スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わったん、 おめコメ&強力👊も( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* ノーマルにもいつも👊してくれて、とても助かってます🥰 本当にありがとう⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻ わったん⑪⑫はこれからかな🤔 わったんのにも気がつけますように🙏✨
ねえたん★気にかけてくれてありがとう(*^_^*)うん、11~はまだでシンジのダメアップ時にやろうと思ったんだけど、カヲルにダメアップ来たから来ないかもね(^_^;)となるとドリンク次第かな(^_^;)減ってるの見かけたらよろしくね(^_-)
ねえたま カヲル君GETすごい😍。覚醒使徒⑩まで討伐おめでとう㊗️👏。お疲れ様です。使徒⑩、すんなりGETできますように🙏。ちなみに、ピザ🍕25枚、わったんと同じくらいでGETできたよ。GETまでに、ピザの返品やら、経験値玉、秘伝書やレア書もありました。ガンバ😊。 💫わったん、こちらの⑩の時、ありがとうね。シンジにミッション付かない、仕事してくれへんかったから、助かったよ😄。 💫ゴッドたん、特効GETおめでとう&使徒⑨おめでとう㊗️🤗。
フレの皆様、 先程は私の⑩に気がついて、ワン、フル、複数の巨大👊を炸裂してくださり、ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 皆さんのお陰で、⑩まで終える事が出来ました😭また、全ての封印が出来たので、早速挑み、少食で使徒⑩をgetする事ができました🥰 本当にありがとう(。o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅。)🙏💕
わったん、 シンジのダメUPが来てくれることを祈ってるよ🙏✨ せかたん、 おめコメ&⑩に👊をありがとう(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ それと、祈願のお陰で直ぐに懐いてくれたよ🥰 後はレア書がカツカツだから、頑張って周回しないとだよ😅 いつも、ありがとう(*˘︶˘人)感謝☆
皆さんこんばんは😊 どなたにお祝いしていいのか(;^_^A アセアセ・・・ わかる範囲で🙏saさん、ワッシーさん、げくん、せかおわさん、のさん、ねえさん⑩ ゴッドたん⑨、まえさん、るるさん⑧ おめでとうございます🎊 使徒10getの皆さんもまとめてですが、おめでとうございます🎊 抜けてる方いらしたらすみません🙇♀️
‧⁺◟🦌🛷ྀི𓂃˚ ༘ •₊ 🎁 ˎˊ˗ 私が把握している方達だけで🙏💦 るるちゃん⑩、 みんとちゃん、アルちゃん⑫まで完 ミニちゃん、 ⑫にギリギリ食い込んで安心してお風呂に入った後、実況見たら何と⑬クリア*ꙨꙻꙨꙻ)!! "(,,> <,,)♡サスガ 皆さん、それぞれ、おめでとう⁽⁽٩(◍˃̶ᗜ˂̶◍)۶⁾⁾💕
qちゃん、おめコメ (*ˊᗜˋ*)ノ°•· ✿ thank you ✿ ·•° | 壁 |ω•^ฅチラッ qちゃんはどこまで進んでるのかな🤔 把握してなくて🙏💦
あんなにはっきりガシャから撤退宣言したのですが、、、 恥ずかしながら、回してしまいました(///ω///) 追加の初日に回せるだけ行ってしまえ〜〜‼️ってな感じで🤣捨て身のガシャでカヲルのみ引くことができました😆 フレの皆さん⑦⑧⑨気付いてくださって、ワン、フル、複数の👊ありがとうございました💕 ⭐️ねえさん、全封印したらカヲルのみで使徒10って私の指でも行けそうかな?ねえさんで大変だったら諦めようかと……😂
ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɪɴɢ 🌿.* qちゃん、返信遅くなって🙏💦 私もやっぱり引いちゃったよ〜🤪で、私も引けたのがカヲルだけなので、今回のUP時に一気に進めたよ😆 qちゃんも⑨までおめでとう🎉🎊 そして、カヲルくんが強いので、⑩まで封印したら、私でも使徒⑩を周回出来るほどだから、qちゃんなら絶対いけるはず💪✨ なので封印⑩まで頑張って🥰
フレの皆様♡‧₊˚✧*。 カヲルくんのダメUPが今日までなので、今日の夜に⑫まで進めたいと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間やドリンクか心配な所なので、皆さんのお力をお借りできたらと思っています🙏✨ 見かけましたら、よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
