スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱まっちゃん ゴーケツでやったよー。Android 重くて、大量消しがカクカクやからなかなか技溜まらず、大変やった💦スキルは14555、Gは2 333 先ほどようやく友達になりました✌️
りゅさん、あかねさん、サブ⑦に👊ありがとうございました! ゴーケツでしたか😅 その内の3体ゴーケツいないです😫 イサマシで挑んでますが瞬殺されてます😓
こんばんは。 先ほどは、まっさん&あかねさんズ、ありがとうございました🙇 5連休、なかなか進められず👁️ これから頑張ります😊
りゅさん、おめでとうございました! 私は👁も気にせずここぞとばかりに進めました 笑 嫌味言われましたがお互い様やし🤣 🐾アッシュさん、りゅさん、サブの⑦にありがとうございました! りゅさん複数パンチ申し訳ないです💦 そろそろ誰か🐳出すかな?と👀してます📡
🌱りゅさん、まっちゃん 先ほどはありがとうございました😊 りゅさんまでもがプレイ減ってる😢と思ってたら、そうか、連休やったからか👁️ 🌱ここの皆もやけど、既フレさんもプレイ減ってるこら、寂しいです😣と言いつつ私も特攻少なく、7以降は手が出ず💦蘭のレベルだけが育っていってます😱
こんばんは。 まっさん。 通常から、ありがとうございました🙇 なかなか出なかったので、助かりました😊 🐰アオトさん。 サブを外すつもりが、指が間違えて✂️しちゃいました😢申請しましたので、枠など大丈夫であれば、またお願いいたします🙇 🐰ピーさん。 私も、お助けのみできていますが、もう少しドリンク落ちていますよ。自分のからも落ちています😊 初日、かなり🌀しちゃったので、昴アップで神引きしたいです🙏
🌱昴、80でも出ませんでした😢もう回せません💦前回同様、ガシャがしぶい…。 🌱りゅさん 先ほどはお助けありがとうございました😊とりあえずワイポ回収頑張ります! 🌱ピーマン 昴&新一おめでとう⭐️ドリンク、自分のからの方がよく落ちる気がするよー。蘭のお助けは、してもいいのか迷うよねー?残り時間少ないちょい残しとかは叩いてるけど。
🌱ピーマン ドリンク、3アカ叩き合い&お助けで、13個落ちたよー。7で3個使ったけど💦 🌱りゅさん、7おめでとう🦌 🌱ゆうさんの9も🦌(めちゃ早かった)でしたー。なかなか皆さんの気づかずで😣 🐳あれば気にしときます!
こんにちは☺ あかねさん👊してくれたんですね!ありがとうございましたー!サブ×2プラスメインで👊してて実況見る余裕なくアタフタしてました🤣 今回はメインフル+サブフルでやっと1人前みたいな… ダメージでないですよねぇ よよさん💃 お元気ですか?
アオトさん、特大👊ありがとうございました🙇♂️ りゅさん、トドメありがとうございました🙇♂️
🐾りゅさん、運良く見つけました! ペースめちゃ早いですね😆 🐾ぴまん、昴&新一おめでとう㊗️ ドリンクは落ちれど昴と新一は落ちてくれません💔 昴いても難しいですか? 🐾あかねさん、同じく渋ガシャです😭 昴出ない😭 🐳明日の21時半本垢⑧いいですか? ドリンク22🥤×フル4万…弱々ですがよろしくお願いします🙏
ゆうさん、うちの📡壊れてますわー😫 👊できず悔しい〜😵 イベ完了おめでとうございます✨
こんばんは。 5連休おわったら、また土日👁️ 先ほどはピーさん、ありがとうございました😊 ⑧をやったのですが、時間ギリギリでした💦 ⑧~は🐳した方が、絶対いいですよ! まっさん、9時半。_〆(゚▽゚*)
🌱りゅさん、8おめでとうございます😊 気づいた時には終わりかけてて、またもや🦌でした😢 アンテナ故障中です。というか、フル溜まるまで放置して一気に使ってるので、あまり見れてないのかも💦 🌱今夜はまっちゃんやね🐳弱パンチいきますねー👊 🌱もうガシャしたくないのもあり、9目指すべきか迷い中。となると、8の報酬もいらんし、蘭でワイポ回収し続けるのがいいのかな🤔
こんにちは。 今朝の⑦に、あかねさんありがとうございました😊 ミッションが全然来なくて、ドリンク飲んで頑張りました💪 今回、本当にダメージ出ないですね😢 ドリンク集め頑張ります。
ぴまん、運良く見つけられました📡 🥤もおめでとうございます🎉 🐾りゅさん、あかねさん、参加表明ありがとうございます✨ クレイ?出なかったら何体かフルで仕留めていきたいと思います。 すんなり出ますようにー🙏 よろしくお願いします!
