スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは✨ 47さん、ゲくん、ねえたまバステトおめでとう😆🎉㊗️ 流星さん、そうなの〜💦ヨコチケがほぼ落ちない中スキルからハマるなんてこの後どうなるんだろう!?っていう不安がー😅 よこどりの方、その方だったんだ😉スクショ見返してみたよ。 私達のを見た時はびっくりだったな〜😅
qさん誤字じゃなかったんだー🤣 じゃあツッコんで良かった🤭💕ずっと勘違いしてたら困るもん😄?パステトも可愛いけど✨ ヨコチケは私は計5枚でした🙄なかなかもらえないよね〜💦
こんな時間に 彗星くん、はるさん、47さん、るるちゃん、姐さん、げくん、無事生還だね (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 他にも解放済の方いたら🙏💦 qさん、チケ落ちてくれるといいね⛩ 私は、3枚😂横取り後はZERO~🤣 その変わり、アマテラスがお宝ザクザク落としてくれくれてる🤭 1日でアマテラス10体、G1冊、スキル6冊、秘伝書シリーズたくさん💕神日( Ꙭ)‼︎︎︎︎ そんなんで、久しぶり周回の限界突破MAX終わりました 皆さんにも、神日を😇
皆さんおはようございます😊 流星さん、はるさん、パステトの方が可愛い⁉️でしょ🤣 ⭐️G書奇跡の5色‼️横取り行ってきました😆 ちちさんありがとう💕 ツクヨミ持ってないので、バステトはもういいかなぁ❓ と思ってたんだけど、スサノオで周回ってできるのかな? ⭐️47さん、るるさん、ねえさん、げくん、ちさん、バステトおめでとうございます🎉
皆様、おはようございます😃 ねえたん、4様★バステト解放おめでとう🎉 qさん★G書5色目は神だね😆おめでとう🎉バステト、なくてもイベ後は困らないよね🤔冠ドロの様子見て行けそうならチャンタイ狙いで行くとかかなぁ🤔 あーちゃん★アマテラスステ神だね😆私放置してたけど少しだけやってみようかな🤔
qちゃん😊 G書📕おめでとう🎉 5色目の奇跡だったんだね👏👏 そして、ぼくも秘かにパステト😻ツボってた🤣 はるさん😆 ソフトなパステト突っ込みありがとう✨ 闇ガシャ🌀も💰回収もキツいよね(。>_<。) 年末になってくるし、無理しないでね🥺
アルちゃん ミニたん はるさん 遅くなったけど、㊗️コメ、アリ(●︎´・ω・)(●︎´_ _)ガト♪︎ これまた遅くなったけど… 流星さん&彗星くん、姐さんもバステト😺解放おめでとう🎊✨ 隙間ぷに&寝落ち😪ループ🔁でなかなかタイムリーにお祝い来れずごめんなさい🙏
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 47さん、ゲさん、ねえたん、るるさん冠、 qさんG書、 アルちゃん、アマテラスからの献上品の数々、おめでとう🎉 チさんもそろそろかな🤔 ⭐ アルちゃん、ちちたろさん、㊗ありがとう🤗 ⭐ はるさん、スクショ撮ってたんだね~😊 ホント、チケ渋すぎるよね。 これからもこんな感じなのかな。 だったら、お宝だけは、自力解放出来るくらいのドロ率にして欲しいよね。 カンストしたら落ちないとか、改善の余地は沢山あるのに😞
qさん、G書5色目の奇跡✨ 凄いです👍 頑張った甲斐があったね~😊 横から… スサノオのみでの周回、 私の情報ではあまり参考にならないと思うので、読み流してね🙏 私、今技4🔓付きでやってるけど、F外でコンボ🐜で9万~10万。 バステトが同じくらいダメ出るよ。 ただ、バステト自体は、ワッシーさんも書いてるように、 今後の出番は少ない🦆…🤔
はるちゃん、流星さん、わったん、qちゃん、アルちゃん、おめコメありがとう🥰 2日間お宝落ちないし、パステトスルーの予定だったんだど、寝る直前に初のお宝落ちて、100連勝してそのまま寝る予定が99連勝目で2つ目のお宝が🤗 これはやれってこと😂と思い、 でも、チケットは手持ちなしの未交換の5枚。
