スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
qさん、参加させてもらっちゃった ウィスパーGET(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ はるちゃん、まえさんも(๑σωσ๑)♡ 姐さん、影武者いるの‼️Σ(゚д゚;) 是非お会いしたいわ🤣🤣 2体目エンマ祭GETおめでとう👏🏻🎉✨ 私は、2体出さなくちゃで、回したよ~😂😂 初日からのトータルは、四捨五入で1000連🤣 ご想像にお任せします(ΦωΦ)フフフ… 流星さん、ガシャ回せばいつか出るよ😅😅 真似しないでね(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
ゴッドさん、とっきーのに特攻した(?ω?) 私、出遅れて2番手か3番手だったよ🤣🤣🤣 1番手は本人だったのかな🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは。 ねえたん、出にくい種族あるよねぇ。 私、ウスラが出にくいかな。 フシニョロも泥沼化の傾向が…😂 ホント確率どうなってんの❔だよね💦 私も彗星も、今回0.4%の秘伝書とか出たし。 嬉しいけど…新キャラ下さい🙇 りゅさん、⑨おめでとう🎉 あちらでは、アルちゃんによく見つかってますね😆
アルちゃん、なになに👂 ガシャ、回せばいつか出る❔❔ 煽ってる❔🤣 お祭りエンマ君が欲しいだけなら、 覚悟決め手出るまで回す、もありかも知れないけど…🙄 アルちゃんも回したね~😭 私、気絶してるかも😂 でも、無事get出来たんだよね🤔おめでとう🎉
壁|ω・`)チラッ qちゃん🥺 いつもお助けありがとう🥰 それから、ウィスパーGETおめでとう🎊 昨夜はその時間、子どもの寝かせつけで自分が落ちてたようです😱💦 いつもの恩返し出来なかった〜🙇♂️🙏
はるさん😊 ご無沙汰です(。ᵕᴗᵕ。) なかなかCafe来れてなくて、ちゃんと遡れてないんだけど、どこかでウィスパーのおめコメもらってたような🤭 ありがとう🥰もし、勘違いだったらごめんなさい🙏笑 はるさんは、ウィスパーも引き直しエンマもGETかな😊 おめでとう🎊✨ (*´罒`*)いー(*´□`*)なー😭😭😭
スレの皆さんこんにちは🙋 qたん✨ 気づけなかった😭😣🙏 ⑨討伐ウィスパーゲットおめおめ🎉🎊🙌 今イベお手伝い出来てないような気がするよ😰 ノーマル見かけたら駆けつけるよ🏇スタスタスタブヒー
アルさん✨ 🌀だいぶ回したね😰 私は今イベ最後の挑戦で50連までエンマ祭2体目か猫又出たら止めと決めて🌀したよ🤭結果30連目に猫又出たので今イベ🌀終了😑140連コンプ😙 アルさんはガチ破産はしてないようだね😅次イベに向けて沢山Yポヨ稼いでね👍 とっきーさんの特攻私じゃ無いよ🤭寝てた😪🤣
わったん✨ スタバのご当地フラペ飲んだかな🤔 私の所はずんだ抹茶フラペ🥤🤭 美味しいけどずんだのつぶつぶが最後に残るのがいやかな🤣 牛タンじゃ無くて良かったよ😇
流星さん😭 ガシャ🌀🌀出ないよね〜💔 ぼくも引き直しの闇に沈みました😱😱😱 合計アルちゃんの半分くらいだけど、ぼくにはそれ以上攻められなかったなぁ〜( ´•̥ ̫ •̥` )💧
ゴッドちゃん★うん、今日スタバご当地フラペ飲んだよ😋こちらは塩キャラメル🧂きりたんぽじゃなくてよかった😅ずんだ美味しそうって思ったけど、そっか、確かに粒々残りそうだね💦塩が甘さ抑えてくれてるけど、フルーツ好みの私は隣県のりんごかラフランスが飲みたい😋
(´ー`*)ウンウン🌀🌀🌀回したよ ガチ破産だよ🤣 神ゲートがくれば回収可能(≖ᴗ≖๑)ニヒッ 流石にもうゲートは、ないか😢 ちちちゃん、沼('A`)人('A`)ナカーマ🤣 9さんも('A`)人('A`)ナカーマかな😑💭 ご当地フラぺ…ゴッドさん、ずんだにわったん、塩キャラメルね…φ(..)メモメモ 私のとこは、サマーブルー(?ω?)なんか柑橘系、シトラスっぽい味だった🙄焼売でなくてよかったよ笑笑(*^^*)
