スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アオトさん。 ごめんなさい。 最終の間、1アカしかHP送れなかった😢 スタートのHP大丈夫だったかな?
🌱3アカ送りました。枠いっぱいなら消してねー おやすみなさい😪
漢方4個で終わりましたー!反撃はダメ変わらなかったです。残念残念ε-(´∀`; ) ありがとうございました(*´꒳`*)
2データ作ったんですか?見たことない名前だったと思ってました。二つあったら助け合いイベが楽になりますね。ありがとうございました😊
いつ承認くるかな?とぼーっとしてたら終わってた💦 あおとくんごめんね💦 おめでとうございますー㊗️
アオトさん。 おめでとうございます✨ 早い! もう少しお助けを粘ってもいいかと😜 私もあかくん申請してるので、ことわるをお願いしますね😊
ゆうさん、りゅさん、あかねさんありがとうございました。あとよよさんやアッシュさんも!助かりました。 レベル10まで終わったので、あとはスコアタが上手く5000位以内に入ってくれるのみ(´Д` )
こんばんは💃 ぴまーん 夜勤お疲れ様でした✨ ゆきさん来たら賑やかになりますよね☺
🌱前イベントお疲れ様でした😊最終日に漢方使い切ろうとしたけど、戻ってばっかで残してしまいましたー💦 🌱ゆきさん、フレありがとうございました❣️またの機会お待ちしてます😊 🌱次はガシャ欲張らず周回頑張ったらプラスになりそうですね。二つ目のお宝で激かぶり中ですが、ぼちぼち頑張りまーす⭐️
前イベでは最後までモチベ戻らず、今イベは頑張ろうとしてるものの、またガシャ破産😭 たまには、神引きして欲しいなぁ😅
🌱よよさん 仕様変更後、ガシャ渋いですよね😣回した後の演出で駄目やとすぐ分かるし💦マネーガシャたまに回すけど、けいけんち玉がゆうびんに送られるだけで面白くないし💦 と愚痴ってたら、またゆきさん来るかな?😁 🌱あと、2つ目でこれ。こんなんでしたっけ?先が思いやられます。
2つ目でそれはキツいですねー😣 そういう自分もまだ揃ってませんが。 リーチしたら横取りしようかな💦
あかねさん、二個目でかなり偏ってますね🤔 私は結構すんなり揃いましたよ😅
🌱まだまだ更新中です。3つ目のお宝、3色多いイメージでしたが、2つ目やのに5色多いという💦 🌱アッシュさんスムーズ!羨ましい😣
🌱うわーい😊ゆきさん❣️来てくれた⭐️ちょっとやる気ダソウかなー。 ヒヨコはニワトリになって、先週から産卵始めてます🥚ヒヨコからニワトリは、みるみる大きくなってく感じです(笑)一年で大人になりますから🐔 🌱やっとカケラ集まりましたが、いまだこんな感じです💦よこどりしたらいいんやろうけど、いつまで出ないのか見届けたい気持ちもあり…
あかねさん交換し合います? 自分もあと一色ですが、横チケ周回中に落ちた音した時変に期待してしまうんで、早めに揃えようかと。
🌱アオト君 なんか、二つ目でチケット使うのどうかなーとか、ここでよこどりした負けやなとかモヤモヤしてます💦ちなみに、サブでは緑が一番に落ちました(笑) こちらのやつは、どれでもいくらでも取っていいよー✋ 今はキャトリーヌでワンパン周回中です。
🌱ゆきさん 毎日2~3個産んでくれます🥚でかくなって動き激しいので、捕まえようとしたら暴れて負傷しました😢全然なつかず🤣 🌱まだこんなんです。もうヤケになってます。運営さん、緑入れ忘れてないですか?
こんにちは😊 あかねさんのよこどり実況見たので、こちらに。 2つ目なのに、大変でしたね。 次は、すんなり揃いますように🙏 産みたては美味しいんだろうな😋 Zアップ、かなり回したけど出ませんでした😢 今イベSSSのみ。 ダンドリー40%残しが😢 反撃スルーがなかなか来ません😰
🌱りゅさん 4色60超えたので諦めて横取りしました💦サブから取ろうとしたけど全然マッチングせず、チャンスタイムで⭐️ 🌱特攻いないと時計作るの厳しいですよね😣でも、りゅさんならやれそう!産みたて🥚は美味しいですよー😊
今頃ですが前イベお疲れ様でした&ありがとうございました! 今回時計なので周回頑張ろうとしてましたが寝落ち三昧です😫 日中は、りゅさんとこにも負けないくらいしろく魔(昼寝しない🤯)の👀が 笑 ぼちぼち頑張ります😵 🐾あかねさん、籏お疲れ様でした🥶 新鮮卵🥚食べたいー🐓 🐾ゆきさんいると賑やかー😍 このままステイもいいんじゃなーい?
