スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますでもどうやってやるんですか? 今日1日だいたいサッカーなので3時半にはできないと思います。5時ぐらいなら少しいけるかと思います。
わかりました!やり方はこの動画を見ればわかりますよ、それを少し変えてやります❗️
僕もzzコイン欲しいのであとでやっといてもらっていいですか?
すみません今やりますね!
20分くらいかかりますが頑張るので待ってて下さい
どうですか?
今帰ってきましたきてないのでもう一度お願いできますか?
ごめんなさいできてないですか、ちょっと結構時間かかるので今日出来ないかもですごめんなさい
全然いいですよむりしなくてもいいですよできたらお願いします。
ありがとうございます
おはようございま〜す今日3時半ぐらいからできますか?
りょーかいです❗️キャンペーンもやりながらお助けしますね❗️
ごめんなさい用事ができてしまって今からお風呂はいるので6時ぐらいからできますか?
ごめんなさい僕今日できないかもですあと、キャンペーン2回やったんですけど届きましたか?
僕も欲しいです………
lzulg97zです
すみません🙇♂️あくまでお助け板とかじゃないので別の方に頼んでくださいあとフレコだけじゃ出来ないので
届いてないです
すみませんマジですか、明日もやりますがごめんなさい
おはようございます😃今日2時半くらいからできますか?
今日はたくさんお助けできますよ
ごめんなさい今からできますか?キャンペーンできればお願いします
分かりました今からキャンペーンやりますが1データ消すので30分くらいお助けできないと思います
その前に使徒お助けしますね
すみません倒せませんでした今からキャンペーンやってきます
わかりました
ありがとうごさいます
今終わりました❗️どうですか?
今見てみます
できてました本当にありがとうございます
よかったです😭神引き見せて下さい❗️
ごめんなさい暴走不動明王でした
マジですか、まあそういうこともありますよ次回に期待しましょう
夜何時くらいにできますか?
そうですね
9時ぐらいならできます。
分かりましたじゃあ僕もそれくらいにやりますね
yポイントの具合はどうですか?
どんどん溜まっていってます。
いいですね、僕は20連爆死で今4100です
すげえいま2000しかなくてなので年末まで貯めます
でも1月2日にyポイント7000か8000の配布が来るので大丈夫ですよ
冬休みって何日からですか?僕は今週の木曜日からです
僕は金曜からです
そうですねそれがありがたいですよねでももし年末がおはじき系でないのであれば引かないかもです
僕木曜日朝から夕方までできるのでドリンク稼いでおきますね
僕もおはじき2連続はきついですw
お願いします。チータさんやってないですよね?
チーやってないですよ❗️なんでですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?