スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐ帰ってくるはず@(・●・)@💕 明後日の試験勉強するはずだから ゲートするはず え?( ̄▽ ̄;)←
🎅さんお疲れ様です🤗 周回頑張って下さいね😉
湯ちゃん頑張ってね😉 明日は早起きかな? 予約で出来るといいね🤗
色々苦労しているのかな?💧😅
ちぃちゃん達また忙しくなりそうだね🥺
楽しそう☺️ でも何のモノマネかわからないから残念🥲
🙄?
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん。。 最近忙しいフレさん増えて来たな。。一緒だ❁¨̮ 今日はすこし力抜いて⇷⇷笑 頑張っちゃおうかなぁ~ 気をつけて行ってらっしゃい~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
湯。🐌。よさん 🤶🏻さん。🌸カチカチさん。フレさん 忙しい中時間あけて遊んでくれて ありごと✩⃛ೄ 自分の時間優先してねぇ𖠚ᐝ
🤶🏻さん❀·°✩*॰¨̮ 全然見てなくてもいいのです。。笑 伝えたい時につぶやく癖⇷ 気遣いで 感謝してない時にありごと❁¨̮しな~い それから。。 ありがと(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)❥ 1分でもなが~くながく休む。。 ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮‧✧̣̥̇‧
仔犬。。 。✪ω✪。‧✧̣̥̇‧
湯。。 💉チャレンジ⚑︎⚐︎
🌸カチカチさん 毎日朝早くから忙しそうだね。。 今日は~ 7割くらいのチカラでガンバル⇷予定。。笑 今日も一日うまくいくように‧✧̣̥̇‧⚑⁎∗
湯さ~ん。。 最近すこ~しだけ お口悪いよ。。笑
おはようでやんす😁 雨☂️😩 雨☂️嫌だ 今日はいつも以上に🐌🐌🐌🐌🐌ペースで がんばんべー💪
みんなさー なんかさー😒😒 俺が来ない日狙って集まってる❓🤔 なーんてな🤣🤣
ちぃちゃーん🥰 偶然だなぁー 俺も今日はそんな気分だぞー👍😁
湯っちゃんがんばんべー💪 どうなってるのかとは思っていたが…😅 でも受けるのもまだ決めてないのか💦
🤣🤣🤣 なんだそりゃ🤣🤣
同感😰 俺はまだだが… ワクチン接種終われば…
面白そうだがわからない😭
俺だけじゃなくて良かった🤣🤣
サンキュー🥰 あまりこっちからは…😭スマン
そうだぞー もっと言ってくれー🙌😁 ヤンチャな湯っちゃん出現だぞー🙃🙃
おっはよーございます@(・●・)@🎶 フフフ( ̄∀ ̄) とりあえず予約チャレンジする事に その為に昨日は早く寝た
今日もよろしくでーす🎶
(*≧∀≦*)www 娘さんたぶん知ってますよー 着飾る恋の川口春奈の「黙れ」← 聞いて見て下さーい
頑張ります٩( ᐛ )و
おはよ♪( ´▽`) ちぃ💕もねー🎶
ありごと← 🧑🎄さん時々でおけb ちぃさん、、 気づかい?←ないない もしそれが出来てるなら、、 🐌🐌← スルーされない (≧∀≦)ww
( ̄∀ ̄)b ちぃが少し教授に口添えしてくれても、、ボソッ
(΄◉◞౪◟◉`)ワタシガマンシナイノデ
ないですよー笑笑 🐌さんがズレてるだけー
とりま予約\\\\٩( 'ω' )و ////
ですよねー
ƪ(˘⌣˘)ʃ
_φ( ̄ー ̄ )次、必ずシバク、、と
とりま予約の準備をヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さまお疲れ様です🤗 遅くなりましたが今日もよろしくお願いします😉
ちぃちゃんお疲れ様🤗 今日は新イベントに向けてぷにぷに しようかと😉 タイミング合えばいいけれど🥺
偶然だよ😂
湯ちゃん無事予約取れたのかな?
もう大変でしたよ。゚(゚´ω`゚)゚。 9時過ぎたのにアクセスしても開かないし、、 一瞬予約ページまで飛んだのに、、、ε-(´∀`; )
お疲れーー🙌 さてさて少し頑張りますか💪
失敬なやつがいるぞ‼️😤😤 俺はスルーなんてされてないぞ😙🙃 返信貰えない事が多いだけさ😎👍
無理だろ💦🤣
😩😩😩
😅😰😱
お⁉️🙃🙃🙃 珍しい 全然やってなかったやつが…🤣
結局予約出来たのか❓🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️