スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部ミケッティオになんねーかな
飛車の間限定でいいからエンマコインG落ちてほしい
サブ垢でも100億😆
草
エンマが来るイベントしか無いから次は… 将棋の時かも!
流石鬼のサブ垢やな! はるさんはIQ53万有りそう!
メダパニ発動中
(返答後が)ヤバいわよ!
お前もメンバーの一員にならないか?
そういや人気投票で推しが3位だったんで このアースウォーカー強化個体が揃った瞬間を見せます
本垢で200億出したことないのにサブ垢で200億出すって笑
じゃあこちらも記念すべき経験値の瞬間を見せます
朱夏はブルジョワループのやりやすさが半端ねぇ
逆にサブ垢ってことがすぎょいww
声優って誰が好き?
山寺宏一
こちらは山寺宏一さんや福山潤さんが好きかな 多分人生で100×a回は聞いているだろう…
妖tube NEWS ただ今 バベル氏によるえんえんトンネルカンスト最終日に突入中です。 えんえんに続くトンネル、ケータ氏はどんな苦労を用いられたでしょう!バベル氏は鬼才の王です!
もはやこれってケータレベル120いってんじゃね? (120レベは4++の最高レベ)
いや空天すらいないやんww(これいうの2回目?)
なんかプリチーに限ってよく出るのは やはり愛されてんのかな…?
大草原
おめ
ええ…(困惑)
嘘さんが朱夏を出せなかった理由 1、朱夏愛がとーまの4倍足りないから 2、玄冬と空天が間違っていたから 3、悠木碧さん愛が足りなかったから 4、運営が確率操作したから 5、シャドウサイドのアニメ見てなかったから 6、マゼラ 7、前日に声優ネタ風に鹿目まどかを投稿したから 8、追加で引くから 9、阿修羅で引くから 10、ラッキーマンではないから
朱夏で50億達成!! やった〜
おめ!
サブ、サブサブ共に虹からの玄冬 呪いかな?
皆さんお久しぶりです。テストがあって全然ぷにぷにしていませんでした。僕も10連だけ引きましたがSまでない大爆死でした。僕は今回のイベント飛車の間レベル7がクリアできない状態になっています。今回のイベントは諦めてYポ集めしようと思います。
ごめんなさい前のコメントはミスりました。主さんおめでとうございます😆僕も欲しかった〜
とりま今じゃレベル9いけないんで(検証済み) 特効up来るまで待ちます
際どさが足りない
乙女ゲーは露出度高えんだな
そうかw
魚スレ乙の性癖でも考えようぜ 多分おしっこ
盗撮
てか全員性癖が特殊で草 …いやそんなことないわ、おしっこ性癖はまだいい方やろ
いやアウトやろ
おめ! もう一日早ければ……
Σ(゚д゚lll)グハァ! まだいい話やろw…でも汚いことと変態の事は知らんがな
そしたら何かが見えてくるはずです。 そう思ってないですか?
ほないただきます
昔の発言しん 今なんて言ったら即隊律違反やな
終わったか 白秋持ってないから今は待機中だったりするぞ⭐️ てかゲートは最終日に近いと特殊up来るのがいやらしい
そのためにはまず乙πを出るようにせんといかん 後は分かるな?
おめ 空天って額にめっちゃMって書かれてるよな
あちらを立てればこちらが立たず
よかったね 推し2体は俺だって90連だったよ
ZZ3体出た的な感じか
カップリング…俺も最高レアじゃないけど ファンカップリングが成立して出てしまった…ww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)