最低でも1枚課金かぁーと思いつつ、 カイラで周回のチャンタイまち😅 種族制限のときはギブしてて、 横取りしてる途中で奇跡の未所持お宝ドロップして、 5枚で横取り終われました🤭超Luckyでした。 ちゃんちゃん😆
神日欲しい🤣 自分も昨日の夜、限界突破MAXしたよー。 トータルは正確に覚えてないけど、 スキルG両方8冊ずつは落ちたかな🤭
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 9さん、レア書(''∇^d) ナイス☆!! わったん、アマテラス毎日スキルくれるよ🎁🙄 今回は、落し物が多いらしい🤭 qさん、スサノオいるならバステトとコンビで !!( ๑>ω•́ )۶οκ バステトに向けて(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 977さんもパステトって🤭 47さんの横取り、未所持のお宝ドロップは奇跡🤩 saさんはこれからかな🤔 ⭐ みんとさん、G書おめでとう🎉 実況見逃してるのか分からないけど、 横取り2色しか見てない。 もしかして奇跡の6色ドロ❓🤩 ⭐ チさんも冠終わってたね。おめでとう🎉
皆さんこんばんは😊 ちちさん、ありがとうございます😆 はるさんのおかげでひとつお利口になりました(*´ω`*)ゞエヘ ⭐️流星さん、アルちゃん、アドバイスありがとうございます💕お宝落ちたらと思ってるんですが、落ちない😅 ⭐️ちさん、父ちゃんもおめでとうございます🎊 3垢スゴイ😍お疲れ様でした😆
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ご無沙汰してました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💦 千鳥足(お酒飲めないんだけど😂)で久しぶりに52号店に行ったら、お店は真っ暗で開いてな〜い😱いつの間にか閉店してた〜🤣 凄く遅くなっちゃったけど💦 新店オープンおめでとう㊗️🎉 流ちゃん、いつも閉店&開店をありがとう🥰 1人で、閉店後のあのもみの木を見上げ、しんみりしながら帰ったよ🤣
ちゃんと遡れていないので、まとめてですが🙏 近頃の改悪にも関わらず、 アマテラスget、横取り生還✨等々、 みんな、おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ💕 流石、cafeの皆さんはPSだけではなく心身共にお強い👏🏻✨🤣 私へのおめコメ、センターアイコンでの祝も、ありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
cafeでも、チラホラガシャ🌀😢のコメを見受けられましたが、私もまたやってまいましたよ😭 ツクヨミだけではアマテラスに勝てず、スサノオを追って追って…追い続け、ふと我に帰ったら、ポイント2桁に😱🤣 その後も貯めては回したけど、結局出ませんでした┐(´д`)┌ 続く
バステトをgetした今では、すんなりアマテラスをgetできてしまい😆今では限凸Maxまでに🤪 破産するまでスサノオを追いかけた私は😅と今は猛省中😂 と言うことで、必死に周回していてcafeに来れませんでした😢 後残り2日間、仕事もありでポイント回収は無理ですが、出来るだけ頑張ります💪✨ 皆さんも、皆さんのペースで無理なく🥰 では次のイベントまでドロン🥷💨(古ッ🤣)
新店オープン、おめでとう㊗️🎊ございます。遅っ😅。 💫バステト開放された皆様、おめでとう㊗️。 💫取り残されて、盾集めてます😂。 💫ねえたま、🤣🤣🤣。痛し。
皆さんこんにちは😊 バステト昨夜終了しました👍 途中チャンタイが来なくなり、やーーーっと来たのに負けて😭😭敗戦がチラホラ😭🤣🤣 でも、解放できたから良し💪 アイコン人魂ありがとうございます💕 ミニたん、長いこと見守り👀ありがとうございました🙇♀️ 流星さん、アルちゃん、アマテラス勝てるようになりました😆アマテラスは入れれないけど🤣
ねえさん、せかおわさん、お久しぶりです😍 ねえさん😭私はツクヨミです😫出ませんでした💦 縁が無かったと言うことで……🙄 せかおわさん、私も盾長かったですが、最後自力で揃ったときの、ウソ‼️⁉️が少し快感でした😆
皆様、こんにちは😃 ねえたん★ガシャ😭周回、無理なくね😊次は神引きを🙏 せかたん★盾、がんば💪qさんも言ってるけど、自力で解放できると達成感が✨ qさん★バステト解放おめでとう🎉途中まで確認してたけど、寝ちゃって最後まで見届けれなくてごめん🙏無事生還できてよかった😆
ワッシーさん、ありがとうございます💕 始めてから終わりまで時間かかってしまって💦🙏 私も途中諦めて、寝てしまおうかと思うくらい眠かったー💤無事かどうかは⁉️だけど生還できました😆
皆さん、おはようございます😊 qさん、まえさん、冠解放おめでとう🎉 ⭐ ねえたん、おひさヽ(*゚∀゚)乂(゚∀゚*)ノ 前店、せっかく来てもらったのに閉店しちゃってて🙏 ノンアルで、一杯やって行ってほしかったな🤣 時間の流れと共に、cafeも新天地へと移り、 更地となったあの場所は、賑やかだったcafeを象徴するかのように、 もみの木がすくすくと育っているのであった…ってどうでもいいね😅 それと、アマテラス限凸おめでとう🎉 Yポは…😭少しでも回収できますように🙏
qさん、横取り負けもちらほら…でしたか😭 アマテラス周回にアマ入れられないのは残念ですね😥 レア書ドロや育成するならアマ周回だし… 私の場合、レア書はかなり低確率なので、 武道会で超ひっさつもらう方が1日当たりのget率は高いかな😂 少しでも多く、良い🎁もらえると良いですね🙏 ⭐ せかおわさん、盾はその後どうかな🤔 盾もG書も、手持ちあるので必要でしたら…と言いたいところですが、 せかおわさんなら、自分で横取った方が早そうですね😅 目標まで、到達出来ますように🙏
皆さんこんにちは😊 流星さん、ありがとうございます😊 昨日夜からアマテラス周回したけど、神日ではなかった😭 いつものことだけど🤣🤣 今日はトーナメントでポイントと超ひっさつもらうことにします😁
qさん、神日じゃなかったですか😥 私も、1日周回でスキル1~2冊、 超ひっさつも1日1冊なので、トーナメントの方が圧倒的に良いですね😅 ただ、pt変更が必要なかったり、朱雀戦だとワンパン不可なのと、 期待を込めてアマ周回中😅 彗星は、昨日からアマのドロ率が急激に悪くなって、 今日も150戦でまだ1体😥 私も100戦以上して落ちない時があったけど… qさんはトーナメントでのYポ&超ひっさつget、頑張って下さいね💪
皆こんにちは😊 コメ遅くてごめんね〜🙏💦 アマテラスGETや完凸、バステト横取り生還などなど…まとめてやけどおめでとう🎉㊗️💕 せかおわさん、盾(๑•̀ •́)و✨ガンバッ 流星さん、いつも閉店開店ありがとう(⁎ᵕᴗᵕ⁎)3兄妹のサンタさん可愛いね😆✨ 朱雀みたいな強敵作るんやったら、そこからまれにチケット落ちるとかにしてほしいね〜😮💨 アマテラス周回楽しんでるみたいで😁💕 彗星くん、急に泥悪くなったのね🥲これから固まって落ちてくるように🙏💕
前店からの返事…遅いけど😂🙏 わったん、吹いてくれてありがとうね🤣💕 いらんって言う時は大体あんな顔して言うてるから想像してね🤣 ♪ qさんのパステト突っ込まれからの、9ちゃん誤字😂🤣 流星さんに突っ込まれてるの見て笑ったって🤣 ♪ 残り数時間みんな無理なく頑張ってね🥰 次おはじき🙄💦まぁ懇談期間も重なるからちょうどええかな😂 次イベもまたよろしくお願いしまーす😉
盾🛡、自力開放ならず😅。横取りしちゃった。最後に、G書も横取りで5色、武道会終了しました。 💫エヴァおはじきスタート。皆様、今年最後のイベント、ご幸運を😊。
皆さん、こんにちは🤗 開幕早々、1人🦌祭り開催中で、自分が嫌になってます。 ⭐ ワッシーさん、ZZZおめでとう🎉 他にもお目当てget出来た皆さんおめでとう🎉 ミニたん、闇ガシャだったのでは…心配😖 私、何も出ず、途中でやめた✋ ⭐ 運営さん、暴走しすぎ~💦 なんですか、この報酬😅 その為にLv12❓❓ 特効大は苦手種族、 エヴァ🈠コラボなのに、エヴァ以外パワー⤵⤵とか、 嫌がらせテンコ盛り😒 ここまで出来るって尊敬🤣😒
