スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店openしました☺️ 皆さん、こちらでも宜しくお願いします🙇♀️
皆様、こんばんは☺️新店オープンおめでとうございます🎊またよろしくお願いします🥺 流星さん★閉店&開店準備ありがとう💕 前店から、あーちゃん★同じくG書はチャンタイからの4色横取りの冠は2色持ちで絶賛周回中🤣チケ&お宝こーいだね☺️ せかたん★スキル完おめでとう🎉盾はサクッと揃うと良いね☺️
皆さんこんばんは😊 新店おめでとうございます㊗️ 流星さん、閉店&開店いつもありがとうございます🙏 前店から 私のアマテラスに㊗️コメありがとうございます💕 スサノオのみで頑張りました💪ツクヨミ様はきてくれません💦 ⭐️りょうさん、パステトおめでとうございます🎉 いろいろあったんですね😅無事生還できてよかったです ⭐️まえさん、せかおわさん、スキルおめでとうございます🎊盾一緒に頑張りましょうね🤣 ⭐️ど◯さん、ファイト〜💪
みなさまお久しぶりです( . .)" 色々すっ飛ばしてすみません🤣🙏🏻 流星たんいつもcafeの閉店・開店ありがとう(*˘˘*).。.:*♡ 横取り終えられた方も沢山いるみたいで 皆様おめでとうございます٩(・∀・)٩ リアタイでは誰のも見れてません⋯(´▽`) '` '` '` みんなのアイコンセンターで遅れて知るというのが続いてます😅 フレでない方もフレフレさん伝いで一方的に把握できたり😍💕
私は先程、やーーーーーーっとスキルが揃って せかおわさんおっ先~(*´ ³ `)ノと思ったら、 せかおわさんも揃ってたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ お互い長かったね😭😭😭 ㊗️とみかんニャンも気付いてくれてありがとう🍊😁 そしてあっという間に盾は揃っちゃった( 'ω')エッ… qたんごめん🤤お先( ˊᵕˋ )♡⋯かな🙄❓ スキル㊗️ありがとう😊 あと、ツクヨミだけではアマテラス勝てなすぎて もう疲れました(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ 残りものんびり頑張ります🤤
連投すみません💦 流星たん、前スレでスキルに㊗️ありがとう🤣💕 ⭐️フレの皆様⭐️ 度々コメ貰ってたりしたのに 反応できる余裕がなくてごめんなさい😭🙏🏻 ぷにれる時間も少なくなり、 出来ても周回に必死なので許してください(´•ω•`๑)💦 いつもありがとう💕感謝してます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
皆さん、おはようございます🤗 新店、閉店へのコメ、ありがとうございます🙇 ⭐ ちちたろさん、冠解放おめでとう🎉 きっとアルちゃんもだよね🤔 おめでとう🎉 qさんもスサのみでアマget❓❕ 流石です👍 スサ打たないから、他のキャラに替えたいけど、 ダメdownがあるから変えられず😂 スマホカクカクしすぎて、周回したくても出来ないけど😂
まえさん、盾のお宝順調だったみたいで良かった😊 おめでとう🎉 忙しいようなので、cafeへの来店はムリなくで🤗 ぷにのログインだけしてくれたら👌(生存確認) 体調崩してないかな~とか心配だから😂 ⭐ ワッシーさん、冠順調に色んな色落ちてるね😍 この調子で解放まで一直線でありますように🙏
流星さん、開店&閉店いつも、ありがとう🙌💕 お祝いも🤣🤣バレた(ノ≧ڡ≦)☆ フレさんのアイコンかな🤣 横取り無事生還しました チャンタイ待ちのセンター1勝 最初は、動画の真似してイサゴー狙いで、後半ヒットしなくなったから、ツクヨミ、マナ狙いに変更しちゃった🤭 チャンタイなかったら、負け越しバトルも🤣 ツクヨミupで、アマテラス周回が増えたかな🤭 フレさん、アイコン٩(*´`*)Tank you♥
