スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ 5000ptまだだったわ とりま、後でちゃんとZZコインと5000ptもらいますkk
昨日の20連目 おとなしくヤられそう
コインー 前回の復刻ー
おめおめ
まわしてたのしめるね定期
顔のサイズも含めて割とバランスいいんでない? 強いて言うならわざと肘を張っているように見える 意図したものでないならそのポーズをしたときは肘はもっと体のそばに来るはず あとポケットに手を入れたらポケットが膨らむんやで
なんかBOSS間が無いな…
さんくす 塗りに時間かけすぎたから修正せずに次行くかも
メイン
俺もG書と秘伝書が1つずつ G書が余計に出るコインやな(いいえ、私は普通の秘伝書がいいです)
寝落ちして気付いたらドリンク1個無駄に使ってた……
今の俺
とりま、配布されし10連コイン2つやってみた 1、出前館 何故か「雷゛鳴゛鉄゛槌゛斬゛り゛ィ゛」が出ました(何明王やねん) 2、エヴァコイン G書が2冊でした やっぱりネルフ社製はすごい!
ZZZ5体はすごい 私1体だぜ
河童ちゃんおるー!
超久しぶり← 昨日からぷにぷに復帰?したので来ました
お久 今回はCPに来ないのが紛らわしい()
主さんおひさー CPって何()
カップリング
お初(?) よろ
なんかZZコイン貰えるかなーって思ってた() まあいいか別人で
会ったことあるような気もするけどよろしくです~
自分の推しを1ページで表してほしい
あっ、何か思い出した!
俺これ以上のやつ出たこと無い 運悪い?
始めた時期とかにもよるけどZ以上いないならリセマラとかした方がいいかも
普通の運です 頑張るがいい
胸のサイズがないぷにってふぶき姫のみ? いや、全員が大きいだけやで つまり、ぷにぷにはえr
ぷに神とか
ゼルエルも巨にゅうやな U2ウォッチ適用外やけど
ゼルエルはきっと綾波が乗っているんだよ!() バルディエルはアスカ乗ってるけど… 覚性(意味不)してもはだけんな
まぁ綾波食ってああなったんやから実質綾波のちちやな
つまり触手プレイですねわかります
最近ホロライブの切り抜きにはまってる
尚、イチ○ツは口から生えてくる模様
第Ⅱ使徒は胸元持ってる() まあこれは綾波そのものだから…
> 抜きにはまってる ほどほどにな
こういうときだけ発想力発揮するな
なに……………!? カイラ様ニャンボ追加は一年前からの要望… もう俺預言者って言っていいんだわ() (カヲルくん…もう会える事は予想してたからな…)
王パ流行りの昨今では超人権だが暴走カイラと見分けつきにくかった場合難ありだな
明日から全掲示板でID付きになるで (「掲示板」と書かれてるけどスレも対象なんよな?) 神ID探しでもするか
結構見分け付くと思う あと俺ってなんか種族効果upだけ引く方向なのが一番大事
バグった
見比べ用
自動翻訳使ったら再現できた それはそうと無理難題
アナゴさん推し
ぶるぁぁぁ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん