スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは☔ 朝から8,9と討伐に駆けつけてくれたフレさん、 ほんとうにありがとう🥰💕助かりました🙏 紅丸より先にエンマ引けたからガシャはストップします。 私もドリンク落ちが悪くて手持ちゼロで交換のが残り4個( ‾᷄꒫‾᷅ ) 頑張って溜めて子垢もやらないとな〜。 まとめてになるけどウィスパーゲットのみんなおめでとう‼️ パパさんもお久しぶり。
皆様、こんにちは😃 9ちゃん★㊗️コメありがとう🤗&9クリアおめでとう🎉4様垢も🥳気付くの遅れてワン🤜のみでごめんね🙏 ゴッドちゃん★㊗️コメありがとう🤗タイミングだから気にしないでね😊激務で体調崩さないでね
ミニたん★9クリアおめでとう🎉何もできないで終わっちゃった😭ってかウィスは勿論、げんとつも1回も見てない😱レア度MAX😱私こそ謝らないと🙇♀️ パパさん★お久しぶり☺️元気そうでよかった☺️ 流星さん★改めてありがとう🤗体調、大丈夫かな?ほんと無理せず進めてね😊
届かないかも💦 ヘルプ〜 2ib3rxqn
流星ちゃん、お久しぶりです_(._.)_ お気遣いありがとうございます_(._.)_ 全然出来てないので引退も過りましたが… みんとちゃん、お久しぶりです_(._.)_ わったん、お久しぶりです_(._.)_
出たので始めたもんだら、 時間なくて焦った〜💦 👊くれたみなさん、 ありがとでした🙏
4ちゃん、9ちゃん ウイスパーgetおめでとう👏🏻🎉✨ 4ちゃんのは参加出来て良かったです😘 流ちゃん、頭痛辛いよね😢 あまり無理しないでね☘お大事にね☘ おめコメありがとう😊💕 BIGジャイアンがいるとなると思うようにぷにも出来ないだろうし、もどかしいよね😅 流ちゃんのは参加したいから声を掛けてね(ꆧ.̮ꈿ)💕
みんとちゃん、 ウイスパーにエンマにget おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
こんちゃ(*・‐・*)/ 姐さん、みんとちゃん、9さんズ、ミニたん ウィスパーGETおめでとう👏🏻🎉✨ 📡(A;´・ω・)フキフキ;;;;;;してたのに、ど○さんの気づかず …………😢😢😢 ゴッドさん、相変わらずの激務…ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ 秘伝書間に合うの~私は、そろそろ在庫が怪しい🤣🤣🤣 パパさん、ちょ〜久しぶり( *・ω・)*_ _))ペコリ
ワッシーさん、お気遣いありがとう。 体調もあるけど、今イベの仕様見て、 気持ちもあまり乗らなくて😂 8周年記念なのに、全然、めでたくない👹仕様😒 パパさん、ぷに出来ない時間が長くなると、 引退も過りますよね… 気持ち分かります😔 少しずつ、出来るところまで頑張りましょ~🤗
ねえたん、お気遣いありがとう😊 ジャイアン休みだから、いろいろ大変だよ~💦 来月も休むらしい😐 私、今イベはクリアムリかな😂 フレさんには、いろいろと申し訳ない🙇
アルちゃん、遅くなりましたが、ゲートでは遊んでくれて、ありがとう😊。まだ、頭の中はゲート中😆。 エンマの祭がいるから、ウィス⑨倒したら、輪廻と合成して、3Zのエンマにして、いいんかな❓ 💫わったん、裏山な神引き🤗。 💫ゴッドたん、お仕事お疲れ様。紅丸スコアタ報酬あるの忘れてた。ガシャで追っかけて、出たけど、Yポヨが4桁だす🤣🤣🤣。貢いでしまった😓。 💫ウィス⑨、3Zエンマ合成できた皆様、まとめてですが、おめでとう㊗️ございます🤗。
アルちゃん、お久しぶりです_(._.)_ 流星ちゃん、🐌で進めまーす🎵
