スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まっさん。 ごめんなさい。 今から運転で。 頑張ってください!
🌱まっちゃん、よよさんサブ 頑張れー🎶 特攻持ちの(ひらがな)、ドリンク無くフル打てずすみません💦
あかねさん、ありがとうございました😊 今回メインの漆黒丸でミスりまくり、無駄にドリンク消費してしまった😱 ⭐︎⭐︎⭐︎ まっちゃんおめでとうございます㊗️ 被っちゃったので、サブの余りのワンパンだけしか打てませんでした😅
あかねさん、よよさん、ありがとうございましたー😭 さぶのすけとドリンク数勘違いして完全に見切り発車してサブなのに課金覚悟でした 笑 援護射撃のおかげでギリギリ足りました🥤😭 めっちゃヒヤヒヤしました😭 🐾よよさん、しかも討伐被ってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 他垢からお助けしようとして驚愕😱😱😱 最近うっかりが多くてヤバいですね… こちらからは打ててないのに🏌️♂️ありがとうございました!
りゅさん、気にかけていただきありがとうございます😊 あんなにあったドリンクが指スキルの犠牲になりました 笑 10に向けて集め直しが間に合えばまたお願いします💦
りゅさん、おめでとうございます🎉 ⌚️やってたのバレてましたか😅 何とかチップ集まりました😆 ちょうど元気フルだったので消費しておきました💪
ただいまです🏘️ まっさんとよよしょしょさんがやってたのですね。 参加できず、残念😢 よよしょしょさん。 ⑩終わったアカは、フレ枠をお返ししますね。 あまり力になれずでしたが😢 もう1つはやらないのかな?🤔 まっさん。 ⑩は🐳お待ちしてますね😊
🐰あかねさん。 🦌ごめんなさい。 最後の👊が、本当バタバタで😵 変なところタップしたりして、インしなおしたり😅 本人アカで削らず、もう少し早く親アカのフルいけば良かったです😰 🐰アッシュさん。 最後バタバタでしたので、フルが本当に助かりました~🙇 スサノ開ける前に、どなたかインしてるかなってチェックしていたので😜アッシュさんのムシャが削れていなかったので、カケラかチップ集めてるかなって思ったのです。気がついて~って念を送ってました🤣
🌱りゅさん こちらこそ申し訳ない💦恩返しのチャンスやったのに、変な勘違いで待て🐶してしまいました。 🌱まっちゃん ギリギリやったの?🥤アピってくれたら、しょぼアカから追加したのにー💦でも、なんとかクリアできて良かった😊 🌱今夜9時半、サブ(英語)の10やります。出なかったら出るまで粘ります。弱アカです。時間だけが心配ですので、ワンパンでもいいので、ご協力お願いします😆 🌱チップなかなかでしたが、家事の間子どもに任せてみたら5分で二個落ちて終了⭐️たまたまやろうけど😅
フル待機しときます👍 ドリンクもチップもなかなか落ちませんね〜 アッシュさんのオススメステージで一気に3つ落ちましたが、そこから全然🥺 あと10個😭😭😭
🌱まっちゃん ピーマン 参加表明ありがとう😊無理ない範囲で!あけてみます🐳
フレコありますか?
アオトさん。 予定表に入れますね。
ありがとうございます(*'▽'*)もう出てますか?
承認待ってます(・・;)遅かったかな フル貯めてます。 本垢と思ってました。
伝えず、ごめんなさい、 終わりそうです。 承認されたかな?
