スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う、うらやま
俺も青春ってもの味わいたい
では君の青春も聞かせてもらおうではないか笑笑
付き合ったことは?
嘘ダァ🤯笑笑
ないない😭
でも気になってる子はいるんだよねー
好きな人は?
聞きたい
?
告らないの?
ちょっと特殊だからまずはその人について話す
その人は君と同じでおとなしい系でそれも相当
うん
頭良くて可愛いし、結構みんなからも頭良いって言われてるし
うんうん
先生も授業とかでその子の考えが面白いのもあって結構声かけられてる
そして、今年の5月あたり、俺はその子と隣同士になった(漫画風)
うん
隣になって来たこれ!とかいってた
おー
でもその子はあまりにも静かすぎて逆に話しにくい
笑
それがその子の特徴、そう静かすぎて男子は誰も関わらないのだ!
しかもその子に恋心を抱いている男子は少なくないだろう、だって可愛いから
のだ!
ふー興奮してきた
でも誰も告らない、いや、静かすぎて逆に圧がえぐい
笑笑
一気に行っちゃえ!
例えば前保体の授業でドッジボールをした
その時に友達が投げた球がその子に当たった
でも君はその子のことがスススススススススススススススススススススススススススキなんじゃないのー
そしたら周りが、「うわ、やばー」、「さいてー」、「謝れー」などとめちゃくちゃヘイトをもらう
痛い!
うん、好きだがな
当てた時の反動は想像以上にでかい
これだけだね
ヒュー北風が吹いてるぜ〜
すげー熱弁しちゃったな
すげ〜
ちなみにその子が言う俺の性格は
憧れるぜ兄貴!
静かそうで意外とよく喋るらしいです笑笑
いやー、ガチ怖ぇー笑笑
うん
すげ〜
その子普通に声可愛いし、発表会とかの時に見やすすぎてガチえぐいわ
ほぼ完璧何もかも
人の話をしっかり聞くと感動もかっこよさもあるんだな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