🌱ピーマン 見てた?😅オロチ狙いでダンドリー出たから、楽にいけました。まだしりゅう一回しか勝てなくて友達なってないので、そっち頑張るよ! 🌱ゆきさん 3羽いるから、毎日2~3個とれるよー🥚 1羽が3個産むわけちゃうよー(笑)🐔
あかねさん。 おめでとうございます✨ 見ましたよ👁️順調でしたね。 早い~
🌱りゅさん りゅさんサブ&ゆうさんがお宝拾うたびに実況に!がついて、奪われた?ってビクつきながらやってましたー(笑) ダンドリーセンターやと、一度も狙われずいけました。 しりゅうも友達になったし、オロチは諦めます😢ワイポない…💦
あかねさんおめでとう☺✨ 確かに横取り中❗のマークでると焦る🤣 いいなぁーオロチ欲しくて回したけど何も出ず💦横取り特効もなし。 とりあえずカケラ少し落ちてから行こうかな?と思います☺ 死龍落ちたんですねパーティウスラカゲですか?まだ勝ててません💦
🌱ゆうさん ウスラやと届かず、プリティーで50%くらい勝てるようになりました😊 特攻いないときついですよね💦
こんばんは。 🐰あかねさん。 焦らせて、ごめんなさい🙏 オロチ狙いで🌀したら、リュウタ出ました😰 オロチも出ましたが、リュウタアップで🌀し過ぎて、今イベはかなりマイナスです😢 🐰ゆうさん。 特攻なしはウスラパでいけましたが、勝率悪かったです💦シヴァラク(他ウスラ)入れたら、まあまあ勝てるようになりましたが、しりゅうがなかなか落ちず、高級肉70個くらいあげました😅
🌱りゅさん そんな、謝る必要ないですよー😊 りゅさん、ピーマン、よこどりお疲れ様です⭐️チラッと実況見ましたが、スムーズやったのかな? 🌱追加出ず💦ポイントヤバいので諦めるべきかな😢レア書サクサク周回したかったけど…
おはようございます✨ あかねさん。 チケット10枚以上あったから、残り4色、チャンタイ待ちしてましたが、残り2色で1時間以上チャンタイが来なくて😢 もういいや!とgoしたら、種族相性間違えて負けるという…🤣無事に⌚完成しました😊 追加カルラ、でないですよ~。かなり🌀しちゃって、破産寸前でゲットしました。
🌱りゅさん カルラ、でないの?ゲットしたの?どっちー?(笑) チャンタイ、いらん時にはしょっちゅう来るのに😤 サブも終わってましたよね👁️あの、親アカからとらせるって技がお見事⭐️どれくらい強さの差つけてます? 🌱1日一万目標にと思ったけど既に単純周回に飽き気味。全然回収できてない😱
こんにちは。 あかねさん。 カルラはゲットしましたよ😊 よこどりは800くらいの差ですかね。 残り1つになったら、1000くらいにしています。
🌱りゅさん 返信くれてた🎶ここもすっかり過疎ってるから、チェック遅れましたー💦 カルラいいなぁ。ポイント稼ぎ&レア書集めできますね⭐️ ぷにぷに自体も盛り上がってほしいですねー。せっかくの周回イベントやのにログインしてないフレンドが…😱 🌱アオト君、まだ旗やね。もしや私以上になってる?欲しい色あれば、マッチング協力するよー!
