スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もだよ💧娘の留学の事も相談したいんだよね😅 忙しそうだしね、無理言えないな🥲
湯ちゃんよろしくね🤗 そうだ、湯ちゃん約ネバあっさり終わってモヤモヤしてるんだけど🥲 呪術廻戦はハマリ過ぎてるよ😂 今のアニメこんなに面白いとはね👌
湯ちゃん、すごい前の話になるんだけど ちぃちゃんがYOASOBIの群青ばかりきいてるって言ってたけど今また流行ってるの? 娘が見ていた番組で上位に曲入ってたから🙄
ええ😳すごいね 同時に?
毎年?それはすごい😅 娘も人気あるものは中々厳しいと昨日言ってたよ💧 無事登録出来ればいいんだけどね💧
なんで?😅 お別れとかじゃないんでしょ? 見送りで? 寂しくなったのかな🥲
あ、そうなんだね💧 なんかそんな気してたんだよね😅 普通の授業だけじゃないのかなって 親御さんは自慢の娘さんだね☺️ もちろん、湯ちゃんも👌
お疲れーー🙌 俺最近出遅れてる💦 やっと休みだー😁✌️
いつも言うが… みんなと俺タイミングズレるのは何故だ❓😭 俺がコツコツみんな来れない時頑張ってるのに俺が忙しいときみんな書き込み多い😩😭 嬉しいぞ🥰嬉しいが…毎回複雑🌀
マジ⁉️😳 それはそれで大変じゃん‼️ しかも今600超の今無事出来るのかー❓
俺が学生の時も居たぞ‼️そう言う奴 俺毎回全然興味がないコースへ😭
湯っちゃん見送り行かねーの❓😅 さては湯っちゃんちぃちゃんに何かしたのかー❓😈😈
🤣🤣🤣👍 湯っちゃんファミリー入りだな‼️
おい‼️白目はやめろ‼️白目は💦
体力は付けてるつもりだぞー💪 ジョギング🏃♂️だけじゃなく筋トレも継続してるぞー😤 あの満員電車のストレスが…
へえーそうなのか🤔 研究室って凄くね⁉️😅 何の研究してるんだろ❓🙄
え❓じゃあ昨日も朝方まで起きてるのにヘルプのみでゲームなんでしないのかって思ってたが… 学校の事でもやってたのかなぁ❓🤔
湯っちゃんも忙しくなるのか😅 きちんと一人でしろよー😁
あ⁉️😎俺の事を少し見下してる⁉️😤
俺の方が多く送るしな‼️😤 一度しか送れねーけど😭
いきなり失礼しますm(__)m ちぃちゃん!大変そうだけど無理せず頑張って (´・Д・)」 スレの方にプラスでHP送るから 覇王
おはようでやんす😁 土曜日遅めのスタートになったぞ💦 珍しく二度寝…三度寝してしまったー😅 起きた時にはまた家に誰もいねーし🤣🤣
今日までご褒美の間出現アップ⤴︎⤴︎✌️ よーし‼️がんばんべー💪 オオーー✊ 一緒にがんばんべー💪
しかし昨日⁉️今朝までのガマン比べ‼️(勝手に始めた) まさか俺が最初に脱落するとは😭😭トホホ⤵︎⤵︎ しかも…ちぃちゃんやっと昨日夜から始めたのに… 朝見たらもうクリアしてんじゃん😭😭😭 おめでとう㊗️🎉🎉🎉 いつもは俺が一番最後まで起きてるのにさーー😭
おはようございます😁 保護者代表として‼️ありがとうございます🙌 (いつ顔出すかわからないので…😅)
午前はゆっくり寝ましたー♫ 爆睡万歳╰(*´︶`*)╯ 今日は昼から少しだったけどひっさしぶりにちぃと遊べてー✌︎('ω'✌︎ )アゲー
あまり時間なかったけどとりま来年卒業式用の袴一緒に見に行って来ましたーd( ̄  ̄) 今卒業式終わって種類揃ってるから選び放題♫ その間ちぃ時々ポイント貯めてる、、、笑笑
それよりマイマイさんよ◯さん聞いてくださいよー~_~; 今日無理矢理連れ出して呉服屋突き合わせたんですけど この前今年卒業の先輩に混じって袴試着してたちぃさん、、、 先輩達と一緒に普通に写真撮って見本で飾ってもらってた、、、ƪ(˘⌣˘)ʃ ✌︎('ω'✌︎ )←イエーイ 卒業🎓みたいなカンジで、、、 しかも先輩達と一緒にも撮ってもらってるし、、笑笑 楽しそうで少しジェラ(ㆀ˘・з・˘)チェッ
よ◯さん言っときますよーd( ̄  ̄) 月曜日は研究室休みが多いハズ
よ◯さんさすがです♪ 役ネバ、、、若干炎上気味だったんですよ(^◇^;)
えー_(:3 」∠)_どうなんでしょう 音楽は推とado以外あまり詳しくなくて、、、
よ◯さんの話で思い出しましたー。゚(゚´ω`゚)゚。 聞いて下さいよー 父がまた変なダンス覚えて帰って来たんですよー もー
時間差で@(・●・)@♫
希望通るといいですね♫
今日詳しく聞こうと思ってたのにわすれてましたー(^◇^;) 兄貴が言うにはその見送りが寂しくてじゃなくて何か「長旅?のサンタさんが帰って来た?」とかなんとか 笑笑
湯っちゃんいつも凄く寝るじゃん🤣👍 長時間寝れる体力💦羨ましいぞー🙃
良かったじゃん😎👍 全然遊んでもらえなくて構ってちゃんだったからな😅
ちぃちゃんと見に行ったのか❓ 全然ぷにれてなかったしな😩 袴いいの見つかったのか❓🤔
出たーーー‼️ 湯っちゃんのヤキモチ🤣 さすがちぃちゃん🥰見たーい🙃 もちろん湯っちゃんのも🥰 ちぃちゃん一足先に卒業体験か❓🤣
湯っちゃんのパパ若いじゃん‼️ 次は何のダンスだよ🤣
ちぃちゃんに聞かないとわからないじゃん😅 サンタ🎅長旅に出る❓🙄 帰ってきた❓🤔 よくわからない‼️…そんな事で泣くか❓
今日は一日ダラダラと💦😅 最終決戦の間ばかは出るぞー😤
おはようでやんす🙃 今日も🐌🐌🐌ペースでやってこー✌️ よろしくー😙
湯っちゃん‼️ テラオズマGETおめでとう㊗️🎉🎉🎉🙌 みんないいなぁー😣 今日は、今日もポイント稼いでテラノーグ引くぜ‼️💪
よ○‼️ お前もかー💦 昨日クリアしたのかー😣 テラオズマ…おめでとう㊗️🎉🎉🎉🙌 😭😭😭😭😭 俺…がむばる💪
休みの日もダラダラせず(お前が言うなってか‼️🤣) 朝活すんべー💪 さてさてポイント稼ぐぞー🤣🤣
おはようございます🤗 今日もよろしくお願いします👌
マイマイが二度寝って珍しいね😲 久々の通勤で余程疲れたのかな💧😂
独りで何の我慢比べ始めてたの?😂 もしかして最後まで誰が起きてるか? 私はちぃちゃん終わるまでは起きていたよ👌 湯ちゃんはどうだったったんだろ?
湯ちゃん良かったね☺️ 息抜き出来たの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️