スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるよ いいでしょー笑笑
陸上って個人種目だからないかと思ったら笑笑
なかったの?
じゃあ部の中で1番速いとかそういう感じ?
え?俺のところはなかったよ
キャプテンっていうかそれに似た部長って言うのはあるけど
いやキャプテンって言っても練習メニューを考えてやらせる感じ マジで面白くない
自分で考えるの?それはダルいな笑笑
俺のとこは顧問の先生にメニュー聞きにいってからそれを伝えてやるだけ
でもそのかわり居残り練習させられる部活で頑張ってもキャプテンだから居残りでもいいから頑張りなさいって言われる
キツくね?
俺のとこゆるゆるなんだが笑笑
部活行きたくないなぁーダルイーーーーーーー
練習メニュー全部終わったらあとは種目練習で部活終了時間まで好き放題やれる
先生達の言ってることってさぁパワハラじゃな〜い【坂上忍より】
キャプテンだからサボったらシバかれそう
訴えようぜ
俺も速く3年生になりたーい
3年生なったら今まで働かされてた整備や道具の準備全部2年がしてくるからなー笑笑
俺先生に立ち向かえれないんだよね人に優しいすぎて怒らないんだよね
俺ら3年男子は8人ぐらいしかおらんけん、楽勝でサボれる
優し
モテるぞ
いいなーおらも一回サボってみよっかな
ちなみに俺のとこは一年間部活に来ず、卒部式の日だけくるやばい奴がいまーす
先生や校長にお世辞言ってさぼろっかな
いいね
校長に言うのは強すぎる笑笑
部活来てないのは流石にやばくない笑笑
がちやべえよ笑笑なんか結構小さい弟が家1人だから面倒見るために帰ったり、病院行くとか部活終わったら行けるのにわけわからん事言って今まで逃げてきてるから笑笑
俺ら3年の中ではそいつはヒーローや
すげ〜マジのヒーローやん逃げ切ることは俺にはできん。゚(゚´Д`゚)゚。
そういえば女子おらんって陸部あんまり女子に人気ない?
ガチ鋼のメンタルすぎる
なんか陸上は男子っていうイメージがあるらしい
まあ確かにサッカーとか野球とかそう言うイメージあるからなー
そっちの陸上部は美人いた?
微妙なところかな〜、結構意見分かれそうな人は何人かいるけど俺はまあまあ可愛いと思う
女子いないの辛いな
いいなー俺もその時代に生まれてそこにおれば可愛い子みれたのに〜
笑笑でもクラスとかに気になって子とかおらんと?
俺はちなみにおる
いるよ!めっちゃかわいい子でもその子には近づけれないんだよな〜
おとなしい系、それとも、活発系?
おとなしい系なんで近づけれないか聞きたい?
聞きたい!
その女の子俺の元カノだから
近づけれない
ええー❗️Σ(゚д゚lll)
付き合ってたの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