お疲れ様です😵 ウォッチ完成の方々、おめでとうございます㊗️ りゅさんのサブも履歴で見ましたが華麗なるパスさばきでしたね👀✨ 久々に寝落ちから覚醒できたので頑張ってきました🤣 やっと旗揃いました🚩笑 シリュウもなんとかゲットです👻 アオト君のが落ちるたびに落ちる旗交換できたらいいのに思うばかりでした…😫 新生活なかなか忙しそうだし、さくっと揃いますように!🚩
あかねさん、2つ目のお宝でこれは渋すぎるー😫
🌱おはようございます😊今日は雨やし外出自粛やしでステイホームです⭐️ 🌱アオト君、眼帯に進んでる🎶良かった! 🌱りゅさん おかげさまで、サブ英語にスムーズに渡せましたー✌️ 🌱まっちゃん しりゅうおめでとう❣️特攻なしかな?すごい!シバラクのみでたまに周回するけど、勝率3割くらい💦それでもスキル、G落ちたよー😊 🌱チケット残り3枚あるので、マッチング協力できますよー⭐️
おはようございます😆 あかねさん。 おめでとうございます✨ 見ましたよ👀 履歴が、あかねさんで埋まってます笑 私もチケット余っています😁
あかねさん よこどりおめでとうございますー☺ 私もあかねさんで埋まっております👀 りゅさんもだけど受け渡しすごいなー! そんなにすんなりできる物なんですね? あかねさんのパーティで死龍GET出来ました♡
🌱ピーマン 久しぶり😊私もパーツ調達できるけど、いる人いないかなー?ミッションあるので忘れないうちに使わないと😣 🌱今日は仕事忙しくてラストスパート周回できなかった😢次はガシャ運いいといいなー⭐️
応援ありがとうございました(*'▽'*) やっぱり仕事始まったらあまり出来なくなるもんですね。 ウォッチ作った方が良かったかな(・・?) おはじきなのでお手伝いメインに頑張ります
🌱おはようございます😊早打ちガンマンの皆様、お助けありがとうございます(笑) ガシャは50で特攻ゼロ、60でやっとらんま&花菱出ました💦やっぱり渋い😣 サブ達もあるだけ回したけど特攻ゼロ🤪 やる気なかなか出ませんがぼちぼち頑張ります👊 🌱アオト君 仕事しながらやとなかなかやね。ぷにぷにがストレスじゃなく息抜きになりますように🎶
こんにちは☀️ 前イベお疲れ様でした😵 最終日、ぴまんの男前コメント気づきましたが、ぷにる余裕なく、夜も寝落ち… チケット交換してたのに無駄にしてしまいました😫 今度はおはじきですねー。 おはじき率高い気もしますが本垢蘭特攻、サブとサブサブで一体ずつZ出たのでお助け頑張ります🐳 あかねさん、なんとかオロチゲットです💦 特攻なしの根性と時間がもはやないです🤣 ガシャも渋いままです🤣
🌱まっちゃん サブひらがなにお助けありがとう😊来てくれると信じて始めたよー😁 オロチ出てたんやね⭐️そして今回も⭐️おめでとう🎶 🌱フレさんがやってないからお助けできず、3アカで叩き合ってます💦サブ達特攻ないからワイポ貯めなあかんし。早くも蘭がキツくなってきてます😣 🌱よよさん、アッシュさん、元気ですかー?
本垢追加でイサマシZ出ました👻 すっからかんなので頑張らなくては😫 あかねさん、寝ぼけながらやってたので途中で記憶が…笑 無事倒せてよかったです㊗️ おめでとうございました👍 秘伝書も貴重になってしまったので特攻もどこまで育てるか悩みますね💦
りゅさん、アオトさん、ありがとうございましたー! 秘伝書つぎ込めないとフルのダメージ乗らないですね😅 ⑦からは予告させていただきます🐳
🌱まっちゃん 6終わったんやねー。気づかなかった💦 ほんま、秘伝書が貴重になってから、キャラ育てにくいなぁ😣 今後も使えるキャラに、って思うと、意外と少ないしなぁ。
りゅさん、ありがとうございましたー! 微妙に足りなかったので助かりました😅 あかねさん、本垢はまだ⑥終わってないので見かけたらお願いしますー😚 呑気にぷにれるのもあと少しなので今のうちに頑張ります😅
🐾アオトさん、2垢から👊ありがとうございました! おかげさまでノードリンクでした🥤 🐾これで3垢⑥終わりました👍 明日の朝⑦出た垢から討伐していきます🐳 ゆる🐳ですみません💦 見かけたらワンパンお願いします🥐
🌱おはようございます😊6へのお礼言いに来たら、まっちゃん、7やるのかな?今気づいた💦 6、試しうちしてあまりにもダメージ出なかったので放置してたら既フレさんがフルくれたので(大感謝)、いきました⭐️ りゅさん、追撃&とどめありがとう❣️ 🌱無特効と攻めてますが新一がなかなかなつきません😣勝率悪く、ヒトダマみるみる消えてく…
あかねさん、⑥おめでとうございます✨ 気づかんかった💦 ⑦やろうにも出てこず、のんびりぷにれないので仕込んでは開くの繰り返しです😫 無特攻の新一のパーティ、どんなですか?
りゅさん3垢から、ゆうさん、アッシュさん、既フレさん、ありがとうございました! ちょっとミスって焦りました💃💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5