スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう(*≧∀≦*)笑笑 たぶんは絶対にないって事
今年は卒業生だけなので直で見れないんですよね(^◇^;) しかも学科や研究室ごとになってるので ホール会場外での写真撮影とかも基本禁止だし、、、 ライブ配信されるからちぃ達はそれ見るかもー
✌︎('ω'✌︎ )
ƪ(˘⌣˘)ʃ
ありがとうございます♫ さすがよ◯さん🤎
マイマイさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ジャイジャイほめられてますよー㊗️
全然ないですー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 入りたいサークルもなかったし、、 専攻も先輩とは一緒にならないしー
一部のフレだけみたいですけどね(^з^)-☆
おはようでやんす😙 日課のジョギング🏃♂️中に桜🌸の木があるんだが 蕾が毎日少しずつ膨らんでる😁 早く咲かないかなぁ🙃🙃🙃 さてさて今日もがんばんべー💪
😁👍 よ○君‼️それは勿論ほめ言葉だよな❓🤣
だろー😭😭😭 そりゃおはじきも当たらねーよな🤣 しかーし‼️今回は大丈夫だ🙆♂️ 時間が20分もあるからな🤣 後はいつ出会うかだな💦
😱😱😱え❓ 俺ってポンコツの中のポンコツ⁉️
だよなー😩
そんなにフガフガ🐷みたいに怒らなくても🤣 可愛い湯っちゃんが台無しだぞー🥰
👍🤣🤣🤣
へえー🤔 今年はいつものようにはいかないか💦 かなり縮小されるんだな😩
湯っちゃん… 教えておいてあげよう💦 あれはよ○君の皮肉さ😭🤣
お疲れさまでーす@(・●・)@♫ 今日も一日終わりかけ、、、 あと少しよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
桜いいですねー♫ こっちは明日雨になりそうです(−_−;) 桜満開早く見たいですよねー
今からなかなか出会えないかもですよー。゚(゚´ω`゚)゚。 ヘルプしてもたぶん本人時間ないかも、、 出会えたらラッキーかも✨
YESd( ̄  ̄) 間違いないー
✌︎(΄◉◞౪◟◉`)✌︎アザース
1
1
1
1
おはようでやんす😄 みんな忙しいそうだが今日も一日がんばんべー💪
そっかー😩 仕方ないよな💦 さてさて今日は金曜日❗️ パパッと仕事終わらせて休みにはいるか❗️😚 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ◯、kさん 今日もよろしく👍
今日も一日お疲れー😚 仕事も終わって明日からしっかり休むベー😎 湯っちゃん🐌🐌ヘルプサンキューな😘
ちぃちゃんも、よ◯も忙しそうだが無理せずやれよー😅 湯っちゃんが言ってたがちぃちゃんしばらく忙しいんだって❓ さっき、お❓😳😳今からやるのか❓と思ったらバタバタヘルプタイム‥😩 その後自分の出すかなーって待ってたが‥ ヘルプのみで終わりかー💦😭残念 時間はあるから無意味な張り込み開始ー🤣🤣 たぶんヘルプしないーとか言いながら湯っちゃんも張り込み中だぞー俺の予想では🤣
おっつかれさまーです♫
今日は疲労マシマシです癒しを求めているので、、、 推しメン見まくります( ̄^ ̄)b そして、、、反省会(T ^ T)
こちらこそでーす@(・●・)@♫ 今日のぷにはもう終了しまーす♪
おはようでやんす😚 今日はガッツリ☂️じゃん😭 ゆっくり家にいろって事❓❓ 今日も🐌🐌🐌でがんばんべー💪
湯っちゃんお疲れー🙌 あれあれ❓💦 ゆっくり癒してもらえたのかー❓ 反省会無事終わったかー❓
おっはよーございます(≧∀≦)♫ 爆睡万歳@(・●・)@よく寝ましたー 今日もよろしくです♫
そうかもー笑笑 こっちもどんよーり曇り
ハハハ( ̄  ̄)ww エネルギーチャージ完了ですよー♫ 推しのパワーはすごいー)^o^( 永瀬くんすこ💕
今日はずっと☂️だったぞー😭 やんだ❓と思ってはザーーッと💦トホホだぞ 誰もぷにってないし‥ 今日は🍺飲んで早めに休むベー😎 明日はみんないるかなぁー😩
湯っちゃん元気になってよかったべー😚
今日も❓お疲れーー🙌でやんす😁 今日(もう昨日か💦)のホワイトデー🎁 お返しお返しと嫁に言われ外出… トホホ😩で疲れたぞー🌀 毎年思うが何故ホワイトデーのお返しの方が高くつくのか 🙃🙃🙃 何故チョコのお返しがマカロンの類の物だけでなく+🎁なのか…🤔
もうそろそろみんな落ち着いて来だすのかなぁ🥺 湯っちゃんとよ○は今日全然見かけなかったし😅 ちぃちゃんはさっきヘルプのみやってたし🥺 うーむ😔
おはようでやんす😁 今日も暖かく過ごしやすそうだ☀️ こっちは桜🌸開花 ジョギング🏃♂️しながら🌸いいぞー😆 さてさて月曜日😩仕事始め‼️ 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○、kさん 今日も一日がんばんべー💪
おはようございます🤗 久しぶりに土日リフレッシュ出来ました☺️ 一週間始まったね 毎日毎日多忙な時期になるけど頑張っていきましょう👌 久しぶりの書き込みになりましたが今日もよろしくお願いします😉
マイマイ毎日お疲れ様💧 昨日は我が家も同様だよ😂
ちぃちゃん、湯ちゃんも久しぶり☺️ ちぃちゃんお助けありがとう🥺 今全然自分のはやってないの?😲 今日はイベント最終日だからお助け恩返しさせて欲しいかな?😅 忙しいそうだし無理かな🙄 湯ちゃんも元気に頑張ろうね😉
お疲れーー🙌 みんなイベントヘルプサンキュー😙 ご褒美もないのに💦 何か🎁を😁って言うとまた調子に乗って各々に高額商品をあげるからそれは言わないぞー🤣 さてさてガチャ回して来るかな💪 新イベントもよろしくな👍🙃
だな🤣🤣👍
おはようでやんす😁 ゴルフーー🏌️♂️始まったでやんすー💦 今日も暖かかはあるが風が少し強い❓😅 さてさて今日も仕事がんばんべー💪 いやもうがんばってるぞー🌀 忙しいじゃないかー‼️😩 ぷには夕方スタートするべー 今日もよろしく👍
湯っちゃん…まだ寝てる💤😪 ちぃちゃん…😒 早くもヘルプ…知ってる名前のフレばかりいるな🤓👍 妖チューブで見かけたフレばかりだ🙃 よーし💪俺もがんばんべー😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 5章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️