途中までは皆さんのパンチを確認できてましたが、 途中からシンジミッション連続で4回も失敗して、焦りまくってそれどころではなくなってしまって😱 でも、フレさんからのパンチがなかったら確実に逃げられてました😨 本当にありがとう🤩🤩🤩
( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚コンバンハ~♪ またまたご無沙汰してました😅 私が確認できた範囲で🙏💦 アルちゃん、姫ちゃん、みんとちゃん、はるちゃん、ミニちゃん、りょうさん、9ちゃん、4ちゃん、saちゃん、ちちちゃん⑩、わったん、げくん⑨ 、まえちゃん、るるちゃん、せかたん、のさん⑧、それと使徒⑩getされた皆さん、まとめてですが、おめでとう🎉🎊✨ 皆さん、お早い🤣
•*¨*•.¸¸☆ ミニちゃん、 ガシャ900連は痛いよね〜😭 ミニちゃんのような周回やフレさん達のお助けを人一倍している人にこそ、もっと神引きじゃなきゃなのにぷん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ □ ˂̶͈́)۶⁾⁾すか おはじきは、なかなかポイントを取り戻せないイベだけど、少しでも回収💪✨でも無理なくね☘
実は私もコッソリ爆死して潜ってました😭🤣 ガシャしては1桁〜2桁を現在繰り返しています(⁎˃艸˂⁎)ププ それでもまだZZZとZZに出会えてません😭 私のガシャの中には、2人は不在らしいです🤣 そんな訳で、皆さんの本気に出会えてない&出会えてもミジンコ👊な私で🙏💦 qちゃん同様、ガシャ撤退を宣言しようか迷走中😂でも回しちゃうんだろうな〜(≖ᴗ≖ )
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ せかおわさん⑧、saさん⑩おめでとう🎉 せかおわさんのはcafeから出た後で、気付かず💦 saさんのは、ご飯準備の時間だったかな😂🙏 ⭐ アルちゃん、ZZZの㊗ありがとう🤗 彗星は縁がないみたいで、出てない…😥 ⭐ qさん、ZZZ、苦手なのもあるけど、 プリポカでミッション🐜とか好配置の方がダメ出てる気が😂 ミッション来たら多少伸びるだろうけど、 ZZZにミッションが一度も来ない😥
アンカエラーなので🙏 ⭐ はるさん、ZZZの㊗ありがとう🤗 彗星は出なくて…もう無理かな😂 追加も回したいみたいだし。 🦌👊、謝らないでね🙏 🦌👊は得意技なので、気にしないで🤣 出てすぐ👊行っても、いつも🦌になるフレさんいて、 絶対当ててやる🔥と、残り59分56秒でダメで😳 残り60分~59分58秒で入ってやっと当たり😂 まっすぐ飛ばしても🦌だから、 読み込みに時間かかってるのかも❓とふと思ったよ。 それだと、どうしようもない😂
ワッシーさん、⑩おめでとう🎉 ノーマル出てるのに気づいて、 ポチっとしたら消えちゃって😂 本気は🦌にならずに👊出来たよ~😆 彗星、無特効だからフルでもあれだけでしかダメ出ないのは仕方ないけど、 私もしょぼ👊でごめんね🙏 qさんのコメにも書いたけど、 ZZZにミッションが一度も来なくって😭 おまけに悪配置でperfect取れないやつ… 使徒10のst、頑張って来てね🏁 小食で済むように祈ってるね🤗
わったん、使徒⑩討伐おめでとう㊗️🤗。 使徒⑩GET、まだかな?すんなり、GETできますように🙏。 こちらも、使徒⑨倒さないと😄。 💫覚醒使徒出たら、また、お願いしにきます。
こんばんは☺️無事10まで終了できました😆気付いてくれたフレの皆様、フル、連打、ワンパンとほんと助かりました🙇♀️&とっても嬉しかったです💕アイコン、センターでの㊗️もありがとうございます🤗
ねえたん★㊗️コメありがとう🤗8か9の時のいっぱいパンチ🤜くれたよね、thank you💕ガシャ、特効ポロっと出ること祈ってるね🙏
流星さん★㊗️コメ&彗星くんと共にフルパン🤜ありがとう🤗ダメ値は関係ないし、ドリンク心許なかったからほんと助かったよ😍もう少し落ち着いたら使徒10にチャレンジしてくるね💪
