スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リズちゃん 5が少し減ってるの見かけたので 親アカからワンパンして 子供のアカからフルパンしようと思ったらいなくなってました。 無事クリアおめでとうございます🎉
カービィさん、はやさん、朝は息子の5のお手伝いありがとうございました😊助かりました。 かちゃん、はやさん&こたくん、リズちゃん、5攻略おめでとうございます🎉🎉🎉
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ 俺っちももう無理だから 22時にやるやつ組に 並ばせてくだせぃm(*_ _)m 子供の習い事が3月から10時までになるので 今11時まで起きれるように 身体をつくってるので 参加できます( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは♪ リレーに参加してくれる方がたくさんで うれしいです😆 今回はホントに単独で倒し切るのがかなりキツいですものね😅早くラストティーダイン超アップ来ないかな。 今の戦力でも夜10時なら人が集まりそうだし 6なら2人くらいは行けそうですよね。 7はみんなでフルパンすればノードリンクでも届くかなぁ?もう少し戦力アップしないとキツいかな?ちなみに今夜挑戦したい方はどなたでしょう?私も6で並ばせてもらいたいのですが、順番がわからない😅
鬼ちゃん、頑張って👍 私も応援するニャン❣️ ( ^‐^)_且~~
カービィさん 全然気にしないでくださいね😅 通常は特効いるのでガンガン倒しに行ってます😆 このあと22時駆けつけますね♪
こんばんは😊 夜はリレーかな? 順番の末尾に並ばせて貰えると嬉しいですー
皆さん こんばんは💮 やっとお仕事終わりましたー(^_^;) 今宵はリレーですね😁 待機してますよー😄 皆さんが6クリアされたら私も7〜 並ばせてくださーい(*´ω`*) 単独無理🤣ひたすら5👊で今日までかき集めたドリンク9本😅 このペースはちょっときついですね💦
こんばんは♪ 結局今日のトップバッターは誰でしょう? 7の方も遠慮なく並んでもらっていいと思いますよ。
カービィさん 行ってもらっていいんじゃないですか? 私は全然準備してないので今夜はお助けに回ります😊
はい、こんばんは(*ˊᵕˋ*) ではでは誰がやるのかなo(^o^)o ワクワク
こんばんは! 私も準備出来てないのでお助けに回ります(^-^)/
こんばんは😄 フルで待機してます♪私もプリンさん同様、皆さん6クリアされたら7で並ばせて下さい🙋♂️ 長女アカは昨夜マゼラボルトgetできたので、しばらくドリンク集めに励みます💨プリンさん、9本凄いですね✨
倒してみましたが来ませんでした😅 みおさんどうぞ!
こんばんは❤️今夜はどなたが??
リズちゃん、 特効無くてフル👊試させてもらえました。 Lv5クリアおめでとうございます😊
ありがとうございますm(*_ _)m なんとかボルトを皆GETしましょう( *˙ω˙*)و グッ!
出ませんでした🙏💦💦 次の方どうぞ〜
特効無いけど待機してます。 どなたか確認出来ませんでしたが、 昼間に3を倒して頂きありがとうございました😊
まひろパパさん マゼラゲットおめでとうございます😁 同じくらいティーダインがおはじきで活躍してくれればいいのに😂 私のドリンク周回に労いのお言葉ありがとうございます😄何度も諦めたくなるのを必死にこらえてます🤣
俺っちはLv7だから先に6の方いるかな?
かなたさん、こんばんは🥰 フル打ってくれてたんですね😳✨ありがとうございました🙇♀️❤️ 私も特効ナシだから(ここ何回かのイベはノー特効🥲) お互い頑張りましょうね😭👊✨
プリンさん、 ファイトです! もはや応援組です笑 私のは無理ない範囲でボコってください😊
鬼ちゃんさんで良いのでは? 出ろ出ろ出ろ〜
では1回挑みます
あ、多分私だ😅 みかけたので躊躇なく刈り取らせて頂きました😁
(・-・)・・・ん? プリンさんやってるのかな?
プリンさん、 ありがとうございました😊
カービィさん、みおさん行ったけど出なくて、次鬼ちゃんやってみるって❤️
あ、紛らわしくてすいません(^_^;) 私は今日は挑まないですよー💦
出ますた( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ 宜しくお願い致しますm(*_ _)m
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ 鬼ちゃん、頑張って👍 まだフレコは貼らない主義は変わってないかな? とりあえず気持ちだけは応援してるよ。(笑)
鬼ちゃんさん、 フル👊撃ちました。 特効なし、ミッション失敗、21000。 うーん、今回ガシャ引けないし、 お助け弱いけど参加出来る様に頑張ります。
鬼ちゃんさん 息子からフル、本アカは特効ナシなので単発行きました😊あと少し頑張ってください♪
鬼ちゃんさん がんばれー😁 フル👊いれましたが、 ミッションなにもこず27000😰 特攻2体いてこれかー🤣 足りない分は気持ちをFight✨
ミッションないとフレでも3万も出ない(--;)
プリンさん、ありがとうございます😊 今回のは何なんでしょうね😅感覚的には効果中くらいです。秘伝書あと1冊で技マですが…期待薄ですね😩 ドリンク数が後々響いてくると思うので、頑張りまっしょい💪🏻
メリーちゃんのフレコをお待ちしてますm(*_ _)m
鬼ちゃんさん 7クリアおめでとうございます🎊 フルでも40000弱しかでない💦 なかなかきついですね😣
鬼ちゃんさん やったー!7クリアおめでとうございます🎊 少しは恩返し出来たかな😅
鬼ちゃんさん おめでとうございます😁流石ですね✨
(‥ )ン?クリア??
鬼ちゃんさん 7クリアおめでとうございます🎉 フルパン行きましたが特効にミッション来なかった💦 ティーダス連れてYポ稼いでラストティーダインゲットしてくださいね♪
ほんまや~~! まだフル1本しか行ってないのにΣ(゚д゚;) 皆様ありがとうございますm(*_ _)m お礼の確認に行ってきます─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
鬼ちゃんごめん😭💦フル溜まるまであと5分で、間に合わなそうだったから単発3発(🦌含)しか打てなかった🙏💦 次はちゃんと計算してフル溜めときます🥲 おめでとーーー❤️❤️
かなたさん、息子さん、カービィさん、 ケンタさん、エリーちゃん2回、みおさん プリンさん、はやさんありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 皆がいなければ7本は使ってましたアリガトォ(/o^∀^o)/
特効持ちの長女アカ開いていて出遅れた〜💦急いでフル打ちましたが、タッチの差で🦌でした😝 鬼ちゃんさん、7クリアおめでとうございます✨
まひろパパさんもありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) エリーちゃんも🦌(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃) ありがとうございますm(*_ _)m 嬉しいです(*ˊᵕˋ*)
明日の朝6時半に6挑戦リベンジさせてもらえませんか? もちろんはやさん、ケンタさんチャレンジされるならお先にどうぞ!その後ろに並ばせてください。
わーい、鬼ちゃんさんおめでとうございます🎉🎉🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイを考えていたら、あえなく寝落ち! 食パンや千手観音では厳しかった!_(┐「ε:)_ 33スレ目、肩肘張らずにお気楽に\(^o^)/ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。