スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣🤣😎👍りょーかい オラはもう🍺🍺😋
湯っちゃん…😅 夕方まで寝てたならそれくらい行ってやれよ🤣 まぁ俺も似たようなものだから偉そうには言えないが
ブサカワ⁉️😳 犬種はー🙃 オラ何でもいいからペット欲しい🙃 テレワークもう減ってきそうだからいよいよ無理か😩
おはようでやんす😀 今日も🐌🐌🐌ペースでがんばんべー💪
ちぃちゃーん😀 朝久々に見たぞ🤣 HP送ったぞー✌️
皆さまおはようございます🤗 日曜日安息日 良き一日を過ごしてね😌
湯ちゃん昨日はゆっくり休めたみたいだね😂 夜寝れたのかな?🤔
湯ちゃん、マイヤーさんってご近所さんだっけ?🤔 犬飼い始めたんだね😉 自宅での時間が増えたからかな
ちぃちゃん間もなく試験だね🤗 推薦も筆記とか色々あるのかな? 頑張ってね😌👌 朝お助けギリギリ間に合わなかった🥺 ゲームやってない時でもお助けくれてるのに🙇♂️
こんばんはー@(・●・)@🎶 悲報(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 課題終わらない、、、 昨日寝過ぎたせい
ちぃ💕も🐌さんも今日はヘルプ出来ず、、(>人<;)
黒パグ🐕🦺
徹夜で課題(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちょうどよかったんですよー笑笑
そうです♪( ´▽`) よく覚えてましたねー🎶 健康の為らしいですよ
おはようでやんす😁 今週も始まったー 週明けは毎度グズグスだが 気合い入れてがんばんべー💪
湯っちゃんお疲れーー🙌 大変じゃんか💦😰
気にするなー😙👍 俺は🐌🐌🐌だ🤣 ちぃちゃんは珍しく夜周回してたが フレ数名いたと思うよー🙃 飛車ガンガン周回してたし🤣
黒いパグか 見た事ねーけど🤣 パグとプルドッグとあまり区別付かないんだが💦 まぁ湯っちゃんがいう所のブサカワ⁉️なのか🤔
ちぃちゃんおはようでやんす😙 夜周回してたが…😅 ちみ…試験違いのでは⁉️💦 しかももう起きてるし🤣 あ‼️俺もか🤣🤣🤣
ちびっ子諸君‼️ 今日も学校がんばんべー💪 湯っちゃん課題の健闘祈る🙃 ちぃちゃんゆっくり寝ろー🤣
おはよ゚・*:.。❁ お仕事組さん 朝早くから大変だけど 今日も一日頑張って˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ 気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
湯。🐌。よさん いつも心配ありがと*⋆⸜ ⸝⋆* め~っちゃ元気なので気にしないで。。笑 自学の推薦だから全然大丈夫なので。。 口述試験だけだし
昨日出会ったけどねぇ✩*॰¨̮ め~っちゃかわいいよ(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)❥ まっくろ 名前もくろ⇷
🤶🏻さん❥カ🌸カチカチさん❥ 昨日はお休みの中??お仕事かな?? おたすけたくさんどうもありがと꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱*⋆⸜ ⸝⋆* め~っちゃ助かりました✩⃛ೄ
湯ならできるよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜.. あと少し頑張って⚑︎⚐︎オーエス
よさん❁¨̮ ぜ~んぜん大丈夫です いつも気にかけてもらってホントありがと*⋆⸜ ⸝⋆* 自分のペースでやってるから HPは気にしないで。。笑
湯。。 うわぁ~私の分まで?? 助かる~笑
皆さまおはようございます🤗 日曜日まったり休みました☺️ 今週もよろしくおねがいします👌
湯ちゃんも?我が家の娘もだよ💧 課題の連絡?気がつかなかっと🥺 買い物行っている場合ではなかったよ🥲😂
ちぃちゃんおはよう🤗 今日も頑張ってね☺️ ちぃちゃんご褒美の間続き羨ましいよ🥲☺️ 仕事始めるから一度抜けるね👌 学校行くまで頑張ってね🤗
おそようございます@(・●・)@🎶 すっかりヘルプ毎回出遅れ(^◇^;) 今日もよろしくでーす
d( ̄  ̄)💕
ブサ>カワ
( ̄∀ ̄)おけ あり💕
やろ?笑笑 _(:3 」∠)_←
かわいそうに。゚(゚´ω`゚)゚。 頑張れー娘さん
実況見ましたー よく出てる(*≧∀≦*)www
たくさんありがとうが🥰 こちらこそで✨ 🎅たまにしか👀来ない 他に声かけてるから🎅にも〜 て気遣い無用💦 1分でも長く休んでね🥺 Z Z の上登場🧐カモ ひっぱりおはじき🧐カモ デハマタ👋🎅
お疲れーー🙌 やっと終わった😩 まだまだ通勤じゃないのに満員電車通勤始まったら…😰 ジョギング🏃♂️位では足りないだろう💦
🎅さんお疲れーー🙌 ふらーっとで👍 話好き(特に自分🤣)なのでスルーで🆗👍 もうそろそろおはじきかとは…😅 情報早いッスね😳 神引き💪で😁
元気なら👍 寝不足なら💦😰 🐌🐌ペースで😁
マジか‼️😳😳 子犬❓だよな🤣
湯っちゃん😅💦
引き悪いからおはじきかもならもう少しポイント貯めるか
お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 とうとう学内接種受付予約が、、、 明日のワクチン接種予約選手権← 勝てる気がしない、、、 まだ悩み中だしー 9時からだしー
🧑🎄さんだ♪( ´▽`) 次はおはじき、、、 そんな気はしてましたー笑笑
今日は対面ありで 「毒を食らわば皿まで」と言ってた子がいた、、 ハ?ƪ(˘⌣˘)ʃ
満員電車大変(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一限授業の時、、、地獄
こいぬ🐶 小さい 目デッカ∑(゚Д゚)!!!
ちぃ💕ただ今着飾る恋のモノマネにハマり中ー(*≧∀≦*) 最近は留年君、、 実習先で「黙れ」と言われ口をアヒルにされる、、笑笑 先輩達、、、 大爆笑らしい←兄情報
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️