スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 レベル7への強力なパンチありがとうございました(*´∇`*) なかなか出てくれなくて、通常がレベル39までいってしまいました。 エレン挑みましたが、全然削れず_:(´ཀ`」 ∠): 動画で研究してみます。
はるさん 7と8もおめでとうございます㊗️ どちらもログインしたら減っていたのでタイミング合って良かったです(°▽°) エレン、強いですよね(^_^;) 次男アカウント。10まで封印してジーク使ってみた時に初見で負けたんですが絶望感しかありませんでした。 まぁ他のキャラを育てられてないのでしょうがないんですが。 その後1時間で勝ったの一回だけで笑 結局アルミンアップでアルミン引けたのでそれからエレン落としました( ´∀`)
ぼんさん、レベル8もありがとうございました(≧∀≦) 自分や子アカから同時にフルパンチしてますが、特攻一体ではパワーが出ずに、時間切れにドキドキします。 ありがとうございましたm(_ _)m 次男さん、レベル10の封印でも難しいんですか。 私も大丈夫かな(>人<;) アルミンアップでは回すの我慢してます。
ずっと長女アカにだけ、ニャーミネーターが出ず、 ばたんの解放ができてなかったんですが、今日とうとうガシャから出て、ばたんの解放ができました(о´∀`о) 何年もかかりました! 嬉しいです(^-^)v
アルミンいたら楽になるんですね。 次男さん、エレンゲットおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
はるさん 良かったです(^^) 時間との勝負はドキドキしますよね(^◇^;) 次男アカウントは周りのキャラを育てられてないので、って感じですね。 今回もアルミン狙うかリヴァイ狙うかで難しいですよね。 リヴァイ狙いが正解だと思います(^^) 本気ダメージ出ますしリヴァイいればエレンも行けますし( ´∀`)
おおっ!長女さんニャーミネーターおめでとうございます㊗️ 何気に重要キャラですよね。 数年越しは嬉しいですよね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ありがとうございます(^^) 自分のは7までしか終わってないのもありますが、エレン倒すのは次男の方が楽ですね笑 アルミンいて10まで解放してれば楽チンです(^^) 自分のはボス49ステージで秘伝書落ちるの知ったのでそこを周回します(°▽°)
こんばんは。 ミニは落ちました(o^^o) エレン周回できないので、秘伝書落ちるの助かります♪( ´▽`)
はるさん ミニ落ちましたか。ミニでも数集めれば助かりますよね。 自分は今のところ落ちてないです(^◇^;) 今日明日で10までやってエレン周回してみようかと思います。
こんばんは。 今日レベル10まで終わりました(*´∇`*) 道中のお助けありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 夕ご飯前に仕込みをと思っていたら、そのまま始まってしまって(*´ω`*) 自分はZZZ出ませんでしたが、次女アカは十連でゲット出来たので、秘伝書とスキルつぎ込んで育てました(*^^*) 自分に欲しいので、単発でまわし続けてみます( ̄^ ̄)ゞ 道中お助けいただいたフレ様方もありがとうございましたm(_ _)m
ぼんさんは、レベル9までおわられてましたね。 おめでとうございます*\(^o^)/* レベル10はお手伝いできるように、夜はまめにチェックいれます٩( 'ω' )و
はるさん 10おめでとうございます(°▽°) タイミング合わずですいませんm(_ _)m 道中しか入れてない気がします(T ^ T) 次女さんリヴァイおめでとうございます㊗️ はるさんアカウントも引けますように(>人<;) ちなみに次男はアカウントは虹玉→Zミカサ、金で止まって覚醒ジャン笑 その後の虹でリヴァイ引けたので良かったですが、ぬか喜びが止まりませんでした笑
ありがとうございます(^^) 22時半から始めるつもりですが、タイミングあったらワンパンお願いします( ´∀`)
お助たくさんありがとうございました*\(^o^)/* 次男さんアカ、結果たくさんゲットで良かったです! それじゃなーいは困りますよね笑
今からですね。 チェックいってきます(*^^*)
