スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パカ(*'▽'*) ダンごろちゃん、ひーちゃんさん朝の子ありパカ♡ ミラちゃん6おめパカ(*≧∀≦*)✨ 今回ダメージショボいから、ちまちまっとうきうきお邪魔できて、そこだけ嬉パカ♡ もっとどかんでスッキリしたいけど!! 今日は昨日より長目のお仕事デーだから、見逃し多そうだけどみんな見つけられるといいな✨ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を♪
ミラちゃんも来てくれてありパカ♡ 役員会Σ(・□・;) サクラサイタ後もミラちゃんお忙しー💦 体に気をつけて乗り越えてね☆
…今インしたのだけれども。 もしやダンごろちゃんの9でしょうか。。 おめパカおめパカ( ;∀;) またしても肝心な時に役立たずでごめんだよー.°(ಗдಗ。)°.
あ。はい。そうなんです。9なんです。 またまた神が降臨したんです! ありパカー!!(*≧∀≦*) いつもたっぷり来てもらってるYO! 私は全然行けてないけども(΄◉◞౪◟◉`)マジガンバル…
えー!ミラ丸6!また見逃したΣ('◉⌓◉’) おめパカー!! 私がINした時は誰もいないの何故なんだ… しょうがなく自分の出したらみんな颯爽と現れるの何故なんだ…
神が降臨しちゃったのか! それは仕方ない(ノ_<) 神様は来てくれるのも早いけど、消えるのも早いよね( ・∇・) ちょっと目を離したすきにさっと実況だけ残ってる Σ(・□・;)
ミラちゃん時差っちゃったけど、さっきのありパカー♡ きゅんもすっごい惜しかった!(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 気付くの遅れて普通の子はバネッタけど、強い子には当たって満足だZE(●´ω`●)
れなちゃん、ひーちゃん、もいもーい♪ ありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私なんぞの為に貴重なドリンクを…🥺 道中もずっとたくさんお助けありがとねぇ✨ ひーちゃん、もいもいの討伐に参加してお返しできますように(>人<;) れなちゃん…またまた何もお返しできてないけどお許しをー💦 ドデカイお返ししたいのにー!!
ダンちゃん バケモノ討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ドカーンドカーンってすごい✊が乱れ飛んでて楽しかったよぉ〜😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね👍
れなちゃーん!!ありがとぉぉー!! ドッカンドッカン👊もらったおかげで無事に終われたよー✨ れなちゃんこそ、お助けいっぱいお疲れさま(*´∇`*) たまには自分のYポも稼いでねー💦
ところで…みんな撃つの速すぎひん? マゼラ出てすぐに撃ったはずやのに、れなちゃん、ひーちゃん、もいもいの👊が既に入ってた💧 あのスピードなに?指めっちゃ勢いよくシュッ!!って、してんの? やっぱりスコアタ上手は指の動きすごいんかなぁ( ・∇・)
行って良いやつかな?って思って、フルっぽいの入ったの確認してから急いで行ったよー♪ ダンごろちゃんは退院して間もないからね(*´꒳`*) 早く当てたいからしゅっとスピードつけて弾いてはいる( ・∇・)つもり!
え!フル入ったの確認してから? ってことは、私より後に入ったのに先に撃ち終わってるやん😱 すげー!!すごすぎるー!! う、うん。入院してたからね💦 きっとそのせいで遅いんかな💦( ・∇・) そう思い込むことにするわ… ちょっと素振りでもしよかな…シュッ!シュッ!!☝️
さっきのありパカ♡ あとね、強い子ってダメージあげなきゃ!って緊張するから自分のだと遅くなる( ・∇・) すぐ消えちゃうフレンドさんのはとりあえず当てたいから、特効以外は基本まっすぐ飛ばしてる(笑) …ちょっと気付くの遅いみたいで、ふ〜ちゃんのに全く当てられなくなったこの頃( ・∇・) さっきやっと当てられた!
