スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽物さんこれ以上変な書き込みしないで下さいあまりやりたくはないですが続けるようであれば最終手段を取りますので
覚醒エンマさんって身長何センチ何ですか
155センチです、タピオカさんは何センチなんですか?
160㎝ぐらいです
これは偽物じゃないですよね
うわ〜やっぱりスポーツやっている人はすごいんですね👏
偽物ではないですよ
学校の友達にスポーツやってない友達がいて167とかあるんですよ
失礼しました
へえ〜❗️僕の学校にもスポーツやってないけど背が高い人いるんですよ❗️
全然構いませんよ気にしてないので
タピオカさんみたいに運動も勉強もできて紳士的な人はいませんけどね
スポーツやっていないで身長高いの羨ましいです。
ですよね、親の身長が高いと子供の背も高くなるらしいですよ!
っていうかチビの僕からしたら160なんて羨ましいですよ
全然小さくないですよ高い方だと思いますよ
ありがとうございます😭
タピオカさんってぷにぷにの実況やってる人の動画とか見ますか?
とーまとレイ太は見てますよ
僕も見てます❗️っていうか今レイ太さん見てました
なんか忙しそうですね、大丈夫ですか?
ごめんなさいユーチューブ見てました
全然いいですよ僕もYouTube見てスレッド書き込みながらぷにぷにやってるので
なんか急かしてすみません🙇♂️あまり質問したりしないようにしますね
全然いいですよどんどん質問など雑談しましょう
それならありがとうございます
タピオカさんってぷにぷに辞めることあるんですか?
わからないですけどだんだん視力低かなってきているのでもしかしたらあらゆるかもしれないです
そうですか、もしその時が来てしまっても仕方ないって感じですね
タピオカさん僕に聞きたいことありますか?なんでも答えますよ❗️
そうですね
覚醒エンマさんって何の教科が好きなんですか?
教科ですか、好きなのは体育ですね、得意なので
雑談って言ったのに申し訳ないんですがぷにぷにの話してもいいですか?
そうなんですか僕もです
全然いいですよ‼️なんでもお話ししましょう
ありがとうございます♪タピオカさんって今yポイントどのくらいあるんですか?
2420ぐらいです。申し訳ないです次回特攻なしでのお助けになるかもしれないです。
分かりましたではタピオカさん自身の攻略に役立てて下さい❗️
新しいコインが来ましたね、僕はあまり期待していませんがもし特攻出たら周回に役立てたいです。僕は今回お松か洞潔狙いだったので
できるだけ貯めますけど
僕もそんな期待していませんよ
最悪僕のお助けなしでもいいですよ
ss以上確定コインは全員配布だと思いますsss以上確定コインは課金のような気もしますがね、、
おっと周回忘れてましたやってきますね
夜できる時間帯あったら教えて下さい😆一緒にやりましょう
サッカーありそうですねではまた明日
ごめんなさい寝ちゃってました今日はサッカーないのでやりましょう。明日サッカーあるのでできなさそうです。
すみませんご飯食べてましたいつからできるか教えてくれれば合わせますよ
今日もご飯がいつになるかわからないのですがお風呂も入るので今少しだけできませんか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?