スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投ごめんなさい! 書き込んでいる間にあかねさん仕留めてくださいました💦 りゅさん、よよさん、アッシュさん、あかねさん、ワン+フルや複数垢から強力なお助けありがとうございました😭 おかげさまでまさかのドリンク残り、そして今更新たに落ちました 笑 ワイポ稼ぎ中にお時間いただきありがとうございましたー!
🌱よよさん まっちゃん サブ10おめでとう💞どちらも参加が遅く、よよさんでは(ひらがな)のフルは🦌に💦まっちゃんでは死にかけやったのでワンパンずつしか打てず、ごめんなさい😢 🌱今回、ガシャに恵まれずワイポ半減しましたが、皆さんの協力のおかげで3アカ時計作れました⭐️ありがとうございました🎶 🌱次も助け合いイベントなので、皆で協力して討伐しましょう😆まずは神引きできますように😣
あかねさん、サブフルもらってたんですね🙏ありがとうございました。 前イベお疲れ様でした♪&今イベもお願いします🙏 早速皆さんZZが見受けられて、羨ましい限りです😁 僕はゲートは特効なしでもある程度進められるのでアースマンUPまで我慢します
こんにちは。 ゴルフイベでは、お世話になりました🙇 ゲートイベントも、よろしくお願いいたします🙇 ガシャは、30連と決めて🌀。 虹→赤→赤→虹。 赤2回出たので、追加しちゃいました🤣 ZZとZ(同じキャラ2体)が出ました🙌 子アカは、神引きで20連で4体。 もう1アカは、黄色いのだけ。アップ待ちます😊
🌱りゅさん 神引きうらやましいです😆私は20して赤、赤、あかんと思ってストップ💦 その後しばらくして30して赤、金からG、金からナマハゲのみでした😢 サブ達は特攻ゼロ💦 よよさんの忍耐力が欲しい… 🌱7まではスイスイでしたが、8はゾンビたくさんしないと厳しそうです😣出たらとりあえず練習しますが、アップ待った方がいいかなぁ。
おはようございます✨ 昨日は、あまりぷにれず😅 今日からの🌀、ニンギョ出ませんでした😢 🐰アオトさん。 おめでとうございます🌸 新生活、頑張ってくださいね😊 土日がお休みなのかな? 忙しいから、こちらにはあまり来れなくなっちゃうかな。
おはようございます☀ 前イベありがとうございました&今イベもよろしくお願いします! 🐾あかねさん、3垢⌚️完成なんてすごいー😳 サブはまさかのS縛りミッションで行き詰まり、復刻で頑張ります💪(くるのか⁇)笑 🐾ぴまーん、待ってたのにー😤 と言う冗談は置いといて、サブ垢進みましたか? 私のは本垢とサブのみで限界でしたー💦 🐾りゅさん、神引き🌸おめでとうございます🎉
🐾アオトさん、新生活始まりましたねー🌸 フレッシュマン頑張れー💪 次男さんもご入学おめでとうございます🌸
🌱新年度やから、皆さん忙しいのかな?…と思いたいけど、明らかにフレンドさん達のプレイが減ってる💦 ゲート、お助けしてもらいつつクリアしてるので、今回はなかなか大変そう😰 🌱とりあえずZZアップに備えて、35を瀕死になりながら周回してます。
りゅさんのセンターが😳 高速クリアおめでとうございます🎉 🐾あかねさん、私も瀕死すぎて周回ができません🤣 フレさんのプレイ時間、明らかに減ってますよね💦 そんな自分も減ってますが💦
りゅさん、まっさん、ありがとうございます(*'▽'*) とても大変ですね笑。家が遠いので5時半にいつも起きます。 3ヶ月の研修期間なので、その間に分からない所は聞いてメモ書きしてます📝 今回は大体120連でコンプ出来ました!りゅさん、羨ましい限りです。
🌱りゅさん、進むの早いですね!おめでとうございます😆 🌱アオト君、新社会人おめでとう⭐️早起きやねー。そのうち一人暮らしするのかな?研修長いんやねー。しっかりした会社のイメージ👁️ 🌱貯めては回し…合計120連したけどSSSしか出ず。フレ稼働も少なく、早くも詰んでます😵プレイが楽しみより作業になりつつある💦溜まったコイン回す気にもならない💦この前の改悪がジワジワ来てます😣
