スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおママさん 弁慶5クリア、おめでとうございます🎉 やっぱり🦌ショットでした😂 でも、参加できて良かったです😊
みなさま、いつもおたすけショットありがとうございます ┌○ペコリ 、 りおママさん5クリア✨✨ 2代目さん6クリア✨✨ ミンミンさん、心さん7クリア✨✨ おめでとうございます🎉🎊🎉 そしてZZゲットのみなさまおめでとうございます🎉🎊🎉 私はひっそりと頑張りまーす(¬д¬;)
先程の7に りおママさん、みそさん(多分3垢から) 強烈ショットをありがとうございます💕 とても助かりましたm(_ _)m そして みそさん、おめでとうをありがとうございます💕 2代目さん6クリア ミンミン様7クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 気付く事が出来ず…😭 次は見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミン様、りおママさん 8、9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 りおママさんの8は🦌ショットでした… 入った時はほぼHP残っていたと思ったのですが😲 ・ 2代目さん、みそさん×2、りおママさん、ミンミン様 先程の8に強烈ショットをありがとうございます💕 とても助かりましたm(_ _)m ひとまず後1回頑張って倒します(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミン様、りおママさん 弁慶9に愛のショットをありがとうございます💕 玄武に全然ミッション来ないし😭 お助けがお二人だけだったので、 本当に助かりましたm(_ _)m 良い🎁が届いてますように✨
ミンミン様 朱雀get、おめでとうございます🎉🎉🎉 早々友達に✨流石です〜😍 私は…ダメカおらず、ぷに力も無く…全く歯が立たなかったです😭 なので、 今夜9時頃、10に挑戦したいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 9の時、残り30秒で、ぎりクリアしたので💦 時間がとても心配です(。>﹏<。) お時間が合いましたら、 力を貸して頂けると嬉しいです よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさまこんばんわ! りおママさん、10クリア✨✨ ミンミンさん、心さん、9クリア✨✨ 2代目さん、7クリア✨✨ おめでとうございます🎉🎊🎉 もはや追いきれない早さです💦 私もなんとかZZゲット出来ました…が、ポイントはなくなった〜(;°Д。)💦そしてご恩返し間に合ってねぇ‼️ ポイント回復しつつ皆さんを追いかけますよ〜💦
皆様、こんばんは みそさん おめでとうをありがとうございます💕 そして ZZget、おめでとうございます🎉🎉🎉
心さん、おめおめありがとうございます😭 久しぶりのガシャZZです💦 間もなくですね〜!ホームランしないよう頑張ります💦
先程の弁慶10に みそさん3垢から強烈フルショット、2代目さん強烈ショット×2、ミンミン様強烈ショット×2、りおママさん強烈ショットをありがとうございます😭😭😭 昨夜のぎりぎりクリアが嘘のように 今日は余裕を持って倒す事ができました 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m この御恩は必ずお返しできるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 討伐予告を頂けると嬉しいです🤗
心さん10クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 緊張のショットでした〜🤣 サブで失敗しましたー🤣🤣🤣
みそさん おめでとうをありがとうございます💕 そして 弁慶7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 のん○○でトドメを頂いちゃいました😊 8の予定はいつでしょうか((o(´∀`)o))ワクワク ミンミン様 弁慶10クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 パーティー変えてる間にいなくなってしまいました😭 皆様のお陰で朱雀を倒す事ができ 仲間になってくれました😍 本当にありがとうございましたm(_ _)m
みなさまいつもお助けありがとうございます┌○ペコリ 、 心さん、おめおめありがとうございます💕 8までは時間がある時に出たらチャレンジしたいところです💪( 'ω' 💪)減ってましたら、ヨコシマショットでのご参加お待ちしてます😆 、 みなさん続々朱雀ゲットですね〜💦 おめでとうございます🎉🎊🎉 追いつけなーい🤣
皆さんこんばんは~ お久しぶりです。 先程は8に お味噌さん デカイ👊と👊 ミンミンさん👊、心さん👊 ナイスショット🏌️♀️をありがとうございました (*´∇`ノノ Thanks!!✧ あと1つ頑張りマッスル💪( 'ω' 💪)
↑名前間違えた💦
皆様、こんばんは 2代目さん 弁慶8クリア、おめでとうございます🎉 参加できて良かったです😊 みそさんの弁慶も現れると減らないかなといつもじーっと見てます👀 見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ ミンミン様 オロチget、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も回したけど降臨してくれませんでした…😭
