スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👨🦲禿げてみました😜 湯っちゃんのせいだぞー🤣
湯っちゃんはやはり暇なのか🤣 それより🌸はちぃちゃんのフレが送ってるのかー❓ 俺も好感度アップ狙って(どうだい❓卑怯だろー❓🤣少し杉ちゃん真似してみたぜぇー🤣)真似しようと思ったのに😫湯っちゃんに読まれてたかー無念😖 先に止められたーー😭
俺も回さないぞー😅 回したくてもあまりポイントないぞー💦
おはようでやんす👨🦲 なんでだー😭 また今日に限ってみんなぷにやってんじゃん‼️ 感染拡大で今日は自粛中で外出控えたなー くぅー😖不覚‼️ 目覚めてはゴロゴロまた寝るで今に至る… スマン🙇♂️今からがんばんべー💪
皆さまこんばんは🤗 日曜日ゆっくり休めたのかな? 私は昨日の夜更かしで今日は爆睡してたよ😂
そんな事はないんだけどね💧 ハイキューは私が見るには年齢が‥ バレーボールは青春過ぎるよ😂
そうだよね🥲 頑張ってる子達からすると💧 それよりちぃちゃんがいくら泣き虫でもおじさんがカツラ外すの決意した時には泣かないよ😂
湯ちゃん良かったね🤗
そうだったんだ💧 それは悲しいよね😔 今からは残りのメンバーで活動して行くんだよね😅
ちぃちゃんも幸せものだね😉 気にかけてくれるフレさん沢山いて☺️ 私は元気貰ってる方だから😅
私は見て無いことに‥😅
なんでわかった?😂 珍しくちぃちゃんプニプニずっとやってたからね👌 お付き合い🤗 湯ちゃんも居たんだね☺️ それより学生さんだけどちびっ子って😂 しかもよ○おじさんって🥲
好感度アップ‥🥲 マイマイ分かりやす過ぎだよ😂
湯ちゃんは明日から普通に学校で授業受けれるのかな? 日に日に感染者増えてるみたいだけど💧
マイマイさん、ちぃ昨日は遅くまでありがとー🎶 今日ものんびりお付き合いありがとー✌︎('ω'✌︎ )
あれー? 今日明日は時間あるからサボリんスレに来るって言ってたのにー(; ̄ェ ̄)まだ来てない、、、
よ◯さんが教えて欲しい事あるって私ちゃんと伝えてますからねー
おはようでやんす😚 月曜日‼️ 少し薄曇りだが昼から晴れるだろうか💦 さてさて今日もみんながんばんべー💪
よ○君‼️ ちぃちゃんや湯っちゃんにばかり感謝して😒😒 俺への敬意が足りてねーぞ😎🤣
そんなに俺の事褒めても何もやらねーぞ🥰🥴
🙄❓ 何の事だい❓よ○君‼️🤣
😁👍
え❓ちぃちゃん来る❓🥰
こんにちは🤗 今週も始動だね😉よろしくお願いします👌
そうなの?☺️ 湯ちゃんはちぃちゃん今日時間あるって言ってるけどお助けしてくれてたけど自分の出来てないようだけど‥🥲 予定入ってしまったのかな💧
湯ちゃんありがとう😉 急ぎでもないからちぃちゃんが来れるペースで👌
そんな事はないよ😅マイマイには日々感謝だからね👌
マイマイ💧違うから😂 マイマイの場合逆だと思いますが🙄
誰も褒めてな、、、、ですけどー笑笑
マイマイさんよ◯さんお疲れさま@(・●・)@🎶 ちぃさん今日学校休みのところ急遽教授に呼び出されスレ読み込まず、、、そして今ポイント稼ぎ中(^◇^;) 後で来るってーd( ̄  ̄)←怪しい 先に来いー(ㆀ˘・з・˘)ブー
d( ̄  ̄) 眠いからやめるわって言わなかったらね、、笑笑
よろしくです@(・●・)@🎶
当たりです。゚(゚´ω`゚)゚。
いーえ╰(*´︶`*)╯ よ◯さんはいつも優しいですから🎶
そうなんです いわち休養期間長かったしちょっと予感はしてたんだけどホンマ辛い、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 永瀬&いわち2人で歌ってるとこ見たかったなぁー 永瀬後は頼んだよー(>人<;)
(*≧∀≦*)www よ◯さんまでちぃの事泣き虫ってー笑笑
よ◯さん心配ご無用、、、(−_−;) 何故なら、、、 私はほぼオンライン_:(´ཀ`」 ∠):またーもうやだー
基本今は院生と研究室の子達しか学校入れないんですよ ただ少人数の専攻の学生は対面の場合もありますけど
こんばんは~☽・:*🐰 め~っちゃお久しぶりになって。。ゴメンねぇ ごあいさつだけでも。。笑 ゲートでのこまめな回復✨ め~っちゃ助かってるんだよ~ みんなのおかげで周回出来てる。。 ほんとうにありがと(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)
ごあいさつに来てくれてるフレさん。。 必ず返信するね。。 書き込み多すぎてすぐ見直せない。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
フードが良く似合う○○さんタ⇷(オマケ)さん おかえりなさい❁¨̮長い旅だったねぇ 帰ってきてくれた時はねぇ フレさん減らした時で 毎日全然時間が足りないし 先輩達も居なくなってしっかりしないと~とか め~っちゃビックリするくらい自分でも気が張ってた時で。。 その時申請があって見慣れたアイコン見てなんかホッとしちゃって。。 朝駅で緊張の糸切れてみんなの前でポロポロ。。笑 でもすっごく気が楽になったの 自分に出来ることだけ頑張って行こうって 本当にありがと❥
よさん。。ゴメンᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 聞きたいことどれかわかんない。。 留学の事??前とは違う内容?? ゆっくり見直すから待ってて~
あ。。よさん ハイキューめっちゃおもしろいから~ たまたま見た回が普通だったとか?? バレボールの試合のところとかめ~っちゃ泣きますよ~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
🌸🌸送ってくれるフレさん。。 毎日の癒しほんとうにありがと。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 本当に毎回タイミングよく。。笑 嬉しくて泣きそうになる゚・*:.。❁
少しずつ読み返して返信するねぇ。。(* . .)))ペコッ 今日はもう寝る。。 湯。マイマイ。よさん 今日も一日おつかれさま゚・*:.。❁ 毎日気にかけてくれてありがとね❥ それでは またあした˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
ちぃちゃーーん🙌 お疲れーー🥰
😎🥰👍
😱😱😱マジ❓
湯っちゃんなんだい❓文字か抜けてるようだが…😒😒
ちぃちゃんなら言いそう🤣🤣 でも今日は来てるぞー👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 6章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️