スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連続討伐にお付き合い頂き、ありがとうございます┏○ペコッ . ウィス総老師8へ 心さん、ミンミンさん、2代目さん、みそさん ウィス総老師9へ 心さん、ミンミンさん、みそさん ウィス総老師10へ 心さんフル、みそさん2発 . 多大なご支援ありがとうございました🙇♀️ 今イベは特攻引けてなくて、倍返しとかは無理だけど💦 ここからはお助けに回ります‼️
先程のウィス9に りおママさん5+フル、みそさん3垢から5+フル、2代目さん、ミンミン様 駆けつけて下さり、愛の👊をありがとうございます💕 お陰様でウィス総老師getできました😆 本当に本当に感謝ですm(_ _)m 良い🎁が届いてますように✨ 皆様のご予定も教えて頂けると嬉しいです🤗
皆様、こんばんは☆彡 お陰様で天道龍神帝に勝つことができました😊 でも…HPが高く、技を余り上げてないので 1回勝つのに凄く時間がかかりました😰 なので、お昼に10を倒したいと思っています 🥤は5Gの方が落ちやすいらしい(多分…きっと😂)ので お時間が合いましたら、5G👊頂けると嬉しいです🤗
皆様、こんにちは☀ ミンミン様 ウィス9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて良かったです😊 そして 討伐後すぐに私のウィス10に👊をありがとうございましたm(_ _)m 良い🎁が届いてますように✨
ガ━━ΣΣ(°Д°;)━━ン!! 心さん、10クリア✨✨ ミンミンさん、9クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉 気付かない内に終わっておられる…🍃 コンビニでウキウキピザまん買って食べてる場合じゃなかった…orz 、 まったく役立たずですが参加したかったです😂 次のイベでは見逃さないように頑張ります😭 おめでとうございます㊗️
予告なしの7に、りおママさん、ミンミンさん3回も💦 心さん2回、そして3アカから💦飛んできてくださってありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ みなさんスーパーマン😭 なんとかポイント貯めてガシャガシャしたいのですけど… 今日中行けるかなぁ…🤣
みそさん ウィス7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 見逃しませんよ〜🤣 次も見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも…予告して頂けるとかなり嬉しいです🤗
心さん、おめおめありがとうございます😊 先程ミッションクリアでギリギリ10連… ヒノヒカリのバステトが来てくれました✨✨ って確率おかしいやろ〜😭😭😭 すこ〜しダメージ増えそう…⁈ 予告、大事ですね💦申し訳ない💦 今晩20時に8チャレンジします!できましたら5gでご参加お待ちしてます💕 ポイント20になっちまって…回復頑張ります💦
みそさん お知らせ下さり、ありがとうございます💕 龍神帝ではなかったけど…特攻getおめでとうございます🎉 ガチャの確率、本当におかしいですよね😰 私も虹カプがやっと来て0.1のリュウタが出た時は😲😲😲でした 20時〜ミッション盛り盛り来ますように✨ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みそさん ウィス8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 あっという間に倒されましたね〜 ゆ○や渾身の👊は🦌👊でした😂 でも、参加できて良かったです💕 9の予告も待ってます〜😊
先程はなかなか出てこない老師にクラマから沢山のお助けをありがとうございました┌○ペコリ ほとんど🦌👊になりました🤣 、 りおママさん、2代目さん、ミンミンさん、心さん、2回ずつも‼️へ◯っちさん、ご◯ょくん、Jrくん、のん◯◯ちゃん、なんとゆ◯やくんも⁈💦 お助けありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 私に大盤振る舞いしすぎですよ〜💦💦
皆様、こんばんは☆彡 いつも愛の👊をありがとうございます💕 えっと… ココにはいつ来てくれるのかなぁ((o(´∀`)o))ワクワク
おはようございます☀ 朝から愛の強烈👊をありがとうございます💕 クラマに余りダメージを与えられないので、とても助かってますm(_ _)m なので、たまにウィスでポイント稼ぎするかもしれませんが、倒せませんのでお気になさらずにお願いします😊
皆さんお久しぶりです! まとめてになりますが、特効GET、ZZZ GETの皆さんおめでとうございマース🎊 えーっと💧 今イベ見事に破産した上に特効も見事にZEROという感じで....._| ̄|○ il||li なので皆さんのところにもヨボヨボ~な👊でおじゃましてます😂 ・ ん?ヨボヨボといえばどこかのスレでは💪(☆∀☆)💪こーんな顔した爺さんが現れてたような気がしたけど.....🤣 ここには現れないのかなぁ~( *¯ ³¯*)
『コリャー〜ーー!!!』 2代目〜!だーれが爺じじゃーΣ( ̄□ ̄)! まあ、最近は目がショボショボするし〜腰は痛くてヨボヨボ〜、 オマケにお腹はポヨポヨ〜、、 . ・・って、ホンマじゃーーΣ( ̄□ ̄)!爺じじゃ! . ・・てなワケで、エ ロロ『限定復ッッッ活』です(☆∀☆) 皆さんに挨拶もせず旅立ったのが心残りだったんでね♪ ココでしっっかりと楽しんで〜、また旅立ちマッスル〜💪(☆∀☆)💪 しばしお付き合いくださいm(_ _)m
