スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯っちゃんは無事登録終わったんだろうか💦 ちぃちゃんも終わったのかなぁー😅
おはようございます🤗 ちぃちゃんマイマイ昨日は最後までお助けありがとう😉 今日も皆さまが平穏で元気な一日送れるように🙏✨
ちぃちゃん湯ちゃんはもうそろそろ学校始まるのかな? お出掛けの皆さまは感染対策、暑さ対策大事だよ😉 今日も私は在宅ワークですが😂
おっはよーございます@(・●・)@♫ 今日もよろしくです♪
ちぃーマイマイさん最終日までヘルプありがとう♫ ちぃフレも減らして可哀想だから← ヘルプ行こうかなーって思ってたけど、、、 もう居ない、、、_(:3 」∠)_
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ただこればかりは、、、 抽選漏れの次は先着に順になるのでそれは頑張ってみました( ̄∀ ̄)b
さすが(΄◉◞౪◟◉`)b ストーカー歴長いだけありますよねー笑笑
(΄◉◞౪◟◉`)ヘー
そうのんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 今年は無事入学式出来たらいいですけど、、
よ◯さん本当にそう思います? ちぃは全部履修登録の抽選当たってるんですよー (ㆀ˘・з・˘)チッ💢 これおかしくないですかー? 絶対教授が手を加えている、、説
こんばんは お疲れ様です🤗 ちぃちゃん湯ちゃん、もし疲れてたらお肉食べて元気一杯になってね😉 4月も宜しくね☺️
湯ちゃん同じく🥲 しっかり出遅れてしまいました💧
今年はって事は去年はなかったの?
へえーちぃちゃんすごいね😳 抽選全部当たるってあるんだね🤗
また始まったね😅 湯ちゃんの教授贔屓説😂
ちぃちゃんは今日も忙しいのかな?
お疲れーー🙌😅 イヤーマジで今日忙しかったぞー😩 ゲームも出来ずヘロヘロ ヤバすぎる… テレワークに慣れ過ぎて今日出社するだけで体力消耗😨
今日はスマン🙇♂️ ヘルプ出来なくて😭 特にちぃちゃん… フレかなり減らしたから大丈夫だったか❓😅 俺の10でもないよりマシだったよな💦 何回もヘルプokにして欲しい…
お疲れーー🙌 無事終了したのか❓
おう👍(ジャイ子よー俺は強くなったのさ😤) そんな事位じゃ俺の事は倒せないぞ‼️🤣
😱😱😱 俺今心が折れた…😭😭
入学式来週位❓
スゲー🤣 サボりんさすがだな👍 湯っちゃん…やはり日頃のチクリ… イヤ、行いのせい❓んな訳ないか🤣 運だな😩
よ○‼️ 俺は❓😤 まあ偶然にも今日俺は晩飯焼肉食った✌️ だからきっと明日は元気モリモリだぞー💪
学校始まるともっと言い始めるぞー🤣
おはようでやんす😁 今日は☁️空の中ジョギング🏃♂️🏃♂️🏃♂️ 昨日より少し気温低い気するが… がんばんべー💪オオーー‼️ 無駄に吠えてみた🤣🤣 気合だーー💪😤
今日も出勤😭 新入社員も入ってるからー💦 はあ😩 以前は気にしなかったが通勤がこんなに苦痛だったとは…トホホ😭
湯っちゃーん‼️ ちぃちゃんまだ春休み中だろー❓ 何でゲームもヘルプだけで進めてねーの❓🤔 色々話してーのになー🙃🙃
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ HPサンキューな🥰
おっはよーございます@(・●・)@♫ はい早起きー✌︎('ω'✌︎ )笑笑 今日もよろしくです♪
はーい🤎( ̄∀ ̄)b
中止ですよー(^◇^;) だから今年は2回あるんですよー入学式🌸
絶対そうですってー(ㆀ˘・з・˘) あの子毎年希望の履修通ってるんですよー おかしくないですか?←ただの嫉妬
忙しそうですよー。゚(゚´ω`゚)゚。 もう学校も行ってるしー 昨日は兄貴達と初仕事の友達見送りに行ってたし 何かそこでまたポロポロ泣いたらしい、、、 もーすぐ泣くƪ(˘⌣˘)ʃ弱
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*)
昨日私がいる時間はヘルプのみでやってなかったですよー
とりま今登録出来るものはd( ̄  ̄)
o(`ω´ )o次の対策立てないと
( ̄∇ ̄)www
そうですよ♫
当たってるかもー(−_−;) 家族全員に同じ事言われたー
朝からテンション高っ(O_O)
しっかり体力付けないとですよー
授業なくても学校ですよー(^◇^;) ちぃ達の学科は3年から研究室入るからー だから以前とは時間変わってるかも 決まった時間ゲームイン出来てないでしょー?
こちらこそー ありがとうございます٩(^‿^)۶
私もそろそろ春学期の準備しないとです♪ 今から憂鬱。゚(゚´ω`゚)゚。 いつもならちぃに付き合ってもらえたのにー泣
お疲れ様でした🤗 4月は何かと忙しいね💧 遅くなりましたが今日もよろしくお願いします😉
気持ち一緒☺️
マイマイはいつも元気だから😅
焼肉の効果?😂 直だね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️