皆さんこんばんは😊 昨日はありがとうございました💕 ねえさん、久々の🥤お届けできてよかったです ワッシーさん、毎回駆けつけていただきありがとうございました 流星さん、彗星君も一緒に来てくれて嬉しかったです アルちゃん、1番に申請くれたのに仕込んでたので、アルちゃんにお触りできなくて🙏 ちちさん、毎日暑いし、寝落ちありますよね〜 ゴッドたん、いつも沢山助けていただいてるのに、こちらこそお返しできてないですよ
はるさん、りゅさん⑨おめでとうございます🎉 ⭐️エンマ祭でない方多いのかな⁉️ 実は、不動明王upの時追いかけてたら、エンマ祭4体もでてビックリ‼️ で、合成した後2体目🌀したら😭😭😭全く出ない 私も全部でちちさんくらいは回してるかも😩😩 分けてきてくれたらよかったのに😭😭 もうYポヨ、力尽きかけてます(。•́ωก̀。)…グス
あーちゃん★あーちゃんのとこの柑橘系いいなぁ😋私柑橘系大好きだから😍沖縄、ちんすこうフラペ…そこはシークァーサーでしょ😅流石に全国制覇は無理だけど、上に書いたように隣県のは試せたらいいな☺️
アルちゃん🙈 出し切るところまで回せるアルちゃんがすごい👏👏✨ ほんと尊敬*. ゚(*´ω`*)゚ .*✨ もうガチ破産しちゃうと、そこから立ち上がる自信がなくて…😰 きゅーさんも大丈夫かな🥺⁉️ 引きずり出したのかな🤔💦(´。•ㅅ•。`)💦
qちゃんも回したんだね〜😭💧 その前に4体って😱💦 確率って一体…_| ̄|○ il||liガクッ まだ狙う😰⁉️ ぼくはちょっと心折れちゃった……(o_ _)o パタッ
(๑¯∀¯๑)ア-ネ 気絶しながら、回してたかも🤣🤣 ドリンク古事記してるから、りゅさんみたいなな書き込みには、すぐに飛びついちゃうよ🤣 🐴さんの書き込みにも、すぐに飛びついちゃう笑笑(*^^*)
ちちさん✨ ちちさんも🌀沢山したね〜😰 2体目出ないとおはじきお祭り出来ないよね😣 私は諦めた😑 次イベ考えると無理な🌀は🙅
アルさん✨ 私もわったんと同じく隣県制覇目指すよ💪 ラ・フランスといろどりフルーツは飲むよ🤭 抹茶&ゴマはパス🤣 とっきーさんの⑧、アルさん👊出来た?🤔 私はワン👊+フル👊打てたよ😙 ⑨タイミング合ったらまた打つよ🤫🤣
それな( ´-ω-)σ ⑧気づけなかったよ😂😂😂 ゴッドさんのアイコンになってて、もしやと………ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ⑨まだ゙?(๑• - •`๑)出たら飛びつくから🤣🤣 私の隣県フラぺなんだろうσ( ̄^ ̄)? 調べてないや😜 わったん、沖縄🤔そこは、シークヮーサーにしてほしいよね
スタバの新作、盛り上がってますね~🍹 美味しそうなのがいっぱい😍 こちらはフルーツ…だけど、ミックスジュース。 ミックスジュースってほぼ🍌味なのが…苦手😅 まぁ、お好み焼きやたこ焼き味より良いかな🤣🤣 7/14~新作も出るみたいですね😊 ちちたろさん、沼り方が怖すぎ🤣😨😱 qさん家のエンマ君、分けて欲しかったね😥
qさん、こちらこそ、彗星もご一緒出来て良かったよ~。 ありがとうね🥰 アルちゃん、気絶したら、私もうぷに界に戻って来れないかも😂 本家、未だに🥤落ちたことが1度もないよ~。 承認されないことも多い😶 あと、時間経ってから承認とか💦(数日後もあり😂) 人魂送る時に、人増えてる😳みたいな🤣🤣
こんばんは🌙お久しぶりです😊 アルちゃん.みんとちゃん.ねえさん.ど◎さん 普段連絡取れてない9さんやせかおわさんも 毎度ありがとう😄🙏🏻✨ホントありがとう🎀 取り急ぎお礼まで…❁
るるたん、ウィス⑨おめでとう㊗️🤗。 気付けなくて、sorry😅。 💫qたん、昨夜のウィス⑨おめでとう㊗️🎉。書き込み見たのが、終わった後😭、ごめんだよ。
