スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃちゃん明日大学院の試験だったか❓ 今日はもうぷにしないか💦 さっき少しやってたなー ちょうど携帯開いたところで間に合わなかった😭
湯っちゃーん🙃 ちぃちゃんもよ○も居なくなったから 俺も今日はドロン🥷💨
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 6月もおわり~ 毎日毎日たくさんおつかれさまです𓂃𓈒໒꒱𓏸ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 忙しい時こそきちんと休憩を。。𖠚ᐝ 今日も元気に気をつけて 行ってらっしゃい˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
湯。。 おはよう❁¨̮ 対面も増えてきてちょっと忙しいかな。。笑 ちゃ~んと朝ごはん しっかり食べてガンバレ⚑⁎∗
(*' ')*, ,)ウンウン。。そう໒꒱⑅̥ 昨日は7割頑張ったから 今日は限界突破で。。笑 頑張ってくるね。。。ε( ε^o^)эクポォ…クポ いつもありがと❁¨̮
おはようでやんす😁 今日は少し気合い入れてがんばんべー💪 よろしく👍
昨日は凄い雨☂️だったぞ💦😰 今日は曇り☁️だが蒸し暑くなるのか⁉️🤔
今月頑張った俺😙✌️
😁😁😁 ちぃちゃーん😙 限界突破か👍 頑張って来るんだぞー💪 緊張して来たー😩
湯っちゃんおはようでやんす😙 どうだい❓ オンラインではない学校の時間慣れてきたかい❓😁 「毒を食らわばー」のクラスメイトと仲良くやってくれたまえ🤣🤣 がんばんべー💪
よ○ 月末忙しいが夜🍺の為にがんばんべー💪
おはよーございます@(・●・)@🎶 今日早起きなのはー 学校だからです←(≧∀≦)ww
おー٩( ᐛ )وがむばる 笑笑
お疲れさまでーす♪( ´θ`)ノ
なんで🐌🐌さんが緊張 笑笑
友達ではないので とりま「フーン」って話だけ聞く
朝🐶散歩へ連れて行く あー珍しいでしょ?笑笑 ちぃ💕も一緒ー(=´∀`)人(´∀`=) なのに、、、 ガッテンオバ乱入(ㆀ˘・з・˘)ブー
しかも、、全🐶🐕🦺🐕🐕 ちぃによっていく、、(^◇^;) 特にひどいのがうちの🐶← 休憩中ちぃがガッテンババのパグ抱っこしてたら その上に乗る🐶← Σ(゚д゚lll)もう全く、、 誰に似たのかしら
🐌🐌🐌さん ちぃは心配しなくても大丈夫ですよー笑笑 留年君とちぃ💕はなんてったって 教授の超ファボ しかも午前は周回してから行くらしい 笑笑
取れましたd( ̄  ̄)
(΄◉◞౪◟◉`)b. かなり時間かかりました、、
湯っちゃんやめろよー🙃 雨☂️降るじゃん🤣
…💦😅 友達ではなかったのか
🤣🤣🤣 せっかく2人で散歩だったか 許してやって言うくれ😅
🤣🤣🤣湯っちゃんそのものじゃん👍 動物の本能侮れないな😎👍 湯っちゃんガッテンさんの子犬にも 「ウーッ」って威嚇されてそう😰
エー‼️😳😳 マジでそんなんで合格貰えるのか⁉️ イヤーそれはないだろ💦
今日試験なのに周回…😅💦 超余裕じゃん🤣🤣 携帯よこに置いてぷに開けとくか😎👍 周回するならポチしないとな🤣🤣
皆さまおはようございます🤗 今日もよろしくおねがいします😉
ちぃちゃんおはよう🤗 今日は試験?推薦試験だよね? 頑張って来てね😉👌
そうだね😂 それ目標に頑張ろ☺️
湯ちゃんおはよう🤗 頑張ってね👌すっかり早起き慣れて来たね
朝から健康的だね😂 私は起床後しばらく横になりたいタイプ😅💧 実はマイマイのジョギングも感心しているから😉👌
それなら大丈夫かな?🙄
よかった🤗 湯ちゃん心配していたんだよ🥺 体力キープでね☺️ しばらくは規則正しい生活してね☺️
おはようでやんす😁 今日からおはじきイベントだぞー🥰 がんばんべー💪
さてさて… ガチャ…回して来るぞー😙💨 今回こそ頼む🙏 結果報告後ほど🤣
ちぃちゃん昨日は試験お疲れーー🙌 無事帰ってきてるみたいだし 夕方からの鬼周回🤣🤣 いつも言ってるが… ギリギリ追い込みのYポ稼ぎ😅 毎日コツコツ数分やってれば…🤣 まぁお疲れーー😎👍
湯っちゃんも今おそようではないからな😎👍 おはようでやんす🙌 湯っちゃんと俺は昨日は放置多かったよな😅💦 今週も🐌🐌ペースで行こうぜ👍😎
よ○ 今日は会議でゲームは無理だろう😅💦 夜ゆっくり遊ぼうぜ😎👍
おはよう🌱𓂃 𓈒𓏸 昨日までのゲートイベントはホントに 忙しい中 フレさん達た~っくさんのおたすけ。。 どうもありがとうございました❥キュン ((*,,•ω(ω<,,*))ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ~
お仕事組さん。。 毎日と~っても忙しそう がんばってほしいけどね。。 無理はしないようにね。.ʚɞ .。 時間足りなくても ホンノ少しのひと息はついてほしいなぁ𓂃𓈒໒꒱𓏸𖠚ᐝ それでは。。今日も気をつけて行ってらっしゃい❥
湯。🐌。よさん。 無事試験??面接⇷ 終わりました。。笑 いつもいつも⚑︎⚐︎ありがと*⋆⸜ ⸝⋆* うまく伝えれなくけど。。 本当に感謝してるんだよ~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ‧✧̣̥̇‧
🤶🏻さん❁¨̮ め~っちゃ進んでる。。笑 はや~い‧✧̣̥̇‧ 見つけたら突撃する~ε( ε^o^)эクポォ…クポ おたすけ。。 夜からしかムリかも。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡゴメンナサイ
🌸カチカチさん‧✧̣̥̇‧ やっぱり 急に忙しくなっちゃったね。。 疲れたまってきてないかなぁ??シンパイ 身体しっかり休めて⇸⇸お仕事goだよ。。 今日は元気かな??ってときだけ ぷにしちゃって~プニ(*>∀<)σ)Д`*)プニ
フレさん✩⃛ೄ 昨日は今日と偶然‧✧̣̥̇‧ ᑋᵃᵖな時間のひとだまだったよ。。笑 ありがと❢ いつもがんばってるの知ってるから たまにはゆっくり休んでいいんじゃないかなぁ𓂃𓈒໒꒱𓏸 わたしのおたすけは大丈夫*⋆⸜ ⸝⋆* その分しっかり休んでねぇ~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚzz
おっはよーございます@(・●・)@🎶 対面かーε-(´∀`; ) 頑張ろー
おはじき飛ばすやつ始まりましたねー♪( とりまUPなものだけGET✌︎('ω'✌︎ ) でもぷに時間なーいです ヘルプ夜からでm(__)m
ありがとーございます🎶 7/3に受けます
p(^_^)q神引きー🎶 頑張って下さーい
ちぃ💕さんはいつもそう、、笑笑 早くクリアして最後だけ稼ぐ(*≧∀≦*) 間なさすぎー笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️