し姫さん、彗星のアマドロ祈願ありがとう🙇 メンテ後見たら、150どころかもっと戦って1体やった😅 (好物の数がね…) 彗星が夕方16時頃から周回開始して、 1体目落ちたのが20:30で🤮 気持ちしんどそうやったけど、 イベ終了までに残り2体も落ちて、なんとか完凸👍 私は、10日から急にお松が乱入激減して、 おまけに落ちずで、育成が出来なかったのが残念だけど、 久しぶりに武道会出来て良かったかな🤔 次は少し改善してから開催して欲しいね😅
流星さん★ありがとう🤗初日は50連までと決めて回したんだけど、なかなかの神引きで20連でアスカ、30連でZ Z Zが😆もうガシャ終了って言いたいとこだけど、本気特効1体じゃ多分厳しいから Zアップで狙うかな🤔今回の運営の嫌がらせ⁉️凄いね💦ほんと流星さんの言う通りある意味尊敬するわ🤣
ワッシーさん、30連でその引きは神だね✨ スゴい👏 その幸運を少し分けてほちい…🙏 でもZZZ1体だと苦手種族だし、きっと思うほどダメ出ないよねぇ💦 最近こういうのばかりだよね。 彗星が巨人の時も巨人以外ダメ⤵あったって言うんだけど、 気持ち悪いのがいたことしか覚えてない🤣
皆さん、こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 新イベ、エヴァ好きにはたまらないイベントが始まっちゃいましたね😆💕 私はポイントがカツカツで、特攻引ける気がせず憂鬱ですが😅 できるとこまで進めていきます∠(`・🐽・´)ブヒッ! 皆さんの所へも蚊に刺されたかな〜🤣ぐらいのペチペチで応戦しに行きますね〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ こんな姐さんですが、今イベもよろしくお願いします😘
せかたん、色んな意味で痛い私ゞ(≧ε≦*) 爆笑 そろそろ、学習しないとだよね〜😭🤪 前イベでは、 盾を諦めないで周回しているせかたん✨ 凄いな〜と思いながら密かに応援してたよ🥰 最終日にG書まで横取り完していたのね♬.*゚ おめでとう💕&お疲れ様でした(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
qちゃん、お久〜(o'ω'o)ノ💕 qちゃんはツクヨミと縁が無かったのか〜😭 イベントの特攻で縁がない子がいるとショックだよね〜(o´Д`)=зハァ… 今回のイベントでは、そのような子がいない事をお互いに祈ろう🙏✨ 大分遅くなっちゃったけど💦 盾の自力開放とバステト横取り完おめでとう🎉
わったん、ガシャ神引き祈願ありがとう🥰 わったんは、相変わらずの神引きで꒰*˘ᵕ˘*꒱·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ˖°✨ 20連でアスカ、30連でZ Z Zが出るなんて凄い😍\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ 次のZを引く時も神引きで🙏✨
流ちゃん、 私へのおめコメと労いをありがとう🥰 それと、いつも私のくだらない🤣jokeを拾って答えてくれて、ありがとう💕 どうでもいい事なんだけど、ここだけの秘密シィ━(d>ε<〃)━ネッ♪私ね💦炭酸も飲めないの🤣 なので、シラフで😂 でも、あのもみの木にはそんなストーリーがあったなんて😍もっと、しっぽり眺めておけば良かったよ✨素敵な話をありがとう💕
コンバンワ⸜(*´꒳`*)⸝ ⑩の討伐に気づいてくれたフレさん、デカいのに複数に👊ノーマルにも🙏助かりました 封印[完]で、奥の間も周回できるようになりました✨ありがとうございます🙇♀️ 使わない40の子を交換して、またポイントビンボ~に💸🤣 次の神イベに期待しながら、📡□ヾ(・∀・`o)フキフキ しながら、ペチペチしてます わったん、(神ω神)だね㊗️ 私は、120連で覚醒シンジ、アスカ改、レイ仮 ノーマルのシンジにアスカでした🤭 首の皮一枚繋がった🤣