流星さん★流星さんとこはフルーツフラペ😋そっかぁ、バナナ味苦手なんだね☺️でもたこ焼き味じゃなくてよかった🤣遠くの地方のも飲んでみたいのたくさんあるよ😋来週からの新作も楽しみo(^o^)o
ちちさん、私ももうムリ😩もう🌀しない😫 ゴッドたんを見習わないと❗️ですよね 少しづつでもおはじきやっていきます 流星さん、0.5%で4体で、1.2%でゼロ😅倍は🌀してるのに😤ほんとに分けてよ‼️😤😤 流星さんはおめでとうございます🎊㊗️
こんばんは。 おめでとうをありがとうございます✨ 9さん、柚さん、ちさん。 先ほどは、の⑨に👊ありがとうございました🙇 おかげで早く倒すことができました。 子アカはたちは、🌀エンマアップ中に、引き直ししたく、慌てて3アカ進めましたが、結局出ず、Yポがなくなりました😭 少しずつ回収できたらな、と思います😊
流星さん。 朝とか夕方とか夜とか、いろいろな時間帯にお願いしているのに、なぜかアルちゃんに見つかっちゃうんです😆 次回のおはゴルのときは、流星さんに念を送りながら、やってみますね😁
りゅさん、ウイスパーgetおめでとう👏🏻🎉✨ アルちゃんはスナイパー__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━👊💥並だから🤣 狙った獲物は逃さないだよ~((*≧艸≦)ププ
アルちゃん、私の影武者、私自身もどこにいるのか知らん🤣私も見つけたら、アルちゃんの所にも行くように伝えておくね😂 流ちゃん、ホント😭 New妖怪ちょーだいだよね🤲 アルちゃん、ちちちゃん、qちゃん、 ガシャ凄い回したね😭ポイントの数にもビックリだけど😳それだけ皆、周回を頑張ってるのに🥲本当に確率って何なんだろう😤
るるちゃん、ウイスパーgetおめでとう👏🏻🎉✨ 参加出来て良かった💕 りゅさんも😭 8周年祭って言うぐらいなんだから、もっと大盤振る舞いしてくれてもいいのにね😤 ゚・*:.。❁ 前後してしまいましたが、改めて皆さん、 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ スタバ話、盛り上がっていていいね😘 私も飲みに行きた~い😍
皆さん、おはようございます☔ ⭐ るるさん、⑨おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、スタバ、飲んでみたいのたくさんあるよね😍 新作も楽しみだね。 そろそろ🍑かな🤔 ⭐ qさん、㊗ありがとう。 qさんとこのガシャは、確率upの日が変更になってたみたいだね💦 彗星、お祭りエンマ君を出来るだけサクッと出して、 復刻でエンマ&カイラを狙おうと思ってたけど、 その目論見は一瞬で消え去ったよ😭
りゅさん、子アカちゃん達、2体目エンマ君出ませんでしたか😭 でも、きっとそんなに使わないから❕(と言い聞かせてみる😂) あちらでは、HP少ない方を優先して申請してたから、 気付いてないのかな🤔(晒されないように) あと、沢山申請来そうな方や、枠の少ない方は2番手なんです。 承認されないことが多いので😂 ⭐ ねえたん、次イベこそは、皆で神引きしよ~⛩ あと、私のところにも影武者送りこんどいて~🤣
皆さんこんにちは😊 るるさん✨のさん✨ウィスパーおめでとうございます🎊 のさんのとこも2体目出ませんでしたか😭😤😭 流星さんも言ってますが、使わなくても大丈夫👍……なハズ🤪 そう思うことにしましょう😁
アンカ無しで🙏 ⭐️せかおわさん、㊗️ありがとうございます😊 今回知らん間に終わってて、こちらこそごめんなさいデス🙏 ⭐️ねえさん、Yポヨってすぐ無くなりますね😭貯めるのはめちゃめちゃ時間かかるのに😩 ⭐️流星さん、彗星くんの目論見😭😭 次こそみんなで神引きダ〜〜🤣🤣
ゴッドさん😭 そう😰ぼくにしては、回し過ぎた〜💧 身の程をわきまえてもう自粛します🙇♂️💦 あ、特効揃ってもお祭りはしないよ〜🤣 (出来ないの方が正しいかも笑)
