スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえたん😳 そういう意味じゃなかったんだけど、 気を遣わせてしまってごめんね🙏🙇 申請くれたんだね😭 でも、もう仕込まないといけないLvで、 仕込み中はフレさんの👊にもいけないし、 そんな状況でご一緒して頂くのは申し訳ないな😖
フレさん、先程は私の⑥に👊をありがとうございました🙇 ⭐ 彗星⑦にチャレンジしたいと思っています。 急なお願いですが、彗星⑦で終了なので、 皆さんと一緒に遊ばせて頂けると嬉しいです🤗 ご一緒して頂ける方がいましたら、宜しくお願いします🙇 夕方くらいに仕込みますが、 ノーマルのLvがまだ低いので、もし出なければ、 5体までお付き合い頂けると助かります🙇 【告知】 日時:本日(7/10)21:00~ 彗星:i3zk6o78
わったん✨ 🍎と🍓のフラペ美味しかったかな🤔良いな〜🥤🥰 Hちゃんの③タイミング良かったよ🙆 Hちゃんから人魂きたらウィスパー待ちで待機している🤭ノーマルは無理🥴 明日まで沢山出してくれると良いな😙
ゴッドちゃん★うん、🍎&🍓のフラペ美味しかったよ💕やっぱりフルーティなのグッド👍次の目標はラフランスかな🤔彩りフルーツ気になるけど遠い😂あっ、私も抹茶&ゴマはパス🤣Hちゃんのはほんと待機してないと無理💦私もノーマルはスルー🤣1回くらいは当てたい😂
流ちゃん、 こちらこそ勝手に申請しちゃって🙏💦💦 私へのお触りは気にしないで🤣 逆に周回していて倒しきれない可能性があるから、お触りなしで🙏😁 それでも良かったら承認お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 💕︎ は~い_(* ॑꒳ ॑*_ ✿)チョコン𓈒𓏸
申請下さった皆さん、ありがとうございます🙇 どでかいHPなので、ヒヤヒヤしてますが、 頑張りますので、宜しくお願いします。 21:00になったら入りますね😊 まずは、すんなり出ますように…🙏😂
彗星くん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 長男垢、間違えてゲントツパーティーでフル打ってミジンコ👊が更にミジンコ👊に…でもお陰で次男からミジンコ👊フルと自分からワン👊出来て良かったです(⌒0⌒)/~~
フレさん、ご一緒して下さった皆さん、 ありがとうございました🙇 大丈夫かな~と心配でしたが、無事、終わりました🤗 欲しかった8周年コインGがget出来て喜んでます😆 ⭐ 977さん、申請ありがとうございました🙇 間に合わなくてすみません🙏 せっかくなので、977さんの院長が出てる時に、 👊してから枠お返ししたいそうです。 彗星、ゲンキ空なので、余裕なければ✂して頂いて👌です。
ミニたん、子アカちゃんからも👊ありがとう🤗 毎回、助けてもらうだけになってる気が…🙄 良ければ、子アカちゃんのにも👊させてもらえるかな🤔🙏 ⭐ まささん、こちらから失礼します🙇 申請ありがとうございました。 いらっしゃらないようなのですが、 せっかくなので、まささんのおはじきに👊させて頂いてから、 枠お返しさせて頂きたいと思っています。 必要に応じて✂して頂いて構いません🙆
コメ前後します🙏 ⭐ ねえたん、有難いお言葉😍 では、お言葉に甘えて、今イベご一緒して頂いて良いかな。 どこまで出来るか分からないけど、宜しくね。 枠必要になったら、いつでも✂で😊 ⭐ パパさん、ご家族総出でありがとう🤗 久しぶりにご一緒出来て、彗星も喜んでました😆 pt間違い…おはじきあるあるですね😩 私、ノーマルも本気も王族なので、 フル行く時、2回確認しました🤣 たまに、センター妖怪用ptでツッコんだりするので😂😂
彗星くん、 ⑦おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪💕 減りが早くて2回目慌てて打ったからミスが多くて🤣🙏💦 8周年コインGで彗星くんが欲しい妖怪が当たるといいねd(○´∀`)b
