スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌おつかれさま❁⃘*.゚ 飲み会ならゲーム気にせずに楽しんで~ 相手にも失礼だしねぇ 私もクリアしてるから 数少ないフレさん⇷笑 優先してあげて~
|д゚)チラッ… はじめまして(o^ー^o)✨ ちぃちゃん、れなちゃんに遊んでもらっている ふぶきのふ〜です。 8thイベント みなさま楽しく遊べますように😊 ちぃちゃん いつもありがと🐶
😆😆😆お客さん⁉️ もしかして… ちぃちゃんが前に言ってた🥰 いらっしゃいませー🙌🥳🎉 若干🍻飲み過ぎではありますが🤣 よろしくお願いします🤲 🐌🐌🐌のマイマイと申します😎👍
みんな犬🐶飼ってるッスよ💦😭 俺は買って貰えない😭😭 カワイイ🐶犬種は何ッスか⁉️
もうzoom飲み会終わった😭 最近みんなひとりがいいらしい😅 これもコ○ナで縮小される人間関係か…トホホ😰
😎🙌
カチカチさんにガチャ報告してーのにな😩 師匠いつ忙しくなくなるんだー そもそもちぃちゃんが返信いらないとか言うから😒😒
ふーちゃんは今イベントどんな感じッスか❓ れなさんはクリアしてましたよね🤩🤩
湯っちゃんゲーム夜からはいいが明日ワクチン接種だろ⁉️ 今日は早く寝ろよ😅
マイマイさん はじめまして(^-^)/ 🐶は、ポメラニアンです😊 イベント🤔後は❓ ガシャでエンマさん出して合成出来たら( ̄^ ̄)ゞ かな🤣🤣🤣 フレンドさんの応援٩( 'ω' )و💦 無理なく楽しく遊べたらいいなぁ〜 で空き時間毎日遊んでます。
ふーさんこんばんは@(・●・)@🎶 はじめまして湯です 🐌さん大喜びしてますよー笑笑 よろしくお願いします*\(^o^)/*
うちの🐶もポメラニアンですよー🎶 ふーさんと同じです こんなに若くて可愛くないですが、、、(^◇^;)
今からドキドキなんですけどー( ̄▽ ̄;) しかも肩に打つからすぐ打てる服装でって、、 オフショル? いやーちぃみたいに熱出そう。゚(゚´ω`゚)゚。
湯さん はじめまして(^-^)/ 🐶ちゃんは、もうすぐ2歳で1.6kgの可愛い子 私は、おじさん🤣🤣🤣 たま〜に挨拶させて下さいね〜(o^ー^o)✨
ふ~ちゃん*⋆⸜ ⸝⋆*❁¨̮ おつかれさま。。 初めてのお部屋はドキドキしたよね 私の方こそいつもたくさん遊んでくれて ありがと˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ まだまだ一緒に遊んでね‧✧̣̥̇‧
ふ~ちゃんのわんこ。。 もふもふでかわいい꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ 湯のとこもかわいいポメラニアンだよ~
ふ~ちゃん。。 おじさんって。。 みんな初めてで本気にするから~ かわいい女性です(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
え。。そうなん?? カチカチさん忙しいだけだし。。 落ち着いたらちゃんと来るし⇷たぶん また遊びに来るって言ってたやん
おっ😙さては湯っちゃんから連絡もらったなー ちぃちゃん🤣🤣 ふーちゃん来てくれてるぞー
俺本気にしてたぞー🤣 おじさんだったらかなり丁寧言葉🧐スゲーッ
それならいいが🙃 気長に待つか👍
😱🙀😱 えっ❗️ 娘と遊んでいる‥おじさんだよ〜💦 ごめんよ〜🙇♂️ フレンド枠削除でも良いからね〜😊
おっはよーございます@(・●・)@🎶 一番( ̄∀ ̄)v ワクチン接種の為、、、 行って来ます
救いはちぃがいる方で受けれる事(*´∀`*) 帰ってきたら寝そう_(:3」z)_ 今日はいつも以上にノロマ🐌で行きます
ふーさんそうなんですね(*≧∀≦*)ww 相棒は 優しいお母さん← すごくいい人って╰(*´︶`*)╯ 許してあげて下さい、、 これからも仲良く遊んであげて下さいね🎶
皆様、おはよーございます(≧∇≦) 最近仕事落ち着いてきました😊ムラがあるので暇な時は暇ですよー😂 ちぃちゃん、沢山👊ありがとうヽ(*´∀`)強すぎ😂 なかなかちぃちゃんのには👊当たらないけど、今ちぃちゃんやってるなーって思う時に、開いて閉じての繰り返しで出て1秒の時はあたる🤣 ダメな時は萌えキュン👊で我慢してるよー😂 何時も優しく声掛けてくれてありがとねヽ(´▽`)/ 🌸カチカチ
マイマイさん、何時もカチカチの事気にかけてくれてありがとうございます(*'▽'*) なんですか⁉︎師匠って😂やめて下さいよー😂 マイマイさん、遂に?特効出たんですねー(*≧∀≦*)良かったですね☺️おめでとうございます🎊カチカチは相変わらず強運続いてますよー😆初日のガシャ70連で確率アップ2体とZZ出ましたー😆今日は20連で確率アップ2体出ましたー😆後は合成した後にもう1回ZZ狙いにいきたいです😄なんかすみません💦いっぱい出しちゃって😂🌸カチカチ
