スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリですさん 了解です(^^ゞ 明日も同じ位の時間ですか? りおママさん 👊速すぎて〜🐣は間に合わなかったです😂
りょーかいです(*`・ω・)ゞビシッ!! 明日はすんなり出ますように🙏✨
みなさまこんにちわ! いつもお助け👊ありがとうございます💕 、 ノリですさん‼️今日20時でしょうか⁈ 昨日は全然ログイン出来なかったので、今日は見逃さないように参加しまーす٩(ˊᗜˋ*)و
ちょっと、お出かけ…。
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ. いいですね〜!私もいつか見に行きたいなぁ〜! 遠いなぁ〜😭 、 ノリですさん、今日楽しみにしてまーす(*´∇`)ノシ
7のお助けありがとうございました。 心さんx2、りおママさんx4、ぱ○ぱ○さんx1、へ〇〇ちさんx1、ミンミンさんx2、ゆ○さんx1。 ドリンクもポイント交換分残っています。 、 ちなみにですが、今回の特攻ですが、平均どれ位のダメージ出ますか?
8は考えます…。
ノリさん 7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 満タン待機してたけど、なかなか始まらなかったので… 他の方叩きにいってしまいジャブに変更しました。 しかも1回めっちゃ失敗してかなりの微ダメ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! . 今回私はZZしかいないけど、 10で叩いてだいたい2万前後かなーっと🤔 ミッションの有無でかなり変わります(笑)
ノリですさん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 気付くのが遅れてサブしか参加出来なかった😭😭😭 次は味噌アカも参加出来るよう監視を強めます🤣
ノリですさん ベリアル7クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 私は2万弱〜3万です…失敗しなければ😅 8行くのでしたら、5+フルします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 決まったら教えてください😊 夜なら大丈夫だと思います
すいません、本日20時から8やってみます。 お時間ある方、余裕がある方、👊頂ければと思います。
皆様、こんにちは みそさん グリッターティガget、 おめでとうございます🎉🎉🎉 ノリですさん 了解です(^^ゞ 昨夜、お助けした時、ジグザグでミッション全く来なかったら1.3万でした😱 今夜はミッション盛り盛り来ますように🙏🙏
みなさまこんにちは! ノリですさん、20時かしこまりました💪 今度こそ3アカ参加〜‼️ 、 心さん、ありがとうございます💕 やっと落ちてくれました〜!嬉しい!
ノリですさん ベリアル8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 ミッション来たのでまぁまぁダメージ出せました😆 ゆ○やは間に合わず🦌👊でした😂 でも参加できて良かったです😊
8の討伐に。 味噌さんx2、心さんx2、ミンミンさんx2、りおママさんx1、ゆ○さんx1。 毎回、ご迷惑おかけしてしまいすいません。 また、ポイント稼ぎの時期に、ドリンク使用をさせてしまい、すいません。
ノリですさん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 そしてベリアルゲットおめでとうございます㊗️ な、なんとか2アカから参加出来ました💦 一気にHP減ってびっくりしました🤣
おめでとうございます🎉🎉🎉 ちょっと出遅れたので最初からフルったら、 それがラストパンチになるなんて(笑) 2発目は入る前にいなくなりました🤣 8万近く残ってたのに一気に消えた۳( ̥O▵O ̥)!!
皆様、本当にありがとうございました。 限界突破までレベル上げられました。 (今回は、1冊も秘伝書使ってないので) 特攻引けた際は」、お返ししていきたいと思います。
あっ、PCから書いたから、名無しになっていました。
今回のイベントも、沢山のお助け有難うございました。 8までクリア出来たのは、皆様のおかげです。 次回はゲートですね。 沢山のHPを送りますので、よろしくお願いします。
皆様、こんばんは☆彡 おはじきでは、たくさんの強烈👊をありがとうございました😊 心から感謝していますm(_ _)m 次はゲートなんですね 私も頑張ってHPをたくさん送ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさまこんばんわ! おはじきではた〜くさんのウルトラ👊でお助けくださりありがとうございました🙇♂️ みなさまのお陰でZZZまで手に入れることができました😆 、 さてはてポイントがほぼない今…( ˙-˙ )スン すこ〜しでもポイント回復のため頑張ろうと思っております!もしベリアル10が減っていても倒せませんので放置してくださいませ(`・人・´) タノンマスー!