ねえたん★ありがとう🤗Zもね、レイだけ10連で来てくれたよ😆祈願ありがとう💕もうガシャは終了してレイとシンジで本気討伐頑張るよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あーちゃん★10クリアおめでとう🎉フルで行きたかったんだけど、今回ドリンク全然落ちなくて手持ち0でワンパンになっちゃってごめんね🙇♀️私今回ガシャ神がかったけど、その代わりドリンクが😱
皆さん、おはようございます。 ⭐ アルちゃん、⑩おめでとう🎉 またここから富豪へと😏💪 ⭐ ねえたん、炭酸飲めないの、彗星と一緒。 でも、ノンアルなら炭酸なしもあると思うよ~。 多分😂←飲んだことない💦 ⭐ 今日からZZupですね。 待ってた方もいるのかな🤔 私は今イベ、縁がないようで…😭 皆さんは神引き出来てますように🙏 今週、アマ限凸周回のために買い物放置したので🤣🤣 ちょっと買い出しに行って来ます🚗
ワッシーさん、10連でレイ、おめでとう🎉 どうやったらそんな神引き出来るの~😳 私、初日からここまで出たSS以上がバステト1体…😭 ZZも🌀したけど、もうBガシャ❓というくらい赤カットで… ZZはおはじき特効ないし、使徒10とZZは諦めるよ。 今後使えそうな、ZZZと覚醒9のget頑張るかな。 追加は技次第。 🥤は、私も2日で0だよ💦 動画で出ると言っても、実際は殆ど当たらないし、 もう少しドロさせてくれてもいいのにね😂 これから少しでも落ちますように🙏
流星さん★ありがとう🤗私のイベガシャの引き方なんだけど、あくまで自分の中での都市伝説なので話半分で聞いてね💦まずノマガシャを単発で回してSランクが出たら次にイベガシャを回す☺️これで少なくともアップしてるのが早めに出てくれるよーな気がしてます💦これで何百連もハマったこともあるので、責任は持てませんが🤣続く
皆さん、こんにちは😆 新イベもよろしくお願いします🙇♀️ 昨日から明日までバタバタしてるので見逃してばかりで フレさんごめんなさい😭🙏💦 アルちゃん⑩討伐おめでとう🎉✨早い🤣💕 各レベルの討伐ができた方もおめでとうございます🎉💕 実況で発見できたのはわったんと姫ちゃんが⑧まで終わってる~😳おめでとう🎉💐✨ ごめんね、👊🏻できずに(´;ω;`) 9ちゃんと47ちゃんは夜中にちょこちょことお邪魔したよ🤣 でもゲンキ切れた時に私の元気も切れて寝たよ😂🙏 続く…
まぁ、結局は運だよね😅流星さんもドリンク落ち悪いんだね😭私はやっと今日になって落ち出したかな☺️少し続いてくれるといいんだけど💦流星さんにも神日が来ますよーに🙏ガシャも🙏
あ、ヤバいわったんとコメが被ってる🤣🙏 許して~🤣🤣 ちょっと私の愚痴を聞いて…(´・ω・`)ショボ-ン 今回のガシャ、私が確認をしっかりとしなかったから悪いんだけど、ZZのアスカが通常特攻だと思ってて 初日にZZを追って400連してしまった😭 まぁそれはストップしなかった私がアほなんだけど🙄 今日からのZZのupで500連もっていかれた😱💦 こんなにやられたのはぷに史上初でした😓 忙しいのもあったけどモチベ上がらず自分のおはじき放置してた🤣 さらに続くよ🤣
さっきコソコソとおはじきしてたら 流ちゃんと姫ちゃんから👊🏻が凄いスピードで🤣💕 ありがとう( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)💕 今日は夕方から仕事なので、夜に討伐を考えてるフレさんのに👊🏻できないと思うけど、ごめんね😭🙏 以上長い愚痴でした🤣🙏 💘 わったんの神引きのマネさせてもらおっと🤫💕🤣 💘 流ちゃん、大正解な闇ガシャでした。。。(lll __ __)バタッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 53号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