スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ◯さんそれ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)思い出しましたー今 兄貴が友達に可愛いだろって自慢してたの、、、 それ私の成人式の写真じゃなかったー_| ̄|○許せない それを報告して来た兄貴の勘違い友達もo(`ω´ )o🗯 なんだかだんだん腹が立って来たーー やっぱシバいて来よε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それが良いですよー でも品切れの巻数あるかもです。゚(゚´ω`゚)゚。
Σ(΄◉◞౪◟◉`)!!そう、、コレも ちぃの仕業🗯 毎日横で猫パンチダンスをする父(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お前もやってみーって、、、 ダンスも運動もう嫌いだー_:(´ཀ`」 ∠):
それは私もこの前聞きましたー)^o^( 青いヤツ(ナマハゲ王)やまタンで膨らまして倒す方が早く終わるってー(ちぃが言ってるだけー)笑笑 ニンギョレディも2回打ちでもダメなのかまだレベル上げてないのか何か言ってました(テキトー)
いいですよ╰(*´︶`*)╯🤎 でも一度来るようにキツく言いますo(`ω´ )o どうせちゃんと読まないし🗯
おはようでやんす😁 今朝寒くね❓💦 ジョギング🏃♂️もさすがに長袖着たぞ😅 日中どうかな❓まぁテレワークには関係ないべ🤣 今日は🐌🐌🐌ペースでがんばんべー💪
昨日は全然出来ずバタバタ…😭スマン🙇♂️ よ○と湯っちゃんで盛り上がってるー😒😒 君達俺が居ない方が伸び伸びしてね❓😤 安心したまえ‼️👍 今日からまた暇だ‼️🤣
湯っちゃんちぃちゃんの大学もうそろそろ入学式じゃね❓今の状況からしてまた中止とかになってなあよな❓💦 入学式のニュースもよく見かけるからそれはないか… 新入生には優しくするんだぞー (湯っちゃん限定‼️🤣)
😁✌️
🤣🤣🤣ウケる ちぃちゃんやその友達毎日楽しそうだなー🥰 はぁ😩青春時代よ…カムバーック😭
見たことねー🐈✊ダンス またNiziUとかのやつか❓ どこで覚えてくるんだよー🤣🤣
えー⁉️😳データって本人以外🙅♂️じゃん 俺も欲し…
抜けがけ🈲🙅♂️
湯っちゃんのじゃなくてちぃちゃんのじゃねーの❓
ほら😎😎
湯っちゃん日常会話だけでもスゲー🤩
湯っちゃん…やめてやれ😅 と言いたいが… 少しは顔出せーって言っといてー🤣🤣
🤣🤣🤣言ってた言ってた‼️ 俺も思い出したー 湯っちゃんフンガフンガかなり自慢😤😤してたよな🤣 ヤベー😨 湯太郎スイッチはいるかも😱😱😱 ドロン🥷💨💨
🤣🤣🤣 湯っちゃん、そのうち披露しに来いよー😎👍
おっはよーございます@(・●・)@♫ 今日もよろしくです♪
うぇー。゚(゚´ω`゚)゚。 マイマイさん、、、ツッコミどころ満載だけど、、、 夕方必ずシバーッく🗯笑笑
ちぃさん朝早くから入学式の準備だってーつまんなーい 2部とも手伝いあるんだってーチェッ(ㆀ˘・з・˘) しかーし落ち着いた空き時間にゲートやってる、、 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ さっきガンバ٩( ᐛ )وってメッセージ送ろうとした時発見 とりま無事出来て良かったー🎶 全く関係無いけど、、笑笑
お疲れーー🙌 今日も仕事頑張ったー😎👍
😨😨😨 💦💦💦 😱😱😱
いつも思うけど湯っちゃん手伝いねーの❓🤔 ボランティアみたいな感じで参加❓ 暇なら一緒に行けばいーじゃん😚
しかし手伝いの合間にゲートとは🤣🤣 今回は珍しく土日やってたしな😁 入学式前だし大人しく自宅待機してたとか❓🤣
お疲れ様でした🤗 今からよろしくお願いします😉
湯ちゃんもすごいよ🥺 ちぃちゃん英語以外も話せるの?😳😳 ペラペラ羨ましいな🥺 今から外国語のスキル仕事する上で大事なんだよね💧
今の子は凄いね😅 しかし我が家の娘は‥😅
娘はピンク😉
それはみんな仲が良い訳だ😂
次はお兄さんへ?💧😂 湯ちゃんのお兄さん誰の写真持ってたんだろうね😅
もし品切れならネットで探そうかな🤗
元はちぃちゃんなんだね😂 湯ちゃん頑張れ👌
今日入学式だったんだね🤗 お疲れ様😉 ちぃちゃんはお手伝いなんだね💧 本当に忙しい子だね😅 それより感染人数‥心配だね💧 今日の入学式も生徒さんたくさん集まったんじゃない? ちぃちゃん大丈夫かな?💧🥺
おはようでやんす😁 昨日も晴れ間は少なかったが今日はどうかなぁー 晴れ☀️かな✌️ 🌸まだど根性で咲いてるぞー みんながんばんべー💪
よ○ー抜けがけ出世する気だな🤣 俺は今から勉強は…🌀 余生は穏やかに過ごすのさ😎👍
おい湯っちゃんの子分🤣 漫画買うなら参考書だろ❓🤣
🤣🤣🤣👍ちぃちゃん 湯太郎がんばんべー💪 上手くなったら見せてくれよなー😚
本当に😅 かなり出掛けてて学校行事出てる割には元気そうなんだが 万全の対策でもどこで感染するかわからない中逆にすげーよな🤣 周りのメンバーも元気だって事だろ❓貰わないんだから
湯っちゃーん😚 おそよーはわかってるぞー✌️ 一緒に🐌🐌🐌🐌🐌ペースでやって行こうぜ😎
お疲れーー🙌って💦おーい‼️ 何故俺が暇な時に誰もいない❓😭 ゲーム戻ろ😚
マイマイさんよ◯さんお疲れさまです@(・●・)@♫ マイマイさんごめんなさい(>人<;) 明日からの授業の準備でバタバタ、、、 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 と言うわけで今日はHP送れないー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すみません とりま挨拶のみで
よ◯さん♫ もしまだ何かアニメ見たいなら 「ハイキュー」←ちぃが好きなバレーなアニメ 笑笑 全然私のオススメでは無いけど 役ネバ、呪術とはかけ離れてますよー
そりゃ専門部門ですよー笑笑 出掛けててもあの人たち飲食系一切無しですからー 医療関係者知り合い多くて大変なの見て分かってるから予防は恐ろしいくらいに徹底してますよd( ̄  ̄)
土日はゆっくりHP送りまーす@(・●・)@
おはようでやんす😁 今日もジョギング🏃♂️ 天気は少し☁️だぞー さてさて後2日仕事がんばんべー💪
そうだったのか💦湯っちゃんも学校始まる前は忙しいか💦 お疲れーー🙌 気にしなくていーぞ✌️ 回復はちぃちゃんやよ○も出来る限りいつもやってくれてるぞ😚 みんな忙しい中サンキューな🥰
湯っちゃんがまたよ○に漫画紹介してる🤣🤣 おっさんになってもまだ漫画にハマっているよ○…😅 オタクコンビ結成‼️😎👍
そうなのかー😅 湯っちゃんの聞いたらやはり外食の類は気をつけないとと思ってしまうぞ💦 しかし大丈夫か❓そっちは😨 また学校行けなくなるんじゃねーの❓ 湯っちゃんもちぃちゃんも気をつけて今日から学校がんばんべー💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️