スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°ありがと❁¨̮
よさん。。もう聞かないで~ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ す~ぐ色んなこと言い出すから~ もう時間あり過ぎで色んなところ探索しすぎだから。。笑
🌸届きました~笑 ありがとうございます❁¨̮ 湯のおっそろしいひとだま。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ その中にやすらぎ発見。。゚・*:.。❁笑
失礼します! ちぃちゃんさーーん!センター変わってたからもしかして?と思って来てみました! 初日はノーマルに当てるのはライバル多く厳しめですが他はフルフル✊行きますよーもちろん! 当てれた分はいつもありがとうの数だと思って!なんたって第一のお気に入りのフレなので! イベント終了迄にもう少し出てきて欲しいかな? 昨日は続けてギリ間に合った!快眠出来ましたよ!
スレで見てたけど、試験合格したんだ!おめでとう! 毎日頑張ってるんだろうなと思いながらぷにぷにしてました!フォローいいから、勉強していいよと何度も思ってだけど、合格!本当に頑張ったんだろうなと泣ける 余計な事にはなるけど、好きなように遊べばいいと思うよ!その方が絶対楽しいから! 無理せず頑張って!いつも応援してるよ! それから書き込む機会与えてもらった事!ありがとう!
😅😅😅スマンスマン🙇♂️ 湯っちゃんは教えようとしてたのか…
どこ行ってたんだよ🤣 スルーされるって事は…😩 また余計な事言ったんだろー😒😒
ジャイ子はかまってちゃんか❓🤣 可愛い奴だなぁー🥰 よし‼️ジャイ子、かかって来い‼️👍
😱😱😱すっかり忘れてた💦 お祝いしないとー💦 ちぃちゃん、合格おめでとう🈴💮👏👏👏
😎👍
湯っちゃんヤキモチ焼きだからなー😩 俺に似て…💦
えー❓どう言う事❓ 湯っちゃんがヘルプ行くなって言ってるのかー❓ うーむ🤔 ヘルプしたいフレの方にフレがいたら行かないって事であってる❓ 細かい事情はわからないけど別にそれはそれでいいんじゃないのか❓
まあ俺に言えるのは🐌🐌🐌ペースで行こうぜ👍😁
よ○‼️いいとこ取りし過ぎだぞー😤😤 俺も送ろ🤣 🌸🌸🌸 スネスネジャイ子にも送っておくか👍
おはようでやんす😁 今日はー週末金曜日✌️ ラストスパート‼️ みんな元気にがんばんべー💪
イベントも残り僅かかー😙 さぁーてもうそろそろサボりんちゃん🥰ポイント稼ぎ始めるのかー❓🤣🤣
湯っちゃんおそようでやんす😙 週末忙しいから先に挨拶しておくぞー😎✌️ 昨日もヘルプサンキューでござる🐒🐒🐒 俺‼️夜参上するぞー(ヘルプカモーン😘😘)
おはようございます🤗 今日も宜しくお願いします👌
ちぃちゃんお助けありがとう☺️ ちぃちゃんもゆっくり休んででね😉
湯ちゃん 時計はもう出来たの? 私は遅いなりに少しずつ集めてるよ😃 魔神チップ落ちにくいね💧
ちぃちゃん愛されて過ぎ🥲❤️ 女子あるあるなのかな💧 湯ちゃんそう言えば永瀬くんファンだって言ってたね😂 永瀬君がたくさんTVとか出てくれると意識もそちらに?😅 湯ちゃんちぃちゃんに一直線もいいけどアニメの話また教えてね😉
この湯ちゃん😲 可愛くない?☺️
😊😊😊👌
ごめん🙏💧 湯ちゃん話好きだからね😅 しかも情報通😲
マイマイよりは😅💧湯ちゃんの方が‥
おっそよーございます@(・●・)@♫ 今日もよろしくです♪
エ?(΄◉◞౪◟◉`) ワカッタヨー(アナ雪風)
( ̄(工) ̄)b それよりマイマイさんが私のせいにしてる、、、 これってどうよー笑笑
♪( ´θ`)🎶♫🎶〜
おけ(΄◉◞౪◟◉`)b ってなるわけないやん、、笑笑
お疲れーー🙌 金曜日‼️イエーーーイ✌️ 休みだぞー😙
世話焼きジャイ子の歪んだ愛だろ😱😱😱🤣
どのジャイ子❓
よ○君‼️なんだい❓ その意味深などちらとも取れる言い回し…
😅💦 申し訳ないででござる🐒🐒🐒🙇♂️🙇♂️🙇♂️
エグッ😩 全然聞いてないぞー🤣
😱😱😱
お疲れさまです♫ ずっと休みー✌︎('ω'✌︎ )
(΄◉◞౪◟◉`)🔥🔥🔥🔥🔥モエ
時計はやっと完成しましたよー✌︎('ω')✌︎ なかなかドロしなくて大変でしたよ(^◇^;)
( ̄^ ̄)💢フン
ƪ(˘⌣˘)ʃ何のことでしょう?
湯っちゃん燃えてるぞー🤣🤣 モエって燃え❓
湯っちゃん時計終わったのか‼️お疲れ😘👍 今回の本当に落ちないよな💦
😅ハハハ… ごめん🙇💦 忙しくて湯っちゃんの電話すぐ切るちぃちゃんがダメって事で…🤣🤣
😒😒😒怪しい… おとぼけジャイ子め🐒🐒
おはようでやんす 今日は快晴だぞー🌞 花見🌸日和で人出も増えそうだ…💦 🐌🐌🐌で今日もがんばんべー💪
よ○はいつも通りのペース😅 ジャイ子は変わらず昼夜逆転😅 ちぃちゃん夜中❓午前3時❓🤔 どう言う事❓😅🤣 学生諸君‼️リズムよく生活したまえ😤
おっそよーございます@(・●・)@♫ 今日もよろしくです♪
萌( ̄(工) ̄)←
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️