りゅさん、蘭から👊と3垢フルパン、アオトさん2垢フルパン、ゆうさん、ありがとうございましたー! 無事⑧討伐完了しました👍 時間心配だったのでフルパン申し訳ないと思いつつ助かりました🙏 また⑨の🐳も出させていただきますのでよろしくお願いします🙇♀️ 皆さんのも📡頑張ります💪
おめでとうでしたー🎊 間に合うように急いでグラタン食べてました笑
まっさん。 おめでとうございます✨ 私も🐳させてもらおうかな。 明日の21時半、親アカ⑨です。 ⑧が時間ギリギリだったので、ご協力お願いいたします🙇 🐰アオトさん。 グラタン急いで食べるなんて、ヤケドしそう😲 私は猫舌なので😅
ピーさん。 おめでとうございます✨ 気がつくのが遅くて😅 ワンフルするつもりでしたが、3アカのワン👊の後のHPを見たら、フルをしたら🦌になっちゃいそうだったので、打ちまくりにしました。 今見たら… もしかして⑨もやってますか?
ピーさん。 ⑨おめでとうございます✨ 今度は、フル打てて良かった😆 ミッション来なくて、弱々でしたが😅
🐾アオトさん、急ぎありがとうございました😊 火傷気をつけて〜🤣 グラタンの早食いは危険🙌 🐾りゅさん、21時半_φ(・_・ 3垢フル待機しますー! 🐾ぴまん、気づかなかった😵 おめでとうございます🎊 最近のぴまんは強者になりすぎていじり甲斐がないです😗
🌱まっちゃん 昨夜はまさかの寝落ち😱ごめんなさい!(土下座) 今後はタイマーしときます💦 🌱ピーマン早い!おめでとう⭐️
🌱りゅさん、アオト君、先ほどはお助けありがとうございます⭐️ どちらか、フルでした?確認前に倒されてて💦 🌱アオト君は仕事の合間かな?少し落ち着いたのかな? 🌱今夜はりゅさんですね。タイマータイマー💦
溜まってたので打っちゃいました。 まだパソコン作業に慣れがでないですが、自分なりに頑張ってます!(゚∀゚)
こんにちは。 🐰あかねさん。 フルはアオトさんです😊 私はフルなかったので、連打連打で笑 先ほどは⑧にありがとうございました🙇 やっと出たんです。蘭ちゃん11体目😰 🐰まっさん。 途中、蘭ちゃんに👊ありがとうございました😆
ここ見てると思うので… ゆきさん❤️ ありがとうございました😆 一番乗りでした。スゴイ😲
🌱りゅさん、お礼言わないでー💦親アカあと2分でフル、サブ英語あと3分でワンパン溜まるので待ってたら仕事の電話が…😱しょぼいパンチしかできず💦フルでもしょぼいけど😢 🌱アオト君 パソコン慣れたら同時にぷにぷにできるよ!あかんけど!(笑)フルありがとう⭐️
あかねさん。 フレさんいてくれると安心です❤️ ゆきさん。 _〆(゚▽゚*) この時間ですね笑 次から、毎回この時間にお願いしようかな🤣 ご指名で🤣
こんばんは。 あかねさん。 仕込みのトドメありがとうございました✨ 21時半に開けますので、よろしくお願いいたします。 出なかったら、紅麗の特攻なしのアカから👊します。 出ますように🙏
フレコは 予定表にあります😊
ちょっとフライングですが😅 出ましたので、よろしくお願いいたします。
サブでトドメGET♡ りゅさんおめでとうー♪
🌱3アカからフル打ちましたー😊ワンパン並の弱さですが💦 溜まるたびに回してるけど特攻出なくて😢 いけそうなペースですね⭐️
みなさん。 ありがとうございました🙇 サブちゃんズからも、たくさんありがとうございました。 トドメいったら、🦌になっちゃいましたが、無事に倒すことができました🙌 新一と戦ってきます!