2代目さん、8クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 追い越された〜🤣 でっかいの打てて嬉しかったです🤩 、 心さん、ありがとうございます😊 朝とお昼はあまり時間がないので無理そうです🤣 ポイント回復のために、ゆっくりしてるかもしれませんが、センタームリカベ以外の時は倒し切りますからね(๑•̀ㅂ•́)و✧最強ヨコシマショットお待ちしてます💕
皆様、こんにちは 昨日はバタバタしていて💦 ちょこちょこチェックしていたのですが… 2代目さんの9を見逃してしまいました😭 2代目さん 9クリア、弁慶get、おめでとうございます🎉🎉🎉 10は見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ みそさん、 了解です(^^ゞ 夜はしっかり見るようにします👀
みそさん、 弁慶8クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 2ショット目は28万以上あったのに🦌ショットでした😂 瞬殺でしたね😲 9も見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさま、ゲリラ8にりおママさん、ミンミンさん、2回 こころさん、2代目さん、へ◯っちさん スーパーグレートショットをありがとうございました‼️ みなさんおっそろしい〜🤣🤣🤣 私なんてミッションひとつもこなくて…😂 せめて良いものお返し出来てますように✨✨
ひゃ〜😱 心さん、2回もありがとうございました💕 いい物届いて〜(/・◇・)/ )))) ) ) ) )
みそさん 弁慶9クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 今度はのん○○間に合わずでした😂 なのに🥤頂いちゃいました ありがとうございます💕 そして ゆ○やの6に強烈ショットをありがとうございました💕 とても助かりましたm(_ _)m
またまたゲリラで始めた9に りおママさん、ミンミンさん、3回 心さん、のん◯◯ちゃんも‼️ スーパーショットをありがとうございました ( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮ お返しが山積みですぅぅぅぅ:;(∩´﹏`∩);: 、 心さん!ゆ◯やくんの邪魔しちゃってごめんなさい💦 お◯からも行こうと思ったらフレじゃなかった🤣
強烈ショットを頂き、感謝感謝です💕 みそさんの9へのショットが2回とも玄武にミッション来なかったのが心残りです😂
みそさん 先程ののん○○の弁慶6へ ゆ○ちゃんから強烈ショットをありがとうございます💕とても助かりましたm(_ _)m
皆さん、こんばんは~。 いつもナイスショットをありがとうございマース(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 先程のJrの9には りおママさん、の〇の〇ちゃん、お味噌さん、ミンミンさん、ありがとうございました! これで朱雀に挑戦したいみたいです( ´罒`*)✧" ダメならまた次もあるかもですのでその時はよろしくお願いします!
おはようございます。 先程はJrの10にミンミンさん、の〇の〇ちゃん、ナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おかげさまで朱雀に勝てるようになったみたいですが、ベーグルの数が.......💧
皆様、こんばんは Jrくん、10までクリア おめでとうございます🎉🎉🎉 キュウビしかないので弱弱ショットですが 参加できて良かったです🤗 早く朱雀が仲間になりますように✨ ベーグルが毎日3個しか買えないのは酷いですよね😤 私もベーグル無くなって来て… やる気半減してます…😓
みなさまこんばんは Jrくん10クリア、のん◯◯ちゃん6クリア、おめでとうございます🎉🎊🎉 そしていつもお助けありがとうございます😊 、 2代目さんと心さんのコメで気付いたのですが! ベーグルもたくさん買えないのですね💦 残量気をつけます💦ありがとうございます🤣
皆様、こんばんは☆彡 いつも愛のショットをありがとうございます💕 🥤やベーグルが届いてますように✨ みそさん おめでとうをありがとうございます😊 今日から玄武ダメージアップですね✨ 現れたらポイント稼ぎするかもしれませんが 倒せないのでスルーしてくださいm(_ _)m
皆様、こんばんは 少し早いですが ⛳では、たくさんの強烈ショットを ありがとうございました💕 お陰様で10まで倒せて、朱雀getできました😊 本当に本当に感謝感謝ですm(_ _)m 次のイベントが何か分かりませんが 一緒に神引きできますように✨
みなさまこんばんわ! ゴルフではたくさんのお助けをありがとうございました! 10も倒せたし朱雀も手に入れられたのもみなさまのお陰です✨✨いつもありがとうございます💕 、 おはじきですね〜💦 ポイント回復も追い付かず… 今回ゆっくり進めて参ります💦 また破産しても何とか楽しめますように〜(≧人≦●)💦 ↑希望が低い😂
