スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ち時間有効活用だね😂
見本?🙄 写真飾って貰ってるの?😂いいね😊 我が家も先日やっと娘の晴れ姿写真館で撮影したよ👌 感動してしまったよ🥺 アルバム選びの時も見本で4〜5冊見本でアルバムも置いてたよ☺️ 店員さんが今飾ってるのは去年撮影したものって
ちぃちゃん🤗 一年早めの卒業(写真)おめでとう㊗️🎊😂
そうなんだ😅 少し置いてけぼり感あったんだよね😅
明るい父上だね👌何を披露されたのかな?😊
マイマイ🤗ありがとう👌
だろ❓人混みの中出かける事少なくなってたしテレワーク続きだったからさー😅 人の多さに疲労困憊さ…😩
よ○…さてはお前今暇だな🤣🤣 夜遅くまで起きてるとは‼️😤 しかも最近じゃ湯っちゃんの後追ってアニメヲタクになりつつあるぞ…😒😒😒🤣
湯っちゃんの兄弟とちぃちゃんって仲良しだよな😙
やっとじゃん👍よかったな‼️ 式は中止で残念だったが💦 少し感染落ち着いた時に行って正解だったかもな😅 これからまた大変になってくるぞー💦😰
👍㊗️
お疲れ様でーす@(・●・)@♫ マイマイさん今日はゆっくりポイント貯めれましたね d( ̄  ̄)
(΄◉◞౪◟◉`)✌︎
一言余計o(`ω´ )o← 私もでした、、笑笑
見つかりました(⌒▽⌒)v 着物持って行ってた方が良いってちぃが言ってたから着物も持参で色合わせ出来ましたー🎶
そうですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 先輩の卒業の時にとった写真も見せてもらったらちぃと友達が先輩達差し置いてセンターに、、(^◇^;) それだけ見たらちぃと友達が送り出されてる、、、 ƪ(˘⌣˘)ʃ
猫パンチ、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) めちゃ気に入ってる、、、 恥ずかしいー(ノ_<)
嬉しかったらしい、、(^◇^;)
ありがとうございまーす@(・●・)@🎶 マイマイさんも頑張って下さーい♫
一日中こんな感じー_(:3 」∠)_ゴロゴロ
私もいましたよー🎶 よ◯さんも一緒にHP回復ヘルプ隊だったんですねー
✌︎バッチリ
ちぃの去年のアルバムも見本で置かれてますよー笑笑 うちの兄貴データもらってミニアルバムにして飾ってます キモッ。゚(゚´ω`゚)゚。 リアルストーカー 笑笑
ですよねー。゚(゚´ω`゚)゚。 よ◯さん役ネバは本で読んだ方が良いかもですよー
猫パンチダンス、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
アニヲタ、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 当ったりー( ✌︎'ω')✌︎
おはようでやんす😁 さあ今週スタート‼️月曜日 あいにく天気は☂️降ったらやんだり…すぐれないようだが😅 ジョギング🏃♂️コースの🌸も少しずつ葉桜に💦 今日もがんばんべー💪
ちぃちゃーーん😁 今日休みじゃないのかー❓ 早起き❓俺よりは遅いが🤣 イエーーーイ✌️ 朝いるとやっぱり嬉しいぞー🥰 出掛けるなら感染対策しっかりと👍 今日もがんばんべー💪
湯っちゃーん😁 わかってるぞー💦 ゆっくり寝たまえー🤣🤣
よ○‼️ 今日もフォローよろしく👍 がんばんべー💪
お疲れ様です🤗 長時間になってしまう会議💧仕方ない事だけどやはり大変だし体力かなり削られるよね🥲 私も英会話学ぼうかな‥今からは必須だよね💧ちぃちゃんや湯ちゃんに教えて貰おうかな😂 英語ペラペラになりたいな🤗
当たってるから反論出来ない💧😂
そうだよね😅もう少し落ち着くまで待つか悩んだんだけどね 見通し立たないからさ さっさと行って来たよ☺️
ちぃちゃんと友達って本当に先輩達仲がいいんだね😂 我が家の娘は昨年殆どオンライン授業で友達も出来て無いのに先輩と出かけるとか程遠い話だよ🥲 恵まれた環境で娘は羨ましがってるよ
湯ちゃんもやはり居たんだ👌 何か少しでも役に立ちたくてね🤗
良かった👌
見本で飾って貰ってるの?😳👌一度もそんな経験無いんだけど💧 我が家の娘は私に似て普通だから一度もそんな話も無いよ、飾って貰えた事も勿論🥺 湯ちゃんのお兄さんは湯ちゃんのアルバム作ってるの?😂 そう言えば以前友人に妹の成人式の写真自慢してたんだっけ?😂 湯ちゃん大事にされてるね☺️
全体気になるからそうしようかな👌
それはオリジナル?
こちらこそ🤗
湯ちゃん、ちぃちゃん何で決戦の間ヤマたん?入れてるの? 全部特攻いる見たいなのに🙄
ごめんね🙏湯ちゃん💧 ちぃちゃん来ないから湯ちゃんばかりに聞いてしまって
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ私だって早起きくらいしますよー まあ今日はおっそよーでしたけど、、、
英語ペラペラ?(O_O)← 私は日常会話程度です、、、 教えてもらうならちぃに、、、笑笑 何語教えてもらいます?英語?
ちな私以外の兄弟もペラペラですよー笑笑 頼みましょうかー?笑笑
素敵✨じゃないですかー🎶 娘さん何色選んだんですか?
今年の1回生は仕方ないですよー。゚(゚´ω`゚)゚。 どこの大学もそうかと、、、 今年度こそですよねd( ̄  ̄) それからちぃや友達は中高といつもそんな感じですよ♫ 地元の大学ってこともあって先輩達もかなり同じとこ行ってるしー その中でも兄貴は先輩←一応 笑笑 だから呼ばれてもないのにすぐ一緒に、、、(^◇^;) 仕事行けよーってカンジですけどね
d( ̄  ̄)🤎
それにしても相棒、、、 お助けイベント立て続けでこっちに来ない(−_−;) もうそろそろしばいてくるか(( *`ω´))ノ)´ε` )ベシッ
ちな私のは一枚だけ、、( *`ω´)🗯なんでー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️