皆さん、こんばんは😊 昨日は連チャンの討伐でごめんなさい🙏💦 それなのに、通常から本気までたくさんの👊🏻を ありがとうございます🙇♀️💕 フレさんからのワン👊🏻や、複数👊🏻やフル👊🏻のおかげで 無事に討伐できましたー"(ノ*>∀<)ノ✨ いつもありがとう(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 輪廻周回頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 遡りがまだできてなくてお礼のご挨拶だけだけど ごめんね💦 落ち着いたら遡りしにきまーす🤣🙏
ウィス⑨、今から倒します。 気づいてくれて、元気のある方、👊入れて下さいませ🙏。 時間がかかりそうなので、人魂送れないかも。お許しください。 ulx398rd
先程、ウィス⑨倒せました。 気づいてくれたフレ様達、ありがとうございました。 枠抜け、複数👊、フル👊、とても助かりました😊。 HP69、ほぼ70万の👹ウィス⑨、固過ぎ😅。もっと、弱くして〜😆。
せかおわさん、おめでとー🎉 気づけなかった〜😓 固いですよね💦 、 自分も次⑨行こうかと。 12:30頃やってみます。 時間との戦いになりそう。 参戦いただけそうな方いらしたら ご協力お願いします🙇♂️ 2ib3rxqn
柚ちやん、 いまある元気でやってみるね🤣 他の方も来てくれたらなんとかなるかな🤗
柚ちゃん! 元気切れて、ミリ残し😱 残り1分まで待って来なかったら倒すね😂
⑥おめでとう㊗ ⑦からは自粛します🙏
2度寝からの、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ど○さん、せかさん、気づかず😭😭🙇♀️🙇♀️ ど○さん、12時半(*`・ω・)ゞ 柚ちゃん、⑥おめでとう👏🏻🎉✨🤣🤣🤣 流星さん、ジャイアンか~😂😂 やりずらいよねww
30分になったらインしてみます。 出なかったらゲントツからに なっちゃいます💦
柚さん6、せかおわさん9、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 どちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 3垢ちょうど元気あったのでミジンコフル👊打たせてもらってありがとうございます🎉✨😆✨🎊
みなさん、ありがとうございました😭 昨日の⑧は時間なくてガクガクだったけど、 今回はみんなのおかげで心にゆとりが 持てました! 日曜の真っ昼間からごめんなさいでした🙏
パパさん、久しぶりです❗️ 3垢からありがとうでした〜😁
皆さん、こんにちは 柚さん⑥おめでとう。 彗星と被ってて🙏 せかおわさん、⑨おめでとう🎉 自室に籠ってて、気付ませんでした…🙏 ど〇さん、⑨おめでとう🎉 申請したけど、間に合わなかったみたい🙏 断る、ポチっとしておいて下さい🙇 アルちゃん、 ジャイアン、ホント扱いづらいし、 いろいろやりづらい😂
皆さんこんにちは😊 ⑨まで終わられたミニたん✨9さん's✨みんとさん✨せかおわさん✨ど○さん✨おめでとうございます🎉 ほぼ気付けずすみません(lll-ω-)ズーン 輪廻get、zzz getの皆さんもおめでとうございます🎊㊗️
ねえさん、お気遣いありがとうございます💕 🥤集め中なので、もう少しかかると思いますが、タイミングが合えばよろしくお願いします🥺 ⭐️パパさん、お元気そうでよかったです😊 ⭐️流星さん、私もちょっと忙しかったりでイン率下がってます😅フレさんに申し訳ないですよね💦
ゴッドたん、まだまだ続く激務、昼夜逆転、お身体に気をつけてくださいね🥺 それと⑧まで終わられたんですね✨ おめでとうございます🎊 全く触れない😭😩
流ちゃん(இдஇ; ) BIGジャイアン、「元気で留守がいい」なのにね🤣 流ちゃんも無理なく流ちゃんのペースでね🐌💞 ミニちゃん、ウイスパーget おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 夜更かしして、初めてミニちゃんの本気にお触りできたよ🤤🤣 私の9にも特大👊ありがとうでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕
せかたん、どちゃん⑨ 柚ちゃん⑥ おめでとう\( *´﹀`* )ヤッタ-!! 仕事で参加出来ず残念_| ̄|○ il||li HP強烈だよね😭も少し抑え目にして欲しいよね🙏💦 qちゃん、は~い_(ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ_)チョコン❤︎.* 私もゴッドちゃんに触れず実況で見るだけだよ~😭
ど〇さん、承認下さったんですね。 ノーマル出てたので、へなちょこ👊させて頂いて、 枠お返ししておきました🙇 ありがとうございます。 qさんもお忙しそうですね。 いつも通り、前半はお手伝いメインとは言え、 イベクエすら終わってないし、 昨日ミッションなどで数体院長出したけど、 ウィスパーup中なのに、昨日は1体も出ず、 最初に出た①のみ🤣
ゴッドさんも⑨クリアされたんですね。 2体目のZZ取るためには、upまでに終わらせたいし、 皆さん早いですよね。 ねえたん、そうそう『元気で留守がいい』だよ~🤣 懐かしいね~。 ジャイアン、性格が子供だから困るわ。 捻くれてるし😒 とりあえず、この暑さを乗り切るぞ~💪🤣
皆様、こんにちは😃 せかたん★9クリアおめでとう🎉気付けなくてごめん🙇&ガシャへの㊗️コメありがとう🤗せかたんにもまた超神引きが来ますよーに🙏 りょうさん★9クリアおめでとう🎉 はるたん★7クリアおめでとう🎉他フレさんとの合算だったけど、G書とドリンクのセット届いたよ😆
ねえたま、わったん、ありがとう😊。 💫ゴッドたん、ウィス⑨おめでとう㊗️。⑧に続き、⑨も食事中で参加できんかった😭。ごめんなさい🙏。
qちゃん、お久しぶりです_(._.)_
ゴッドちゃん⭐️9クリアおめでとう🎉ちょっと目を離した隙に終わってた😭パンチ🤜出来なくてごめんね🙏
٭•。❁。.*・゚りょうさん、ゴッドちゃん9 .゚・*.❁。.*・٭•。 おめでとう👏🏻🎉✨ *☆.*りょうさん 出来たらご一緒させて頂きたかったです😢 *☆.*ゴッドちゃん やっとお触りできた~(*´艸`*)♡
流ちゃん、 このコメも禁止ワードで書き込み出来ず😭 何がダメなの~😱 そうそう、懐かしいワードでしょ( ≖ᴗ≖)ニヤッ 我が家も子供達以上に注意されているパパちゃんがいるよ~🤣 ジメジメムシムシな日が続いてるよね💦 お互いに乗り切って行こう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
皆さんこんばんは😊 りょうさん✨ゴッドたん✨⑨、まえさん✨ちさんの父ちゃん⑧、はるさん✨⑦おめでとうございます🎉 ⭐️まえさんと、父ちゃん被ってて、どちらも少しづつで🙏 ⭐️ゴッドたん、⑦に触っただけで、終わってしまった💦 触りましたよね⁉️触ったかな⁉️触ったような⁉️くらいの記憶しかないけど🤔ゲントツは見つけるぞ💪
スレの皆さん夜遅くにこんばんは🙋 やっと帰って来れた😑ツカレタ 纏めてですみませんが沢山の㊗️コメ&センターイエーイ&アイコン合わせありがとうございます🥰 私のウィスパーさんも引きこもりだったので🆙中にギリ終わりました😙道中フレさんの沢山の👊のおかげです💓😚 ⑨では姫さんの👊から始まり…減る前に👊貰ってた🤭読まれていた?🤔ドリンク何とか足りました😍 これからサポートにまわります💪 続く
今日からの🌀3日間🆙なので無理な🌀はダメですよ🥴 特に9たん、出るまで🌀するより時間をおいて🌀だよ😝 皆さんの神引き祈っております⛩🙏⛩ 私はイメトレして神引き挑みます🤣 そういえば流星さん、私の⑨終わる前に㊗️コメありがとう😍🤭わったん、qたん、ねぇたんからも道中沢山の👊貰ってるから大丈夫だよ🙆ありがとうね🥰 こちらにいないな○ちゃん、しろちゃんも道中沢山の👊ありがとうね🥰 とっきーさん、勝手に突撃するからね🤣
