スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん ありがとうございます。 でも来なかったです💦 次行ける方いるかな?
おはようございます! 通常手伝います😌
😋ちゃん?ゆりりんちゃん?あたりですかね?
はやさん、いってみませんか??✨ いつも通常たくさん削ってくれてますし、遠慮せずに!
どなたもいらっしゃらなければ😋アカでワンチャン頂いて良いですか?
そうしましょう!はやさん、お先にどうぞ😁
おはようございます。 遅刻しましたが待機してます😁
むうさん ありがとうございます🙇でも8はみなさんに負担かけまくりなので、もし応援いただけるならもっと人数の多い時間によろしくお願いします🙇⤵️ まひろパパさん 😋ちゃんどうぞ👌
わかりました^ ^✨ 負担だとは思っていないので今夜はやさんさえよければいってみませんか?
まひろパパさんもありがとうございます🙇 では夜いかせてもらえたらよろしくお願いします😭 😋ちゃんいってくださいね!
ではお言葉に甘えて🙇♂️ 出るかわかりませんので、2週目の準備をお願いします😅一垢フル打てなくなってしまいますが、本アカはフル特効なのでリゲル手伝います!
2周目、、ということはわたしに戻ってもいいのかな??💦 とりあえず出しときます!
😋ちゃんきましたね!いきます!
はやさん、ありがとうございます! スミマセン、8出たので行ってきます💨 自分ので上手くいけば20万近く削れるので、皆さん🦌打たないように様子見ながらでお願いします🙇♂️
まひろパパさん、😋ちゃんおめでとうございます🌸 すぐフル撃ちましたー! そしてご自身で20万近く、、凄すぎます✨ やりましたね(o^^o)
まひろパパさん😊ちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 早かったですね😆 2アカでフル行って息子アカから行こうと思ったらもういませんでした💦
まひろパパさん 😋ちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカフルパンした後、 残り少なかったから親アカ単発打ったけど また🦌だった😅3連続かな? みんな早撃ちですね。
まひろパパさん、😋ちゃんおめでとうございます🎉🎉🎉😊 子供たちでフル打って、本アカでお手伝いしようとしたら既にいませんでした。はやーい。 ご自身で20万に私もビックリ!剛腕ですね。 おめでとうございます🎉🎉🎉
まひろパパさん 😋ちゃん8クリアおめでとうございます🎉 こたくんからフルと親アカは単発でしたがアリンコ👊させていただきました😅 あっという間に終わっちゃいましたね✨
むうさん お昼に行かれるなら元気あまってしまったし リゲル手伝ってもいいですか?
はやさん、ケンタさん、むうさん、みおさん、カービィさん、お助けありがとうございました✨ なんとか2アカ打てましたが、瀕死でした!🦌の方いたらごめんなさい💦 ちょうど娘も起きて、隣の布団で喜んでいます😋 昨日の夕方から3連続で私ばかりスミマセン🙇♂️今日は大人しくしています笑
カービィさんありがとうございます! ならお昼13時にいってみようと思います✨ 時間が合う方よろしくお願いいたします(o^^o)
ギャー、3連続スミマセン😱皆さん早撃ち&豪腕なんです✨いつもありがとうございます😊 皆さん、2アカ合計ですからね😅エンマを技マ&スキルマ、師匠を技6まで上げたら8〜10万出るようになりました。この2アカはほぼ偏りなく進めてるので、その成果が出た感じかなー😋
はやさんも削りありがとうございます( ˙v˙ )🌸 まひろパパさん、わかってますよー♬ でも3垢かと思ってたので2垢でさらに驚き!( ˙-˙ )!! やっぱスキルマが効くのかな? わたしは技7だけど解放してないのでぬらり、エンマともに50どまり、、これもダメな原因かな💦
むうさん、13時了解です☆ 昼から息子の練習試合で外にいますが、多分参戦出来ると思います😃 末っ子アカは弱々ですので、2アカ=3アカみたいなもんです。私もワイポ貧乏なので長女のエンマだけ60です😅代わりに献上した書物の効果ですかね🤔
こんにちは☀️ なかなか覗けず、すいません💦 カービィさん、はやさん、 気にかけて頂きありがとうございます。 今夜、どなたかの後ろに7ですが並ばせてください🙇♂️
こんにちは💮 むうさん 待機してますよー😁 今日こそでますよーに👍
きませんでしたー💦 誰かいらっしゃいませんか??
こんにちは😊 むうさん、待機してます🎶でろでろでろでろー
むうさん もうすぐお昼ご飯ですが待機してます😊
どなたもいらっしゃらなかったら娘行ってみても良いですか?
どうぞー!
出ませんでした🙏💦💦 次の方どうぞー
かたらまやなアカ行っていいですか?
どうぞー
来なかったです💦 次に行かれる方いますか?
中々出てくれませんね😱 どなたもいらっしゃらなかったら息子行ってみますー いらっしゃったら遠慮無くどうぞー
息子アカ8行ってもいいですか?
みおさん どうぞ!準備だけしておきます😊
私も準備しても良いでしょうか?
子供たちとお昼食べてて遅刻しました💦 次はどなたでしょう?
はやさん、ありがとうございました。 ですが出ませんでした🙏💦💦 次の方どうぞー
息子の出ました! 余力ある方よろしくお願いします😅
こんにちは☆ 観戦しながら待機してますよー😄
ケンタさん、すみません💦 本気特攻何も持ってない垢としかフレじゃなかった上にさっき自分のリゲル倒すためにフル使い、、単発1回しかうてませんでした💦 でも8おめでとうございます🌸!
ケンタさん&息子さん 8クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカフルパンした後 少なかったので親アカからは単発で削りましたよ。 かなたさん 親アカまだ打てますが行きますか?
ケンタさんおめでとうございます🎉🎉🎉 すんなり出てくれて羨ましいです~ 子供達フルパンと本アカペシペシしました。 1度もミッション来なかった🤣 8攻略おめでとうございます🎶
ケンタさん 息子さん8クリアおめでとうございます🎉 かなたさんもいくかなと思い、微力ながら親アカ単発とサブからフル打ちました!サブは🦌でした😅
かなたさん、私も本アカ単発3発打てます! 行かれるようならペシペシします
ケンタさん&お子さん 8クリアおめでとうございます🎉 サブの方からフル👊いきましたー😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶんこのスレで年越しを迎えますヽ(*´∀`*)ノ 旧スレはたくさんの方にお世話になりありがとうございましたm(__)m 32スレ目も皆さんにご多幸がありますように(人´∀`*) ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。