スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱よよさん 新スレありがとうございます😊 しつこくアピールしますが、サブ、明日夜9時にスパルタゾンビの予約お願いします✋ 通常もヤバいので、通常からお助けいだけたら嬉しいです🎶
明日夜9時ですね_φ(・_・ 最近金曜夜は仕事で遅いので不確定ですが、参加出来たら3垢やりますよ💪 家に帰れてて、必要ならもう3垢いけますよ!
こんばんは。 いつもHPありがとうございます✨ よよしょしょさん、新スレありがとうございます😆 あかねさん、Yポがプラスなのいーなー。私は無理そう。。😢1アカは4500たまったら🌀していたので、15 Yポ🤣30連はためたいです。 明日21時ですね_〆(゚▽゚*) 参加できるようにします。 🐰さきほど、子アカ⑧やっとクリアできました🙌 4、5回失敗しているので、やっとクリアできて嬉しいです😆
🌱よよさん、ピーマン、りゅさん、ありがとうございます😊一応、メリオダス&キングいるので、タイミングよく10お助け位あれば行けるはずなのですが…💦 漢方は3とポイント交換分です。次レベルは10です。 🌱りゅさん、私もサブ達は破産しましたよー🤪次イベのために貯めなきゃですが、週末はりゅさん同様あまり周回できずです😱
あかねさん、9時絶賛寝かしつけなので参加できそうなら参加します! どの垢ですか? 一旦抜けて参加できそうなら再申請します。 🐾ガシャスタンプ20連目、これじゃない感満載でした🤣
30連で謎の神引きしましたが、結果スタンプマックスまで回してもメリオダスもキングも出ず… マッチョだけでどこまで行けるだろう…😨
まっさん。 センターが! って思ってきました~ おめでとうございます🙌神引き~😂 頑張って進めましょ😆 🐰先程は子アカ⑨にHPをありがとうございました🙇 漢方ガブガブしたので、ここで終了しまーす✨ スキル書、やったぁ🙌
🌱まっちゃん すごい神引き!もっと早く来てーって感じやね😆これから巻き返し、頑張れー! 🌱りゅさん しゅさん、特攻ナシで9いけたのですね!すごい! 🌱先ほどは、サブにお助けありがとうございます😊4人プラス自分の2アカでゾンビして、41まで削れました✋🐳してるのは同じ、アルファベット(ライト)のアカです。
やっとノー漢方で7クリアできました〜😭 お助けありがとうございました! 🐾りゅさん、あかねさん、ありがとうございます😊 頑張ります💪 しかし、手持ち劇弱ゴーケツメンバー… マッチョだとゾンビが全然できません😱
🌱まっちゃん 学校エンマは、いない?大量消し→回復→マッチョできないかなぁ?スキル解放したらでかぷにで降ってくるから😊
30連目、すごっ!笑 半分がNEWのSS以上とは!
あかねさん! 何分経過からお助けが良いんだろう?
🌱9時からスパルタゾンビ、お願いします✋ 4g1llr98 今、通常出てます。通常からお助けいだけたら嬉しいです😊 10出なかったらすぐまた通常トライするので、しばしお付き合いお願いします💦 10出たら、5分後から2分おきにお願いします✋ 久しぶりで忘れましたが、 残り時間 25 23 21 19 …て感じでしたっけ?
1分間隔でどうですか? 勝手に変えちゃいました💦 25 よよ 24 よよ 23 よよ 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
メイン以外はオタ抜けしますね! フレコあれば、後3ついけます
フレコあった笑 失礼しました💦
よよさん ありがとう😆 そういや、1分やっけ? あんま来ないかなーと思いましたが、来てもらえそうなら、これでOKです! ゼルドリス倒します!
エスタロッサでした!
25 よよ 24 よよ 23 よよ 22くろ 21くろ 20くろ 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
25 よよ 24 よよ 23 よよ 22くろ 21くろ 20くろ 19よよ 18よよ 17よよ 16 15 14 13 12 11 10
こんばんは。 どうしたらいいでしょう。 では、残り15分になったら、送りますね。
では、私がフレになっている2アカを 15、14です送ります。
よよ分の6つ無事完了しました! 頑張って下さい!
終わったみたいですね。 おめでとうございます😆
🌱残り時間14分でクリアできました!たくさんのお助けありがとうございます💞 25分になっても来なかったり、まとめて3つ来るり、盤面悪くてやり直ししたり、ハラハラドキドキでしたが、皆さんの連携プレーで余裕のクリアでした😆
🌱今みんないるなら、まっちゃんもゾンビやりませんか? 🌱よよさんのアカ数、心強過ぎる🤣
🌱履歴見ました。よよさん、まっちゃん、りゅさん、ピーマン、ゆうさん、おそらくここ見てないアッシュさん(笑)、ありがとうございましたー🎶
おめでとうございます! ゾンビプレー強いですね!笑 あれ、僕の25遅かったですか?💦
おめでとうございました! 今から寝かしつけます🙏
🌱通信エラーですかね?来ると信じてましたがあれ?あれ?となりました😲
そうでしたか💦 時間ぴったりのつもりだったので、反映されるまでのタイムラグは読めないですね🤔
🌱まっちゃん 今夜やるのかなぁ?
おめでとうございます。スレ見てなかったので参加できませんでした。あと夜ご飯食べてました(°▽°)
🌱まっちゃん、しないかな😊おやすみなさい✋
うっかり一緒に寝てました😨 今日に限ってお昼寝し過ぎて寝る気配なく、でもそのお陰でお助け参戦できました🤣 🐾あかねさん、ありがとうございます😊 残念ながら学校エンマいません😭 明日明後日の夜の時間に🐳させてくださいー! それまでにマッチョ使いをマスターしなければ💦 攻略板全然更新されてませんね😩
🌱アオト君、ありがとう😊夜ご飯遅いなぁ
あ、入れ違い💦 気にさせてしまってごめんなさいー🙏 おやすみなさい😴
こんにちは。 やはり休日はなかなか落ち着いてぷにれません😩 さっきも⑧出ましたが出たときに限って急に忙しくなるのはなぜ…😭 マッチョでのゾンビは厳しそうなのでジャンジャンで🐳していいですか? 今日の21時30分と明日の21時30分お願いします🥺 🐳欲張ってごめんなさい🙏
まっちゃん21時半ですね_φ(・_・ どちらもいけるはず!
先程は⑧にお助けありがとうございました! 🐳21時30分⑨もジャンジャンで都合が合えばよろしくお願いします! cq92j8b6 枠がないのでサブさんは抜けたいただけると助かります💦 🐾たかあきさん、一旦✂️ごめんなさい🙏 よよさん、参加表明心強いです! ありがとうございます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5