完璧にやらかしたよ😭😭😭😭 もう嫌だ🤮🤮🤮🤮 もうこのおはじきが終わるまでアイコンはこのままにします。そして、次イベまで引きこもります。 初日、3日目のトータル回数を超えて回した🥺🥺🥺
皆さん、おはようございます。 ZZ、極エンマ、ウィスパーget出来た皆さん、 纏めてですが、おめでとう🎉 日付変わって、センター極エンマの方が一気に増えました😆 私もなんとかget出来ましたが、輪廻は全然ムリです😅 ウィスパーも2倍の間に少し進めたかったのに、 11体倒して最後にやっと1体。嫌われてる😂 復刻早く来て欲しいです。 ⭐ ねえたん、禁止ワード、なんとかして欲しいよね💦 ねえたんに注意受けてるパパちゃんの姿を想像してしまったよ🤣
ゴッドさん、㊗コメ、フライングしてましたか🤣 qさんのコメがあったような… よく見たら、⑧でしたね😂 大変、失礼しました🙇 改めて、⑨おめでとうございます🎉 ⭐ 977さん、ガシャ、最終的には出たんでしょうか。 夜中、ガシャしながら、 センターが変わって行くのを、ずっと気になって見てました。 少しでも回収出来ますように🙏
皆さん、こんにちは😄 神引きできた方、各レベルの討伐された方、 纏めてですみませんが😂おめでとうございます🎉 ウィスパーをGETされた、アルちゃん✨姫ちゃん✨ わったん✨ねえちゃま✨9ちゃんファミリー✨ みんとちゃん✨ゴッドちゃん✨せかたん✨りょうさん✨ おめでとうございまーーーすヾ(●´∇`●)ノ 抜けてる方がいたらごめんなさい🙏💦 💘 ㊗️コメをくれた9ちゃん、姫ちゃん、ねえちゃま、 流ちゃん、わったん、アルちゃん、qたん、ねえちゃま ありがとう(ㅅ˘˘)♡*.+゜
エラーになるのでアンカー無しでごめんね💦 💘 流ちゃん、寝落ちでガシャ撃沈だったの?😭 エンマはGETできたみたいでおめでとう🎉 子垢の討伐の時、ヤバそうだったら流ちゃんに ヘルプするね🤣その時はよろしくです😍 いつも、ありがとう(∗ ❛⃘ ❛⃘∗) 💘 ゴッドちゃん、私シャッター閉めてないよ🤣 ノーマル&本気への👊🏻をありがとう😆 助かりました~(✽๑❛ڡ❛)♥
わったん、今イベも神引きだったみたいで😍 10連でZZ凄いね( *¯ ꒳¯*)✨ わったんの本気にまったく触れずにごめんね😭 次のおはじきではお触りできるように頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧ でもおはじきあんまり来てほしくないよね🤣 💘 ねえちゃまに触られちゃった٩(๑> ₃ <)۶♥ 珍しい時間にねえちゃまが動いてて嬉しかった🤣💕 でも見つかってしまったね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー またたまーにあの時間に遊ぼうね🤣
スレの皆さんおは&こんにちはー🙋 9たん✨ コメ遅かったか😭 既に沢山🌀してたのね😣 でもZZZ合成は出来てるからエンマ出たんだね😑 とりあえずおめおめ&回収少しでも頑張るしか無いよ🥴 私はイメトレし過ぎて40連目に🌈玉3つ🤭 エンマ2体に紅丸1体現凸1だよ😳 輪廻までの通常マップが長すぎてたどり着けない😇
ミニたん✨ 今イベは少しお返し👊出来て良かったよ🥰 激務の中の癒やしだったよ😘 流星さん✨ ZZエンマゲットおめおめ🎉🎊🙌 私もウィスパー手伝えるからいつでも声かけてね😙 2体目エンマは輪廻取って合成したら考えるよ🤔 猫又も欲しいし🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 50号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