湯ちゃんさんもよさんもマイペースで頑張って下さいね😊あっ、湯ちゃんさん今日は早起き?ですね😂 いってらっしゃいヽ(*´∀`)
おはようでやんす😁 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
師匠ーー😭😭😭 通じたのかー⁉️カチカチ師匠早く来ないかって念じてたのが🤣🤣 スッゲー🤩🤩🤩やっぱりスゲー🤩🤩 おれが出てもその上にいる師匠😎👍 カッコいいッス😁
湯っちゃんがんばんべー💪
湯っちゃんがんばんべーワクチン接種と言うことはちぃちゃんも学校で手伝いか💦 だから早起きな😅納得😁 がんばんべー💪
おはよう゚・*:.。❁ もうお昼過ぎたけど。。 朝バタバタって出かけちゃったから お仕事組さん。。 ゆっくりお昼休憩とれたのかな?? おっひる~たくさん召し上がれ❥⚑⁎∗
ふ~ちゃん。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚゴメン すっかりmamaかと。。 でもでもどちらでも??変わりはないので 今まで通り仲良く遊んでね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° あ。。敬語も継続して使わないけど。。許してね✩⃛ೄ
🌸カチカチさん𓂃𓈒໒꒱𓏸 落ち着いてる日もあって安心した*⋆⸜ ⸝⋆* もう。。ねぇ 🐌⇷が。。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ カチカチさんいつも見つけてくれて ありがと⇸✩.*˚(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ め~っちゃうれしぃです❥ また見つけておたすけきてね⇷⇷図々しい
ちぃちゃん🤣ありがとう(*⁰▿⁰*) やりすぎだよー😅そして強すぎ😂 ちぃちゃん何時もありがとねヽ(´▽`)/ 今日学校だよね?忙しいのにごめんね😅🌸カチカチ
🌸カチカチさん‧✧̣̥̇‧ もうLv9になってた❢ ムムム。。絶対今倒す*⋆⸜ ⸝⋆*オーエスオーエス ということで カチカチさんおめでと˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥ キュンパン返し✩*॰¨̮ おめでと
休憩時間。。 ギリギリ だって次見つけた時はクリアしてるもんᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
ちぃちゃん、心配もしてくれてありがとう(*'▽'*) カチカチは何時も元気いっぱいだよー💪 うん😆もちろん見かけたら直ぐ👊するよー(๑˃̵ᴗ˂̵) ちぃちゃん直ぐに居なくなるからなかなか当たらないけどカチカチ奥義あるから大丈夫😂
お疲れさまでーす@(・●・)@🎶 今から帰りまーす ε-(´∀`; )
カチカチさん🎶 今聞きましたよー(*≧∀≦*) ウィスパーGET㊗️おめでとうございまーす もうねぇ、、 ちぃのやつ← 私の接種後待機中に休憩に入り、、孤独 帰ってきたかと思ったら、、 ちょうど🧑🎄さんも🌸さんもいたらしいです
あ、なんですかーカチカチさん。゚(゚´ω`゚)゚。 🐌←似てきました?笑笑 師匠ですから
私を孤独にした罰としてチクろーっと( ̄▽ ̄) ちぃさん朝の挨拶来れなかったのはー 行く前にガッテンオバの家の前通る時 ガッテンババ← 水まきしてたホースの先?のシャワーみたいなところ外れかかってそれを手で押さえて付け直し 水を止めずにチャレンジ 無視して行けばいいのに近寄る→大惨事→全身水浸し 家に帰る→ギリ学校間に合う→バタバタ ε-(´∀`; )ついてるのかついてないのか、、
カチカチさん、そんな奥義って言ったら、、 🐌← 絶対うるさいですよー 師匠ー教えてーって(*≧∀≦*)
湯ちゃんさん、ありがとうございます😆 もうね、ちぃちゃんカチカチの師匠です🙇♂️ちぃ師匠😂 1回目?2回目?かわからないけど、ちぃちゃんも湯ちゃんさんも無事にワクチン接種終えたみたいで良かったー(*´∇`*)です♪
奥義は連続キュン👊の事ですよー(≧∀≦) えーと、奥義でもなんでもないです 笑
今日はみんないないかと思って気を抜いたー😩 あー師匠🤩🤩 ふーちゃんも寄ってくれてるし 今日はなんていい日だ(寝てたが…🤣)
オラ休みー✌️😁
ふーちゃんのままでいいですかね❓😎👍 やったー⤴︎⤴︎🙌おじさん仲間が増えたー ふーちゃんドンドン来て下さい👍
コラー💢💢😤 🐌がーって 俺はお師匠に色々聞いたり報告したいだけだぞー 男のロマンだ😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に9章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️