スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決戦の間は残念ながら持ってないぷにばかりでした笑 ぼんさんも朱雀スキルマにされたんですね。アマテラスはないけど、参考にしてみます。 昨夜からご褒美の間ばっかりに飛んでくれて、ハオの間はまだレベル6までしか終わってません。 パーティー試すこともできません(・・;) しかも、ポイントアップゲットしたら、ご褒美の間には飛ばなくなるのが、最近のパターンです( ̄^ ̄)ゞ
はるさん ですよね(^◇^;) 極ツチ打てばいいのかもですが、それはそれで時間かかるし面倒だしで。 少し慣れてきたので楽にはなりました(^^)
はるさん 今後回す時あれば、決戦の間の特効引けるといいのですが(>人<;) 朱雀はスキル本入れたてです(°▽°)フシギが入れられるの見てすぐ入れました。 アマテラスのところは技貯めキャラで( ´∀`) ごほうび多いことはいい事ですので(^^) 来て欲しい方が来なくなるのはぷにぷにあるあるですね(^◇^;)
今日もたっぷりご褒美にとんでくれてます♪( ´▽`) おかげでまだレベル9までです。 ぼんさんがZZZを強くしたら、結構イケると情報下さったので、技マにしましたが、確かに削れますね(*^^*) レベル9でもノー漢方は初めてでした。 順調に貯め直せたので、ガシャ回してきましたが、決戦の間の特攻はゲットならずでした(´-ω-`)
はるさん 今回はZZZは強いですよね。 決戦の間の特効は残念でした(T ^ T) どこかで引けるといいのですが。
Twitterとか動画で見たハオの間のパーティーでやってみました。100%なら余裕。40%スタートでも復活なしで勝てました。 今回はキャラさえ揃ってれば決戦の間よりハオの間の方が楽ですね(-。-;時間はかかりますが。 しかしこれもSSとZZZの麻倉葉の区別がつきません…というかこれは全く同じにしか見えないのでかなりストレスは溜まります笑 それでも倒せるのでやってますが。
こんばんは。 レベル12まで終わりました(о´∀`о) お助けありがとうございましたm(_ _)m ポイントアップの10終わったら、ご褒美には飛ばなくなりました。やっぱり⊂((・x・))⊃ ダブルでポイントアップ入れると見にくいですね。。
動画探して見てきました=(^.^)= HP減らなくなるんですね。 ガシャのゼットがいないので真似できなくて残念です。 レア書も落ちるかもしれないので、周回できたらいいですね。
はるさん 12、おめでとうございます㊗️ 早めにポイントアップ揃ったのでマイペースに、出来るだけ稼ぎましょう٩( 'ω' )و 今回見にくいキャラ多いですね(-。-;
そうなんですよね。 終わる頃には増えてる動画もありました笑 そこまではやらないですがハオの間終わっても回復させなくていいのは気が楽です( ´∀`) 頑張ります(^^)
ファウスト8世ですが、50連だけと回したら10連で出ました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ とりあえず今のところコンプです。 追加も来るみたいなので周回しないとです( ´∀`)
こんばんは。 ありがとうございます♪( ´▽`) 最初にZZZでると、ストレスがなくていいですね。
お!コンプおめでとうございます*\(^o^)/* 追加も気持ちよくゲットしたいですね。 私はファウスト運強くて、最初の20連で3体でました。 ぷにバラけてきて欲しいです。 確率変わるたびに回してますが、そろそろ貯めて備えないと( ̄^ ̄)ゞ
はるさん ほんとですよね。 最初に引けるとホッとします(^^)
ありがとうございます(^^) いつものパターンだと追加でハマるパターンですが早めに引きたいです(°▽°) 偏りはありますよね(-。-; どこまで回すか、どれだけ残すか迷いますね。 追加は1日で稼げるポイント数をある程度把握できたので考えながら回したいと思います。