皆様、こんばんは☆彡 初日からたくさんのHPをありがとうございます🤗 2代目さん 段位7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 密かに段位の間出現率アップ中?! 訓練11で段位5です😅
1
2
ちょっと見辛いですかね…
ノリですさん、いつも情報ありがとうございます┌○ペコリ 反撃もHPもつらいな…😰 特効引けますように(≧人≦●)💦 、 先程は7に、ミンミンさん、りおママさん、心さん、サブアカからもHPをありがとうございました💕お陰様でクリアできました〜!
皆様、こんにちは ノリですさん 新情報をありがとうございます😊 HP高いですね😱 皆様と共に特攻神引きできますように✨✨✨ ・ ミンミン様、7、8クリア みそさん、7クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 皆様 どんなパーティーで倒していますか? また教えて頂けると嬉しいです🤗
お久しぶりです。 遅くなりましたが前イベではたくさんのゲンキをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 今イベも皆さんで協力して頑張りましょう💪( 'ω' 💪) ・ 心さん、僕はフシギ染めで削れるところまで削って残りは金ピカウルトラマン+ブルームーンorヒゲさんでゾンビですよ~😄
怖いくらい、ご褒美が出てくる…。 嬉しいけど、なんか…。 あんまりログインしていないけど、1日4回位出てきます。 すでに、ミニゲーだけで10000くらい稼げている。ミッション分は、まだ加算していません。ただ、漢方が2個のみ。もうちょい欲しいです。
皆様、こんにちは いつもHPをありがとうございます💕 お陰様で昨夜レベル7、ぎりぎりでしたが、クリアできましたm(_ _)m 2代目さん 教えて下さり、ありがとうございます😊 フシギ染めで、 ゾンビパーティーは…_φ(・_・メモメモ ヒゲさんの存在をすっかり忘れてました😅 何が良いか分からず… 昨夜はキラキラウルトラマンとブキミー染めでゾンビしてました またパーティー組み直してみます😆
ノリですさん なんと!羨ましい〜😍 私はご褒美の間、ちっとも出てきません😢 まだ4ですよ〜 因みに漢方はまだ1個です😱 ご褒美の間、漢方〜щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
皆様、おはようございます りおママさん、7クリア 2代目さん、幻龍get&10までクリア おめでとうございます🎉🎉🎉 私も幻龍getできたので、少しずつ進めて行きたいと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2代目さん 幻龍の技はどこまで上げましたか? 私はまだ悩んでいて…中途半端にしか上げてなくて💦
おはようございます。 皆さんいつもHPをありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 心さん、おめでとうをありがとうございマース! 今現在技レベルは5でレベルは66まで上げてますよ~✨ 今さらですけどクリアだけ目指すならそんなに上げなくてもよさそうな感じですね😅
皆様、いつもHPをありがとうございます🤗 2代目さん 早速、返信をありがとうございます💕 私はまだ技3なのですが😅 クリアできれば良いので、 ひとまずそのままで挑戦してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミン様、レベル10までクリア りおママさん、レベル11までクリア おめでとうございます🎉🎉🎉 私もお陰様で10までクリアできました😊 いつもHPをありがとうございます💕 引き続きHP送り頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
特攻ゲットの皆さん、フクリュウゲットの皆さん。 まとめてになりますが、おめでとうございます。 私は毎度恒例の状態です。安定のいつも通り。 さて、どうしようかな。
みなさまこんにちは! いつもHPありがとうございます┌○ペコリ 、 ミンミンさん、りおママさん、2代目さん、12クリアにキラキラアイコンゲット✨✨ 心さん、11クリア✨✨おめでとうございます🎉🎊🎉 、 私はと言うと…ポイントはなくなりましたが幻龍は出ずリュウタがきました…ひっそりと頑張ってみまーす💦 久々久々のガチャ限ZZで嬉しいです🤣