せかたん★㊗️コメ&パンチ🤜ありがとう🤗まだマップすら進めてなかったからとりあえず奥ステまで進めて使徒10にチャレンジしてくるね💪せかたんの9〜気付けますよーに🙏8までクリアおめでとう🎉
覚醒使徒⑨やってます。助けて〜😆。 気づいてくれて、元気のある方、👊入れて下さいませ🙏。 ulx398rd
無事、覚醒使徒⑨倒せました😊。 フレ様達からの暖かい👊、ありがとうございました。 特効弱いから不安でしたが、皆様のおかげで、早めに倒せました。感謝。
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ わったん、おめ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 気づくの遅くて、ギリ🐾😂 せかさん、今回は、参加できた✌️ありがとう りゅさん~また遅かった😱😱 しかも、トドメの実況が🤣🤣🤣
おはようございます。 昨晩、お礼コメしてる間に寝てました🤣 の⑩に9さん、チさん、柚さん、ありがとうございました🙇 アルちゃん、ちょっと間に合わず。 そうです。ドリンク飲むか迷っているところに、トドメしてもらいました🤣 また見つけてください😊 🐰saさん⑩終わったのですね。おめでとうございます✨ いつかなと見張っていたのに😞いつもお助けしていただいているばかりで、すみません。
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん使徒10、せかおわさん⑨、 のさん⑩おめでとう🎉 今日から追加🌀、引けた方おめでとう🎉 私は、1個目の🌈ZZZ😳(彗星に出て欲しかった…) 2個目の🌈Z、160連で✨ アスカ改はスルーすれば良かった😥 あの時はZZZがこんなに弱いと思わず、 使徒10の為に回したけど、やらないなら必要なかった。 カヲルのスキル解放したいと思ったら、取られへんやつやん🤣 特効取れても…なんだかすっきりしないな😔
こんにちは😃 あーちゃん★㊗️コメ&パンチ🤜ありがとう🤗無事終われてほっとしたよ☺️ せかたん★9クリアおめでとう🎉使徒10捕獲できたよ☺️ 流星さん★使徒10に㊗️ありがとう🤗ちょっと大食いでピザ約30枚💦カオルゲットおめでとう🎉今更だけどシンジも🎉私アスカ改&カオルはスルー🤣
皆さん、(*´∇`*)ノ❀.コンニチワ〜 わったん、ポロリ祈願(*´▽`人)アリガトウ♡ これで出てくれそうな気がする(っ ॑꒳ ॑c)ゎ‹ゎ‹ 後は、10連回せるようにポイント貯めなきゃ🤣 わったん、使徒10おめでとう🎉🎊✨
せかたん⑨、のさん⑩ (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 せかたん、なかなか参加できずで🙏💦 ⑩には気がつけるように📡フキフキしておくね😅 流ちゃん、 ZZZシンジ&ZZカヲルくん (。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 次は、彗星くんの所にもZZZが現れてくれといいね🙏✨
ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 アスカ改&カヲルはスルーなんだね。 ⑩終わってるし、取らなくても👍 残りはダメupもあるだろうし。 私は、ZZZだけでは無理かなと思って回したけど、 思うほどダメ出ないかな💦 特効が多いと、1体1体の能力が下がってキツイね💦 せめてスキル2解放出来たら、 今後活躍出来たかも知れないんだけど😒 まぁ、今後使えるかも知れない、と思うことにする🤣
ねえたん、㊗&彗星への降臨祈願ありがとう🤗 今のところ、コラボに関係のないキャラしか出てないみたい😅 ねえたんにもお目当てさんがすんなり来てくれますように🙏
流ちゃん、(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ 彗星くん😭 私も10連エヴァコインは全て、全く関係のないキャラのSSとSしか出てないよ😭 今度、ガチャする時は2人で神引きしようね🙏✨
只今、今日の仕事終わり、やっとこさ、IN😅。 使徒⑩出たら、お願いしにきます。 💫わったん、使徒⑩GETおめでとう㊗️。