はるさん ありがとうございます(^^) それじゃない感は凄いありましたね笑
はるさん 10にありがとうございました。 5+フル2発頂いてますよね。凄い助かりましたm(_ _)m もう一方フルで頂いたので早く終わりました(°▽°) ホントに感謝です(^^)
ぼんさん、おめでとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 二回目は盤面、ミッションともにめぐまれずでしたが。 今回はお手伝い全然間に合ってなかったので、最後はできて良かったです(^-^)v
はるさん フル1回目はダメージ凄かったですよね(^^) 本当に助かりました(°▽°)
こんばんは。 エレンは、イケメン犬とお松で勝てました(*´∀`)♪ 封印終わるまでは負けていたので安心しました。 あっさり5回くらいで落ちてくれました( ´ ▽ ` )
はるさん エレン、おめでとうございます㊗️ 早く落ちるとホッとしますよね(°▽°) コツコツ行きましょう( ´∀`)
こんばんは。 次女アカが、リヴァイいたので、レベル9までやってエレンに挑みましたが、惨敗しました( ̄∀ ̄) 泣く泣く、レベル10まで終わらせました(・∀・) 流石に勝ちたいです。 自分のエレンも勝率が悪くてアタッカーとか迷走中です。
はるさん すいません(^◇^;) 上の名無しは自分です。名無しコメント押してたんだと思います。 次女さんアカウント、リヴァイおめでとうございます㊗️ 特効はリヴァイとジークですよね? 次男アカウントでですが、下のパーティーでバタン→イケメンG→ダンドリー→リヴァイの通常技とジークの技打って届く感じでした。リヴァイGならイケメン犬は通常でもいいかもしれません。 イケメンとダンドリーは技マでイケメンはG4に上げてますが。 ジークは技4、リヴァイは技3です。
貼り忘れです
リヴァイ育ててるのならもっと楽にいけると思います。 はるさんは周回パーティーですよね?
こんばんは。 ななしはぼんさんって気付いてましたよ( ´ ▽ ` ) お子さんアカのパーティー紹介ありがとうございました(*^^*) 無事先程エレン落とせました。 パーティー決まれば、リヴァイいる分、自分より全然勝率はよくなりました(*´∇`*)
私もリヴァイ欲しくて単発でしつこくまわしてますが、なかなか来ません。゚(゚´ω`゚)゚。 ダンドリーはデカぷにの作りおきが必要なので難しくて、今はZランク入れてます(^ ^)
はるさん 次女さん、エレンおめでとうございます㊗️ リヴァイいるだけで勝率は違いますよね。 良かったです(°▽°)
引けませんか(T ^ T) 次もコラボおはじきの噂もあるのでいつから貯めるか迷いますね(^◇^;) ジークだけだと中々難しいですね。 一応バタン→イケメンG→紅丸祭ノーマル→ヒカキンノーマル→ジークノーマルで倒せました。 超バス2体+大量消し+大量消しorスーパーフィーバー+ジークで倒せますね。 ヒカキンを漆黒丸に変えても同じ感じで倒せました。
アタッカーがジークだけだと超バフ2体+バス1体で倒せましたが、いずれにせよ膨らみ運とかもありますし中々周回はストレス溜まりそうですね(-。-;
大量消し入れたり、デカぷにが落ちる系いれたり、迷走してます。 いつもより勝率悪いです( ̄∇ ̄) ウォッチないせいか、ジークが弱いからなのか(๑•ૅㅁ•๑)
リヴァイを追いかけて、結局来ませんでしたが、長女アカにはミカサが来てくれました(^-^)v これで、少しは戦えます( ´ ▽ ` )
はるさん ジークは連発できないですし、やはり特効的に弱目ですよね(-。-;
長女さんアカウント、ミカサおめでとうございます㊗️ リヴァイ、まだ追いかけますか?追いかけるから引けるといいのですが。 一応次は通常アイコンですからおはじきの可能性は…ありますかね(-。-;ゴルフもあるかもです…ね…
こんばんは。 長女アカにミカサがきたので、レベル10まで討伐終わらせてきました*\(^o^)/* 自分のは全然できてません(・∀・) 少しだけドリンクが残ったので、明日は消化したいと思います(^-^)v リヴァイを追うポイントもないので大人しくためます。
予告見た感じ、ゲートでしたね。 王族なら、ゾンビしやすいので、王族オーケーでありますように(>人<;) 明日は長女アカのエレンをゲットするために頑張ります(*^^*) 間に合いますように!