皆様、こんばんは☆彡 2代目さん ガチャ…残念でした😭 2代目さん用🥤キープしてありますので 今までのご恩返しをさせてください 2代目祭り開催、お待ちしております😆 ・ 師匠〜 限定復活でも、ココに来てくださって本当に嬉しいです💕 今でも師匠のスクショ、大切にとってあります 師匠にもご恩返し👊させてもらえると嬉しいです😊
師匠の名前をいつも通りカキコしたら… 禁止ワードで書き込めなかったので… 師匠だけにしました🤣🤣🤣
おはようございます(●'w'●) . キャ──((o(。>ω<。)o))──♡ 師匠✨おひさしブリーフです🩲 なにやらスレが賑わってると噂を聞きつけて来れば… ヤバい‼️これはヤバい‼️ めっちゃ嬉しいです🎶 . 限定なの?? 完全じゃなくて?? どっちにしても、ズボラ全開の私ですが💦 少しの間スレチェックこまめにしよ😏 お喋り出来るの嬉しいです🎶
心さん♪ 超超超超超超超お久しぶり大根役者〜(☆∀☆)✨ 今回は〜、特効モリモリみたいですね〜🦾🦾モリモリー!! . そしてそして〜、時代は『ゴールデン🥇』じゃなくて〜、 『レインボー🌈』ですぞー! ガチャで『虹🌈 』が出た時にゃ、たまげましたぞー←時代錯誤ヤロー! . ふふふっ♪ 自分の名前が禁止ワードとは、、 なんか、小っ恥ずかしいどーー(//∇//)ハ、ハズイ なんだかんだで〜楽しんで行きましょうねー(☆∀☆)
りおママさんもー♪ 超超超超超超超お久しブリーフ(☆∀☆)✨ . あっ、スレ見たぞー🎵 相変わらずの〜🦾男っ前ぷり🦾全開ーー!!! 8~10の連続討伐! アレ、なかなか出来るモンじゃないぞー✨✨✨ おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪 そしてそして〜、楽しんで行きマッスルよ〜💪(☆∀☆)💪
みなさま、おはようございます😃 、 師匠が帰ってきてるー∑(゚Д゚) そんで名前が書き込めないって…🤣 色々てんこもりでお帰りなさいませ゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚ 期間限定って今年いっぱいですか⁈今年度いっぱいですかかね⁈(*´艸`*) 私はZZ特攻とか引けなくて恥ずかしいですけど…って師匠と遊んでた時から変わってない…Σ(ll゚艸゚ll) と、とにかく!師匠が帰ってきてくれてとっても嬉しいですゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪
おミソさん♪ 超超超超超超超お久し〜ブリリアントー💎✨✨ ふふふっ♪ 今も尚『特効無しクイーン』は健在なんですね〜! 嬉しーやら(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°悲しーやら(´×ω×`) エ ロロは〜、単発で『ZZ』引いたんでね(☆∀☆)✨✨✨ Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙←こーんな顔になったどー! 次は8かな?9かな?ご一緒しますよー!! . おミソさんにも〜、ついでに2代目〜にも、 ✨✨神引き✨✨来マッスルよーー💪(☆∀☆)💪
師匠節ぜんかーい✨✨ 懐かしい✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ . ありがとうございまーす🎶 男前討伐のできたのもみんなのお陰です✨ みんなの援護に感謝(ㅅ˘˘)♡*.+゜ . てことは、ここから2代目味噌祭りですね🍻🏮 ワクワクしかしない(((o(*゚▽゚*)o))) 祭りの開催日教えてくださいねーっ‼️
アレ?本人使うのは禁止ワードじゃないの〜Σ(゚Д゚) 師匠は単発神引きおめでとうございます🎉🎉🎉 私は運良く破産手前で何とかgetできましたので 2代目味噌祭り、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 師匠の復活祭開催するなら、参加希望です✨ 特攻盛り盛りo( ̄ー ̄)○☆パンチ!←強そうじゃない😂
先程は急にチャレンジ始めた9に、 りおママさん5回、ミンミンさん4回、2代目さん、そして師匠‼️飛んできてくださってありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 申請凄い嬉しかったです〜😆神かな…⁈ それにしても…お助けしすぎでしょう…⁇みなさん💦 次からは特攻なしクイーンの名も卒業して、ご恩のお返ししたいところです😭 、 次は2代目祭りですね…(。´艸`。) すんごい楽しみにしてるので、教えてくださいね! 私みたいにうっかりしないでくださいね💦
みそさん〜 ウィス9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 今、ログインして実況で…😭😭😭 大切な時に参加できてないなんて…_| ̄|○
心さん、ありがとうございます💕 お知らせできなくてごめんなさい💦 心さんの👊届いてますよ〜ヾ(*´∀`*)ノ 次は龍神帝ゲット頑張ります💪
皆様、こんばんは みそさん〜 優しい言葉をありがとうございます💕 龍神帝、頑張ってください 10の時は教えて頂けると嬉しいです🤗
2代目さん ウィス8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 倒せれそうなウィスをぎりぎりで見付けて 何とか参加できて良かったです😊 9以降は予定を教えて頂けると嬉しいです🤗
