スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(΄◉◞౪◟◉`)シンシテキ、、、 ちょっとググってきます、、笑笑
疑問❶ 南ちゃんって?誰?
えーやだー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一緒にしたらーやだー.°(ಗдಗ。)°. もっとやくにたってるしー
そう( ̄^ ̄)
湯っちゃんも気付いてた❓学生ぽいよな🙄 湯っちゃん…俺達また暇すぎてストーカーみたいになってね❓🤣
😨😰😓湯っちゃん… よ○のいう事かだけ素直に聞いてる…😱 嵐が来るぞー🌀🌪
オイオイ君‼️失礼じゃないか😤😤😤 心配するな👍 ジャイ子は俺だ‼️😆 そっくりだぞー✌️
😱😱😱酷すぎる😭 ちぃちゃーん💦湯っちゃんがー‼️ 俺とよ○の扱いに差を付けてるぞー おじさんには平等に接するべきだーー🥸🥸🥸 よ○がハゲてもそうやって優しくできるのかー❓ あのちぃちゃんがズラって言ったおじさんのようになっててもー💡💡👨🦲
鬼滅に出て来ないぞー🤪 あの有名なアニメ【タッチ】のヒロインだぞ‼️ 朝倉南だぞー🥰🥰 学生時代〜現在に至るが…😓未だ出会えたことがない 南ちゃんのような女の子に😭
えーーー😭😭😭 湯っちゃん‼️心の友よ‼️ 俺達は仲間だろ❓🤪
やはりそうか🤨🤨 新たなライバル(勝手に)出現‼️だな😤 夜は安全地帯だったが…ヤバイぞ😓💦
おはようでやんす😁 今日は遅めのスタート💦 さてさて仕事😩 みんなーのんびり🐌🐌🐌でがんばんべー💪
ちぃちゃーーん🥰 昨日はあー今やってる‼️とギリギリヘルプ行けたーと思ったら… ライブ終了してたー😭😭 あまり会えないのにー💦 もう少しヘルプしたいぞー😩
お疲れ様です🤗 一週間終わってまた一週間始まってるけど年度末忙しいね💧 仕事も多すぎて在宅だけではなかなか捗らない😅 一個一個終わらせていかないとだね😉 ゲームは少し夜以外は出来ないと思うのででご理解ください🙇♂️ ちぃちゃんマイマイごめんね🙏😢
湯ちゃんおもしろいね🤗ちぃちゃんのクラス😂 湯ちゃんの教授は? 意地悪な教授い居ないの? 再試の生徒達は無事に合格出来てるのかな?😅
プニが小さくて悪戦苦闘しながらですよ💧😅
マイマイには悪いけどなんか嬉しいなぁ☺️
その留年年くんにとっては相性が良かったんだよ👌
へえ🙄そうなんだ☺️ 時間に余裕出来たら漫画また買っちゃおうかな😂
😂羨ましいね👌
おはようでやんす😆 まだまだ夜明け前は暗い💦 スイスイ水曜日🙃 今日は気温も上がるみたいだぞ✌️ さてさてまもなくテレワークスタート😩 みんながんばんべー💪😁
昨日はちぃちゃんもよ○も早寝ー🤣 俺と湯っちゃん相変わらず夜更かしー🤪🤣 忙しいようだから全然顔みないなぁ🥺🥺🥺
おはよう゚・*:.。❁ 湯。マイマイ。よさんおひさしぶり~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ お仕事組さん。。 毎日忙しそうだねぇ。。 貴重な時間の合間のお助けありがと~❥ 無理なく自分のペースでね~ 頑張りすぎずお仕事に集中してね~ それでは 今日も元気に行ってらっしゃい˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
湯。。 チクリ魔かわい~よ❁⃘*.゚ マイマイとお揃。。笑 あ~っという間に学校始まるから~笑 マイマイとの夜更かしもほどほどに。。笑
明日から今以上に時間とれなくなるから。。 ごあいさつだけでも 忙しい中。。。 たっくさ~んおたすけありがと゚・*:.。❁感謝 ぜ~ったいぜ~ったいお返しするからねぇ~ 約束ね(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝) バタバタしてごめんねぇ。。 またね~ᕱ⑅ᕱ❥