はるさん センター! ジャンヌおめでとうございます㊗️ 自分も110連かかりましたが引けました(°▽°) 子供アカウントは次男アカが葉超アップ中に葉、追加来てからジャンヌとZ蓮も引けました(°▽°) 長男は葉超アップ中に葉以外コンプしました笑 確率って(^◇^;) 長男アカウントだと7で結構キツかったです。
こんばんは。ありがとうございます*\(^o^)/* ぼんさんもセンター見ました。 おめでとうございます(*´∀`)♪ もう貯めるといいつつ、確率が変わるたびにまわしてしまいますが。 追加終わったので今度こそ貯めます! ついでに緑の頭の子が来ましたが、ダメカがないので入れずにしてます。
お子さんアカもおめでとうございます。 これでいけますね(о´∀`о) ヘルプ足りないようなら、夜はサブから援助も可能なのでお声かけください。 うちの子アカは全然ダメでしたが、コインでのワンチャンにかけて進めずおいてます( ˘ω˘ )
はるさん ありがとうございます(^^) お互い良かったですね(°▽°) 回しちゃいますよね(^◇^;)今回はいい結果でよかったですね( ´∀`) 緑の子はあまり使えないですよね(-。-;
はるさん 長男アカウント、なんとか追加の子は引けたので10までは行けそうです。 ありがとうございます(^^) コイン狙いもありですよね。 引けますように(>人<;)
お子さんアカ、さくさくと進んでいましたね。 おめでとうございます(^-^) これでまた、ぼんさんのポイント稼ぎに戻れますね♪( ´▽`)
はるさん 漢方は落ちてたのでボスの間出現率アップの時に終わらせたかったので助かりました(^^) ポイント稼ぎ、頑張ります(^^)
村アップ来てますね。 自分はは確かに来ますが確率的に上がってる感じはしません笑 後少し頑張りましょう。
同じく、アップは感じません笑 でも、今回は初日からガンガン来てくれて、いつものゲート より全部の日で2倍はご褒美来てくれる気がしてご機嫌です(*´∀`)♪ 長女アカがヤバくて未だにご褒美レベル4でストップしてます。偏りが。゚(゚´Д`゚)゚。
ぼんさん、限定ミッションされてますか? 私は3垢してると忘れてしまうアカウントがあるんですが(^^;) 今日のはスキル書なんで、お忘れなく( ̄^ ̄)ゞ
はるさん 感じませんよね笑 自分もそこそこ飛んでましたが同じ感じでした。 でも今までより来てくれるならいいですね。 長女さんアカウント、4は偏りすぎですね(T . T) ラスト反動でたくさん来るといいですね。
ミッションありがとうございます(^^) 自分のはやったんですが、長男はドロキャラが落ちず諦め、次男アカはそこまで進めてません(^◇^;) 今回は完全に自分のに集中してしまって(-。-;
こんばんは。 追加でだいぶ持っていかれてしまいましたもんね(*´ω`*) 私は、アイコンが欲しいので全アカ星取りしてます。 いつもは一つのミッションで終わるのに面倒ですが、 終わりました(・∀・)
次は進撃ですね。 読んだことないです(・ω・) 有名どころとコラボですが、分からなくて残念です。 進撃は絵も怖いので、ぷにゴツイのばかりになりそうですね。
はるさん ミッション終わりましたか(^^) 自分は自分のもまだです笑 やらないとですね。 全アカ星取りは凄いですね。自分はそこまでできないです(^◇^;)
はるさん 進撃の巨人は自分もわからないですね(-。-; 他のゲームでのコラボでなんとか名前がわかるくらいです笑 確かにゴツイぷには増えそうですね。
はるさん 沢山の救援ありがとうございました(^^) お陰でポイントは6桁まで復活しました(°▽°) 最初のガシャでほぼほぼ無くなってたので上出来だと思います( ´∀`) 次もボチボチ頑張りましょう。
こちらこそ、たくさんの救援をありがとうございました(о´∀`о) 6桁復活お疲れ様です。 私は途中から油断してポイント稼ぎサボってしまいました⊂((・x・))⊃ またおはじきでポイントは出て行くばかりですが、頑張りましょう*\(^o^)/*