皆様、こんにちは😃 流星さん★うん、今朝までに冠被り無しで3色落ちたよ😊起きたら1色無くなってた💦残ってたら起きてそのまま突撃しようと思ってたけど😅解放祈願ありがとう🤗お互いいっぱい落ちますよーに🙏 あーちゃん★バステト解放おめでとう🎉チャンタイ待ちお疲れ様でした🍵
大変ご無沙汰してます🙈 無事にバステト解放やアマテラスGETの皆さま、おめでとうございます🎉🎉✨ まとめてでごめんなさい🙏💦 流星さん🌟 いつも開店&閉店、それと㊗️コメ、お気遣いありがとう🥰 ちょっと闇🌀に飲み込まれてて、ROM専してました😭
皆さんこんにちは😊 まえさん❗️ ええ〜〜⁉️もう盾終わったんですか? 一緒に頑張ろうと思ったのに🤣🤣 オメデト!! ヽ(・ω・*)ノ イェイ!! 私の黄色(屮゚Д゚)屮カモォォォン それと赤も心配なので1.2個欲しい🤣🤣
流星さん、スサノオのみで頑張ったけど、疲れ果ててしまったので、一体懐いたから終わってます😅 私もボナ玉タップしてるのに反応遅くて🤔⁉️てなってました💦 ⭐️アルちゃん、ちちさん、パステトおめでとうございます🎉ど◯さん、終わったかな?最後まで見れてない😅ゴッドたんはG書おめでとうございます🎉
ワッシーさん冠、はるさん盾解放、おめでとう🎉 メンテまでに解放出来て良かったね🤗 ワッシーさん、チャンタイ待ちだったかな🤔 私も1個落ちて2色になった~と思ったら、 あるハズの在庫がいつの間にか消えてたよ🤣 洞潔用ptに変えて、宅配受取&片付けで放置してた時に消えたみたい😶
アルちゃん、最初977さんのアイコンで気付いたよ🤗 その後、続々と変わったから、これは💡と確信😏 ヒットしなくなった時の臨機応変な対応、流石アルちゃん☝ 私だったら、pt変えて大丈夫かな~とかオロオロしてるハズ😂 ちちたろさん、闇🌀大丈夫かな🤔 少しでも回収進みますように🙏
qさんは、ボ玉タップの反応が遅いの❓ 私のは、でかぷにになる過程でフリーズ💦 (映像処理が追いついてないだけで、実際は進んでるから、攻撃受けてる💦) お邪魔玉のあるstは、ぷに繋ぐたびにいちいち固まって😓 玉が割れる時も変身する時も固まるから、とにかくやり辛い😭 通常のstでも、やり直しが増えるとフリーズだし(ゲートとか) 🍎だったら、サクサク動くらしいけど、 私の☝がついていけないな🤣
無事メンテ前にバステト解放終わりました😆チャンタイ待ちのイサゴー狙いで無敗、お陰様で手持ち&交換チケでギリギリ終われました☺️2時間くらいかかったけど💦アイコン揃えてくれたフレさん、ありがとう💕
流星さん★この前のことがあるから迷ったけど、チケに余裕が無かったから結局チャンタイ待ちで😅㊗️コメありがとう💕トーナメントは朱雀、種族暫り、挑戦者はみんな無視🤣つまり連勝ボーナスは捨ててセンターチャンタイ以外は夜叉エンマから絶対変えない作戦😂お陰で狙われなかったよ、1回スキル狙われてビビったけど😵
qちゃん😊 (*´∇`)ノ おひさ〜♪ ㊗️コメありがとう(。ᵕᴗᵕ。) qちゃんもスサノオでのアマテラスGETおめでとう🎊✨🎊 流星さん🌟 今回は自粛ガシャ🌀だから何とか😅 前イベのふみちゃんがね…_(┐「ε:)_ 結局出てないんだけど🥶
q さん、見てたのね😱 何とか終わりました。 魔法の🍎💳投入しましたが💦
皆さんこんばんは😊 ちちさん、お久しぶりです😆アマテラスに㊗️ありがとうございます💕 前イベ闇🌀だったんですね😫獲得Yポヨ減らされたけど、少しでも回収できるといいですね🙏
