スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます゚・*:.。❁ はい。。 いつも応援してくれてるので 今日も大丈夫。。って いつも頑張れましたᏊ˘ꈊ˘Ꮚ ありがと~
マイマイもありがと~゚・*:.。❁ あ。。短い返信。。 気にしないで~笑
おはようでやんす😁 今月も残すところ後2日かぁー 年度末バタつきそうだが… 今日も元気にがんばんべー💪
ちぃちゃーーん😭😭
うーむ🤔そうか 実は辞めるのかな❓と少し心配してたんだぞー😅 ちぃちゃんは少し寂しいかも知らないが俺は少し安心したぞー(スマン🙇♂️)
えー😳😳そうなんだ‼️ 今の時期だからかマリオが出来たからか💦
あ、おう💦😅 若干と言うかかなり差があるんじゃね❓😤
おっはよーございます@(・●・)@♫ 今日は早起きですよー よろしくです✌︎('ω'✌︎ )
何故早起きか、、、 マイマイさん聞くのわかってるので先に←笑笑 今日は履修登録の抽選結果が出るので( ̄▽ ̄;)
Σ(΄◉◞౪◟◉`)! イベント終了までじゃなかった、、、
昨日何で起きてたのにヘルプ行かなかった? 枠返すなら最後ヘルプしてからでもー。゚(゚´ω`゚)゚。 もしかして、、、原因私←
頑張ってくださーい( ̄∀ ̄)b
マイマイさん、、(^◇^;) 心の声出過ぎだしー笑笑
まだ大丈夫でしたよー🌸 卒業式の時もこれくらい咲いてたのかなぁー
湯っちゃん‼️😳😳😳 なんだなんだ⁉️嵐でも来るのかー🤣🤣
先読みされてる…🤭 そうなのかー 抽選当たってるといいな👍😁
👍
😅💦スマン🙇♂️ ついつい…
スレ主様、スレの皆様失礼致します! 少しだけ板をお借りします。 ちぃちゃん! 今まで数え切れない程沢山のお助け感謝感謝です! いつも真っ先に駆けつけてくれて、とっても嬉しかったよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾幸せでした(๑>◡<๑) 逆にこっちからは全然お助け出来ずゴメンね(ToT) これから忙しい日々に追われて上手くいかない事も時にはあるだろうけどストレスを溜め込まず発散しながら楽しい日々を過ごせれるように祈ってます★ 今までフレさんでいてくれてありがと〜! メローラ姫。
皆さま今日も一日お疲れ様でした🤗 毎日忙しいよね💧 みんな元気に頑張って行こう😉
ちぃちゃんフレさん絞ったんだね🥺 少し無理し過ぎたのかな💧 私はこれからも頑張ってお助けして行くね😉
ちぃちゃん、マイマイすぐに妄想するから😂 許してあげて😅
湯ちゃん、無事希望通りだった?
お疲れーー🙌 明日で月も終わりだー😩 あまり実感湧かねー💦
おはようでやんす😁 今日は週の折り返し水曜日‼️ ジョギング🏃♂️🏃♂️コースの🌸は一部はすっかり葉桜… 曇り☁️空だが今日も元気にはがんばんべー💪
おっはよーございます@(・●・)@♫ 今日もよろしくです♪
半分以上外れましたよ(T . T)何で? 発表後定員空きが出る事あるからそれ狙って必死でしたよー( ̄▽ ̄;)
マイマイさんもし✂︎事考えてフレコ控えてそう( ̄▽ ̄;)笑笑
よ◯さんおっはよーございます@(・●・)@♫ 聞きましたよー ヘルプかなり当たってるそうじゃないですかー笑笑
マイマイさんの事笑えない私、、、。゚(゚´ω`゚)゚。ハハ ちぃちゃん湯の事許してあげて←自分で言ってみる 笑笑 ほら、よ◯さんもフォローしてくださいよー(^人^)♫
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)よ◯さんも気にかけてくれてる、、、 続けてになりますが、、、 半分以上外れて_:(´ཀ`」 ∠): 毎年こんな感じー日頃の行いのせいなんでしょうか、、
えーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3大変だー 【月】終わっちゃうんですかー?笑笑
スナイパー増やすから
お疲れーー🙌😁 今日は忙しかったー😩 イベント最終日後どれくらいポイント貯めれるか… うーむ🤔
😨😨湯っちゃん… なんて言ったらいいか…そのー とにかくがんばんべー💪
🙄🙄🙄🙄🙄❓ バレたーー🤣 よ○がちぃちゃんにフレになってーって言った時コッソリと📝😎😎 何回切られたとしてもすぐ突撃ー🤣
ナヌ❓😳😳 よ○の奴シラーッと😤
誰がすぐ妄想だよ‼️😤 あながち間違ってないはず🤣 相手はユニバっ子だぞー
ジャイ子…😭😭 揚げ足をとるなよー💦😭 少し間違っただけじゃん😭 これからジャイ子の一字一句逃さずチェックして突っ込んでやるぞー💪😤
お疲れ様でした🤗 今日ゴルフ最終日だね 少しやっておこうかな😉
ちぃちゃん、湯ちゃん そっち感染者かなりの数に‥ 学校始まるのに心配だね💧😅
そうなんだ😉 特攻引けてない時いつも助けて貰ってたからね🤗 返せる時に頑張ってお返ししないと👌
湯ちゃんもマイマイもついつい妄想し過ぎちゃうんだよね😉 想像力あるから👌
湯ちゃん💧そんな事ないとは思うけど😅 大変だね🥲
😉👌
暴走し過ぎだよ💧😅
ちぃちゃん🤗 朝も昼もお助けありがとう👌 今日少しでもプニプニしてくれるといいんだけど🥺
おはようでやんす😁 4月‼️新年度スタートだぞー😙 ジョギング🏃♂️🏃♂️🏃♂️中の天気はまだ薄曇り☁️だ さてさて今日もがんばんべー💪
新イベント‼️ゲートだー✌️😁 ガチャ破産してもまだ何とかなるぞー🙌 今日の結果報告‼️ ハイ❗️いつも通りー😭😭
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○‼️ ゴルフ⛳️ヘルプサンキューだぞー🥰 今回も一緒にがんばんべー💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️