はるさん ありがとうございます(^^) ポイントは新イベントガシャで全部吹っ飛びました笑 ただ覚醒ハンジ以外は引けたので追加がないかもしれない(わかりませんが)事を考えると良かったと思います(^^) リヴァイ自体は110連で引けたので止めれば良かったんですが、ポイント3桁になったラストガシャでZZが引けた時は震えました(°▽°) とりあえず7まで終わってエレンも落ちたのでお助けに回ろうと思います。
はるさん 沢山のお助けありがとうございます(^^) 1つご相談があります。 長男アカウントですが、長男本人がもうぷにぷにはやらないと言ってきたので完全にサブアカウント扱いになります。 恐らくまともに稼働しないと思います。そこで、お子様アカウントのフレ枠が勿体無いと思うので長男はフレ解除させていただいても大丈夫ですか? ちなみに次男はアクティブで行くと思います。
こんばんは。 リヴァイゲットおめでとうございます*\(^o^)/* 私はライナーだけゲットできました。 まだ破産してません! リヴァイアップで使う予定です。 ライナもZだし、これでいけるかなーと思いきや、種族も悪いのでのびませんね(๑•ૅㅁ•๑)
レベル7までもおめでとうございます(*´∀`*) 通常はカミカミしてましたが、ジークは全然お手伝い出来ずすみません。 いつの間にヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 通常もまだレベル上がってないので、出現早かったんですね。
ぼんさん、長男さんアカ了解です(о´∀`о) 長女アカのフレさんは3年以上の古い付き合いの方が多いので、休眠アカが増えて寂しくなりました。 掲示板のぞいてみようかな(*^^*) うちの長女もすっかりやらなくなりましたが、長女の中学校ではぷにぷにが再び流行っているようです。 兄弟がいる関係で、次女の通う小学校もぷち流行中だとか。 ウルトラマンとかはやっぱり馴染み易かったみたいです( ´∀`)
はるさん ありがとうございます(^^) はるさんもライナー、いいですね。 秘伝書問題もありなかなか育てられないですしね(-。-; リヴァイアップで引いてダメージ上乗せできますね( ´∀`)
またまたありがとうございます(^^) エレンは封印5まででも勝てはしたのですが、勝率がそこまで良くなくて、本気でハマるのも嫌だったので出たら7まで行っちゃいました( ̄∀ ̄)
すいません、解除させて頂きましたm(_ _)m お子様たちの間では流行り始めてるんですね。 コラボはやはり大切なんですね🤔
後1秒……
長らくお世話になりました。 ありがとうございましたm(__)m 気になるコラボとかがあったらまたその都度お声かけ下さい(*´∀`)♪
これは悔しいですねΣ('◉⌓◉’)
ぼんさん、封印の、ジークステージでミカサの必殺でトドメはどんなパーティーメンバーでしましたか? 技レベル2なんですが、クリア出来なくて( ̄∇ ̄)
はるさん こちらこそありがとうございました(^^) また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
最初見た時は思わず笑っちゃいました笑 まだクリアできてません(^◇^;)
あまり参考にならないですが、自分は今回引いたキャラ上位4体+ミカサでやりました(^◇^;) 適当に1、2発打ってスリスリしてHP減らしてからミカサの技を打ってました。
ぼんさん、ありがとうございます(*´∇`*) やっぱり!その作戦でしたか。 上位キャラいないのでなかなか削れません(*´ー`*) やり直しやり直しでなんとか行けました。
はるさん できましたか(^^) 今、次男アカウントでやってみましたが、Sキャラ3体でも同じ感じで行けました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
区切りの良い50スレ目からログイン専用解除で行きたいと思います。 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 次のイベントが周回系でありますように(>人<;)