皆様、こんばんは ⛳からの…おはじきでしたね… 争奪戦✨玉壊し✨武道会✨が懐かしい〜😢 私の初日ガチャは… 4連続赤カットイン💦 金カプ4個出ても全て秘伝書😑 欲しいサゴジョウは出ないのにSSサゴジョウの技だけがどんどん上がって行く😥 …かなりの闇ガチャでした😭 ぐるぐるぐるぐる…して 何とかアップ中の特攻サゴジョウ以外getできました お助け頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます(●'w'●) . 皆さんお久しぶりです💦 なかなか顔を出さずすみません🙇♀️ . 実は大爆死して破産しました💦 最近ずっと際どいラインだったけど、ギリギリ引けてたのに(笑) とうとう引けなかった😭😭😭 . ラストガシャまでポイ活して貯まったら、 再チャレンジしてみる予定です。 . 皆様の討伐には右端を狙って猫パンチでお邪魔します🐱 . 私のおはじはお触り注意ですよ⚠️⚠️
皆様、こんにちは りおママさん〜 回しても回しても出ないのって本当に辛いですよね😭😭😭 私も超アップの龍神帝狙ってぐるぐるぐるぐる回して… 全然現れなくて😭😭😭 でも破産手前で何とかgetできましたので 今までの御恩返しをさせてください 見逃さないように気を付けますが ウィス倒す時は教えて頂けると嬉しいです🤗 全力で頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミンミン様 先程のウィス6のトドメをありがとうございます💕 とても助かりましたm(_ _)m
いつもお助け👊をありがとうございます💕 今夜、20時頃からレベル7に挑戦しようと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間が合いましたら、ワン👊頂けると嬉しいです よろしくお願いしますm(_ _)m
りおママさん、みそさん 駆けつけて下さり、ウィス7に強烈👊をありがとうございます💕 お陰様で余裕を持って倒す事ができましたm(_ _)m 貴重な元気を本当にありがとうございました 🥤届いていると嬉しいです😊
みなさまこんばんわ! たくさんのお助けをありがとうございます😆 、 心さん、7クリアおめでとうございまーす🎉🎊🎉 書き込み気付いてなくて💦発見出来て良かったです💦
みそさん 発見して下さり、ありがとうございました💕 ウィス出現率アップ中に9まで行きたいと思ってます お昼の12時頃〜8に 今夜23時頃〜9に挑戦しようと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間が合いましたら、お力を貸して頂けると嬉しいですm(_ _)m
りおママさん ウィス5、6クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 5は🦌👊でしたが、参加できて嬉しいです😊
心さん 5、6参戦ありがとう♡ 参加しても大したダメージ出ないけど… 8と9了解したよ‼️ . 今夜20時から、一気に連続討伐します。 寝かせ中なら無理に参加しなくても大丈夫だからね✨ 良ければワンパンしてね✨ . ノリですさん すみません。 今イベ特攻ないため、サブなどと沢山繋げる必要性があり、 ログインしてないノリさんの枠をお返ししました。 また戻られたら教えて下さいね🙇♀️
ミンミン様 ウィス7クリア、おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて嬉しいです😊 ・ 先程のウィス8に みそさん3垢から、2代目さん、りおママさん、討伐中なのにミンミン様も 駆けつけて下さり、愛の強烈👊をありがとうございました💕 お陰様で無事に倒す事ができましたm(_ _)m ・ りおママさん 20時〜了解です(^^ゞ うたた寝程度しか熟成させないので大丈夫です もちろん参加させてください😆 良いミッションが来ますように✨
心さん、8クリア✨✨ りおママさん、ミンミンさん、7クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎊🎉 へなちょこ参加で失礼しました🙇♂️ 今夜討伐も了解です‼️ダメージでなくても気持ちはでっかく参加しまっす🤣
心さん Lドリンクがぶ飲みて10までジャンジャンいくけど、 沼って時間押しちゃったら、自身の方を優先して下さいね‼️ . みそさん 6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 微力ながら参戦できてよかったです😆
先程は心さん、3アカから、りおママさん、2代目さん、Jrくん、お助け…というか倒してくださってありがとうございました💕 のん◯◯ちゃん、Jrくんからは2回も〜💦 またお返しさせてくださいねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みそさん ウィス6クリア、おめでとうございます🎉 参加できて嬉しいです😊 🐜👊のゆ○やが🥤頂いちゃいました💕 ・ りおママさん お気遣いありがとうございます🍀 きっと大丈夫ですよ お助け頑張ります((o(´∀`)o))ワクワク
りおママさん ウィス8〜10まで一気にクリア おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて嬉しかったし、楽しかったです😊
りおママさん、8〜10クリア✨✨ ミンミンさん、8クリア✨✨ おめでとうございまーす🎉🎉🎊🎉🎉 あっという間の討伐でしたね(*´艸`*) 、 次は心さん頑張ります\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
大切な事を… ミンミン様、ウィス8クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できて良かったです😊 ・ みそさん ありがとうございます💕 心強いです🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規のフレさんは募集していません。 とりあえず、楽しくやっていきましょう!