こんばんは~。 先程の8にりおママさん、お味噌さん、ミンミンさん、師匠~、心さん、ナイス👊をありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ フル👊や複数👊など色々と援護いただいたので次回イベは倍返し覚えておいて下さいよ~\(☆ω☆)/
2代目さん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 次の9もバシバシ応援いたします〜٩(ˊᗜˋ*)و 、 心さん、ありがとうございます💕 是非是非お力貸してくださいませ😂 みなさんにお返しするご恩がたまる一方で申し訳ないですが🤣🤣🤣
えーと、、 『2代目〜お味噌まつり』はコチラですか〜?(★‿★)? おミソさん♪は9✨ 2代目〜!は8クリアー✨ おめでとうございマッスルドッキングーー✨💪(☆∀☆)💪✨ ますます目が離せませんね〜👀 次はいつかな〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おはようございます 『2代目〜お味噌まつり』参加希望者です💕 少し忙しくて…ちょこちょこチェックできないので💦 大体の時間が決まりましたら教えて頂けると嬉しいです🤗 よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさまいつもお助けありがとうございます💕 、 今晩21時過ぎに10チャレンジ致します! よろしければお力お貸しくださいませ💦 し、かーし!ドリンクごくごくしちゃダメーですよ! 特攻ヒノヒカリしかいないので時間かかるかもですが、 必ず倒しますのでね! よろしくお願いしまーす🙇♂️
『ハーーイ!おミソさん♪』 21時過ぎ〜、ロックオンしときますねー(๑✧∀✧๑) なになに? ドリンク飲んじゃダメダメーって?? . それはモチロン、フリですよねー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 10なんで、ハリキリマッスルーー💪(☆∀☆)💪
↑ コテハン間違えた(★‿★)
みそさん〜 待ってました💕 お知らせ、ありがとうございます💕💕 良いミッション来ますように✨ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
師匠、心さん、ありがとうございます⁽⁽٩(๑> ᗨ <)۶⁾⁾ ってこら師匠〜‼️フリじゃなーい! 、 先程やっと寝かせました〜! トドメをどなたかありがとうございました┌○ペコリ すんなり出てきてくれますようにお願い💦
みそさん〜 ウィス10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 あっという間に倒されましたね〜😍 参加できてとっても嬉しいです🤗 約束守って、🥤ごくごくはしてませんよ ごくだけです〜🤣 結構ダメージ出せて良かったです😆
先程の10に、 りおママさん3回😳⁈⁈ 心さん、ミンミンさん、師匠2回😳⁈ 2代目さん、最強のお助けをありがとうございました🙇♂️ りおママ、心さん、2代目さんは3アカから… 私はもっと…回数行くつもりが…最後🦌でしたよ🤣 、 みなさん、特にりおママさんは私に甘すぎます! 次のイベでのお返しは覚悟して待っててくださいね! 本当にありがとうございました┌○ペコリ
『イエーーーイ✌(☆∀☆)✌』 お味噌さん♪10クリアー、おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪 . 、、って今更かーいΣ( ̄□ ̄)! ドリンクガブ飲み〜、、する間もなくウィス爺倒れてたねー💧 正におミソさん♪の人徳のなせる業〜✨ おミソさん♪の人柄が『特効』なんですよー✨✨ なので〜これからも『特効無しクイーン』ヨロシク〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . あっ、エ ロロもそろそろウィス爺倒しに行くんで、 見かけたらちょっかい出してね♪
皆様、こんにちは 流石師匠〜素敵なお言葉です🤗 私も師匠のウィスにちょっかい出したいです でも…人気者だから枠がいっぱいかなぁ😢
そうそう、心さん♪ フレコが分からんくてフレさんになれてなかったんじゃった💦 スレかもしくは〜、 エ ロロのIDの質問のトコでもいいんでね、 教えてねー(☆∀☆)👍
質問に書きました(≧∇≦)b
師匠…私の名前が変更できないのですが😱 ずっと変えられないのですか?
変更できました😅
心さん♪ フレ申請しましたよー✨ そうそう、最初コテハン変えれんわー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)って思うよね💦 いちいちプロフィール編集のトコ行かんと変えれんのんで、 面倒臭いよねー💧
ありがとうございます💕 私には少し複雑で…登録したのは良いけど使いこなせないかもです😅 師匠復活祭&2代目祭り開催、 楽しみに待ってます〜((o(´∀`)o))ワクワク
2代目さん ウィス10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 気が付くのが遅かったのですが… 渾身の2👊目入った時は…16万はあったのに みそさんに吹っ飛ばされました〜😂 でも、参加できて嬉しかったです🤗
2代目さん、10クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 特攻にいい配置&ミッションきて浮かれました🤣 🦌かと思ったらラストもらっちゃった🤪 、 次は師匠のお祭りですよね⁈ね⁈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規のフレさんは募集していません。 とりあえず、楽しくやっていきましょう!