覚醒使徒⑩やってます。🆘😆。 気づいてくれて、元気のある方、👊入れて下さいませ🙏。 ulx398rd
はぁー、日付けをまたいで、覚醒使徒⑩倒せました。 HP高すぎて、疲れたけど、フレ様達のおかげでした。 昨日に引き続き、感謝😊。ありがとうございました🤗。
皆さん、おはようございます🤗 イヴですが… 🎄MerryChristmas🎄 素敵な1日になりますように🤗 ⭐ ねえたん、エヴァコインの話だったのね😂 てっきりYポガシャかと… 彗星はコインもガシャも、エヴァキャラ出てないよ~💦 そもそも、コインの方は3アカ全部エヴァキャラ🍐🤣 ホント、今度は一緒に神引きしようね⛩🙏 ⭐ せかおわさん、⑩おめでとう🎉 なかなかタイミング合わずですみません🙏 しんどくて寝てた😂 使徒10これからかな🤔 すんなり落ちますように🙏
せかたん★10クリアおめでとう🎉シンジにミッション無し&悪配列でフルでもあまりダメ出なくてごめんね🙇♀️使徒10もゲットしてたね、おめでとう🎉私への㊗️コメもありがとう🤗
皆さんこんにちは🎄 流星さん、確かに私も読み込み遅い時あるかも〜🙄 私も屍よくある🤣通常でも強敵周回で👊しない方がいいのかなと思ってたらHP減ってて慌てて👊したら…とか😅 カヲルおめでとう🎉㊗️使徒10やらないの?それだけ特効いるなら…💕と思っちゃうけど💦おはじきのダメUPだったらダメでないかな🤔
アンカーなしで🙏💦 わったん、おはじき⑩と使徒10おめでとう🎉㊗️ ちょっと大食いだったんだね。お疲れ様🥰 私もシンジのみでやったんだけど、けっこう面倒だっだから疲れたよ😂 ・ せかおわさん、今回全く参加出来ず〜🙏💦 ⑩と使徒10おめでとうございます😆🎉㊗️
アンカエラーなので💦 ⭐ はるさんも読み込み遅い時あるの❓ スマホよって多少違うけど、早くて15秒ほど。 これが普通だと思ってたけど、どうなんだろ🤔 使徒10は出来ない、が正しいかな😂 全封印がムーリー✋💦 🥤💸して挑戦しようと思ったけど、 ミッション🍐悪配置ばかり、 フルで5万出ても、⑩だと14回❓❕ 私のスマホ&☝では、時間足りるか分からない危機的状況🤣 以前は封印4でなんとか頑張れたけど… 特効数体いてこれだとしんどいな😞 ㊗もありがとう🤗
せかたん(。o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅。) ⑩にもタイミング合わせられず🙏💦 ⑩の使徒もgetで おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ 流ちゃん、 Ꮲガシャではコラボキャラ出てるのは出てるんだけど、Z以下しか出てなくて😢 でも彗星くんは、Pガシャでもコラボキャラ出てないのか〜😭 次、ガシャする時はお互いに 神引きだね( ー̀дー́ )و ガッツ✨
はるたん★㊗️コメありがとう🤗&10までたくさんの特大パンチ🤜thank you💕はるたんも使徒10、シンジのみでやったんだね☺️盤面にもよるけど結構疲れるよね💦早めに懐いてくれたのかな?ゲットおめでとう🎉
ワッシーさん、先程は貴重な元気をすみません😱💦 ノーマルに2回も👊貰ってしまい🙏💦 でもありがとうございました😆✨
りょうさん★私の方がぼけててワンパンしたの忘れてたので気にしないで下さいね(*^_^*)しかもドリンク届いたので(^_-)逆に気を使わせてしまってすみませんm(__)m
りょうさん★あっ、言い忘れてました(^_^;)10クリアおめでとうございます(^o^)あまりタイミング合わなくてすみませんでしたm(__)m私のにほんとたくさんのパンチありがとうございました(^o^)
ワッシーさん、そうでしたか🥺💦 でも🥤良かったです😆 こちらこそ⑩おめでとうございました🎉 私にも👊ありがとうございました☺️ ⛄️ カフェの皆様も⑩〜クリアの方々おめでとうございます(*´∀`*) 挨拶遅くすみません💦 私への㊗️や開店作業いつもありがとうございます😊💕