ワッシーさん、パステトおめでとうございます🎉 お昼にひとつだけ見れたけど、順調だったんですね😆 手持ちチケだけで行けたなんて😍 ど◯さんもパステトおめでとうございます🎊 昨日途中までで💤してしまいました😅 やっぱりチケ落ちないですよね💦 魔法のカードが😫😫
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 私への㊗️コメ、ありがとです💕 わったん、バステト(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ いつもの時間かと思って油断してたよ🤣 チャンタイ待ち(''∇^d) ナイス☆!! ちちちゃん、ど○さんもかな🤔おめ(*´꒳`*) アマテラスGETの方も㊗️バステトいたら、だいぶ楽チンになるから🤭(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれ まえさん、はるさん、盾お疲れ様*´ㅅ`)"
皆様、おはようございます😃 qさん、あーちゃん★㊗️コメありがとう🤗ほんと奇跡的に無課金でいけてよかった💦今の仕様だともういつもの時間に拘るのは厳しいのかなぁ💦相性の良い時間だったからちょっと残念😣 流星さん★バステト解放おめでとう🎉ちょっと目を離した隙に終わってたけど、実況残ってた😊お疲れ様でした🍵
Σ(゚□゚)あっ!! フレさんのアイコンが……… 流星さん、バステトだね(ღ´罒`ღ)♡ニヒ わったんのコメで確認 オメデトウ(o´∀`ノノ
皆さん、こんにちは🤗 今朝、無事に横取り終わりました。 最終的に4色落ちたものの、盗られまくって複数持ちにならず、 昨夜やっと2色持ちになったので防御パに替え、 今朝残ってたので突撃しました💨 通常周回だと、冠くなりそうだったので、 負け周回でチャンタイ待ちしました。 アイコンやセンターで㊗してくれたフレさん、ありがとう😆 ⭐ しろちゃん、アイコンでの応援ありがとう😆 cafeからでごめんね🙏 ワクチン後の体調変化には気を付けてね。無理しないでね🙇
ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 ワッシーさん、前回いつもと違う時間で大変だったから、 今回スキル狙られた時、ビクッとしたよね💦 でも、お互い無事生還出来て良かった😊 ⭐ アルちゃん、㊗ありがとう😆 フレさんのアイコンで気付いてくれたのね🤭 バステト入れると楽になったけど、 まだ🔓ついてるからワンパンだとちょっと足りない😶 でも、アマテラス落ちにくいから、既にトーナメントに戻りたい…🤣 洞潔とお松ドロさせたい~🤣🤣
皆さんこんにちは😆 新店オープンおめでとうございます💐 流ちゃん、いつも閉店&開店をありがとう😍 続々とよこどり成功してて(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💕 わったん、アルちゃん、ちちちゃん、ど〇さん、流ちゃん バステトおめでとう🎉✨ 抜けてる方がいたらごめんなさい🙏💦 わったんと流ちゃんは実況見れずだったけど アイコンで察知🤣💕 せかたん、まえたん、はるさん、盾お疲れ様です☺️ qたんも新色落ちますよーに🙏✨ あ、よこどり終わったら昨日チケ2枚目が落ちた😱 嫌がらせ?🤣
ミニたん★㊗️コメありがとう🤗アイコンでの㊗️も気付いたよ、thank you💕 彗星くん、ゴッドちゃん★バステト解放おめでとう🎉ほぼ同時解放だったね😊お疲れ様でした🍵