こんにちは。 土曜日はぷにれたのですが、日曜日は数回のインで、HP送りのみでした😅 ⑩はなんとかクリア😓特攻2体のおかげですね😊 ニンギョと黄色いのがいないので、コンプはしてません😩 先ほど、HP送りで漢方を使ってしまい😢あぁ⤵️ 気をつけているのになぁ💦 子アカも進めなくちゃ。 🐰アオトさん。 5時半起き、大変ですね。 出勤は毎日のことだから、遠いとつらいですね。 🐰あかねさん。 ⑧おめでとうございます。 まだ試していないのですが、今回はZZいないとゾンビも大変そう😰
🌱ゆきさん😍お久しぶりです!心配してくれたんですねー。ありがとうございます⭐️ 元気なかったけど、元気出ました💪負担にならなければ、フレお願いします😊gryvkr5n 🌱りゅさん、黄色いのはいらないですよね。出たけど。
あかねさん 私もですよ😢sssしか出てません💦 何連回したかなぁ💦どーしようかなぁ、、 私のフレも動いてない人いますよー 本当ならすぐクリアしちゃうのに。秘伝書ガチャ無くてやる気無くしちゃったのかなぁ りゅさん ゲートあるあるですね。ついつい漢方使ってHPやっちゃいますよね。やった後ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)みたいな。 ゆきさんだ🤩
あっ‼️ゆきさんだ👀 お久しぶりです😄 まだぷには続けてるみたいで😅 お元気そうでなによりです😄
ゆきさんに心配させてしまってる! 早く特効を引いてやる気出さなきゃと今日入学式の息子にお祝いガシャを回させた結果、、、ガシャ破産しました🤪🤪🤪 テラノーグアップの時もニンギョレディ、アースマンアップの時もニンギョレディしか出ず。 このイベは無理かもしれませぬ。。。
ゆきさんが来てるー😍 お久しぶりですー😆 🐾 私もガシャ30連赤カット、追加30も金カプ止まりで今回もノー特攻ですよー🤣😵🤢🤬🤯🥶 60連返せー😫😫😫😫
あかねさんの120連でSSS止まりって聞いちゃうとこれ以上回せない…(残りのワイポも物理的に回せない 笑) 🐾よよさん、息子さんご入学おめでとうございます🌸
自分は初日からメモ書きしましたよ( ✌︎'ω')✌︎ 最初が肝心ですからめっちゃメモりました! ゆきさん、お久しぶりっす٩( 'ω' )و 折角コンプしたのに時間がないんで、10まだ倒せてないっす。 秘伝書足りなくなってきたんでワイポで買おうかなぁ。
🌱ゆきさんが来たら華やぎますね❣️ガシャしなかったら確かに貯まりますね。今後使わないキャラも多いし、それもありですね。 …しかし、ガシャの出が悪くなってるのは、私だけじゃないんですね😰皆のイン率減ってるのは、それもあるのかな💦 🌱あれからさらに60で黄緑色の、さらに30でZZ出ました。破産寸前です。しかも技あまりあげられないから、キツい💦先ほどお助けいつもより多かったのもあり(ありがとう⭐️)ようやく9クリアできましたが、漢方2つ使いました。10止まりかなぁ…
姐さんの指示に従い、今回はワイポ貯めに徹しようかな。何が、悔しいって今回そんなに魅力的なキャラいなかったから回さんでも良いかと思ってたはずなのに意志の弱さから回し(子供達にそそのかされたのもある笑)、ゲット出来ずに破産してしまった事😱
🌱よよさん ミートゥーです。ガシャ回さずにはいられない💦そして、赤が続いても、(さすがに次は出るやろー)と続けてしまう😰 ガシャが新イベントの楽しみでもあるので、なかなか我慢できません。 🌱ゆきさん ありがとうございます⭐️私も寝るの早いんですが、フレさん活動タイムが遅いので、ちょっと頑張りました✋秘伝書ストックとっくにありません😝
姐さん、気付いてなかった😳 じゃぁ遠慮なくぴまんをサンドバッグに…って、おーいヽ(*´∀`)←なれないノリツッコミ あかねさん、(流石に次はでるやろー)って思考、分かります🤣 私はそれで破産しましたから気をつけてください😫 🐾なんか皆さんアオトさんに名言?を残しているので私からも蛇足的な一言を贈ります。 「健康管理しっかりね」笑 5時半起き頑張れ〜*\(^o^)/*
