スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうううかああ
今イベ考察 香車朱夏 エッチだ(怒)あとやっとタップ消しがプリチーに伝染したかw 空天 厨二 アマテラス パンドラちゃん定期 玄冬 テラノーグ定期 白秋 なんか強いなあ
百鬼姫も叡智だね
経験数っておせっせのこと? 多分2回
安定の0回
前のオウマの爆死謎について語るよ? …まあ、嘘なんですけどね。明日を全身全霊で待っておけ! 可愛いからなぁ… …ふう…。
ネタかもしれんが 日付変わったら出るまで回すと書いてた猛者はおったよ きっと今も回し続けてることでしょう
俺も朝一でニンダイ見ながらやることかなあ …それじゃもう頭に入らないか
153cm あと人気者だねww
通報しておいたよwwwwwwwww いつも同じ内容ありがとうww あとニャンボ妖怪持ってる?
160㎝
ぴろりんが暴れてる あと連日ひろゆきのパクりコメ
どう見ても自演 その後ぴろりんとしてレスしてるのにコテハン外れてるのあるし
養子か連れ子じゃないとしたら 双子一発ツモか
草
何故俺に説いた?
やっぱりryu はおはゴル以外は来ないな おはゴルだとよくみるのだが
だめだね〜だめよ〜だめなのよ〜
そうかなぁ…
必至に何かを伝えようとしている そして伝わったところで変わらないという……
今回はご褒美→飛車になってるなww ちなみに漢方は現在1個ドロップだべ
ちなみに超ニャンボはドロイドだったよ
19-2-6 安定の飛車率
So!Re!Na!
推しが出るのは予定通りかな? まあ 無茶して爆死、させるなよ!
緊急事態 雑談板にワイの偽物現る
このスレで話題出したから怒ってるってこと? こ~わ~
初日特攻なしクリア✌
は~や~
早すぎ!!w やはりはるさんすごすぎだな〜
偽物許せん… 多分スレ口迷惑糞土方=偽物スサ民さんかもしれん
多分タメ(ダメ)になるやつ7選 1、大王軍モチーフ戦士 第一局 槍武者 第二局 銃◯⚪︎◯騎士 第三局 乗馬騎士 第四局 槍騎士 2、蛇王軍モチーフ戦士 第一局 忍者 第二局 棋士 第三局 薙刀 第四局 竜騎士 3、空天に隠された秘密 みんなは… 空天=空亡…ぐらいは知ってるよね? 実は… 今イベの飛車空天と暴走魔天空亡のボイスが同じ感じ!(暴走魔天空亡だと圧が大きいボイス、空天はスッキリ)
何度か読み返したことは言うまでもなく
確かに誰だよ
シャドウサイドは録画して全部見たからわかるぜ
4、アースウォーカーNOAの生存率 スサノオ…30% NOA…99% 香車朱夏…100% オウマ…96% 5、谷間 朱夏って…たにまあるんだよなぁ…ふう… ちなみにポケモンでは、何もたにまはありますん 6、黒(ネタバレ) 朱夏の攻撃モーションでなんとかおぱんていの狙撃に成功したぜ!やったよスサ民さん! 7、次回のニャンボ たぶん27 強さは中々だと思う。
最終回は感動だったぜ…
なるほどスリットか 苦しゅうない
w
スリットなんやなw けしからんぞよ
trnd見りゃわかる(昨日)
てかスク水という救い水着 俺の推しなんぞ昨年追加されてるからなぁ…(ちなみにスク水ではありませんぞ)
邪道かもしれんが巨にゅうスク水は嫌いじゃない
普通の水着ならまだいいw
フウくんねww
しかも空天もいないやんwwwwwwwww
ムスカはうるさいわボケー! そろそろ通りすがりの人か現しんしゃい! あとそういうならボックス見せろゴラァ!()
ニコニコ大百科に書くな
ジブリコラボやんねーかな
超覚醒w 何故ww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)