彗星の横取り、無事完了しました🤗 アイコンやセンターで㊗して下さったフレさん、 ありがとうございます🙇 ⭐ ゴッドさんも同じタイミングで解放でしたか🤗 おめでとうございます🎉 ミニたん、㊗ありがとう🤗 アイコンセンターも🥰 チケ、や~っと落ちたんだね💦 ぷにぷにあるあるかな。 おはじきの時も、討伐終わってから🥤落ちたり…😒
ワッシーさん、㊗&アイコンセンター、ありがとう🤗 彗星、チケorお宝のドロ待ってたけど、 どっちみち課金確定だったので、 もう今日中に行こうと話し合って突撃してきたよ。 王族弱いので、ラス2で何回負けるか分からないなと思って、 最後は恒例のパスにしたけど、 彗星、いつも1回はpt間違うから、どうなるかと思った😂 ミス🍐、盗難🍐だったので、最小限の💸で済みました😌
皆さんこんばんは😊 パステト解放、続々と😍 流星さん、彗星くん、ゴッドたん、おめでとうございます🎉 ⭐️ミニたん、新色祈願ありがとうございます😆 お宝3つ目なのにまだまだ揃わなさそう😫 ポロっと落ちてくれないかなぁ🙄 チケ2枚目?今頃⁉️ですよね💦落ちなさすぎ〜〜😭
皆さんこんにちは✨ ご挨拶遅くなりました💦 流星さん、閉店と開店ありがとう〜💕 コマみサンタ達が可愛い🎄🎂❤️ ・ 前店ではミニさん、qさん体調の心配をしてくれてありがとう✨ もうすっかり元気になりました🙏✨ ・ 流星さん、ずっとお祝い等声かけてくれてありがとう🥺💕 スキルハマってガシャもハマってアマテラスもなかなか取れなくて色々重なってドンヨリーヌになってたよ😂それでも周回しないと始まらないから、とにかく隙間時間に周回で😂🤣 最近のイベ、本当しんどいです🤭😇 続く
流星さん、だからいつも気にかけてくれて嬉しかったよ〜🥰 すぐにコメに来れなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ 流星さんと彗星くんバステトおめでとう🎉㊗️ 流星さんのは周回しながらチラチラ見てたよ〜😍 めっちゃスムーズだったね✨ ・ 纏めてになりますが、姫ちゃん、ミニさん、9さん、りょうさん、アルちゃん、ちちさん、わったん、どさん、ゴッドさん バステトおめでとう😆🎉㊗️ アマテラスゲットの方々もおめでとうございます🎊✨ 抜けてる方いたらごめんなさい🙏💦
連投ごめんなさい🙏 私も先程バステト解放出来ました💕 アイコンやセンターでお祝いしてくれた 姫ちゃん、りょうさん、わったん、流星さん、ねえたま ありがとう〜😍✨✨ よこどり怖いから心配してたのでホッとしてます✨
はるたん★バステト解放おめでとう🎉ガシャ等大変だったんだね😭ダメな時ってほんとダメなんだよね😱次イベからは神展開が続きますよーに🙏私への㊗️もありがとう🤗
皆さんこんにちは😊 はるさん、パステト解放おめでとうございます🎉 ドンヨリーヌになってたんですね😭 次はいいことありますように🙏
ミニたんが祈願してくれたから🤣昨夜盾の黄色落ちました👍アイコン人魂もありがとう💕 それとチケも落ちたし、これは💡と思ってツクヨミ🌀🌀したんだけど……💦撃沈しました😭😭 そう甘くはなかったです😩😩 気を取り直してG書頑張ります💪
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ はるさん、G書~冠まで、解放おめでとう🎉 冠ラス1まで見てたのに、 ほんの少しご飯準備で目を離した時に終わってた~。 スキル大変だったね💦 こんなに周回してるのに~って思いながら見てたよ。 少しのんびりしてね☕ 私達への㊗もありがとう🤗 ⭐ qさんは盾おめでとう🎉 チケのドロさえ良ければいつでも横取り行けるのにね。 自力解放凄いよ😊 私も盾から、彗星も自力諦めて盾で横取り🐜に変更してたよ。 ここからスムーズだと良いね🙏