連投ごめんなさい(。>ㅁ<)՞՞🙏 今日は仕事からのお出かけがあり、夕方ぐらいまで、なかなかぷにin出来ないかと思います😢 |壁|'Д'lll)ァ゛。。ゴメンナサィ・・。💦
٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 遅くなりましたが、⑫討伐[完]しました 表示は⑩のままだから、わかりにくいのに大きいのにワンに複数👊にアイコンetc…… ありがとう(*´罒`*) まさかのカヲルのダメupΣ( ˙꒳˙ )!? せっかくなので、あわてて、Gにスキル、育てちゃいました🤣 姐さん、qさん、ガシャに覚醒㊗️🎉 カヲルは、おはじきにも強敵にも使えるから👍 みんとちゃん⑫、るるちゃん、せかさん、りょうさん⑩にゴッドさんいろいろGET㊗️ 他に抜けてたら🙏🙇♀️
おはようございます😃 ねえたん⭐️10クリア&使徒10おめでとう🎉12まで気付けるようにアンテナ📡拭き拭き qさん⭐️9クリア&カヲルくんおめでとう🎉7しか気付けてなくてごめんね🙇私への㊗️コメもありがとう🤗 ゴッドちゃん⭐️10クリアおめでとう🎉見逃しちゃった😢9でしっかりパンチ🤜できてよかった😆
スレの皆さんおはよー⛄🙋 私の⑩討伐にフレの皆さんから沢山の👊ありがとうございました🙇無事討伐出来ました🙏 姫さん私より早い特大👊ありがとう😘 今仕事で隣の県に明後日まで来ていますが…雪⛄ヤバいです😵 とりあえず雪かきして午後からカキカキ再開します😙 わったんの所もヤバヤバ?だよね🥺 外出の時は気をつけてね😅
気づいた方😂 azl8tydb 11でーす
ゴッドたん 使徒⑩討伐おめでとう㊗️🎉。 使徒⑩出現の実況を見て😅。タイミング合わず、sorry。 仕事、忙しいし、雪☃️も大変そう。ケガしないようにね😊。
皆さん、こんにちは。 ねえたん、qさん、カヲルget、 それぞれのLvクリアされた方、おめでとう🎉 纏めてですみません💦 カヲルだけで行けるって凄い👏 周回の邪魔にならないように、と減ってから👊 今日も🦌連発してる私です😩 977さん、47さんの⑪おめでとう🎉 cafe確認出来てなくて…間に合わなかったみたいです🙏 断っておいて下さい🙇
はぁーい🙏 今日中に12やる予定なので、彗星くんからのパンチが飛んできたら承認するので残しときまーす😏 予定では、18時半から少しの間は確実にフリーなので、今の所の予定では⌚ その前にフリーな時間ができたらやりますけど🤣
⛄⛄⛄ヤバい〜😱雪かきに2時間以上、今会社に何とか着けた😰 カキカキは疲れたので明日以降に…以上👮ビシィ ミサトねぇたん、9たんの討伐に参加出来ないかなぁ🥺 20時半から21時ぐらいなら参加出来る🦆
ゴッドちゃん⭐️うん、こちらも雪☃️ヤバいよ😱ちょっと用事があって出かけてたんだけど疲れたよ😩雪掻き掻きお疲れ様🙇♀️お互い雪害には気をつけよう💦
uzdftijd ゴッドたんからパンチもらったので😂 誰でもどうぞ🙏 枠抜けお願いします🤣
締め切りまーす🙏
さっきは、ノーマルの👊ありがとう そして、本気にも😂 こっちは、雪降ってないけど、 手が凍りそう😱 子供と野球もどきやってるけど、 手の感覚が😱
9ちゃん★気付けてよかった(*^_^*)4様の方はカフェ見てなくてごめんねm(__)m12には参加できるといいな(*^_^*)そちらも寒そう、お互い風邪ひかないように気を付けようね(^_-)
わったんありがとう🤩 そちらは吹雪なんだよね😱 連絡取れないフレさんも、 センターが極ふぶきになってるよ🤣 もう少したら、12をやる予定🤗 どちらにしようかなー🤭
気づいた方 よろしくお願いしまーす😁 azl8tydb
無事終わりました🥰 フレさん、わったん、流星さん ありがとう<( ̄︶ ̄)>
9ちゃん★4様12までおめでとう(^o^)パンチできてよかった(*^_^*)そう、こちらは今日吹雪で寒いよー(@_@)
気づいた方🤭 ワンパンお願いしまーす😁 uzdftijd
無事に手持ちドリンクで終われました🤩 フレさん、、のさんズ、フルパンくれた方も🥺 ありがとう😁
こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 こちらも今日はすっごく寒くて、少しだけ雪が降ったよ☃︎。*❅ わったん、ゴッドちゃんの所はもっと寒いのかな〜∘☃*雪かき、9ちゃんはお子さんとの野球、お疲れ様☕️𓈒 𓂂𓏸 わったん、流ちゃん、おめコメありがとう💕 もう少ししたら、⑪から始めようと思います😆 皆さん、よろしくお願いします🙇🏻♀️