🌱ゆきさん、りゅさん、先ほどは10にお助けありがとうございます😆お助け、サブ2とお二人の4つだけやったので、漢方4つ飲んでごり押しで終わりました💦11はしばらくスルーします。
こんばんは。 あかねさん。おめでとうございます✨ ⑩終わったら、Yポ稼ぎましょ😁 時間ずらして送れてたかな??🤔 ZZとZいても、本当にクリアが大変ですよね😩 先ほど、りゅの⑧が終りましたが、漢方1つ飲んじゃいました😰 🐰ゆきさん。 返信不要、もう使いませーん(笑) そして、おはじきの実況で、知ってましたよ😚 フレコ検索でアイコンチェックして、あっ😲って思ってました😜
🌱りゅさん、さすがです💦ゆきさん&ピーマン、全然気づいてませんでした😱あんま履歴とか見ないからなぁ。お助けも、適当に送ってます。役に立ってたらいいけど😌 そういや、ピーマンが💩くんから横取りしてたのは今も覚えてます…。 🌱ゆきさん 無理ない範囲で顔出してくれたら嬉しいです❣️ 🌱10まで終わったからワイポ稼ぎ!と思ったけど、ごほうび全然出ない😩と思ったら、最終?の間がアップか💦どなたか、スパルタ🐳しますか?
10まで終わった方々おめでとうです🎉後、名言集ありがとうございます(*'▽'*) ゆきさん、ピーさんとだけフレだったんですか?知らなかったです。 休みの日なので今日中にレベル9.10倒そうかなと思ってます(´∀`=) 夜にしますがスパルタ大丈夫でしょうか?
こんばんは。 ピーさん、情熱的❤️ 🐰アオトさん。 何時頃かな? 参加できます🙆
ありがとうございます(*゚∀゚*)10時過ぎぐらいにしようかなと。漢方は9個あります。今回は厳しいので怖いです
🌱アオト君 3アカから送れます 残り時間20 18 16でいいですか?
🌱フレコが欲しいです!
今から挑戦して行きます! 2wwqes15
上限でした😢
時間おいて適当に送る、大丈夫かな?
あかねさん。 私、送って抜けるので、待っててください。
🌱りゅさん 申請できました😊 ゆきさんが夜更かししてる!😲
大丈夫ですよー🙆♂️
こんばんは😊 申請したけど もう大丈夫な感じかな?
皆さんありがとうございました(*´꒳`*) やっぱり強いっすわ、今回は。あんなに助けて貰ったのに漢方4個も使っちゃったo(`ω´ )o レベル10は9より弱いそうなので、後漢方5個で足りるかなぁって考えてます。
こんばんはー😊 メイン開いたら報酬来てましたねー👍✨ 、 あ ちなみに私もぴまーんとフレ気が付いてました🤣
みなさん、こんばんは。 賑やかですね🎵 アオトさん。 おめでとうございます✨ このまま⑩やりますか?
(´⊙ω⊙`)え? あおとくん10は9より弱いとはどーゆうこと?? 、 あ りゅさーん💃🕺 こんばんは☺
アオトさん。 フレさんからきいたのですが、14日~ ZZのダメージダウンのアップがくるそうですよ。 なので、⑪⑫はそのときがいいかも。 私はそのときに、やろうかなと思ってます😊 アップ、来なかったらごめんなさい🙏
ゆきさん そこは大人ですから🤩 笑 ゆきさん特効なしなんですねー?? すごーい✨
すげぇー(*゚▽゚*) ハンパないっすわ、姐さん! レベル10したいです! ゆうさん、レベル10から技ゲージ吸収される代わりにダメージ減るそうですよ!
へーなるほど😳 技吸収がエグいからかぁ💦 ゆきさん zzいないでーす😭そっかぁキツそうだなぁ
めっちゃギリギリに来ますね( ͡° ͜ʖ ͡°) 漢方集めしようっと
ゆきさん、 特攻なしで凄い! 🐰ゆうさん。 お久しぶりでーす💃
じゃあ55分ぐらいからレベル10挑戦します! 夜遅くまで迷惑おかけしますm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5