こちらこそ、周回飽きてきて🤣サボり気味で気が付かない事が多いかもなので、枠が必要な時は✂️しちゃってね(๑´ڡ`๑)テヘ (/。'(ェ)')よろしクマ💕
皆さん、こんばんは😄 ごめんなさい、皆さん纏めてになりますが💦 ウィスパーGETできた方、おめでとうございます🎉 軽く遡ったけど🤣ねえちゃまの影武者が人気って事は わかったよ(*≧▽≦)💕 ねえちゃま、流ちゃん、雨の心配をありがとう🥺🙏 私の所は大丈夫だよ☺️ 雨もそんなに降ってない感じだったε-(´∀`*)ホッ ちちちゃん生きてるかな😭
エラー🤣💦 流ちゃん、彗星くん⑦討伐おめでとう🎉 承認ありがとう(〃艸〃)💕 今イベ中またご一緒させてもらっていいかな😍 私の子垢にも👊🏻してくれるの?🤤 ありがとう😆たまにノーマルしてるから タイミング合えばワン👊🏻をお願いします🙏💕 子垢のウィスパーは⑨まで討伐できたから 減っていてもスルーしてね(人 •͈ᴗ•͈) yポ稼ぎを少ししてるだけだから🤣 子垢からも彗星くんに👊🏻させてね(*˘˘*).。.:*♡
流星さん⭐️彗星くん、7クリアおめでとう🎉参加出来てよかった😊8〜も告知待ってるね😁
ゴッドちゃん…|ω・`)じー コラーε٩(๑> ₃ <)۶з ギリギリで👊🏻せんでよー😭 ゴッドちゃんのゲンキがもったいないやん😫💦 昨日も突然ゴッドちゃんの襲撃がくるし🤣💕 ありがとう😆でももうダメー('ω' ✕)バツー 仕返ししてやる(。-∀-)にや✨
はるさん😊 返信ありがとう!(´▽`) 神引き…🥺 な、何だろそれ😰💦 やってみたいもんです😭😭😭 ゴッドさん😳 おはゴル、勘弁〜:(´◦ω◦`):ガクブル💦 その時はゴッドさん、助けてね😍💕
姐さん😅 返信遅くなっちゃったけど、こっちは大丈夫だったよ😊 今日なんかもう快晴で、暑すぎて暑すぎて…💧 ……(o_ _)o パタッ 流星さんも、ご心配ありがとう┏○ペコッ ほんと毎回そう思うよね😭💦 ちなみに、全くもってどうでも良い情報だけど、ぼくも🍌味ドリンク苦手です🤣
ミニたん☺️ お陰様で生きてるよ〜(*」´□`)」 そちらも被害なかったようで何より🥰 ゴッドさんに負けず、また深夜の密会👊狙わねば😝
皆さん、こんにちは。 ねえたん、2回来てくれてたの❔ 彗星がやってるから、私見れてなくて🙏 ありがとうね🙇 今朝、ねえたんの院長見つけて、 減ってからの方が良いかな❔と少し家事ってたら、 17000くらいになってて、慌てて飛びついたよ。 打ち終わったら10000ダメ入ってたんだけど、 何故か屍だった😳🤣 こんなこともあるのね。
ミニたん、彗星の⑦ありがとう🙇 子アカちゃん、やっぱり終わってたのね…😭 夜中、ミニたんの院長見つけて、ポチっとしようとして、 もしかしたらゆっくり輪廻周回出来る時間なのかも…と 少し待ったけど、センターウィスパーだったので、 諦めて見送ったけど… そっか、ギリギリに飛び込む手があったのね( ̄ー ̄)ニヤリ 雨の被害、なさそうで良かったよ。 熱海の方も大変だよね😰
ワッシーさん、彗星の⑦に駆けつけてくれてありがとう🙇 ⑧以降❓ ん❓ 今イベに⑧以上あったかな🤔🤣 過去最高に🥤落ち悪いし、ダメ考えると時間も厳しいね💦 私の⑦ですら怪しい😂 あら、ちちたろさんも🍌味の🥤苦手なの😵 意外に多いんだね。 好きな人が多いと思ってたけど🍌🍌
皆さん、こんにちは😊まとめてで、ごめんなさい😖 ウィスパー、エンマGETされた皆さん おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ また、なかなかタイミング合わず 中々微力手伝いが出来てなくて、ゴメンナサイ(*>ㅅ<) 周回もあまり出来ないので、Yポ貧乏だし😅 これからもクリアとか攻略とか出来ないと思います😥 合わないなと思われたら遠慮なく枠を外して下さい🙇 ゆるりと楽しめるペースで進めます😖 いつもありがとうございます(´,,•ω•,,)♡
流ちゃん、彗星君 気が付かなくて(。>人<。)ゴメンネ💦 タイミングかもだけど、見逃しが多くて😢 残りも気がつけるといいけど。。 Cafeもいつも(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕
皆さん、こんばんは🌙 おは⛳、全然Yポが回収出来ず…なので、 フレさん👊の合間に少しやるかも❓知れません。 が、フレさんと自分の両立出来るほど👊力はないので、 倒せない可能性高いと思います。 スルーして下さいね🙇 ⭐ 977さん、夕方とさっき、やっと彗星からも👊出来ました😀 枠に余裕がないのに、お借りしてすみません。 お返ししておきますね。 ありがとうございました🙇
きりんさん、お久しぶり🤗 元気かな🤔 👊は気にしないでね。 私や彗星も、きりんさんやカメさんのになかなか会えず、 見かけても🦌だったり😂 お互い様なので😌 ムリなくのんびりね~🤗
いやいや💦 影武者の存在を明らかにしてくれたのは、ミニちゃんだし🤣 当分、現れない存在だから人気も何も😅 でも、こんな私でも少しでも存在を必要としてくれているのは、嬉しいな〜😍💕 期待を裏切らないように頑張らなきゃ💪✨ 2人共、何事もなかったようで何よりです😊 次は暑さとの闘いだね💦お互いに熱中症には気をつけようね🍀
前後しちゃったけど💦 皆さん、おはよう😋💕 流ちゃん、屍😱😭 折角、来てくれたのにごめんね🙏💦💦 私のは気にせず、流ちゃんのを出して欲しいな〜😍 待ってるよ〜💕 きりんさん、ご無沙汰✋🏻💕 無理せず、きりんさんペースでね😊
皆さんこんばんは✨ 流星さん、遅くなったけど彗星くんの7おめでとう🎊㊗️ コインで狙いの出たかな😄💕 私は怖くてまだ回せてないよ🤣 持ってないブルームーンかぷに神出ないかな🤭🤣 👊いつもありがとうね🥰 流星さんのにももっと👊したいよ〜✨ ・ きりんさんお久しぶりだ〜🥰 きりんさんのペースで楽しんでね💕 👊もありがとう✨
皆さん、おはようございます☀ 昨日は、本家で楽しそうなお祭りやってたね😏 アルちゃんは参加してたのかな🤔 と~っても人が多そうだったので、外から応援してました😅 ねえたん、謝らないで~👋 輪廻周回中なら、減ってからの方が良いかなと思ってると、 間に合わないんだよね😅 今日も、朝から🦌多し😂
はるさん、彗星⑦への👊&㊗ありがとう🤗 Gコイン、1枚目は所持キャラZだったけど、 2枚目は未所持Zだったので、喜んでたよ~😆 はるさんはまだ回してない…かな🤔 お目当て出ますように🙏
( ゚∀ ゚)ハッ!バレてる🤣 ソロで⑨、残り4万弱で逃がしちゃった案件🤔 50万は、削れるから、残り助けて欲しいって、事前募集してたんで申請してたんだけどね 承認こなくて、逃がした画像が😱 サブだろうとか種族悪いとか散々言われてたから、ソロでしたのかな😂 ワイポ増えてたから、フル打ちまくったんだろうな😂😂そんなんで再チャレンジに ( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ? こんな顔で参加してた🤣🤣 彗星くんも⑦おめでと(*´∇`)
アルちゃん、それそれ☝ やっぱり行ってたんだね~😆 この中にアルちゃんいるのかな…😏と思いながら読んでた🤣 Yポup入れてたから、 そこの種族揃えたら…と思う人いたのかも🤔 Yポも4500くらい❓忘れた😂 すっごく増えてたよね😲 以前ぷにやってて、また始めた人なのかな~。 始めて2か月で、50万出せるのはスゴイね👏 彗星への㊗ありがと~😆
あっ、一番大事なお礼が抜けてる💦💦 ごめんなさい🙏🙏 彗星⑦への👊、ありがとう🙇
皆さん、こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"💕 流ちゃん、朝から👊ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 私も色んな人にちょっかい出しては屍ってるよ🤣 流ちゃんのに会えてないから 会いたいな〜(*´◒`*)💕