あ。。 なんか色々おもしろいこと書いてあったけど。。 まだまだきちんと読んでないから~ ゆっくり時間とれたらまた返信する~ たぶん⇷⇷ 先輩達の卒業前で。。。 今。。顔見るたびウルウルしちゃうん。。
おっはよーございます(*≧∀≦*)♫ 今日もよろしくです♫
Σ(΄◉◞౪◟◉`)!! あー久しぶりの登場ー💕 新チームジャイジャイ&チックリー結成ー㊗️笑笑 リーダー跳ねますもちろんマイマイマイさんd( ̄  ̄)
大丈夫d( ̄  ̄) 4回生無事進級だからー 授業あまりなくなるからー✌︎('ω'✌︎ )
お助けいらないからねー( ̄Д ̄)ノ
もうすぐだもんね( ;´Д`) 寂しくなるねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私はそんな思い入れないけどー( ̄∀ ̄)ハハハ
あー🥰いたいた😙 ちょうどぷに休憩しようと思って開いたとこだったぞ🥰 ちぃちゃん俺へのメッセージ😆 ありがトントン🐷 湯っちゃん絶対俺はじゃないとか言いそう😓 がんばんべー💪
お疲れー✌️😆 今日も頑張ったし😙 サンキューな🥰 俺は今日も全集中で仕事したのさ🥸 ちぃちゃんこそ自分のほとんどする時間ないならヘルプはせずにゆっくり休むんだぞー😁 がんばんべー💪
全然気にするなよー💦 しかし同じ学校の学生なのにジャイ子暇すぎじゃね⁉️🤣🤣 今回はストーカー並みに必要のないヘルプを続けている俺とジャイ子とよ○🤣🤣 十分お返し貰ってるから自分のやれよ‼️😅
🤣🤣🤣 「たぶん」は「しない」だな🤣🤣 そういえば前に卒業式って言ってたな 今からそんなんじゃ当日泣くな😅 卒業生以上に💦😅 先輩居なくなっても俺たちへなちょこチームがいるぞー🤪 全く役立たずだが…😅🥺
おー😙ジャイ子は毎日元気だな🤪
ジャイ子‼️俺は君と違ってチクリマではない‼️😤🤣 リーダー跳ねますってなんだよー😩💦 あんなに嫌がっててもやはり俺の子分がいいんだな🥸
ジャイ子…😩😩😩 お前ってやつは… スゲーな🤣🤣
お疲れ様です🤗 今日はみんな来てるんだね😉
ちぃちゃん久しぶりだね🤗 なかなか時間合わなくてね🙏🥺 お助けしている所は見かけるんだよね💧 その後ちぃちゃん始める頃にミーティング始まる時間なんだよね あと少し早く始めてもらえたらな😅 いつもお助け出来るんだけど🥲
やはり今多忙な時期でしたか💧 学校休みに入ってるのになとは思ってたんだけどね😅 今午前午後一回ずつ位しか見かけないからより一層かな? 今回はプレイ時間もほぼ同じ時間にやってるからおはじきよりはお助け出来てるかな?😆👌 今お助けしておかないとおはじき終わるまでに一度もかすらない恐れありだからね😅
2人とも😅 恐ろしいまでの観察力だね😂
先輩卒業なんだね😢 仲良しだった分寂しくもあるよね 後少しの時間楽しく過ごせたらいいね👌😉
湯ちゃん㊗️無事進級おめでとう🎉 頑張ってね🤗
湯ちゃん😅 そんなに先輩達との付き合いはなかったのかな?💧 湯ちゃんはサークル活動とかしてないの?
確かにそうだよね😂 いらないお助けだもんね💧 でも気持ちの問題👌いつもの恩返し🎁
なんかさ、ちぃちゃんのフレ見ていたら本当にポンコツさ痛感するね😭 クリアしてるのに2度程再生数1億超えてたよね😅 しかも結構な確率で再生数1千万超えてるし🥲 損得無しのフレ多いんだろうね🤗
湯ちゃん大丈夫だよ🤗 きっと湯ちゃんはマイマイより役に立ってるよ😉
マイマイさん、、、当たり(΄◉◞౪◟◉`)ノノ拍手 そんな訳ないでしょー笑笑 スレのみんなにーってことd(^_^o)
学部も専攻も全然違うのでー\\\٩(๑`^´๑)۶////🗯 ラボ系は忙しいの( ̄^ ̄)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 5章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️