あっ、qさん、私達への㊗もありがとう😊 お礼が抜けちゃってました💦 ごめんね🙏 ⭐ そうそう、 はるさんの冠解放直後に横取り開始したフレさんがいて、 はるさんと全く同じ人から奪ってて、 そういえば、以前、はるさんと私も同じ人から頂いちゃったな~って、 懐かしく思い出したよ🤭 呟きでした。
わったんありがとう〜💕 そうなの💦いつもはガシャあまり追いかけないんだけど 色々行き詰まっちゃって回しすぎちゃった〜😂 でもなんとかイベクリア出来たし良かったよ😅😌✨ 次イベはみんなで神引きしたいなあ❤️
qさんありがとう🥰 スキルハマり仲間でしたね😂私はよこどりしちゃったけど🤣 盾もお疲れ様です✨ミニさんのアイコンで何か良いことあったのかなと思ってました💕G書、多くの色が集まりますように❣️ ツクヨミは残念🥺💦 ガシャって本当思い通りにならないですね😓 最後にツッコミを🤣パステト…🤭なんか可愛い🤣😆
流星さんありがとう〜😆💕 ラス1のチャンタイ、すぐ来たから全体的にも早めに終われたよ😉✨スキルが1番苦労したよ〜🤣😂 流星さんのフレさんも同じ方からよこどり😳💦 日本語じゃない方からかな🤔違う? そういえば、流星さんと私もあったね〜😁✨ 意外と?狭いぷに界…🤭
はるさん、スキルはホント精神的にもしんどかったよね💦 カンストしても落ちるし、 終わりが見えないと、もう揃わないのかも、とすら思えてくるよね😥 無事に最後まで解放出来たし、一安心だね😊 横取りの相手ね、小〇〇で、後ろ2文字が同じ漢字の人。 文字小さいから、同じ漢字か見間違えてるかも知れないけど😂 その時、ふと以前の私達のを思い出して… ホント、意外に狭いぷに界🤭
皆さんこんばんは😊 流星さん、ありがとうございます💕 チケットがねぇ💦もう少し落ちれば😅でも初日以来に落ちたんです👍でももうムリかなぁ⁉️ はるさん、!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ 誤字でも何でもなくて、老眼と知識の無さを露呈してしまった🤣(*/∀︎\*)イヤン 今までのも全部パステトって思ってた🤣🤣 突っ込んでくれてありがとー(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
まえさん、G書😆 (●︎´艸`)ムフフ おめでとうございます🎊
皆さん、こんばんは🌙 ⭐ まえさん、G書終わったんだね。おめでとう🎉 夜中にログインした時には実況も残ってなくて😥 横取りしたのかな。 ⭐ まささん、お元気かな🤔 武道会全然やってないみたいで😨 お忙しいようですし、 寒さも厳しくなってきたので、どうぞご自愛下さい🙇
qさん、ごめん🙏 誤字だと私も思ってたけど、 パステトって思ってたって下りでちょっと笑っちゃった🤭 でも、パステトの方が可愛いね😊 横チケ落ちないよねぇ。 解放のチャンスはあると思うけど、 冠まで行くなら、G書は早々に横取りして、 1色でも多く冠ドロさせた方が良いかなと、個人的には思う。 何しろ、G書の4色の壁は厚くて高いよね…😒 私達は、粘ってももう落ちないと判断して、 アマテラス周回の為に行っちゃったけど。
ミニたん、その優勝回数で終了🤣 なわけないよねー😂 47のお祝いアイコンありがとう🥰 あのあと爆睡したー😚
きりんさん、るるちゃん 今朝起きたら47アイコン変わってたのに気づいたよ🙏 寝落ちしないように必死だった🥴 ありがとう🥰 既フレさんも、お祝いアイコンだったと思うので、 こちらでありがとう🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 53号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