スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も来なかったな さてと鼓膜破りたい
いろいろ修正したり変えたりした 他に修正点あったら教えて欲しい https://d.kuku.lu/5a668d4cd
まぁよいんじゃない?
明日来なかったら本当に勝てない なーのーで! 来なかったら勉強する
なんかノリと勢いで百合オタがバレた 何がいいのと聞かれて 「女の子同士が恋愛するところだよ!」 とお茶の間で行って現在若干後悔中
でもこれでPC(共用)で百合絵の練習できる
大王軍復刻かいっ! てか明日かよ特効up 今年最後が大型イベント確定のお知らせを法則的にお知らせします
家族に百合好きは隠してたのか…
黒歴史の1ページを刻んだな
連続トーナメントで今度は蛇王軍以外弱体化の可能性は?
次回アイコンがY学園ならDS大王軍でワンチャン 蛇王軍は復活スキルが少なさすぎる❤️ので 難易度は口リの胸並に控えめやなあ
コマシャドウと弁慶おるで
Comminng soon…(大嘘) なんか描いて欲しいぷにを3人だけ叶えるからこれで我慢して(リクエストして)
あまびえ
ガバラス(シャドウ)
アマビエ ランクSS しゅぞく:プリチー ひっさつ:アマったれてんじゃねーよ! 世の中の甘たれた事を めんどくさくても治す妖怪。 何度でもきて何度でも治す…を繰り返して… 彼女も実は甘ったれてる模様。
明日アマテラス倒すから 次イベントは暴走龍神帝だと思う
暴走 天道・龍神帝 必殺技:すべての妖怪ぷにを消しボーナス玉を作る 玉の数:45
スキル1 自分のぷにが降りやすくなる スキル2 たまにボーナス玉が降ってくる
年末にNERVから変な音声が聞こえた… (スサ民さん聞こえてんのか?アスカは無事だから寝かせておいた…さあ…寝取るのよ…) by第ⅣⅤ使徒:ンサシヌ
(アスカはSだし普通に綾波の方がいいな 何ならミサトさんでも可)
綾波はなんか姦しても虚無ってる感じだけど本編ではえっどいヤツが多いからね(推定) 俺もミサトさん好きかな
だめだ 肝心の特効upが来ても倒せん レベル70、技マのツクヨミでも勝てん… なんで〜
野生産色夢イーブイゲットした
暴走カイラ→阿修羅→ツクヨミ→阿修羅 で無理なん?
嘘でも言ってんの?
知らない人解説 色違い→約4000分の1 野生夢特性(通常)→約60000分の1
それでも27万 あとツクヨミは何故か限凸ミッションなんて1個も終わらせてないぜ⭐️
レイドは夢特性率高いのと現在イベント中でブイズの色違い率高め
そもそも剣盾では野生で夢個体は出てこない 60000分の1はポケルスだった気が
ニャンボを予想したげる イサマシ NOA(ある) フシギ 義経 ゴーケツ 山吹鬼姫 プリチー ねえじゃんwwwwwwwww ポカポカ ティーダイン(初日の出ネタである)ちなみに有力候補 ウスラカゲ カオルくん…?(いない)ちなみにカイラ様 ブキミー 漆黒丸 ニョロロン ユウ
シンジのスキルはでかぷにかあ リュウタと相性良さそう()
第Ⅸ使徒…Cイケの上位互換…しかもマゼラボルト… 3年間ありがとう。今までの恩は絶対に忘れないよ。
同じくブキミー、コラボ、超バフのZランクなのにCイケの下位互換の奴いるってマジ?()
夜行と組み合わせて無限ループワンチャン
コインを考察 1、エヴァコイン…使徒以外のヤツが入っている感じ 2、ソダテールコイン…ランダム要素のあるSSS以上確定コイン 3、超ソダテールコイン…ランダム要素のあるZ以上確定コイン 4、超10連E(SE)Xコイン…今回はNOAアーマード、MTバウンサー、彦星アマテラス、織姫ツクヨミがメイン? 5、特SSSエラベールコイン…まんまんやろ 6、SPコインZZ…暴走エンマは確定で入っているやろ 7、10連記念コイン•出前館…HIKAKINが入ってそうだなあ、そうに決まっている
またBOXでゲンドリ出るんだな
いぇーい
よかっかた君か これでいっぱいまわせるね(意味不) 俺はDS目的で勝負する
うぇーいwww
今イベキャラのG技についての考察 マリ:外さないよ~自 慰 →ちょっと何言ってるか分からない アスカ:おとなしくやられろ!自 慰 →日本語的におかしいがそこはかとなく工口い気がする レイ:これが命令自 慰 →エッッッッッッッッッッッッッッ!! シンジ:僕がやるんだ…!自 慰 →大草原
サブ垢仕様変更で久しぶりアカウントにカウントできるんだねー 自分で自分のやつできるの知らなかったから1つ余った
mjsk
何気にZZ以上は死竜以来
誰か欲しい人いたら早めに言ってー
5000ptはゲット出来てるから主さんにでもやってくれ
そだねー 今からあげるから待っててクレール あと俺も一つ残ってますお
多分できた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん