スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流ちゃん、⑦討伐おめでとう🎉 ⑧は出てくれなかったね💦ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン また明日もチャレンジするかな🤔 楽しみにしてるね😍 私の子垢そのままにしといてほしいな🙏 👊🏻させてほしいですっ😆💕 流ちゃんの討伐の前にお祭りしててごめんね💦 ウィスパーがやっと出たからやっちゃった🤣 あ、↑にコメしてくれてたけど ノーマルの時間ギリギリでの飛び込みはダメだよ🤣 熱海の方も大変そうだったね💦 雨の被害が多くなってきて怖いよ😱💦
皆さん、おはようございます☔⚡ 昨夜は、私の⑧にお集まり下さったフレさん、皆さん、 ありがとう&ごめんなさい🙇 遅くなりましたが、夜中に人魂と共に枠をお返ししておきました。 ⭐ ねえたん、これは失礼🙇 いやいや、バイモラ使ってたとは言え、 連続で討伐しようなんて、 さすがねえたん、モジャ健在だな~って思ったのよ🤣 ⭐ アルちゃん、申請頂いたのに、 承認遅くなってごめんね🙏 人魂と一緒にお返ししておきました🙇 駆け付けてくれてありがとう🙇
ミニたん、⑦の㊗&ノーマルへの👊ありがとう🙇 コメあったので子アカちゃん枠お借りしたままだけど、 もう出来ないかも😂 本気出にくくて、2倍の時ですら7体でやっとだったし😅 お祭り、私からは👊出来なくててごめんね🙏 子アカちゃんの院長もいなくなるの早いよ~🤣 2人共、私から👊して2000ちょい残ったから、 彗星からで👊したら、どちらも🦌だった🤣 ☔、怖いね😰 こっちも昨日から物凄い豪雨&⚡ あまりの音のスゴさに早朝も目覚めたよ😳
皆さん、こんにちは😄 流ちゃん、もう出来ないの?😭 今日もチャレンジの予告してくれたら ノーマルから👊🏻させてほしいな(。・﹃・。)💕 ちょっとだけ期待して待ってるね🙏✨ 子垢への👊🏻をありがとう🙇♀️ 彗星くんも👊🏻くれてたんだ🥺ありがとーo(≧ꇴ≦*)o 流ちゃんの方も豪雨大丈夫? ⚡️の音で目覚めるってかなりヒドいんじゃない?😱💦 被害なくおさまってくれたらいいな😣💦
皆様、こんにちは😃お昼のお祭りに気付いてくれたフレさん、ありがとう🤗 ゴッドちゃん★フルパン2回も😭不動明王だけでやってるからすごく助かったけど、無理しないで貴重なドリンクはゴッドちゃんのポイント稼ぎに使ってね😊
皆さんこんにちは✨ 流星さん昨日は7おめでとう🎊㊗️ 日中予定があり家事が押してバタバタしたから 気が付かなかったよー😭🙏 夜の通常は屍だったよ💦お役に立てず🙇♀️ ミニさんと同じく予告待ってます💕 今日はちゃんと足跡🐾残したいよ🤣😆✨ それから彗星くん未所持のZ出て良かったね💓おめでとう🥰 私勘違いしててぷに神出るのは10連福袋だった🤣 Gコインは摩天空亡とツクヨミだったよ🙄
わったんのお昼のお祭りに参加出来たー💕 👊させてくれてありがとう😊✨ そして私の本気2回とも👊ありがとうね😘 フレの皆さんも気が付いてくれてありがとうございます🎶
ミニたん、昨日からの轟音⚡&豪雨、今はすっかり🌞に😅 影響は出たけど、大きな被害はなかったと思うよ。 ご心配ありがとう🙇 朝のノーマル、👊くれてたのかな🤔 ありがとね🙇 残念ながらまた出なかった😭 今日中に終わらないと、輪廻ドロが厳しいかなと。 ウィスパー取る意味が…😂 そんな状態で協力してもらうのは申し訳なくて悩む(@_@) 出にくいし😅
はるさん、⑦の㊗ありがとう🤗 夜も👊くれてたんだね、ありがと&🦌ごめんね🙏 他にも🦌さんいたかも…🙏 Gコイン、はるさん手持ちキャラだよね🤔 ぷに神、書き間違いかな❔と彗星と話してたよ。 私は…夜中、回したくてウズウズ🌀🤣 Yリトコマ&紅丸でした。 🌈が出た瞬間、思わずキタ━(゚∀゚)━!って言っちゃったよ🤣
皆こんにちは〜😊 お久しぶりの登場が恒例に😂🙏 毎度纏めて申し訳🙏9まで討伐された方おめでとう🎉㊗️💕 qさん書き込んでたのに気づけず💦スマホ機種変行ったら5時間半の拘束にあって疲れてほぼぷにれんかった😂 フレさん、お祭りしてくれたり参加してくれたりありがとうございます〜( *´ ³`)ノ ⌒♡通常への👊もありがとう☺💕 またよろしくお願いしまーすΣヽ(。• ̀ω•́)ง›› ビシッ!!
流星さん、私書き込む前に申請しといたから🤣 明日は最終日やから、やるなら今日がいい❣ ノーマルから付き合うから*。.(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡).。* 仕込みするならもちろん手伝うから、承認してね〜🤣💕
はるたん★参加してくれてありがとう🤗はるたんのにも気付けてよかった😊 流星さん★遅くなったけど、7クリアおめでとう🎉ノーマルに🤜した後ちょっと離れちゃって気付けなくてごめんね🙇♀️8〜私も告知待ってるね😊
流ちゃん、🌞たならよかった😆 雨もおさまった事だし、今日チャレンジ決定だね🤣 はるさんも姫ちゃんも待ってくれてるよ~🤣💕 出るまでやっちゃう?(・ω<)ウフ♡ 10体倒せばウィスパー出るはず😍🤣 時間は流ちゃんにお任せするけど予告して下さい🙏 そしたらその時間は家事放棄するから🤣 今日こそはウィスパー出てー|(°A°)|オネガイ/(。_。)\シマス
姫ちゃん★お久しぶり😊たくさんお祭りありがとう🤗私のにも参加ありがとう🤗私のはもう終わりかも😅不動明王だけだからやっぱキツい😣
コメを…φ(o´ω゚o)φ…してる間に わったんも登場してた🤣 お昼のわったんのお祭りに参加させてくれてありがとっ😍 |ω・`)じーと見てチェックしてたよ🤣
ミニたん、私も予告あった方が助かるから予告待ち🤣 ってか、遡ってる時に見たコメで笑ってんけど🤭ミニたん引き直しの10連で虹カプ2個やったのに不動明王と紅丸やったやんな?🤔 私も全く一緒🤣引き直し10連で虹カプ2個とか初やって、どっちかは出るやろ〜神引きやー😆って開けたら😂 まさかミニたんが全く一緒の結果とかびっくりした🤣💕
わったーん😘いつも👊ありがとう😆 お祭りも全部参加してくれてるし😍 👊飛んでくるの早い∑(°口°๑) 中盤くらいまで🥤の落ちも悪くて丸4日以上手持ち0続いた時はどうなるかと😅 わったんもお祭りありがとう(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)不動明王だけやとキツイよね😢でもわったんのお祭り待ち遠しかったから参加できて良かった😆💕
姫ちゃんも同じやったんや🤣🤣 絶対✨神引き✨したっち思うよね۹(◦`3´◦)۶プンスカ! 開けた時一瞬フリーズしたもん🤣 ある意味2人とも神引きやったけど🤣💕 これは仕組まれた罠なのか…😂 流ちゃんの予告待ちがいいよね_(* ॑꒳ ॑*_ )チョコン♡
ミニたん★コメ被りしてたね🤣お昼のお祭り、見張ってくれての参加ありがとう🤗ミニたんのにもやーっとお祭りで🤜できて嬉しかったよ😍thank you😘
し姫さん、申請ありがとう😭 めっちゃフライングやん🤣 今日中に終わると良いけど、まだ次⑧で、 すんなり2体もウィスパーが出てくれるか…😓 前回、彗星の本気が出なくて、 皆には大迷惑かけたから、それだけは避けたい😔 クリアするのが遅い私が悪いねんけど😖 ⭐ ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 👊は気にしないでね👋 ワッシーさんには、いつも沢山👊頂いてる🤗 応援してくれるフレさんの期待に応えられるよう、 チャレンジしてみようかな。
姫ちゃん★こちらこそいつも🤜ありがとう😘ウィスパー減ったら即飛び付いてるから🤣ドリンク貯まってよかったね😊今回タイミング合ってて嬉しいよ😍私の貴重な?1回のお祭りにも気付いてくれてthank you😘
ミニたん、ヤバイ。また☔&⚡が…😱 せっかくだから、も少しだけ頑張ってみる💪 ただ、家事放棄はダメだよ~。優先で☝ あっ、でも、ミニたんいないと困るな~🤣 ムリしないでね🙏 気持ちだけで充分嬉しい🥺 ⭐ 夕方に討伐した記憶がないのだけど… ⑧⑨とあるので、まず⑧を18:00くらいにやってみようかと。 一先ず、仕込み準備します。
スレの皆さんこんにちは🙋 激務過ぎて時間の感覚が毎日無いよ〜😇 ミニたん✨ 夜中に👊ありがとうだよ🥰 やっぱりフル👊ダメなのね🤭 🥤1ダース以上あるから減らさないといけないと思ってた時にミニたん見つけてフル👊ありかな😏ニヤだったよ😙 わったん✨ 今回👊全然出来てないから纏めて👊した🤣3つ目は自粛したよ🥰 流星さん✨ 申請したよ😍私の🥤減らし手伝ってね😙
そう、全く一緒で吹いたわ🤣💕 変な神引きやね〜😂だからいつも肝心なとこで闇が🤣 次はお目当て出る本間の神引きしよなー🤣✊ 流星さんの予告きたね😏 久々_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡18時から頑張ろう💪💕
フライング過ぎたのにスコアタやってたら仕込み見逃した🤣🙏 18時から待ってるよ😘 私も出にくくて9終わったん50体目やったよー(๑˘・з・˘) 流星さんの8.9とすんなり出るように🙏💕 やる前に諦めたらアカンで🤣👊 最後までお付き合いするから、頑張れ💪💕
じゃあ見てくれてるんやね(ღᵘ ᵕ ᵘ*)。o♡ありがとう😘 もうお助けとかも無理やん😩って思ってたから🥤貯まって良かったよ(*´˘`*)ホッ そう❣本間に貴重😍わったんいつやるかなってチェックしてたけど🤭ちゃんと👊できて良かった😆💕 18時から流星さんの一緒に頑張ろうね〜( ゚∀゚)o彡° マツリジャア!!
仕込みを手伝ってくれたフレさん、ありがとうございます🙇 彗星👊⇒サブ移動して👊したらトドメに😳 そして、既にゴッドさん申請😳 お忙しい中、ありがとうございます🙇 ⭐ し姫さん⑨終了、50体目やったん😳 私、まだ40くらい…😱 2倍の時に全然出なかったから…甘かった🙇 応援ありがとう。頑張るね💪 ⭐ この後、18:00~⑧、チャレンジしたいと思います。 フレさん、皆さん、どうぞお力お貸し下さい🙏 宜しくお願いします🙇 4u8kvsiw
りょうさん、申請ありがとうございます🙇 ⭐ 18:00になったら入ります🙋 すんなり出ますように🙏 皆さん、宜しくお願いします🙇
流星さん✨ ⑧おめおめ🎉🎊🙌 良い波来てるよ、続けて出して🙏
皆さん、ありがとうございます🙇 🐕👊、複数👊、特大👊…アッと言うまで、 まさか3発目のフルが屍になるとは…😂 ⭐ るうとさん、qさん、アルちゃん、申請ありがとうございます。 qさん、アルちゃん、⑧終わりました。 間に合わずごめんね🙏 ⭐ ゴッドさん、お言葉に甘えて、出しました🙇
流星さん✨ ⑨討伐ウィスパーゲットおめおめ🎉🎊🙌 2発目🦌だった🤣止め9たん🥴やっぱり🤭 でもG書頂きました🥰ありがとう😚 一旦😪🤣🤭
こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 仕事から帰ってきてCafe覗きに来たら、楽しい事、ぜ~んぶ終わっちゃってる~(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ お昼のわったん祭り、はるちゃん祭りに参加したかったよ~😭 流ちゃん、⑧⑨おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ⑧の時は間に合わず💦 ⑨出るまでのノーマルは1回しかお触り出来ず😅後は⑨も含めて屍🤣早すぎる~💦
改めて(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 💕︎ 枠抜け出来なくて、ごめんね🙏💦💦 枠はお返ししておくね🥰 ご一緒出来て、楽しかったよ💕 (*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん、ありがとうございます🙇 ⑧に続き、ノーマルから⑨まで、ホントに感謝です✨ フル👊打って下さった方が沢山いらしたんではないでしょうか😳 ビックリするほど早くて、 HP増えてるハズなのに、2発目が屍でした…😳 ノーマルなんて1回しか当たらず😂 きっと交流の無いフレさんは、 私がチー〇使ってると思ってますね🤣 貴重なお時間とゲンキをありがとうございました🙇 ウィスパー、大至急育成して、輪廻get⇒極エンマにしてきます💪
ゴッドさん、8~9、道中とありがとうございました🙇 2発目🦌でしたか🙏すみません💦 私が🦌になるのは当然ですね😂 ⭐ ねえたん、ご一緒してくれてありがとうね🙇 もう少しねえたんの院長に👊したかったな😔 ⭐ 今、残って下さってる方だけでも、明日までご一緒出来ませんか。 ノーマルだけでも👊させて下さい🙇 勿論、いつでも✂👌です🙇
流星さん8、9おめでとう🎊㊗️ ちょうど習い事の送迎で今帰ってきたよ〜🚗 色々と出遅れちゃったけど🙏💦 なんとか8のフルは食い込めた💕良かったよ🐾 続けての9は油断してたから残り38万で入ったけど屍😂🙏 多数の屍発生かな🤣🤣 輪廻頑張ってね〜応援してるね📣すんなり懐きますように✨ GコインはZ確定と分かってても🌈演出嬉しいよね😆 お互い持ってる妖怪だったかな🤭
流星さん★8、9クリアおめでとう🎉9は1番パンチで不動明王のみで今までの最高ダメ、10万弱出せたよ😆まぁ、ミッションと配置のおかげだけど☺️輪廻早く懐いて極エンマ合成できるの祈ってるね🙏
ねえたん★コメ前後しちゃったけど、お昼のお祭り、気にかけてくれてありがとう🤗今回1回しか出来そうになくてごめんね🙇暫く勘弁かもだけど、次回のおはゴルの時の参加待ってる♫
流ちゃんおめでとう💕👏🎶 仕込みやら本気のときに流ちゃんから落ちた🥤あたためてたよ😆 輪廻頑張ってね୧(`•ω•´)୨⚐.*
㊗️遅くなり😂🙏 流星さん9までおめでとう🎉✨💕 エンマ祭に最悪の配列&パーフェクトミッション…勿論失敗😱 全然ダメージ出やんかった🤣 輪廻頑張って💪合成後に2体目落とすのも忘れずに🤣💕 枠返す前にお風呂入ってた😂では、明日までご一緒よろしく😘
流星さん、お疲れ様でした🎉 一気に減ってくHPが見てて快感でした😆✨ すみません、枠お返ししてしまいました😢 また是非参加させてくださいませ🙇♂️
流星さん、おめでとう👏🏻🎉✨ ノンビリしてたら、一気に減ってたよ😂 わったん、ランチタイム祭だったのね😅 夜かと思ってた😱😱
いつも実況で流ちゃんの名前を見かけては😱😭ってなってて💦 結局、流ちゃんの方が私に👊してくれた回数の方が多くて、申し訳なかったよ🙏💦💦 ありがとうね😘 ここまで本気が出にくかった分、輪廻は早く懐いてくれますように🙏✨ (*ˊノᗜˋ)ファイトꉂꉂ📢✨💕
わったん、謝らないで~😭 うんうん、次のおはゴルではわったん祭に1番に参加するからね~♥·♡ τнanκ чou ♡·♥· いつも心遣い、( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥*💕
流星ちゃん、おめでとうございます(⌒0⌒)/~~ 今見て乗り遅れました…
流ちゃん、⑧&⑨討伐おめでとう🎉🎉 ⑧の時は2分出遅れてしまってバタバタと👊🏻して 子垢に移動したらもういなかったー🤣 ⑨は子垢1つだけ間に合わずー🤣 また居ないー😭って叫んだよ😭🤣 皆んなが集まったパワーすごいね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 流ちゃんが私がいないと困るって嬉しい事言ってくれるから調子乗っちゃうやん😍💕🤣 輪廻頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっとまた後できまーす🤣🙏
皆さんこんばんは😊 ⭐️流星さん、⑨までおめでとうございます🎊 申請が少し遅かったみたいで🙏 でも⑨までのノーマル2回は👊できました✌️2回🦌💦 ⑨も2回目🦌でした😅半分以上残って入ったのに〜 早かった〜〜😆😆 こちら見てなくて、遅れて枠をお返ししちゃいました😅 また一緒にできたら嬉しいです😆😆
し姫さん、5時間半の拘束って😩😩 機種変ってそんなにかかるの〜⁉️何もできないですね💦 私の⑨は皆さんのおかげで無事終えることができました 気にかけてくださってありがとうございます💕 ⭐️ワッシーさん、お昼のお祭り2分間に合わず🙏 参加したかったな〜🥺
あーちゃん★そうなの、ランチタイム😅出なかったら夜に改めてって思ってたんだけど、すんなり出ちゃったからやっちゃった💦今回1回しか出来なくてごめんね🙇♀️あーちゃんのにはたくさん参加させてもらってありがとう🤗
qさん★気にかけてくれてありがとう🤗そっかぁ、ちょっとのタイミングだったんだね😣実は最後不動明王に良いミッション来て一気に倒れちゃったの💦今回1回だけでごめんね🙇次のおはゴルでの参加待ってるね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 50号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