🐾りゅさん、おめでとうございました🎊 3垢フル抜けしましたが、本垢は最低記録を叩き出してしまいました😵 ⑨が心配です🥶 🐾あかねさん、寝落ちは誰にも止められませんから 笑 私も寝落ちしてましたが、なんとかりゅさんのに参加できました🤣 タイマーかけ忘れてたらアウトでした🤣 🐾ぴまん、その運分けて欲しいー😗 あえていじらないといういじりもありますね🤪
あかねさんズ、まっさんズ、ピーさんズ、ゆうさんズ、アッシュさん。 あまりお見かけしない、アルファベットの方はピーさん?ゆうさん?アッシュさん?が来てくださり、ありがとうございました🙇 みなさん、フルですよね? 恩返し頑張ります😆
連投すみません🙌 明日の夜誰もいなければいいですか? 🐳22時本垢⑨ 19🥤×ダメ4弱〜6万なので無理のない範囲でフルいただけたら助かります🙇♀️ よろしくお願いします🙏
まっさん。 最低記録の報告しなくても🤣 いえいえ、大ダメージですよ😆 まっさんの⑨、頑張ります💪
ピーさんだったのですね。 「変な」って言ってないですよ🤣 たくさん、ありがとうございました🙇
こんにちは。 先ほどは⑨に、ピーさん、あかねさん、ありがとうございました🙇 ピーさん、フルありがとうございます😂 あかねさん、複数アカからありがとうございます😂 来てくれて、とても嬉しかったです😆
🌱りゅさん、おめでとうございます😊前回と同じパターン(フル回復待ち中に電話)でした😢次は🐳を!フルためときます⭐️
りゅさん、おめでとうございます😆 討伐気づかなかった📡💦 🐾予定より早くしろく魔が寝てくれました😵 予定通り22時、ご都合つく方よろしくお願いします🙇♀️ ドリンクはあれどダメージ足りません😭 フレコも予定表に貼っておきます🙌
まっさん。 参加します🙋 しろくまちゃん、早く寝てくれて、いい子😍
りゅさん、あかねさん、ぴまん、アッシュさん、複数👊フル👊ありがとうございました! 途中アプリが落ちて再起動もブラックアウト🥶 焦りましたが無事討伐終わりました✨ これでどうにか新一に勝てるといいのですが…🙏 ぴまーん!サブさん気づかんくてごめんなさい🙇♀️ 直前まで申請チェックしてたのに😵 なんでかなー🤣 たぶんブラックアウトで焦ったせいです💦
まっさん、おめでとうございます🙌 ピーさん夜勤、あかねさん寝落ちかな🤣って、フル打ちまくりしたけど、ミッションこなくて弱👊でした😢 昴さんいますか?いないと、紅麗だけでは、新一なかなか勝てなかったです。 👆スキルの問題かもですが😅
りゅさん、ありがとうございます😊 フル複数でしたか🤭 ドリンク申し訳ないです💦 恩返し📡張っておきます! 昴さん居ないのでクレイ様子見つつゴリゴリにして挑もうかと思ってましたがゴリゴリにしても無理そうです😭 学校エンマいないし👆も厳しい🥶
🌱おはようございます😊まっちゃんに打ってる途中で寝てましたー💦報酬は届いてたけど、ちゃんと打ててたかなぁ😱 🌱サブひらがなで昴出たので、今日お昼12時から8出たらやります!技上げれてないけど、せめてアップ中に💦タイミング合えば協力お願いします😊 サブ英語は7止まり、親アカはどこまでやるか迷い中です。ドリンク次第かなー?
ちゃんと履歴残ってましたよー! ありがとうございました🤗 12時タイマー⏰しときます!
あと五分でサブのフルがたまります💦 弱いので早々に終わりそうならワンパンで間に合わせますー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5