ありがとう🥰 飛んてきてくれると思ってたよ🤩 自分の地元もすごく雪みたいだよ😨 でも、30センチだから、そちらにとっては少ないね🤣 寒さには気をつけてね😉
ゴッドちゃん、 ⑩おめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)و でかけてたので、参加できず残念😭 ⑪からはタイミング合わせられるかな🤔🙏
9ちゃん、ごめんね🙏💦 出先で👊してたから、中途半端で💦 せめて枠抜けをと思い、抜けさせてもらいました。そして先程、家に帰っきたので申請させていただきました🥰承認よろしくお願いします🙇🏻♀️ 改めて、9ちゃん、4ちゃん、saちゃんもかな? ⑫完おめでとう🎉🎊✨
ありがとう🥰 saは、カヲル君居ないし、 ドリンク無くてやりたくても今は無理だね😅 ポイントもほぼ無しだよ🥴
こんばんは。 覚醒いろいろなレベルのクリアや使徒10ゲットされたみなさん、おめでとうございます✨ そして、こちらにもおめでとうをありがとうございます🙇おかけで3アカ⑩終わりました😊 そして、先ほどはの⑪に9さん、もしかしてアルちゃん?(アイコンが違っていて💦)ありがとうございました🙇
先程は皆さん、 私の⑪⑫と連続にも関わらず、 沢山の👊をありがとうございました🙇🏻♀️ 皆さんのお陰で、ここまで終わる事が出来ました😭 お一人お一人のお名前を書きたい所なのですが、もれていてしまうと申し訳ないので、まとめてで申し訳ありません😭🙏 本当に⿻*❃感謝❃*⿻です🥰💕
•*¨*•.¸¸☆ ゴッドちゃん、 2回共、1番手で巨大フル👊+更に👊してくれてたよね😭🙏✨ 🥤ギリギリだったので本当に助かりました🙏 いつも本当にありがとう🙇🏻♀️
ヾ(。>﹏<。)ノ゙把握できてなくて🙏💦 saちゃん、一昨日までの私と一緒だね😭 私もポイント貯めては回して、ポイント1桁〜2桁を繰り返してたよ😅 もう心折れて、今回のイベントはスルーしちゃおうかとも思ったよ😢 本当にガシャの確率って(๐•̆ •̆๐).。oஇ
姫ちゃん、 連続⑪⑫と(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 最後は👊出来て良かったԐ=(´∀`*) ホッ♪ りゅさん、 3垢⑩&のさん⑪、おめでとう㊗️🎉٩(ˊᗜˋ*)و
皆こんばんは😊 ねえたん先㊗️書いてくれてる😆✨ 11と12終わりました(,,ᴗ ᴗ,,) ⁾⁾ 一緒に戦ってくれたフレさんありがとう🥰 通常にも👊くれたり、連打やフルくれたフレさん、駆けつけてくれてたフレさん_/\○_[感謝状]💕 この時間しかゆっくりできへんかったので、ねえたんと連続になってしまって💦ごめんね🙏 また、まとめてになるけど皆各々のレベル討伐おめでとう😉💕 これからの方にも駆けつけれるように頑張ります😊
ゴッドさん10おめ(๓ŏㅂŏ๓)イエーイ☆ 周回してたからちょっと出遅れたと思ったら1番やったよ🤭 通常やその他の本気も見逃してたり気づくの遅すぎてワン👊トドメになったものも😂🙏 私の寒いの想像はるかに超えてる寒さやと思うけど、事故のないよう、風邪ひかんように🥶💕
ヘーン∠( ˙-˙ )/シン!🤣🤣 残り2万で入ってトドメもらっちゃった🤭 屍かと思ってたから、٩(>ω<*)وラッキー おめでとう🎊🎉㊗️
姐さん、姫ちゃん⑪⑫ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ねえたん、ありがとう😘 そしてねえたんもオメ━( ´∀`)━!!!!💕 連続できてくれて、12はフルでありがとぅ*.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*♡ 頑張って貯めて回し続けてカヲル引き当てたねえたん、これから神引き続いて大富豪なりますように🙏💕
アルちゃん、ありがとう🥰 通常からもきてくれて(*ˊᵕˋo嬉o アリガト💕 遅くなったけど、アルちゃんも12までおめでとう(ノ*>∀<)ノ♡
9ちゃん⭐️カフェ見張ってたよ😁9垢も12クリアおめでとう🎉雪❄️30cmでも慣れてないと大変だよね💦
ねえたん⭐️12クリアおめでとう🎉12は急用ができて目離しちゃってパンチ🤜できなくてごめんね🙇♀️
姫ちゃん⭐️12クリアおめでとう🎉何とか気付けてよかった😆ゲンキなくてノーマルにパンチ🤜できなくてごめんね🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 53号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