スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ‼️新しい部屋へ引っ越し終了🙌 迷子にならずに来いよー🤣
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ 忙しくて中々話せない事もあるがまたヨロシクな👍
ちぃちゃん、前章にちぃちゃんのフレから書き込みあったぞー😙 ちゃんと返信するように😎👍
湯っちゃんはちぃちゃんと先輩の卒業式は見に行かなかったんだな😅 見送りたい先輩がいないとは…トホホ😩 さすがジャイ子‼️🤣 今日もヘルプサンキューな🥰 さてさて今から始めますか👍
よ○、どんな裏技使ってちぃちゃんのムシャ出現させたんだよー😩 はあー💦 さっき連続2回も出てなのになー💦
とりあえず、ゴルフ⛳️へ戻るぞー👍
おはようございます🤗 今日も宜しくお願いします👌 ちぃちゃん朝のお助けありがとう😉
無事到着したよ🤗
マイマイ新スレ㊗️立ち上げありがとう🍌
私の方こそよろしく頼みます🙏
少し自慢😃 教えたら絶対真似するから🤫だよ 1度目は始めての00スタート😳(自分で驚く) 2度目は59スタート それでも2番だった💧 さすがに2回目はフレさん達のチェック入るね😅
ちぃちゃん、湯ちゃん 忙し忙しい時期だけど宜しく頼みます🙏😉
おはようでやんす😁 今日もジョギング🏃♂️🏃♂️ 🌸と春の花❓なんか黄色い奴咲いてる さてさて間もなくテレワーク‼️ がんばんべー💪
😒😒😒ズル
👍😙😙
😤😤😤 まさかここに最大のライバルがいたとは… あのヘナチョコ✊でも当たってるから悔しい😭
湯っちゃんはおそようだな‼️ 何故なら早朝までやってたから🤣 ちぃちゃん、もうそろそろ落ち着いてゲーム始めるかな❓ 今日も🐌🐌🐌🐌🐌でがんばんべー💪
おはよう~゚・🐰❁¨̮ マイマイ新しいお部屋やん゚・*:.。❁ いつもありがと~ また仲良くしてね~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
よろしく~゚・*:.。❁ ε( ε^o^)эクポォ…クポ
教えてくれてありがと。。 じゃあ見てからまたフレさんにお返事を。。 フレさん気づかずごめんなさい。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
よ○さん。。 いつも・*・:≡( ε:)。。笑 ありがと~˙❁¨̮
おっそよーございます@(・●・)@♫ 無事卒業式も終わり←全く参加せず ふぅ( ´θ`)←全く関係ない 今日もよろしくです♫
マイマイさん♫ 新装開店㊗️ おめでとうございます🎉🎉🎉
ちぃのやつめー( ̄^ ̄) 桜🌸で昨日のお祝いしてるのに、、、 完全スルーとは(ㆀ˘・з・˘)チッ 嫌がらせアイコン送ろうーっと
ちぃちゃん遅いじゃないかー🥰 おう👍 ヨロシクな😎✌️
ヨロシクー😎🥰🥰
早く返信してやれよー👍 ジャイ子今回報告してないのかー💦 いつもはチクリなのに😁
ジャイ子がやっと登場🤣 遅いぞー🥰 卒業式…見送りしてないんだろ❓ いつ疲れたんだよー🤣🤣
サンキューな😎✌️
ジャイ子健在😱 忙しいんだからいじめてやるなよ😓
卒業式は先輩だからちぃちゃん関係ないじゃん😅 🌸いらなくね❓ お疲れーー🙌🌸か❓
えー(΄◉◞౪◟◉`)私のせい? 何回か暇で連絡してもすぐ切られるからー 報告忘れてた、、、 ブーブー
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾なんて事を言うんですかー 私はあちこち探索したからちぃに報告しようと忙しかったんですよー(๑•ૅㅁ•๑)💢 でも相手にされず、、、 チッ💢また忠告スルーしたなー
ダメー✖︎ 全然遊んでくれないんだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ƪ(˘⌣˘)ʃはぁー そっちじゃないですよー 国試の合格💮ですよー笑笑 全然SNSチェックしてくれないからー
お疲れ様でした🤗 珍しく揃ってるみたいだね👌 賑やかなのは嬉しいね
ちぃちゃん宜しくね👌😉
🤠👌 お礼をしたくて頑張ってますよ☺️
湯ちゃん変わらず元気だね🤗 また楽しい話待ってるね👌
湯ちゃん😅💧
大丈夫👌 湯ちゃんのせいじゃないよ😉
湯ちゃん💧 また何か報告があったの?
合格したの?㊗️🎉 もうそろそろかと思ってたけれどこちらから聞けないからね😅 そうなんだ🤗 ちぃちゃん㊗️頑張ったね おめでとう🎉🎉🎉 私も早速お祝い送っておこうかな😆
今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁🐰❁¨̮ お仕事組さん。。 自分の時間大切に。。ゆっくり休んでねぇ 湯。。 もっと色んなことに目を向けて~願望
フレさんへ (前。941) 遅くなってごめんなさい。。 2年も経ってますか?? フレでいてくれてありがとうございます(* . .)))ペコッ 初日に必ずいてくれてるおかげでいつもいつも感謝です。。 ツイ書き込みわかるようにしておきますね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
フレさんへ (前。967) アイコン。。おたすけしてないのに。。σ(๑• . •๑)??って こちらのことでしたか。。アリガトウ❥ もう初日にフルフルと。。❁¨̮ 返信遅くなりましたが いつもありがとうございます。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
…!?Σ(・ω・;。。。湯 ごめんねぇ。。 きちんと見て返信したからね~
湯。。報告いらな~い もう色々言ってくるから~ 朝フレさんのノーマルとスサノ出たけど 充分間に合ったけどおたすけしなかった。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ その前におたすけしてたから他にフレさんいるかなぁって思って
もう~湯。。 ず~っと永瀬くん見てて欲しい~笑笑 あまりに湯が言うから。。 フレさんがおたすけ後に出した分は おたすけ行かないからねぇ。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ そう言えば昨日もセンターがチラッと変わったから 「あ、どうしよう~誰か他にいたんだ」って思って。。 また湯連絡してくる~って。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
のんび~り。。ぷにしたいので~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ フレさんおたすけイベント大好きなのになぁ。。 ちょっとセーブしようかなぁ~ あまりに湯が(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝🗯⇷⇷ブーブーだから そのかわり 他にフレさんいないフリーの時はめ~っちゃ手伝うし。。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️