ノリですさん、ガチャ爆死するとモチベ下がりますよね… 私もかなり腐ってました…長雨のせいもあるんですけど💦 夜、きっと皆さんがゲームする時間帯に居なくなってしまってて申し訳ないのですが、お見かけしたらHPお送りします‼️少しでもYポを貯めれますように🙏✨ 、 私は訓練の間もキツくて泣いてますけど〜🤣🤣🤣
皆様、こんばんは☆彡 いつもHPをありがとうございます💕 そして おめでとうもありがとうございます🤗 ミンミン様、りおママさん、2代目さん 12クリア、キラキラアイコンget おめでとうございます🎉🎉🎉 みそさん リュウタget、おめでとうございます🎉🎉🎉 時間差でHP送りますね😊
皆様、こんにちは ご褒美の間のアップが来ましたね😍 昨日まで何故か段位の間のアップ中だった私にとっては戻るだけでも嬉しいです😂 パンドラを追いかけてぐるぐるしちゃったので… 頑張って周回します(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさまいつもHPをありがとうございます☺️ ご褒美の間アップでやっと7がきました〜🤣 周回頑張りたいのですが、段位の間が行く手を阻んできます…💦私では毎回クリアは難しいです😂 、 ∑(o'д'o)ハッ!! 心さん、遅くなりましたが12クリア&キラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 ミンミンさん、リュウタゲットおめでとうございます🎉🎊🎉←チラ見しましたよ〜🤩 、 みなさんのキラキラアイコンが眩しい〜✨😆✨
皆様、おはようございます いつもたくさんのHPをありがとうございます💕 お陰様で周回捗ってます😊 遅くなりましたが みそさん ユウget、おめでとうございます🎉🎉🎉 ミンミン様 リュウタget、おめでとうございます🎉🎉🎉
皆様、こんにちは😊 少し早いですが ゲートでは、たくさんのHPをありがとうございました💕 お陰様で12までクリアすることができ、 周回もスムーズにできていますm(_ _)m 私も最後まで頑張ってHPを送ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさまこんばんわ! ゲートでは沢山のHPをありがとうございました💕 こちらからはなかなか送れず、クリアも出来ずで申し訳なかったです💦 、 久々のゴルフですね〜💦 なんとか今までのご恩を返すべく、頑張りたいと思いまーすヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
皆様、こんばんは☆彡 ⛳始まりましたね 初日ガチャで、アップ中の土蜘蛛と五右衛門をgetできました😊 技を上げてないので弱弱ですが お助け頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様お久しぶりです(*・ω・)*_ _)ペコリ ゲートては沢山のHPを送ってくださりありがとうございました。 . ゲートでは10連引けなくなるほど枯渇したポイントが(笑) なんとか復活しました( ღ´⌣`)ホッ=3 . 今イベではご利用は計画的にで、破産しない程度に遊びます♡ . 特攻引けた皆様 おめでとうございます🎉🎉🎉 . 私はZZアップまでゆっくり進めたいと思います😆 今イベもよろしくお願いします┏○ペコッ
皆様、こんにちは 先程は弁慶4に ミンミン様、2代目さん 愛のショットをありがとうございます💕 特攻いるけれど…余りダメージ出せないので助かりましたm(_ _)m お助けも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ りおママさん 私もZZアップまでまったりペースで行きます🐌 ZZアップで、皆様と一緒に神引きできますように✨✨✨
皆様、おはようございます☀ りおママさん 先程の弁慶5に強烈ショットでトドメをありがとうございます💕 きっとZZgetですよね😍 おめでとうございます🎉🎉🎉 私も無事にgetできたので、進めて行きたいと思っています😊 お助けも引き続き頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みそさん、弁慶5クリア ミンミン様、弁慶6クリア おめでとうございます🎉🎉 ミンミン様には🦌ショットでした😂 5連ミッション来たのに、残念でした😅 そして 先程の弁慶6に 2代目さん、ミンミン様、みそさん×2 強烈ショットをありがとうございます💕 自分が🦌ショットでした🤣 良い🎁が届いてますように✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規のフレさんは募集していません。 とりあえず、楽しくやっていきましょう!