🎄🛷 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜🦌🎅🏻 ミニたん、りょうちゃん、9ちゃん、47さん、saさん、わったん、はるさん、せかおわさん、ちちちゃん、のさん10討伐おめでとう🎉✨💕で合ってるかな😅抜けてる方いたら(ToT)ゞ スンマセン ねえたん8おめでとう🎉㊗️💕 周回してて気づくの遅かったり気づけんままの時も🙏 せかおわさんのには全く参加できず😱🙏 まかに気づけるよう頑張ります💦
ミニたん、今更ですが🤣 ちょっと打ち遅れたよ😂 入ったときは40万は残ってたはずやけど、打ち終わったら2万くらいの残りでトドメに🤣💕 フルで11万出たときやったから、屍やらかさんで良かった🤭 _( ˙꒳˙ )_セーフ1歩遅れてたら…😨←ってなってたから🤣 こちらこそ、いつも👊ありがとう😘
げくん9に、まえさん、るるちゃん8の㊗️が抜けてたよ😂🙏 ねえたんのコメ参照🤣 おめでとう🎉💕✨ まえさん、ごめんね💦やってたことさえ気づいてないよ😱💦 ゴッドさんも7おめでとう🎉💕㊗️ 気づくのめっちゃ遅れた😂 まだ周回おわらんから気づくの遅くなったりもあるけど、ごめんね💦 📡□ヾ(ˎ•ʚ•o)フキフキ頑張ります😂
姫ちゃん★祝コメありがとう(^o^)10までたくさんの特大パンチthank you♥ ねえたん★8クリアおめでとう(^o^)実況だけ残ってた(^_^;)パンチできなくてごめんねm(__)m ゴッドちゃん★9クリアおめでとう(^o^)9でやっとパンチできたよ(*^_^*)8は屍^_^;
スレの皆さんお久しこんにちは🙋 先ずは各本気討伐&ZZZ、カヲルゲットされた方々おめでとうございます🎉🎊🎉 午前中私の⑧、⑨へ👊頂いた方々ありがとうございます🙇 本日はこれから仕事なので夜中帰ってから明日の午前中残り討伐致します😊タイミングあったらワン👊お願い致します🙏 ちょっと長くなります🙇 続く
カキカキしたら予期せぬエラー😱 時間が無いので簡単に🙏 とりあえずカヲル君とシンジ君をイブイブの一昨日無事ゲット出来ました🤣 フレの皆さんに👊恩返し出来る様に頑張るからね💪 続きは明日改めて…今から仕事してきます😔
ᘏᘏ❤︎ MerryꕤXmas (´ ∗•ω•∗)っʚ❤ɞ 姫ちゃん、わったん、 おめコメ(人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡 そして、⑧⑨に特大フル&複数👊も ありがとう😭🙏 それと姫ちゃん、私のコメを参照してくれて、ありがとう🤣
私の⑧⑨にワン、フル、複数と沢山の方に来て頂き、ありがとうございました🥰 お名前が書き漏れてしまうと申し訳ないので、まとめてのお礼で🙏💦 いつも、(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝) thank you💕
本日、ようやくカヲルくんをgetする事が出来ました😭 またポイント3桁からのスタートですが🤣 只、カヲルくんしかgetできなかったので、土日のカヲルくんUP中に何とか行けるとこまで行きたいと思っています😅 また見かけた際には👊して頂けると有り難いです😭 よろしくお願いします(* > <)⁾⁾🙏 皆さんのにも📡キュッとして 待ってます∠(`・🐽・´)ブヒッ!
ゴッドちゃん、カヲルくんとシンジget& ⑧⑨と(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 仕事前の忙しい時に、私の⑨にも来てくれて、 ありがとう(人´∀`*).*♡ 外は益々寒くなってきているので、気をつけてヾ(o´▽`o)ノ)) イッテラッシャイ♪ またゴッドちゃんのに気がつけるように🙏✨
ねえたん★9クリア&カヲルくんゲットおめでとう(^o^)やっとタイミングあったよ(*^_^*)ダメアップ中ならカヲルくんだけできっと大丈夫(^_-)10にもタイミング合いますように
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 53号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