パカ(*'▽'*) 朝からダンごろちゃん、ありパカ♡ 謎メンテあるけど時間思い出せるかな…仕事してて忘れてそうな予感( *¯ㅿ¯*) 明日から能力アップくるらしいと噂で聞いたよー♪ ZZのかな✨明日から強い子出たら倒してく☆ ちゃんとアップしてますよーに(>人<;) なかなかみんなにも会えないけど見つけたら飛び込むZE♡ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
パカ(;∇;) まただあ!またダンごろのが終わってる〜! 9も10も??おめパカーーー(>ㅅ<)(>ㅅ<)(>ㅅ<) 参加したかったんだよ今回は!! この思い、次回のおはゴルに思いっきりぶつける! もいもいにもキュンしか打てないよ〜(,,• •,,) 他のみんなは姿すら見えないよ〜 今日はやっと夕方まで休憩もぎ取ったから、赤いの取りに行きつつみんなを見つけたい☆ 私のはスルーでよろです♡ みんな今日も楽しい水曜日を♪♪♪
もいもいのは明日出ちゃうの?(;∇;) 明日、制服採寸やらなんやらで朝からイン出来ないけど、イン出来る場所見つけたら、頑張りマッスル! イン出来るかなしたいな!!
5zlrdy9u 明日の朝8討伐しようと思ってます。 みなさまのお力でお助けしてもらえるとありがたいです。 急ではありますがよろしくお願いしますパカ
ミラちゃん7おめパカパカ(*≧∀≦*)♡ 洗濯止まったから干しに行く前に覗いたら見つけちゃった♡ るんるん干してくるー♪
もいもいありパカー♡♡♡ れなちゃんにフツーのコが倒されたから、これは!と思って打ったらトドメでビックリ(,,• •,,) もいもい、れなちゃん連続でドデカパンチありパカ〜♡♡♡8以降は、最後の方にまとめてやるね☆ 目が覚めた〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
誰やねん… すまんけど駆け込みお助けしてないんやで🙏
明日から真面目にマップとミッション進めます😑 8出てもスルーでよろ!!!🙏
おめおめ👏👏🎉
誰だろ…。 私個人的にも、フレンドさんのと自分のまだで、お助け板にすら行ってないのでごめんなさい(>人<;)
遂にマップとミッションを!! ………できるだけ頑張ってみるけど、7で悔しかったからわかんない( ・∇・) (1つくらい許してもらえるんじゃないかと思ってる)
🤣スルーでよろっ!!🙏🙏
もいもいー!! スコアーーー!!٩(๑>◡<๑)۶ おめパカ♡♡♡
(え?なになに?2こぐらいならおっけ??)
もいもいー☆ さっきのも今のもキュンありパカ٩(๑>∀<๑)۶ ひーちゃん、いつもの早すぎるやつありパカ♡♡ そして赤いの、全然落ちなーい!! 今ドーナツ30個ぐらい…╭( ๐_๐)╮ 甘いの食べたくなった… そしてメンテ!明けから明日夜までぷにれないかもになっちゃった(;∇;)
ありパカパカ(*≧∀≦*)♡ ドーナツ食べ過ぎ赤いの入れて、もしゃもしゃ降ったらああなった! いい記念スクショ撮れた(●´ω`●)
ミラちゃんがとってもお忙しに!!Σ(・□・;) 開いたら今日強い子にしか会えなかったというのに(; ꒪ㅿ꒪) 甘いもの食べて頑張ってー(ノ_<)
ひーちゃんさーん! 7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 遅れてダメかと思ったけど当たったー! 優男先輩ー!! お得な明日まであれで我慢するーーー( ;∀;) だからちまっとの許してね☆
ひーちゃん7門前払いくらいました😭 おめ👏👏🎉
おぉぉーい!!ミラ丸もひーちゃんも7終わったって!? またまた出会えず…_:(´ཀ`」 ∠): ヤバイヤバイ。お返しする前に終わっちまいそうな予感😱 おーめーパーカー!!(ノД`)
普通の子特効増えたー(*≧∀≦*) ZZもちょっとマシになってたー(*≧∀≦*) 明日はお休みだから遊びに行くのも頑張る(*'▽'*) おやすみなさいー♪
パカ!パカーーー!!( ;∀;) ひーちゃんさん、ひーちゃんさーーーん!! ドリンク飲み過ぎです💦 全然当たってない私にもったいないー.°(ಗдಗ。)°. 最後時間余裕あるからって、ちまちま削ってて本当すみません(꒪⌓꒪) ありがとうございました( ;∀;)✨ お礼を!お礼を!!絶対見つけたい!!!