流星さん😅 ほんと沼は怖い((((;゜Д゜)))💦 最終的に出てくれたらまだ良いんだけどね〜😭💧 qちゃん🥺 お互い我慢だね(゚ー゚)(。_。)ウンウン エンマ超up最終日の日付変わる前15分くらい、禁断症状でプルプルしてたけどね:( ;´꒳`;):プルプル💦
姐さん😊 引き直しエンマ祭GET👍🏽✨ 姐さんも闇ガシャ🌀多かったから、たまには確率通り出てくれないとね〜🥰 いつもハード👊💥ありがとう(。ᵕᴗᵕ。)
皆さんこんにちは🎶 流星さん、そっか〜スタンプガシャは出たことないんだね🙄 確かに確定枠以外は確率イマイチだもんね💦 エンマ祭、とー○も引き直してなかったから 必要な場面は少ない気がするよね😉 🍌味のジュースが苦手なの一緒〜🤭✨
ちちさんお久しぶり〜😉💕 うん、おめコメ書いたよ、多分🤣 私への㊗️もありがとう✨ ちちさんはエンマ2体目で沼っちゃったんだね🥺 アルちゃんの半分でもかなり回してるもんね😱😭 それで出ないとかツラすぎ…😣 その分次イベは神引き祈ってるね🙏✨
qさん㊗️ありがとう💕 改めてqさんも9おめでとうございました🎉 初回のガシャでエンマ4体って😳 すごいけど偏りすぎですね😭小分けで出てきて💦 次イベは皆で神引きしたいですね🙏✨
スレの皆さんこんにちは🙋 ちちさん✨ しっかり貯め込んでたね😏 今イベ🌀し過ぎると次イベ以降きつくなるから私は早めに撤収(。•́︿•̀。) Yポヨ貧乏の辛さが分かるから我慢だよ🤫 と言う事で、ちちさんは次イベもお・は・じ・き🙌🤣 🏌の方が良いかな🤭
こんばんは。 ねえさん。 8周年のお祭りだったこと、すっかり忘れてました😅 秘伝書もYポもなくなる、お祭りです😣 🐰流星さん、qさん。 そうですね😊 お二人がおっしゃってますし、 使わないはず☝️と思うことにします🙃
皆さん、おはよう(*´∇`*)ノ💕 流ちゃん、 私の影武者、私もどこにいるか分からないの~🤣なので、私を送り出しといた~((*≧艸≦)ププ 良かったら、今回のイベ限で使ってやって🤣
ちちちゃん、ミニちゃん、 昨日からそちらの方の水害のニュースが流れてるけど、大丈夫かな:;(∩´﹏`∩);: 私の方こそ、強力👊いつもありがとう💕 そうでしょ😤闇るとトコトン闇っちゃうから、たまにはね😅 お互いに次イベは神引きで🙏✨ りゅさん、 本当に8周年祭(゚ロ゚;三;゚ロ゚)だよね🤣 忘れてしまうようなちっさい祭はやめて頂きたいよね😤
スレの皆さんおはよー🙋 私はもう少ししたら😪😑 夕方から活動します😇 明日の朝帰って来たら月曜日まで休みだ〜🙌 隣県のフラペ🥤飲みまくるぞ🤭 ぷには……ちょっとやる…と思う😝
ゴッドちゃん⭐️休みながら無理なくね😊隣県のフラペ楽しんでね😉因みに私今日りんご🍎飲んでくるよ😁あっ、Hちゃんの3、ゴッドちゃんに負けた🤣安定の屍(^◇^;)もうね、早く〜ってばかり思ってやってたからミッションミスしまくり🤣
皆さん、こんにちは。 あまりログイン出来ておらず、ごめんなさい🙇 九州方面の☔、心配です。 皆さん、大丈夫でしょうか。。 ⭐ ちちたろさん、 最終的に出てさえくれれば…だよね。 なんか、毎回言ってる気が😂 でも、ちゃんと1体目は役目を果たしてくれたってことで😊 彗星は、その1体目すら出てない😂
はるさん、 お祭りエンマ君、なくても大丈夫な気がするよね🤔 皆さんは、他のエンマ系持ってると思うし😉 ラストガシャは次イベが迫ってるし、 それほど回してないんだけどね😂 あっ、はるさんも🍌味のジュース苦手なの😵 食べられないわけでも飲めないわけでもないんだけど、 ず~っと🍌味が残る感じがあまり好きではなく、 率先して飲食しないかな😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 50号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