スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ みんなおめパカ👏🎉🎉
いたーーー!!! お昼からインするかな?って、ミラちゃんとひーちゃんの狙いつつ優男先輩のも待ってたんだけどー(>_<) 夜出る?夜は出る?? (できれば20時以降が希望♡)
夜はやる……なんせ3桁_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは☀️´・ω・`)ノオジャマシマスゥ♪︎ えーっと、ミラちゃん Lv9討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今日と明日は、お休みだから期待して待ってたの😊😊 タイミングよく参加できて良かったぁ(σ≧∀≦)σ 最後も行けたら嬉しいなぁ😊😊
もいちゃん、こんにちは☀️ お友達にしてもらって初めてのおはじき ものすごく気合い入れてたんだけど、タイミングがあわずになんにもできなかった🥺🥺 役立たずでごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ つおい子にドカーンドカーンといきたかったよぉ😖😖 いつか★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ができる日を楽しみにしてるね😊😊
ひーちゃんーー!!! 9おめパカ(*≧∀≦*)✨ 間違えてやり直したからもう当たんないかと思ったー💦 もちろん普通の子はバネッタヨ(*゚▽゚*) でも2回とも入れた♡ 最初のなんかパーティー変えずに突っ込んだけど…(笑) 10も見つけて行けますように✨
れなちゃん、こんにちは☆ いつもたくさん来てくれてありがとう♡ 強い子にもどかんもらったよー(*≧∀≦*)✨ れなちゃんが役立たずとか言っちゃうと、私もっと役立ててないですよ(; ꒪ㅿ꒪) タイミングあった時にまた一緒におはじいて遊んでください♪♪
さん……!?? 夜会えるの楽しみにしてるん♪♪
まあちゃん!! 特大👊ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 普通の子も来てくれて嬉しいです✨ 良いご褒美が届いてくれてるといいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 貴重な元気を沢山分けてくれて本当にありがとうございます✨ まあちゃんの見つけて遊びに行きまーす✌️
ダンちゃん!! 特大👊ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 良い物が届いてくれてるといいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなりましたがチビゴロちゃん、マゼラ⑩おめでとうございます㊗️🎉 ゆっくり休みながら無理だけはしないようにしてくださいね👍
ミラちゃん!! またまたタイミング合わずΣ(-᷅_-᷄๑) マゼラ⑨おめでとうございます㊗️🎉 ⑩には出会えるといいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 忙しい日々みたいだから無理はしないでね〜🤲 優男ちゃん全然見つけられない(T . T) 夜、出会えるといいな〜✨
ひーちゃん、9おめパカー!ヽ(*´∀`) チビごろにおめをありパカー♪ なんとか間に合ってよかった! ひーちゃんのは屍と隣り合わせすぎて冷や汗かくわ🤣
ふ〜様✨今日やっと出会えましたわ✨ この感じで行くともうイベ終了まで会えなさそうですわ🤣 いつもいつも開けばマゼラ。マゼラマゼラ。 これは一種の焦らしプレイなのかと思ってましたのよ😱
ミラ丸さん? 怒らないでね…?🥺
まあまあさん…10時くらいからやるけど…今回ほんまドリンク使わせて申し訳ないけど1発くれる?🥺🙏
ずっと待ってた!!任せとけ(*≧∀≦*)✨ 今回こそスキルマG3にしとけばよかった(꒪⌓꒪) スキルG1のショボパンだけど貰ってね♡
優男さん、こんばんは💫 ミラちゃんの代理で私が行くよぉ〜😊😊 らいちゃん一旦外すから申請お願いしまーす🙇♀️🙇♀️ xo9pqr53
40swkg6😈😈😈
40swkg6s🤣🤣🤣
はっ!スナイパー勢ぞろい!!∑(゚Д゚) これは屍にならぬように気合入れねばっ! シュッ!シュッ!!☝️
みんなすまねー🥺🥺😭 れなちゃん、ふーちゃん気づかずにごめんYO〜🙏 無事終わりましたm(_ _)m まあまあさん、ひーちゃん、ダンごろーーー!! 愛してるZE💋💋💋 次はガツンとお礼したい👊👊👊👊👊👊👊👊 ありパカ🥺
優男先輩10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ お疲れ様ー!! ショボパンだけど当たって満足♡ 残りのHP見て最後ひよっちゃってごめんだZE☆ 赤い子も捕まえて最後スッキリ終わろうねー♪ ドーナツたっぷりいるみたいだよ(*゚▽゚*)
😹😹😹 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ また次の機会にでも(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃんれなちゃん天使? いや女神?!🥺
ほんますまんかったっっっ!!!m(_ _)m ドリンクいっぱい使わせてごめんYO〜 あり😘
パイセン、おめパカっす!!(`・∀・´)b✨ もう1発撃とうとしたけど、『ミキオットの10やる時はフルで代わりに撃っといてや!!』って、チビごろに言われてたことを思い出し… 急いでチビごろ垢に移動してフル!!…じゃなくて間違えて5😱 既に瀕死のやつに慌ててもう1発😱 フルで撃ったことにしといて?怒られちゃうぅ( ̄◇ ̄;)
そう…天使… またある時は神…そしてスナイパー…
拾ったドリンクだし問題ないない♡ 優男先輩きっと気にしてないだろうけど、色々助けてもらったり、ミラちゃんアイコンと呼び名とかでいつか何かでお返ししたいなってずっとずっと思ってた! 私の方こそスッキリありパカ(*'▽'*)
凄腕スナイパーすぎてびっくりだよね! ダンごろちゃんとミラちゃんにバネってたの、なんでかよくわかった( ・∇・)
😱
チビごろラ〜ブ〜❤️💋
そんなこともあったような…なかったような…🤔😂
関東民大丈夫か? ミラ丸ん家がどんだけ揺れたか気になるぅ〜
優男先輩とこは大丈夫だった? ミラちゃんとこも大丈夫だったかな(ノ_<) 長く揺れたってテレビで言ってたー💦
ダイジョブダイジョブ!!🙆♂️ 長かったからガス元栓とか久しぶりに閉めたわ
あったのです♪ ミラちゃんに変身できるのは優男先輩のおかげです♡ してもらった方は覚えてるん(*゚▽゚*) ミラちゃん10見つけてまた変身するべく頑張る! …けどさすがに今日はもう出ないかな。
優男先輩冷静!!✨さすがっす!! ご無事で何より✨
ミラ丸んとこ水槽もあったやろ? 倒れてねーとえぇけど…
ミラ丸家のシラス水槽は大丈夫かな…
倒れてなくても水こぼれまくってる可能性大やんな😱
今片付け中じゃね? シラスまで溢れて…
シラスちゃーーーん!! 水槽も確かいっぱいあったよね… 水びたしかな(꒪⌓꒪) 倒れてたら割れるよね… ミラちゃんとこ大丈夫かな💦
まただよ…またさぶ単発だよ…😭😭😭
🤣🤣でたー!!
ありえる😱 床にシラスがピシャピシャ🐟
出たー(笑) サブ! しかも単発!! …おめパカ?✨
なんでやねん…_| ̄|○
あ、落ちました♡ありがとうございます!! 皆さまのおかげ🥺
…優男先輩の方はG書……(; ꒪ㅿ꒪)
おめパカパカ(*≧∀≦*) お疲れ様でしたー✨ せめて明日1日連れ回してあげて♡ おやすみなさいー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