(*´︶`*)コンニチハ💕 先程は私の本気に👊をくれた皆さん、 ありがとうでした(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ バイモラを使っていたので、連続してやっていたのですが、3体目は🥤不足で倒しきる事が出来ず.*・゚(´∩~∩`).゚・*. わったん、連絡の取れないフレ様、 本当に貴重なゲンキをごめんなさい🙏💦💦 わったんにはいつも助けて貰っているのに恩を仇で返すような行い😭本当に申し訳ありませんでした🙇♀️
ねえたん★ウィスパー討伐お疲れ様でした☺️そんな謝らないで〜😣私2体目見逃しちゃったし😭私こそもう少し様子見ればよかったね、逆に気を使わせちゃってごめんね🙇♀️ほんと気にしないでね😊
わったん、優しすぎる~(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 本当にごめんね🙏💦💦 優しいコメントありがとう(❁´ω`❁)💕 こんな私ですが、これからも(/。'(ェ)')よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
流ちゃん、⑦ おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ やっと👊する事が出来たよ(*´∀`)-3
キャ─(´∩ω∩`)─♡ 4csdi0kt 誰でもو( ˙꒳˙ )٩ !oκ 早い者勝ち🤣
20分4万🤣🤣🤣 (|| ゚Д゚)ハヤイ… -------締め切り------- 参加٩(*´`*)Tank you♥
皆さん、こんばんは🌙 私の⑦に👊下さったフレさん、ありがとうございました🙇 複数👊下さった方もいて、ホント感謝です😭 ダメup遅かったね…😂 モジャモジャねえたん、👊ありがとう🤗🤣 ねえたんのお祭り行けなくてごめんね🙏 お祭りやると気付かず、少し離れて戻ったら瀕死💦 間に合わず😂
アルちゃん😭 コメ入れたらエラー連発で、 書き直ししてる内に、お祭り告知と締め切りのコメが…😭 早過ぎでしょ~🤣🤣
流ちゃん、 いいのいいの(○´3`)ノ 勝手にバイモラ使って、やってただけだから🤣って、こら〜ε٩(๑> ₃ <)۶зモジャモジャじゃないぞ~🤣 では、私は流ちゃんの⑧に気がつけるようにお祈りしとく~🙏✨
ちょっと早かった😂😂 4csdi0kt もう一体
急なお願いですが…(急すぎるかな😂) この後22:00~、私の⑧チャレンジをしたいと思っています。 ダメupが来たものの、 おたまじゃくしに足が生えた程度で時間も心配なので、 皆さんのお力をお貸し頂けませんか。 🥤、過去最低落ちで、残り15本💦(交換別) クリア怪しいと思われたら、スルーして下さい🙇 仕込んでますが…今回出にくいので💦💦 出なければノーマル3体、お付き合い頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします🙇 4u8kvsiw
10分2万 -------締め切り------- ありがとう♡(´˘`๑)
ミニたん子アカちゃん、 りょうさん、せかおわさん、 急なお願いにも関わらず、申請ありがとうございます🙇 すみません、家事でちょっと出遅れました💦💦 これから入りますね。 宜しくお願いします。
りゅさん(のさん)、アルちゃん、 申請ありがとうございました。 せっかく集まって頂いたのですが… 3体倒して出なかったので、終了にしたいと思います😭😭 (見事に🦌でした😂) お忙しい中、時間を割いて集まって下さったのに、 申し訳ありません。 後程、枠をお返ししておきます。 ありがとうございました🙇
皆さん、こんばんは😄 フレの皆さん、ウィスパーがかなり出にくくて 困ってる所に、たくさんの👊🏻をありがとう😭💕 ウィスパーにも👊🏻をありがとう🤤 また明日もやるつもりなのでタイミング合えば よろしくね(人 •͈ᴗ•͈)✨ 💘 ゴッドちゃん、ワン👊🏻での参加を待ってるね🤣 それ以外は受け付けないよー🤣🙏 💘 皆さんのお祭りにも参加させてくれてありがとう😘 お祭りだらけで楽しいね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 50号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