はるさん 長女さんアカウント、10までおめでとうございます㊗️ ラストドリンク消化も頑張りましょう٩( 'ω' )و そして少しでも上乗せできるといいですね(^^)
はるさん ゲートでしたね。 ゾンビできやすい縛りだといいですね。 ゲートは秘伝書が落ちないのがちょっと難点ですね(^◇^;) 長女さんアカウント、エレン早く落ちますように(>人<;)
はるさん 今回も沢山のお助けありがとうございました(^^) 長女さんエレン落ちましたか? 謎のメンテ来ましたが次も宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。 緊急メンテはいりましたね。 エレン勝ててますが、まだ落ちてません。゚(゚´Д`゚)゚。 メンテでさらに時間が(>人<;)
今回のイベントでもお世話になりました(o^^o) ありがとうございました(*´∀`)♪ ラストスパート頑張ります。 次もゲート、よろしくお願いします(о´∀`о)
はるさん 残り時間で落ちましたか:(;゙゚'ω゚'):? 落ちますように(>人<;)
ゲート始まりましたね(°▽°) 開幕ガシャで何故かニャーサーとケータだけ引きました笑 ガシャスケジュール的にZが上がるのか分からないので追加で回すか迷ってましたが、結果回して撃沈しました(^◇^;) いらないナマナマハゲはでましたが。 ノーマルの間はキツそうだし、ボスの間はHP上がってるしで今回も大変そうです(-。-;
こんばんは。 メンテ明けで、なんとか落とせました*\(^o^)/* ラスト1時間切っていたのでギリギリでした笑 それから自分のアカでバイモ使ってワイポかせぎしたので、子アカの神必殺秘伝書ミッションはとりにがしました。 残念です(*´ω`*)
ニャーサーとケータ、最高のガシャ運ですね(=´∀`)人(´∀`=) 私は、10連しか出来ず、何も来なかったのでがっかりです(・∀・) 今日は昨日の疲れもあって、サボって目を休めてました(^-^)v
はるさん おおっー!落ちましたか(°▽°) 良かったです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ミッションは残念ですがポイント大事ですから良しですかね(^^) おめでとうございます㊗️
確かに引きは良かったですね。 その後12までクリアしてなんとか2体とも引きずり出しました(^^) 周回は楽になりましたが技レベル上げきれずそこまでHPは残りませんが。 特効無しでも100%スタートなら倒し切れるのでそこまで変わらない気もしなくもないです笑
今回のゲートで思った事をちょっと書いていきます。 ボスのHPが上がるのは想定内(レベル7で200万超えは2度見しましたが笑)なのでいいとして、周回できにくくするのはちょっと頂けないと思いました。 前回とその前ゲートが特効いればボスの間も比較的楽に周回できたってのがあるとは思うんですが、今回は色々調べてもそこまで楽に周回されてる方はいなそうです。もちろん秘伝書問題も大きいですが。 ゾンビに使える特効のケータもイマイチですし。 ノーマルのラストでさえ反撃は特効無しだと1600来ますし(-。-
HPを上げるとかキツイところを増やすなら、せめて周回しやすいキャラを出して欲しいと思いました。 とはいえ特効引けて周回しやすくなったので今回のゲートはゆっくりまったりやっていきます(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
区切りの良い50スレ目からログイン専用解除で行きたいと思います。 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 次のイベントが周回系でありますように(>人<;)