おめでとうです🎊トドメ頂きましたが遅くなりすいませんでした。
🌱まっちゃん、ピーマン、りゅさん、アッシュさん、アオト君、ありがとうございましたー💞フルもいただき、時間余裕持って倒せました😆 そして、落ちました🎶皆さんにも落ちますように🤗
🌱りゅさん、アオト君の誘導ありがとうございます😆トドメに高級パンいただきました⭐️ サブもすすめる方、早めに🐳いただけたら都合つく限り恩返ししますね😊
りゅさんありがとうございます。 どなたかワンパンあれば🙇♂️ 後10分です zqobxo90
申請してます😁
あ、りゅさん来てくれた♪
終わったかな?申請してまーす
ゆうさん、間に合わなかったかも。 ごめんなさい🙏 駆けつけてくれてありがとうございます! 嬉しかったです☺️
あかねさん。 おめでとうございます✨ 🐰よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ よよしょしょさんのスコアタ抜かそうと頑張っていて🤣戻ったら、もう残りが11万。慌てていきました👊 最後、動きがないから、待ってるのかな?と フレコ探すのに時間がかかり、申請してこちらに来たら…でした😊 スコアタ抜かせないです🤣
よよさん トドメさせなかった(´・ω・`)ガッカリ 🤣 おめでとうございますー✨ りゅさん 今回皆スコア凄いですね☺ バタバタしてて出来なかったー💦
ゆうさん。 ごめんね🙏🤣 本当スコアタ凄いですね。 スコアタ苦手で😅 土偶さん、限界突破したかったけど、5000位入れないです😢 もうちょっと頑張ります。
りゅさん。 もう時間ないけど、、とーまさんの動画で今週のハイスコアの出し方やってたんで参考にしましたよ。 指スキルは間違いなくりゅさんの方が上なのでコツ掴めば抜かされると思います笑 ⭐︎⭐︎⭐︎ ゆうさん、残念。 りゅさんの申請承認して油断してました😅
フドウのlv44、技lv1だからかな🤔 限界突破の前に、あまり🌀しなかったから秘伝書不足で😅 最後まで頑張ってみます💪
限界突破したら技効果上がるんですかね(・・?)参加しとけば良かった。
明日の朝8時頃サブの⑨やります。 皆さん朝バタバタかと思いますが😅 メインのドリンク7つ集まったので自力でもいけますが、節約出来れば⑩までやりたいのでお時間合う方いればお願いします🙇♂️ zqobxo90
おはようございます✨ 参加します🙋 🐰アオトさん。 限界を突破するから、強そうだなと思います😁 先日はYポ稼ぎ中に、邪魔させていただきました。 気がつかない程度に🏌️♀️しましたよ🤣
りゅさん、参加表明ありがとうございます😊 嬉しいです😆では、この後8時ちょうどにあけてみます
でましたー
りゅさん、あかねさん。 複数垢、複数👊ありがとうございました! 朝の時間で不安でしたが来てくださり嬉しかったです😊 12時半頃⑩にもチャレンジしますので、お時間合えばお願いします🙏
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ ⑩いけそうですか??
間に合わなかったーザンネン(๑•́ ₃ •̀๑) よよさんおめでとう☺
大丈夫です🙆 12時半過ぎに出かけるので🚗もしスサノが出なかったりすると、参加できないかもです😢
ゆうさん、駆けつけありがとうございました☺️ りゅさん、お昼参加表明ありがとうございます! なんとか一発で出します笑
朝やってたの気づかなかった😱 フルいけたのにごめんなさいー! 12時半にとっておきます。 🐾 不安な🐳ですがいいですか? サブ⑩ですが自力で半分… もし人が集まるようならば21時半に挑戦したいと思います。 自力は無理なのでフルパン頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終日のワイポ稼ぎで忙しいと思いますがよろしくお願いします!
30分になったら今出てるの倒しますね
zqobxo90 こちらです
でました!
りゅさん、特大👊ありがとうございます😭 まっちゃん三垢承認しました!
よよしょしょさん。 ミッション、緊張しました~ 頑張ってください! いってきます👋
3垢フル終わりましたー サブサブ弱いのにパーティ間違えました💦 頑張ってくださいー! 本垢弱いけどドリンクは余るので追加いけます👍
りゅさん、まっちゃん、あかねさん。 お昼の時間にも関わらず、たくさんの👊ありがとうございました🙇♂️ 3垢最後までやったの初めてかも。ホントに助かりました💦 まっちゃん21時半アラームセット完了です! お返し頑張ります💪
おめでとうございましたー🎉 追加行こうとしたらガッツリ削れて消えてびっくり🤣 アラームありがとうございます🙏 参加表明頼もしい限りです😭
🐳21時半よりサブろー⑩よろしくお願いします。 と言いつつ、人が集まらないと無理なので討伐し損ねだったり(これは避けたい…)、尸だったり、フルパン勿体ないことにならないように様子見て追撃お願いします🥺 フレコは予定表にあります。 ギリギリで申し訳ないです💦
ありがとうございます! 仕留められるので追撃必要ないです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5