_| ̄|○ もいもい9?9やんな?おおお、おめパカー😭 あああぁぁぁーっ!!また終わっちゃったーっ!! ヤバイヤバイ!もう10しか残ってないやん😱 お返しできてないのにー_:(´ཀ`」 ∠):
無事に?9まで終わりました☆ 普通の子特効増えたら、時々すごいダメージ出てみんなのとこもバネる気しかしないけど! なんとか当てたい✨頑張ります(╹◡╹) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
9だよー! お休みだけどビン出さなきゃで珍しく朝早く起きたんだよー!💦 いつも普通の子にも来てもらってるYO☆ ありパカ(*'▽'*)
もいもい10おめー!! やっと行けて良かったぁぁ(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん!ダンごろちゃんーーー!!! いっぱい飲んでもらってごめんだよー( ;∀;) すんごいの飛んできてびっくりしたYO💦 ありパカパカー(*≧∀≦*)♡ チビごろちゃんもどかんとありパカ(*≧∀≦*)♡ みんなもったいないおばけ出ちゃうよ.°(ಗдಗ。)°. フレンドさん皆様のおかげで今回も無事に10までクリアできました✨感謝しかないです♡ ありパカパカ♡♡
ずーっと助けてもらった分をまとめて返しただけさ〜(`・∀・´)b✨ チビごろが撃ってる時にめっちゃ急かしたことは内緒🤫 『遅いっ!早く!早くしてっ!!』←大人気ない
(*ˊᗜˋ*)♡
ただまー(;∇;)(;∇;)(;∇;) もいもいの9と10………うわああん(>ㅅ<) おめパカーーー(>ㅅ<) だよね、だよね、そうだよね… うん!次はスタートから頑張る!! 全く役立たずでごみんだよ! ひーちゃん7も??おめパカー(>ㅅ<) あれ?ダンごろはまだ残ってる?10まだ? みっちゃんはまだだよね?私明日からぷにれそう!殴らせてー誰か殴らせてー!! こんな時間になっちゃったけどみんなよい夜を♪
ありパカパカ♡ 朝からおはじき出してる人全然いなくって、自分の叩いたら連続で出ちゃって(>人<;) ミラちゃんいっぱい助けてもらったよ! 8で9と10の分もドリンク使ってもらっちゃってるよ♡ ダンごろちゃんは10まで終わって、優男先輩は朝から一回も出てないYO! マップ進むって言ってたからちょーうきうき朝から張ってたんだけど( ;∀;)
まあまあさん?????!!!😱
おいおいおいおいおいーーーー!!! わし丸投げやんけーーーー😭😭😭😭 最高でも4万しか出んのやぞーーー!!! まあまあさん、ひーちゃんありパカ🥺🥺😭🙏
テヘペロ♡ 優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 飛び出しちゃって無駄にドリンク使わせちゃったらごめんだよ(>人<;) 7でよそごとして見逃すし、朝からずっとずっと待っててスッキリした(*゚▽゚*) 神書を早めのハッピーバレンタイン♡的な☆
私の78910で、ミラちゃん、ダンごろちゃん、ひーちゃんさん、れなちゃんがすごいのくれてたからドリンクいっぱいあった♡ のを、いつもお世話になってる優男先輩に還元してみた(笑) みんなからのプレゼントかな(*'▽'*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